RenamedUser_103559430 Опубликовано: 16 февраля, 2019 Игроки 65 публикаций 144 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (14 Фев 2019 - 23:56) писал:А что, голда не подкалиберная? У топового орудия подкалиберный снаряд. А у стокового нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 17 февраля, 2019 Игроки 2 193 публикации 174 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2019 (изменено) В очередной раз столкнулся с реферальщиками: на нашей базе стояло "мёртвых" 6 машин (посмотрел ники, все февральские), включая 1 взвод, проблема - вернее "косяк", известна. Потом поражаемся парням, которые Расейняя берут кучками, а там всё просто.... Первая кампания рекрутов и то более справедливая была (там в 10 по опыту надо было попасть), а тут породила ботов в немереном количестве ( в принципе понятно, главное он-лайн). Браво, ВГ в кои-то веки смогли подтвердить непродуманность принимаемых элементарных решений. Худшее, что можно было придумать в плане игры, но лучшее, в плане дальнейшего унижения "песка", так как такая фигня только в "песке" возможна. Вопрос к модератеру: за что так "песок" гнобят? пример? рефералка вторая. Стоят взводами и поодиночке, толпами стоят... Ответа не жду ибо и так всё понятно P.S. такая "фишка" присуща только "песку", и это выигрыш пешего эротического тура на лицо с точки зрения объяснения сего процесса Изменено 17 февраля, 2019 пользователем kin_2007 1 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 17 февраля, 2019 Игроки 2 193 публикации 174 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRenamedUser_103559430 (16 фев 2019 - 06:54) писал:Хороший Ctrl+C & Ctrl+VСкампелированный Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 17 февраля, 2019 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2019 Танкисты, поддержите тему, я считаю вопрос этот интересным всем. P.S.> Вот опять, вроде и вы танкисты, но и вопрос вас не особо коснется! 1 Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Allor_Alkarin Опубликовано: 17 февраля, 2019 Игроки 381 публикация 9 580 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2019 Время идет, срачи в теме по МС не меняются) "танк гнет, потом разгибает и снова сгибает, но уже в другую сторону"(с)kosstic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
basist_kaif Опубликовано: 18 февраля, 2019 Игроки 3 436 публикаций 86 881 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2019 Не меняется и отношение лиц, отвечающих за разработку игры, к тому, что говорят игроки.В частности, причиной тому - множества людей, входящих в группы "игроки" и "разработчики", являются непересекающимися.До тех пор, пока это не изменится, обсуждения всё так же будут напоминать сказку про бабку, жившую около самой речки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 19 февраля, 2019 Игроки 1 223 публикации 51 707 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2019 Привет друзьяши-МСводяши. Чет как-то мало постов в этой темке стало по теме МС-1 в целом и 1 лвл в частности. А тут между прочим реферальная программа подоспела с задачей: "отбей свое ХП, получи 2 рачка рефералки". А какой танк у нас в игре отбивает свои ХП за 2 выстрела и при этом имеет КД меньше 2 секунд? Ну конечно же всеми любимый и обожаемый МС-1! А еще на нем достаточно легко держать процент побед 60+%, а за победу идет еще 2 рачка.Прикинул я это в уме и пригласил себе в рекруты друга Колю. Все знают моего друга Колю... Так вот, у Коли на Аккаунте было 500+ боев, а не играл он уже года два, но ради меня согласился. Естественно на аккаунте есть МС-1 и несколько других годных песочных танков. Вчера, за 4 часа игры, Коля набил 122 реферальных рачка, а всего надо 1500. Играл в основном на МС-1 и только если он был еще в бою брал что-то другое.Но не о рачках сейчас речь. Речь о песке. Во-первых играть там оказалось весьма интересно и местами труднее, чем до ввода новой рефералки. Один из главных плюсов - не приходится долго ожидать подбора команд. Видимо многие уговорили своих друзьяш вернуться в игру за ради рефералки. Мастерство игорьков и оснащенность боевых машин сильно возросли. У Коли 100%-й экипаж (правда без перков), Вентилятор и Стереотруба, однако его вчера пересветил вражеский МС-1. Именно МС-1 другие танки были далеко, так что подозреваю наличие перков и может даже Доппайка. А вот жертв рефералки, стоящих АФК на базе, о которых недавно писал kin_2007 не встречал. Впрочем на союзников особого внимания не обращал, больше интересовали враги. Отбить свои ХП иногда оказывалось не так уж просто. Бои стали динамичнее и стояние на базе в ожидании халявной дамажки может привести к тому, что враги кончаться где-то там далеко. Что бы настрелять, приходится ехать в зарубу. Впрочем турбосливов и турбопобед практически не было. Все как-то ровно, очень часто команды идут ноздря в ноздрю и исход боя решается в самом конце.Короче, мне понравилось. Весело и интересно, как в лучшие годы. Еще бы старый набор карт вернуть, вообще было бы замечательно. А то 5 Химок подряд как-то к концу стало приедаться.Авы что скажите? 3 "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 19 февраля, 2019 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngK03JIRN (19 фев 2019 - 14:35) писал:Привет друзьяши-МСводяши. Чет как-то мало постов в этой темке стало по теме МС-1 в целом и 1 лвл в частности. А тут между прочим реферальная программа подоспела с задачей: "отбей свое ХП, получи 2 рачка рефералки". А какой танк у нас в игре отбивает свои ХП за 2 выстрела и при этом имеет КД меньше 2 секунд? Ну конечно же всеми любимый и обожаемый МС-1! А еще на нем достаточно легко держать процент побед 60+%, а за победу идет еще 2 рачка.Прикинул я это в уме и пригласил себе в рекруты друга Колю. Все знают моего друга Колю... Так вот, у Коли на Аккаунте было 500+ боев, а не играл он уже года два, но ради меня согласился. Естественно на аккаунте есть МС-1 и несколько других годных песочных танков. Вчера, за 4 часа игры, Коля набил 122 реферальных рачка, а всего надо 1500. Играл в основном на МС-1 и только если он был еще в бою брал что-то другое.Но не о рачках сейчас речь. Речь о песке. Во-первых играть там оказалось весьма интересно и местами труднее, чем до ввода новой рефералки. Один из главных плюсов - не приходится долго ожидать подбора команд. Видимо многие уговорили своих друзьяш вернуться в игру за ради рефералки. Мастерство игорьков и оснащенность боевых машин сильно возросли. У Коли 100%-й экипаж (правда без перков), Вентилятор и Стереотруба, однако его вчера пересветил вражеский МС-1. Именно МС-1 другие танки были далеко, так что подозреваю наличие перков и может даже Доппайка. А вот жертв рефералки, стоящих АФК на базе, о которых недавно писал kin_2007 не встречал. Впрочем на союзников особого внимания не обращал, больше интересовали враги. Отбить свои ХП иногда оказывалось не так уж просто. Бои стали динамичнее и стояние на базе в ожидании халявной дамажки может привести к тому, что враги кончаться где-то там далеко. Что бы настрелять, приходится ехать в зарубу. Впрочем турбосливов и турбопобед практически не было. Все как-то ровно, очень часто команды идут ноздря в ноздрю и исход боя решается в самом конце.Короче, мне понравилось. Весело и интересно, как в лучшие годы. Еще бы старый набор карт вернуть, вообще было бы замечательно. А то 5 Химок подряд как-то к концу стало приедаться.Авы что скажите?Очень интересная, очень, очень интересная история... Тяжело наверное было? 1 Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 19 февраля, 2019 Игроки 1 223 публикации 51 707 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCaM6O_IIaHgA (19 фев 2019 - 14:49) писал: Тяжело наверное было? Еще бы. Перков нет, комуфляжа нет, взводика из друзьяш нет, приходится куда-то ехать что бы досталось дамажки, а друг Коля вообще любитель постоять в кустах на базе. Короче не легко мне... то есть ему, пришлось. Давно такого не было. 3 "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heptyl Опубликовано: 19 февраля, 2019 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngK03JIRN (19 Фев 2019 - 18:35) писал:Привет друзьяши-МСводяши. Чет как-то мало постов в этой темке стало по теме МС-1 в целом и 1 лвл в частности. А тут между прочим реферальная программа подоспела с задачей: "отбей свое ХП, получи 2 рачка рефералки". А какой танк у нас в игре отбивает свои ХП за 2 выстрела и при этом имеет КД меньше 2 секунд? Ну конечно же всеми любимый и обожаемый МС-1! А еще на нем достаточно легко держать процент побед 60+%, а за победу идет еще 2 рачка.Авы что скажите?Надо брать бранзулетки. За бранзулетки сразу по десятку накидывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 20 февраля, 2019 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngK03JIRN (19 Фев 2019 - 15:18) писал:Еще бы. Перков нет, комуфляжа нет, взводика из друзьяш нет, приходится куда-то ехать что бы досталось дамажки, а друг Коля вообще любитель постоять в кустах на базе. Короче не легко мне... то есть ему, пришлось. Давно такого не было.Ужас... Прям кино "Вкачать рядового Колю" где рядовой это даже не звание... Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 20 февраля, 2019 Игроки 1 223 публикации 51 707 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHeptyl (19 фев 2019 - 22:10) писал:Надо брать бранзулетки. За бранзулетки сразу по десятку накидывают. Ну во многом за счет получения медалек такое быстрое набивание рачков и получается. Вчера, за час игры 40 очков получилось. А вот сегодня с утра беда-печаль. В оюном бою с ходу нарвался на М2ЛТ, в другом был не сдержан и и пострелял по мешавшему играть союзнику, поголубел, доиграл бой, а после боя прилетел бан на час. Придется тренеровать выдержку и человеколюбие. Не самые сильные мои стороны. 1 "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heptyl Опубликовано: 20 февраля, 2019 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2019 (изменено) Надо будет докачать какую-нибудь десятку, входить на ней в бой и всяческие вредительские действия производить. Перегораживать дорогу, подпирать, подставляться под выстрелы, куда попало ехать и прочие непотребства производить, вызывая тем самым у хайлевельных папок попаболь в бою и аналфаер опосля него. А то что-то им шибко легко живётся после запрета брелкования.Полнота жизни в песочных темах взлетит ракетой Изменено 20 февраля, 2019 пользователем Heptyl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 20 февраля, 2019 Игроки 6 330 публикаций 86 531 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHeptyl (20 фев 2019 - 21:24) писал:Полнота жизни в песочных темах взлетит ракетойНе взлетит. Адекватным игрокам начхать, кто на каком уровне катает (они не в уровни, а танки играют). А отдельно взятые неадекваты как набигали, мня себя великими трололо, так и будут набигать (разве что вместо одного - полтора). Изменено 20 февраля, 2019 пользователем A_P_Maddoc 5 +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 21 февраля, 2019 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHeptyl (20 фев 2019 - 21:24) писал:Надо будет докачать какую-нибудь десятку, входить на ней в бой и всяческие вредительские действия производить. Таких и так полным-полно в рандоме. Дети Миттенграда добрались до десяток и жестоко мстят... Может быть, и сами того не ведая... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 21 февраля, 2019 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHeptyl (20 фев 2019 - 22:24) писал:Надо будет докачать какую-нибудь десятку, входить на ней в бой и всяческие вредительские действия производить. Перегораживать дорогу, подпирать, подставляться под выстрелы, куда попало ехать и прочие непотребства производить, вызывая тем самым у хайлевельных папок попаболь в бою и аналфаер опосля него. А то что-то им шибко легко живётся после запрета брелкования.Полнота жизни в песочных темах взлетит ракетой Тебе очень сильно надо будет постараться чтобы твои "старания" там заметили... Но то что ты так публично озвучил суть брелкования, не может не радовать. Изменено 21 февраля, 2019 пользователем CaM6O_IIaHgA Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heptyl Опубликовано: 21 февраля, 2019 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCaM6O_IIaHgA (21 фев 2019 - 14:27) писал:Тебе очень сильно надо будет постараться чтобы твои "старания" там заметили... Но то что ты так публично озвучил суть брелкования, не может не радовать. Я озвучил субъективный взгляд на брелкование с точки зрения хайлевельных папок, с которым они сюда раньше частенько приходили. И ты его только что подтвердил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heptyl Опубликовано: 21 февраля, 2019 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGvaeglor (21 Фев 2019 - 10:54) писал:Таких и так полным-полно в рандоме. Дети Миттенграда добрались до десяток и жестоко мстят... Может быть, и сами того не ведая... Уже добрались? Шустрые, однако. Я за шесть лет этот путь ниасилил. Правда, я и не старался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 21 февраля, 2019 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHeptyl (21 Фев 2019 - 12:28) писал:Я озвучил субъективный взгляд на брелкование с точки зрения хайлевельных папок, с которым они сюда раньше частенько приходили. И ты его только что подтвердил.Твой пост выглядел как крик души c желанием подна..пачкать хайлвльным папкам игру. Ну и сам сказал же что после запрета брелкования этого стало поменьше.А так да, с точки зрения хайлвлов брелок в тиме это минус команде. Только не рассказывай мне, что у кого-то в команде результат будет хуже чем у брелка. ООочень глупый аргумент, не расстраивай меня!) Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 21 февраля, 2019 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHeptyl (20 фев 2019 - 21:24) писал:Надо будет докачать какую-нибудь десятку, входить на ней в бой и всяческие вредительские действия производить. Перегораживать дорогу, подпирать, подставляться под выстрелы, куда попало ехать и прочие непотребства производить, вызывая тем самым у хайлевельных папок попаболь в бою и аналфаер опосля него. А то что-то им шибко легко живётся после запрета брелкования.Полнота жизни в песочных темах взлетит ракетой а это идея... буду развлекаться на старом аккаунте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас