Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 236 публикаций
19 382 боя

Попробовал сейчас с твинка поиграть на 1-м уровне. Даже на РУ2 и РУ6 команды набираются со скрипом и неполные.

Где толпы новичков? Где те люди, которые поддерживали изменения и утверждали, что они вдохнут жизнь в песок?

• Плюс 2

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
155 публикаций
375 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZongi (14 май 2020 - 01:08) писал:

Попробовал сейчас с твинка поиграть на 1-м уровне. Даже на РУ2 и РУ6 команды набираются со скрипом и неполные.

Где толпы новичков? Где те люди, которые поддерживали изменения и утверждали, что они вдохнут жизнь в песок?

Вспомнился старый советский мултьик (кукольный), где сом друзьям жаловался:"высыхает наше озеро":)

Похоже и правда - высыхает.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
3 436 публикаций
86 890 боёв

Так а с чего б ему не высыхать? Никаких акций на лоу-лвл не проходит, ЛБЗ начинаются с 4 уровня, боевой пропуск с 6, задачи для Битвы за Берлин с 7, ЛФ с 8, Схватка на десятках. В планах активности для девяток (не зря их сейчас оптом запихивают в награды ЛФ). Марафоны с 6 по 10 с упором на 10 и, ранее, 9.

Сейчас все катают Берлин и х15 на него. То есть, 7+ и режим. Закончится это 18 числа, ну вот тогда в наше болото вернутся некоторые караси. Я временем сейчас обделён, потому катал Берлин в упор, танк интересен был. Вентиль - уже как получится. Но вот получил эреги... тьфу, экранированного - и в песочек немножечко наведался.

Что сказать? Увеличение ХП не сильно изменило игру в целом. Жаль того, что Хецер не шотает. Очень. Я любил стиль ван шот ван килл, была у меня пара боёв, где я раскидывал всё, в стату глянуть - вкусно очень, количество выстрелов равно количеству скальпов. Танки типа Лайт6ц сильно просели, танки типа Пц2д стали неиграбельны. Рак40, напротив, получил шведский стол. Всё же надо проводить точечную настройку, методы "ковровых бомбардировок" работают, конечно, но плохо.

Мосю вся эта ситуация не особо повредила. Только его историчности. Так и смотрю, как командиру приходится сидеть внутри на ящике с боекомплектом - а иначе его деть некуда. Думаю, мехводу на колени тоже десяток насыпать пришлось.

Смотрю я на это и думаю: разрабам чего бы ни сделать, лишь бы не делать на базах точки снабжения. Не обязательно на респах - раскидать по карте штук шесть (больше не надо) зон, нарисовать там сарайку или полуразбитый грузовик - импровизированный пункт боепитания: подъехал, нажал кнопку - получил полный БК по начальной раскладке (не тратить время на выбор). Затребовать пополнение необходимо, так как пользоваться пунктом можно один или два раза. В экономику включать пополненные снаряды по половинной цене. Ну или по полной - раз такая ситуация, про серу думать не пристало, надо бой тащить. И ВСЁ. Главное, подобные вещи в других играх давно существуют. Но у нас же особый путь.

Теперь ещё экипаж вместо родных до боли морд будет в виде одного командира и кучи ползунков. Эльфизм бьёт здравую идею. Мотивация, что так в других играх есть. То есть, всякую чепуху (секунд тридцать подбирал цензурное слово) мы в игру притащим на раз, а нужные фишки (пополнение БК, переворот на гусли, куча примочек из модов, без которых играть крайне неудобно) - не вводим по пять лет.

Серб, приди - порядок наведи!!!

Изменено пользователем basist_kaif
  • Плюс 2

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
Новичков то вы как хотели увидеть на 1ур? У кого меньше 2к боев - тех балансит отдельно на машинах 1-2 ур, а иногда и на 3ур, если он воюет не с четверками.
главное - вовремя расстрелять каптернармуса

Игроки
2 236 публикаций
19 382 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZab2 (15 май 2020 - 14:08) писал:

Новичков то вы как хотели увидеть на 1ур? У кого меньше 2к боев - тех балансит отдельно на машинах 1-2 ур, а иногда и на 3ур, если он воюет не с четверками.

Так и я с нулёвого твинка заходил.

А вообще сомневаюсь в том, что это правило балансировщика всё ещё работает, при таких-то проблемах с набором команд.

Игроки
2 859 публикаций
36 036 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZab2 (15 май 2020 - 14:08) писал:

Запилил новый акк с год назад. Не помню - реферальный или поржать, но  Первый же бой - против трактора с 8к на танке.

Я ему выстрел, он мне 2...

Балансит как вг придумает. Правил нет.

Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

Игроки
2 236 публикаций
19 382 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbasist_kaif (15 май 2020 - 13:53) писал:

Теперь ещё экипаж вместо родных до боли морд будет в виде одного командира и кучи ползунков. Эльфизм бьёт здравую идею. Мотивация, что так в других играх есть. То есть, всякую чепуху (секунд тридцать подбирал цензурное слово) мы в игру притащим на раз, а нужные фишки (пополнение БК, переворот на гусли, куча примочек из модов, без которых играть крайне неудобно) - не вводим по пять лет.

Идеи разрабов насчёт изменения экипажа - это вообще отдельная песня. Заточка под свой стиль, толпы советников, кабинет министров ) Прям вижу, как в этом во всём будут разбираться игроки, которые сейчас без помощи любимого блогера перки выбрать не могут. И сколько появится танков, по заточке экипажа не приспособленных для выполнения своих классовых задач.

Игроки
3 436 публикаций
86 890 боёв

Так в игре и так куча танков, которые номинально принадлежат к одному классу, а играются совершенно иначе.

Самый нелюбимый мой случай - недоТТ-переСТ. Типа Об. 277, Т10. Тяжики, ага. Продави-ка на них направление...

На 1-3 уровне почти всё номинально ЛТ. "Ролевой опыт" французским ЛТ на низких уровнях за свет давать будем? 35, езжай свети, родной.

Оно понятно, игре нужно развитие. Но не в виде кучи ненужных свистелок и перделок. А сейчас, судя по новинкам, власть захватил отдел, рисующий 3д стили. Отдел баланса же посадили на голодный паёк, поставив сверху цербера с плёткой и дилдо.

Игроки
2 236 публикаций
19 382 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbasist_kaif (15 май 2020 - 16:44) писал:

Так в игре и так куча танков, которые номинально принадлежат к одному классу, а играются совершенно иначе.

Самый нелюбимый мой случай - недоТТ-переСТ. Типа Об. 277, Т10. Тяжики, ага. Продави-ка на них направление...

На 1-3 уровне почти всё номинально ЛТ. "Ролевой опыт" французским ЛТ на низких уровнях за свет давать будем? 35, езжай свети, родной.

Не-не, ролевой опыт тут ни при чём. Если вернуться к теме перков, то при игре даже на слабо бронированном ТТ ремонт нужнее, чем маскировка, а перки на обзор нужны абсолютно любому ЛТ, даже низкоуровневому французу. Так вот, в нынешней линейной и не взаимоисключающей системе не все игроки это понимают и правильно расставляют приоритеты. А насколько я понял, систему предполагается усложнить.

Игроки
2 859 публикаций
36 036 боёв
Самая посещаемая тема на форуме, судя по количеству гостей. Но кто все эти люди?
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

Игроки
3 436 публикаций
86 890 боёв

Ну как усложнить. Ползунок влево, ползунок вправо. ЦА, впрочем, и тут запутается.

Главное достоинство нынешней системы - оригинальность и механика, соответствующая реальности. Отдельный член экипажа отвечает за отдельные вещи. И это работает, надо только убрать из системы перков идиотизм типа Интуиции и добавить парочку, реально нужных. типа заряжающему можно дать перк, подключающий четвёртый слот в оборудование - во ценность возрастёт! Но нет. Надо новое. Что - неважно. Новое. У других точно так же лет десять? Все в один голос говорят, что у нас круче? Неважно...

Игроки
2 236 публикаций
19 382 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbasist_kaif (16 май 2020 - 01:49) писал:

Главное достоинство нынешней системы - оригинальность и механика, соответствующая реальности. Отдельный член экипажа отвечает за отдельные вещи. И это работает, надо только убрать из системы перков идиотизм типа Интуиции и добавить парочку, реально нужных. типа заряжающему можно дать перк, подключающий четвёртый слот в оборудование - во ценность возрастёт!

Насчёт четвёртого слота под оборудование - не уверен, что это хорошая идея в плане баланса. Но в целом я тоже хочу, чтобы разделение танкистов по специальностям осталось, а количество полезных перков у каждого стало более-менее равным. В существующую систему экипажей уже много вложено со стороны игроков - их покупали за деньги, зарабатывали в событиях, подбирали паспортные данные, собирали облики. Вряд ли можно радикально изменить эту систему, никого не обидев.

Игроки
3 436 публикаций
86 890 боёв
Не просто вряд ли можно - все гарантированно будут поливать помоями ВГ за это. Надо реально бухтеть и подключать топовых блохеров. Хотя они, как мне кажется, тупо киксанут серьёзно выступить на стороне игроков.

Игроки
5 211 публикация
38 841 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkin_2007 (03 май 2020 - 20:54) писал:

Провёл эксперимент: на 1 уровне бои длятся дольше в нынешних "жирных" реалиях по времени чем на 8 (+/- уровень). Видимо в правильном направлении движемся.  

Ещё бы карты вернули. За возврат Провинции в нынешнем виде я не выступаю. Пусть вместо неё так и будет Монастырь. Пусть остаются Химки с Рудниками, и снова добавить Малиновку.

А для танков второго уровня добавить дополнительно Энск, Прохоровку. Про нынешнюю Карелию тоже категорично высказываться не буду (очень большая стала), а вот Руинберг, либо Уайдпарк по размерам вполне бы подошли.

• Плюс 2
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
3 436 публикаций
86 890 боёв

Да к чёрту ранжирование вообще! Ну серьёзно.

Более того - именно в песке разница характеристик что-то решает. Тупо обзор ближе к десяткам у СТ уже в предельный упирается - кого там на том же Тестолёте обзором удивлять? Всё в орудие упирается, а оно у тестолёта в сравнении с коллегами - kal...

Изменено пользователем basist_kaif

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbasist_kaif (19 май 2020 - 18:53) писал:

Да к чёрту ранжирование вообще! Ну серьёзно.

Более того - именно в песке разница характеристик что-то решает. Тупо обзор ближе к десяткам у СТ уже в предельный упирается - кого там на том же Тестолёте обзором удивлять? Всё в орудие упирается, а оно у тестолёта в сравнении с коллегами - kal...

Ну так ранжирование и не для характеристик, оно для выдавливания игроков на высокие уровни. Правда, почему условный Васян-восьмёрочник, вместо занятий в школе задрачивающий на десятку пока папка с мамкой на работе, чтобы потом в той же школе хвастаться перед друганами, какой же он крутой нагибатель танков ниже себя уровнем, для разрабов был выбран более приоритетной целью, чем мосевод, регулярно поддерживавший частью своей зарплаты любимую игру, загадка. Хотя, казалось бы, монетизировать любой уровень можно, не ущемляя никого в правах и потому получая прибыль как от любителей низкоуровневой техники, так и от тех, кто играет не в танки, а в уровни.

А ведь было когда-то время, когда заявлялось, что «у нас не игра про эльфов, где эльф 10 уровня ничего не может сделать эльфу 60 уровня», теперь же, увы, у разрабов именно что игра про эльфов, где единственный смысл сводится к тому, чтобы побыстрее достичь максимального уровня и самоудовлетворяться за счёт тех, кто его достичь не успел. А что эльфы огнестрельные и на гусеницах, это так, мелочь.

Изменено пользователем Kohlenklaw
  • Плюс 7

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
3 436 публикаций
86 890 боёв
Ага. Когда упростили полигоны и лючки с приборами обзора перестали быть уязвимыми, это стало абсолютно ясно.

• 2 недели назад......
Игроки
10 579 публикаций
64 185 боёв

Всё... звезда рулю. "Песок" добивают окончательно((

Смотрите, что будет с низкими лвл боёв в "Песочнице". 

Игроки
21 567 публикаций
38 512 боёв

https://worldoftanks.ru/ru/news/updates/sandbox-equipment-2-0/

Цитата

Изменение количества доступных слотов

Количество доступных слотов для оборудования будет зависеть от уровня машины. Например, техника I уровня не будет иметь слотов для оборудования, снаряжения или предбоевых инструкций.

Со II по IV уровень количество доступных слотов будет постепенно увеличиваться. На IV уровне техники количество слотов достигнет максимального: по три слота для оборудования и снаряжения. На V уровне добавится один слот для предбоевых инструкций. У техники V уровня и выше количество слотов будет оставаться неизменным.

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
2 236 публикаций
19 382 боя

Значит, единички без оборудования будут воевать против двоек с одним слотом, а двойки против троек с двумя и т.д.

Баланс, чо...

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...