CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 19 декабря, 2019 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkin_2007 (19 дек 2019 - 03:19) писал:Это даже не подозрение так-то, могу "якнуть", но для меня лично главное оставление МС, понятно, что всё сделано для скоротечного и быстрого перехода на уровни выше, требующие либо умения играть (что не в приоритете), либо тупого вливания денюшки. Второе просто бесит из-за засилья премов покупных на 8 уровнях и творящейся сейчас вакханалии на этих уровнях. А по существу за кипешь покатать проголосую обеими клешнями (на интерес только шугаюсь ибо азартен). В свою бытность Лисы делали такие активности для Мосеводов, но в силу боязни быть битым не участвовал в них. Да и и сейчас, если честно, очкую, но ради интереса покатался бы в промежутках между другого рода алкоактивностями новогодними.Ну вот и договорились!) Кидай френд, покатаем в НГ праздники. Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
basist_kaif Опубликовано: 19 декабря, 2019 Игроки 3 442 публикации 87 048 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2019 (изменено) Мне, в первую очередь как инженеру, что обидно. Игра всё же про танки. Именно про танки. В игровой индустрии это случай уникальный, ибо танки - это именно то оружие, которое существовало, существует, а равно применялось и применяется в выяснении отношений между хомосапиенсами. Не колдовские мечи из мифриловых сплавов. Не зачарованные арбалеты и луки с болтами из зубов летучей мыши. В этом разрезе именно низкие уровни разительно отличаются от всего, что есть в игре. То, что презрительно сквозь зубы прозвали "песок" - воевало. Условно с 1 по 6 уровень - большинство машин были хотя бы в макетах и с плюс-минус историческими орудиями. А с 7 уровня и выше у не-танковых держав начинаются просто феерические фантастические твaри и где они обитают. И вот в угоду тому, что мало того, что не существовало - а в некоторых случаях с трудом могло существовать с точки зрения здравого смысла - урезается громадный пласт реальной работы реальных людей, разработчиков танковой техники. Я люблю "песок" за то, что в нём реализованы многие, пусть и абсурдные и неудачные порой, подходы к танкостроению. Это дань уважения к эволюции танков как к продукту конструкторской мысли. И ей жертвуют в угоду крайне малой прослойки людей. В конце концов, нижние уровни сейчас не вызывают вопросов по геймплею и балансу - хотя бы потому, что большинству там просто весело, никто никому ничего не доказывает, на имбочках играют, на утюгах немного пострадывают, да и не ноют. Но нет! Надо влезть! И сломать то, что работает. Для меня в высшей степени сомнительно выглядит "причесывание" нижних уровней и манипуляции с экипажем в стиле "будет командир и бесплотные духи, в виде полосочек умений". Экипаж в виде отдельных обезьян добавлял игре атмосферы. После изменений мы получим обыденную РПГ, не сильно отличающуюся от вусмерть задолбавших похождений орков и эльфов. И пусть игра выиграет в результате таких изменений в логике и геймплее - это потребует непомерной жертвы историчностью и атмосферой. МС-1 не должен пасть жертвой таких изменений. И его "коллеги" - тоже. Уборку из вариантов вооружения пулемётов в этом разрезе считаю фатальной ошибкой: пулемётные МС-1 были в металле. Более того - совсем без отмечаний прошёл два года назад юбилей ВОСР. Я, конечно, понимаю, что полномасштабное отмечание этой даты в рамках игры многим покажется неполиткорректным (политкорректность убьёт этот мир, и очень быстро), но именно эта дата положила начало советскому танкостроению. Я предлагал в этом разрезе ввести акционный танк "Борец за Свободу тов. Ленин" 1 уровня. Геймплейно это ни на что бы не повлияло, НО такой ход означал бы дань уважения истории. Изменено 9 декабря, 2020 пользователем basist_kaif 6 Ссылка на комментарий
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 20 декабря, 2019 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2019 Вот все никак не соберусь снова обучить экипаж на МС-1.Подумываю - может быть, снегурочек туда посадить...Как оно сейчас в песочке? Долго ждать входа в бой? Команды полные, или урезанные до семи-восьми? Ссылка на комментарий
anonym_zLL0xzpqdqyT Опубликовано: 20 декабря, 2019 Игроки 1 056 публикаций 15 381 бой Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2019 10 обычно.basist_kaifКак ты далеко заглядываешь однако... Я бы пока не парился.И вот честно, нафига в игре арта на базе мося? Это все равно ехать в ближний бой, такой себе песочный КВ-2, если уроном не обидят. Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 20 декабря, 2019 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2019 Я Вот кстать тоже не понимаю, на кой ляд трогать экипажи? Живут себе и живут! Нормально работают, вопрос не вызвают. Хотите, добавьте новые перки. Схема в одно рыло меня тоже не очень устраивает. Тем более что со многими из них начинали вместе году в 2011м!А вот касательно переработки перых уровней, я думаю правильно делают, все таки сейчас у Вас мирок ваншотов, а так хоть можно будет еще поиграть после влета условного Т1. Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
Zongi Опубликовано: 20 декабря, 2019 Игроки 2 242 публикации 19 518 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJleMaH_Pycc (20 дек 2019 - 10:20) писал:А вот касательно переработки перых уровней, я думаю правильно делают, все таки сейчас у Вас мирок ваншотов, а так хоть можно будет еще поиграть после влета условного Т1. А в мире двустволок, хеш-фугасов и постоянно растущей альфы всё иначе. Менять надо характеристики отдельных машин, а поголовное увеличение ХП и урона базовых снарядов только увеличит дисбаланс. Да вон хоть нового подарочного француза возьми - маленькая альфа, слабое бронепробитие (т.е. голдозависимость). Проще ли будет на нём играть после этих изменений? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbasist_kaif (19 дек 2019 - 22:13) писал:Уборку из вариантов вооружения пулемётов в этом разрезе считаю фатальной ошибкой: пулемётные МС-1 были в металле. Тогда мы хоть сорокапятку отстояли - на первую итерацию теста выкатили МС-1 с Гочкисом только. Изменено 20 декабря, 2019 пользователем Zongi 2 Цитата Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть. Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 20 декабря, 2019 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZongi (20 дек 2019 - 11:37) писал:А в мире двустволок, хеш-фугасов и постоянно растущей альфы всё иначе. Менять надо характеристики отдельных машин, а поголовное увеличение ХП и урона базовых снарядов только увеличит дисбаланс. Да вон хоть нового подарочного француза возьми - маленькая альфа, слабое бронепробитие (т.е. голдозависимость). Проще ли будет на нём играть после этих изменений?Поголовное увелечение хп связано в первую очередь с повышением альфы у базовых снарядов, что в свою очередь должно стимулировать игроков к более осознанному выбору снарядов. Тут я однозначно за. Маленький француз, не катал и даже не смотрел, не в курсе!)Я по многим моментам не понимаю разрабов, на кой ляд арту убили полностью, зачем было выводить Вафлю 10ю. Но в целом изменения вполне положительные, я катал в песочнице, знаю о чем говорю. Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
sopulga Опубликовано: 20 декабря, 2019 Игроки 5 075 публикаций 61 890 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZongi (20 дек 2019 - 11:37) писал:Тогда мы хоть сорокапятку отстояли - на первую итерацию теста выкатили МС-1 с Гочкисом только.Угу, до сих пор помню предложение картошке - взять ножовку по металлу и отпилить ствол у танка у них в холле 1 Ссылка на комментарий
Zongi Опубликовано: 20 декабря, 2019 Игроки 2 242 публикации 19 518 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJleMaH_Pycc (20 дек 2019 - 13:59) писал:Поголовное увелечение хп связано в первую очередь с повышением альфы у базовых снарядов, что в свою очередь должно стимулировать игроков к более осознанному выбору снарядов. Тут я однозначно за. Маленький француз, не катал и даже не смотрел, не в курсе!)Я по многим моментам не понимаю разрабов, на кой ляд арту убили полностью, зачем было выводить Вафлю 10ю. Но в целом изменения вполне положительные, я катал в песочнице, знаю о чем говорю.Это только в теории выглядит логично. А на практике большое количество машин со слабым бронепробитием, маленькой альфой, небольшим боезапасом играется исключительно на голде. Валентайн II и Матильда IV, например, даже голдой многие танки не пробивают. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJleMaH_Pycc (20 дек 2019 - 13:59) писал:Но в целом изменения вполне положительные, я катал в песочнице, знаю о чем говорю. Я тоже катал. Неполные ветки не всех наций, без премов совсем. Это как о литературном произведении судить по краткому изложению. Цитата Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть. Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 20 декабря, 2019 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZongi (20 дек 2019 - 14:55) писал:Это только в теории выглядит логично. А на практике большое количество машин со слабым бронепробитием, маленькой альфой, небольшим боезапасом играется исключительно на голде. Валентайн II и Матильда IV, например, даже голдой многие танки не пробивают.Я тоже катал. Неполные ветки не всех наций, без премов совсем. Это как о литературном произведении судить по краткому изложению.1. На топах тоже не без этого, допустим Е-100 или Бабахи. Но это уже будет я полагаю, штучно правиться!2. ТТХ, ХП, орудия, бронирование, вполне соотносимы. Отсутствие ряда шкурок на мой взгляд не является проблемой. Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
Zongi Опубликовано: 20 декабря, 2019 Игроки 2 242 публикации 19 518 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsopulga (20 дек 2019 - 14:53) писал:Угу, до сих пор помню предложение картошке - взять ножовку по металлу и отпилить ствол у танка у них в холлеЯ помню, как до второй итерации в этой теме ликовали и злорадствовали тролли. Как Юша в своём видео сказал, что ничего плохого в сокращении количества модулей у низкоуровневой техники не видит. Вот та аудитория, которой заходят такие изменения. Под Юшиным видео я тогда поинтересовался, будет ли ему так же всё равно, если завтра сократят количество модулей у девяток, оставив их в стоке воевать против десятых уровней. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJleMaH_Pycc (20 дек 2019 - 16:01) писал:1. На топах тоже не без этого, допустим Е-100 или Бабахи. Но это уже будет я полагаю, штучно правиться!2. ТТХ, ХП, орудия, бронирование, вполне соотносимы. Отсутствие ряда шкурок на мой взгляд не является проблемой. 1. Это не правилось годами, и я не вижу оснований рассчитывать на то, что будет исправлено в обозримом будущем.2. Нет, некоторые отсутствовавшие на тесте машины являются почти общепризнанными имбами, а некоторые очень слабы. 1 Цитата Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть. Ссылка на комментарий
basist_kaif Опубликовано: 20 декабря, 2019 Игроки 3 442 публикации 87 048 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGvaeglor (20 дек 2019 - 08:56) писал:Как оно сейчас в песочке? Долго ждать входа в бой? Команды полные, или урезанные до семи-восьми? Если в ангаре уже некуда от новобранцев деться - можно. Но не порадует. Быстро устаёшь играть вечно на Монастыре (более 50% времени). Для техники без динамики эта карта тактически жёсткая до предела.Субъективно на 1 сервере стабильно и круглосуточно (в разумных пределах) можно поиграть на 1 уровне в полных сетапах и без долгого ожидания. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBodRyT (20 дек 2019 - 09:53) писал:Как ты далеко заглядываешь однако... Я бы пока не парился.И вот честно, нафига в игре арта на базе мося? Это все равно ехать в ближний бой, такой себе песочный КВ-2, если уроном не обидят. Не далеко. Разрабы уже показывали весьма проработанный интерфейс - табличка с полосками значений и сверху морда командира. Как увидел, сразу перед глазами интерфейс первого Диабло. По мне - куда угодно такое удобство, только не в Танки. Арта на базе Мося есть же, это СУ-18. Проект - шасси МС-1, орудие - полковая 76-мм пушка. Не взлетел - шасси не выдерживало таких нагрузок. Но в Игре есть. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJleMaH_Pycc (20 дек 2019 - 10:20) писал:Я Вот кстать тоже не понимаю, на кой ляд трогать экипажи? Живут себе и живут! Нормально работают, вопрос не вызвают. Хотите, добавьте новые перки. Схема в одно рыло меня тоже не очень устраивает. Тем более что со многими из них начинали вместе году в 2011м!А вот касательно переработки перых уровней, я думаю правильно делают, все таки сейчас у Вас мирок ваншотов, а так хоть можно будет еще поиграть после влета условного Т1. Вариантов новых перков накидывали множество! Например, я предлагал бедолаге заряжающему делать перк "Школа прапорщиков" - после изучения на 100% машина приобретает дополнительный слот под оборудование. Представляете, как повысится ценность заряжающего? А перк на мгновенную замену снаряда убрать, кто только эту чушь придумал. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZongi (20 дек 2019 - 11:37) писал: А в мире двустволок, хеш-фугасов и постоянно растущей альфы всё иначе. Менять надо характеристики отдельных машин, а поголовное увеличение ХП и урона базовых снарядов только увеличит дисбаланс. Да вон хоть нового подарочного француза возьми - маленькая альфа, слабое бронепробитие (т.е. голдозависимость). Проще ли будет на нём играть после этих изменений? Тогда мы хоть сорокапятку отстояли - на первую итерацию теста выкатили МС-1 с Гочкисом только. Да при чём тут француз. Куча машин, которые являются голдозависимыми, просто провалятся. Я сейчас катаю часто ИС-7 - у него голда совсем пососная, очень многих соперников в лоб не берёт в принципе, а если её порезать - всё, приехали. Зато ещё вольготнее себя почувствуют ПТ с лазерами. И так на ТТ или СТ попытаться активно продавить направление - 100% смерть, тебе просто в силуэт насуют с полки без засвета. А ты езжай, выцеливай. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJleMaH_Pycc (20 дек 2019 - 13:59) писал:Поголовное увелечение хп связано в первую очередь с повышением альфы у базовых снарядов, что в свою очередь должно стимулировать игроков к более осознанному выбору снарядов. Тут я однозначно за. Маленький француз, не катал и даже не смотрел, не в курсе!)Я по многим моментам не понимаю разрабов, на кой ляд арту убили полностью, зачем было выводить Вафлю 10ю. Но в целом изменения вполне положительные, я катал в песочнице, знаю о чем говорю. Арту убили? Мои тяжики как-то не в курсе. Постоянно им гадят сверху минимум на -300, выбивают экипаж. Убивать надо ещё больше - резать ещё вполовину урон, стан и урон по модулям. И желательно уринотерапировать напоследок. А то почти в каждом бою арта в топе по дамагу-ассисту. Зачем убирать Вафлю? Да как бы ПТ-лазеры в стиле "крысочитер из кустов" и так полностью извели активный геймплей. Единственное разумное решение в последнее время. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsopulga (20 дек 2019 - 14:53) писал:Угу, до сих пор помню предложение картошке - взять ножовку по металлу и отпилить ствол у танка у них в холле Или руки тому, кто это всё придумывает. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZongi (20 дек 2019 - 16:37) писал:Я помню, как до второй итерации в этой теме ликовали и злорадствовали тролли. Как Юша в своём видео сказал, что ничего плохого в сокращении количества модулей у низкоуровневой техники не видит. Вот та аудитория, которой заходят такие изменения. Под Юшиным видео я тогда поинтересовался, будет ли ему так же всё равно, если завтра сократят количество модулей у девяток, оставив их в стоке воевать против десятых уровней. Топовые блогеры, как бы ни изгалялись, уже давно не на стороне игрока. И проблемы игрока им приблизительно как проблемы индейцев с точки зрения шерифа из Техаса. В последнее время ни одно непопулярное решение разработчиков со стороны блогеров не встречает не то чтобы противодействия - даже минимальной критики. Я очень хорошо помню, как понерфили СТ-1. Первая итерация вызвала бурю в среде любителей тяжиков и абсолютную тишину у блогеров. То есть - ни одного ролика. Ноль. Только со второй стадии, когда удавку на шее СТ-1 чуть ослабили, чтоб не был совсем мясом, появилась парочка - "ну вот же, вы видите, не всё ж так плохо, так что надели намордники и радуйтесь". Ютуб щас монетизацию срезал... Вот и хорошо. Поделом. В свете последних событий считаю это хорошей кармой. Кстати, о критике. Надеюсь, тут достаточно взрослая аудитория, чтобы всерьёз не воспринимать вскукареки Картавого? Со стороны ВГ было полным провалом прикормить в качестве штатного "плохого парня" этого неадеквата. Я понимаю, школоты много в рандоме, но надо же как-то себя уважать. Тем более, что дело было пошито белыми нитками. Нужно побольше уважения к комьюнити, а то мимо стула сесть капитально можно на раз. Изменено 20 декабря, 2019 пользователем basist_kaif 2 Ссылка на комментарий
Zongi Опубликовано: 20 декабря, 2019 Игроки 2 242 публикации 19 518 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbasist_kaif (20 дек 2019 - 20:40) писал:Да при чём тут француз. Куча машин, которые являются голдозависимыми, просто провалятся. Я сейчас катаю часто ИС-7 - у него голда совсем пососная, очень многих соперников в лоб не берёт в принципе, а если её порезать - всё, приехали. Зато ещё вольготнее себя почувствуют ПТ с лазерами. И так на ТТ или СТ попытаться активно продавить направление - 100% смерть, тебе просто в силуэт насуют с полки без засвета. А ты езжай, выцеливай. Ну, француз был для примера. Вообще чем ниже уровень голдозависимого танка, тем больше он пострадает от этих изменений. Смотри:- бронепробитие и урон голдовых снарядов остаются прежними,- количество хитов у противников ИС-7 остаётся прежним,- количество хитов у противников француза увеличивается в среднем вдвое. И апа десяток мы, скорее всего, дождёмся. А какова вероятность того, что совсем просевшая в результате этих изменений низкоуровневая техника будет удостоена отдельного внимания? Изменено 21 декабря, 2019 пользователем Zongi Цитата Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть. Ссылка на комментарий
basist_kaif Опубликовано: 21 декабря, 2019 Игроки 3 442 публикации 87 048 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2019 Смотря на ИС-4, я уже не знаю, чего мы тут дождёмся.С третьей стороны, у условного француза и у самого хп будет побольше. Но это лишь продлит его мучения, согласен.И я более чем уверен, если какую-то отработку этих изменений на хаях делали, то на песок, наверняка, было положено с прибором. Кстати. В 0.7.0 мне Мось о-о-о-о-очень понравился. Если кто не заметил. Я не удалял клиент 0.7.0 и сейчас там написано, что обновление есть, но "недоступно для Вашего аккаунта". Интересно. Ссылка на комментарий
kin_2007 Опубликовано: 21 декабря, 2019 Игроки 2 193 публикации 174 542 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZongi (19 дек 2019 - 03:35) писал:Кин, где ты научился так редактировать цитаты? )Ты меня конкретно в ступор вогнал: перечитал твой пост, свой, потом опять твой и свой.... Чуть на ЗОЖ не подселP.S. у подарочного француза пушка очень даже норм (по мне по крайне мере). Минус в малом уроне, не сказал бы, что голдозависим (возможно, катал при их засилье в рандоме), но бьет точно, скорострельно, критует на раз-два и с пробитием было норм за исключением случаев с теми же францами бронированными ну и 38 естественно. Изменено 21 декабря, 2019 пользователем kin_2007 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий
Zongi Опубликовано: 21 декабря, 2019 Игроки 2 242 публикации 19 518 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkin_2007 (21 дек 2019 - 12:42) писал:Ты меня конкретно в ступор вогнал: перечитал твой пост, свой, потом опять твой и свой.... Чуть на ЗОЖ не подсел Ну извини, если что. Просто ты, цитируя моё сообщение, взял начало из одного предложения, а конец из другого. Я в ответ собрал цитату из трёх твоих предложений ) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkin_2007 (21 дек 2019 - 12:42) писал:P.S. у подарочного француза пушка очень даже норм (по мне по крайне мере). Минус в малом уроне, не сказал бы, что голдозависим (возможно, катал при их засилье в рандоме), но бьет точно, скорострельно, критует на раз-два и с пробитием было норм за исключением случаев с теми же францами бронированными ну и 38 естественно. 46 мм пробития для неавтоматической пушки на 2 уровне - это мало, по-моему. Не только бронированные французы и Pz.38, но и M2 на расстоянии в лоб должен пробиваться через раз. Не говоря уже о 3-х уровнях. Цитата Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть. Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 23 декабря, 2019 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZongi (20 дек 2019 - 16:37) писал:1. Это не правилось годами, и я не вижу оснований рассчитывать на то, что будет исправлено в обозримом будущем.2. Нет, некоторые отсутствовавшие на тесте машины являются почти общепризнанными имбами, а некоторые очень слабы.1. То есть не правилось?) Е-100 пробитие аппали, бабах тоже не раз перарабатывали, а их бб будет по умолчанию +30%!)2. Я не знаю каких таких машин на тесте не было, чтобы не иметь понимания по их возможностям в новых реалиях. Изменено 23 декабря, 2019 пользователем JleMaH_Pycc Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
Zongi Опубликовано: 23 декабря, 2019 Игроки 2 242 публикации 19 518 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJleMaH_Pycc (23 дек 2019 - 10:52) писал:1. То есть не правилось?) Е-100 пробитие аппали, бабах тоже не раз перарабатывали, а их бб будет по умолчанию +30%!)2. Я не знаю каких таких машин на тесте не было, чтобы не иметь понимания по их возможностям в новых реалиях.1. Опять ты про десятки...2. Вот именно, что ты не знаешь. И множество других игроков, принимавших участие в тестировании, тоже не знает. Организаторы не позаботились о том, чтобы игроки оценивали изменения на основании видения всей картины. А теоретические возражения к результатам теста не пришьёшь. Цитата Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть. Ссылка на комментарий
kin_2007 Опубликовано: 23 декабря, 2019 Игроки 2 193 публикации 174 542 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJI0T0C (23 дек 2019 - 10:17) писал:Парни, но что со сведением? С ним беда, причём беда полная: боновые приводы с вентилем, доппаёк и всё равно ощущение состояния ленивца в мультике "Зверополис" (у кого малые дети и внуки тот поймёт, ну, может, кто и сам смотрит). Видать, таким образом пытаются нивелировать какую-никакую "имбоватость" на своём уровне пушки 45-мм Изменено 23 декабря, 2019 пользователем kin_2007 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 24 декабря, 2019 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJI0T0C (18 дек 2019 - 10:18) писал:Кох, дорогой, может покатушки организуешь. Я вчера ГеймЦентр скачала. Если покатушки со 2 лвл тоже, то без проблем, а если только первые, то очень прошу Волкодавов (Зонги, Кина, Атаку) чуть меня поднатаскать. УГН- фиг с ним. УВН хочу вспомнить. А то вылезу где-нибудь, сильно наклонюсь, упаду и утоплюсь или убъюсь. Даже мясом не успею побыть. И не ХИМКИ!Для того, чтобы что-то в игре организовать, мне надо в неё вернуться для начала, но не тянет от слова совсем. А читая последние посты в теме - и того более. Смысл, если всё равно то немногое, что осталось, всё равно пропадёт? Уже прошли те времена, когда мы могли что-то отстоять. И в то, что разработчики пойдут нам навстречу, я уже не верю. Максимум - частично сохранят то, что есть, а этого слишком мало, чтобы получать удовольствие от игры на любимой машине. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас