Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
144 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (14 Фев 2019 - 23:56) писал:

А что, голда не подкалиберная?

У топового орудия подкалиберный снаряд. А у стокового нет.

Игроки
2 193 публикации
174 100 боёв

В очередной раз столкнулся с реферальщиками: на нашей базе стояло "мёртвых" 6 машин (посмотрел ники, все февральские), включая 1 взвод, проблема - вернее "косяк", известна. Потом поражаемся парням, которые Расейняя берут кучками, а там всё просто.... Первая кампания рекрутов и то более справедливая была (там в 10 по опыту надо было попасть), а тут породила ботов в немереном количестве ( в принципе понятно, главное он-лайн). Браво, ВГ в кои-то веки смогли подтвердить непродуманность принимаемых элементарных решений. Худшее, что можно было придумать в плане игры, но лучшее, в плане дальнейшего унижения "песка", так как такая фигня только в "песке" возможна. Вопрос к модератеру: за что так "песок" гнобят? пример? рефералка вторая. Стоят взводами и поодиночке, толпами стоят... Ответа не жду ибо и так всё понятно    

P.S. такая "фишка" присуща только "песку", и это выигрыш пешего эротического тура на лицо с точки зрения объяснения сего процесса

Изменено пользователем kin_2007
  • Плюс 1
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
2 193 публикации
174 100 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRenamedUser_103559430 (16 фев 2019 - 06:54) писал:

Хороший Ctrl+C & Ctrl+V

Скампелированный

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

Танкисты, поддержите тему, я считаю вопрос этот интересным всем.:honoring:

P.S.> Вот опять, вроде и вы танкисты, но и вопрос вас не особо коснется!:popcorn:

• Плюс 1
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

Игроки
381 публикация
9 585 боёв
Время идет, срачи в теме по МС не меняются)

"танк гнет, потом разгибает и снова сгибает, но уже в другую сторону"(с)kosstic

Игроки
3 436 публикаций
86 881 бой

Не меняется и отношение лиц, отвечающих за разработку игры, к тому, что говорят игроки.

В частности, причиной тому - множества людей, входящих в группы "игроки" и "разработчики", являются непересекающимися.

До тех пор, пока это не изменится, обсуждения всё так же будут напоминать сказку про бабку, жившую около самой речки.

• Плюс 3

Игроки
1 223 публикации
51 707 боёв

Привет друзьяши-МСводяши. Чет как-то мало постов в этой темке стало по теме МС-1 в целом и 1 лвл в частности. А тут между прочим реферальная программа подоспела с задачей: "отбей свое ХП, получи 2 рачка рефералки". А какой танк у нас в игре отбивает свои ХП за 2 выстрела и при этом имеет КД меньше 2 секунд? Ну конечно же всеми любимый и обожаемый МС-1! А еще на нем достаточно легко держать процент побед 60+%, а за победу идет еще 2 рачка.

Прикинул я это в уме и пригласил себе в рекруты друга Колю. :trollface: Все знают моего друга Колю... Так вот, у Коли на Аккаунте было 500+ боев, а не играл он уже года два, но ради меня согласился. Естественно на аккаунте есть МС-1 и несколько других годных песочных танков. Вчера, за 4 часа игры, Коля набил 122 реферальных рачка, а всего надо 1500. Играл в основном на МС-1 и только если он был еще в бою брал что-то другое.

Но не о рачках сейчас речь. Речь о песке. Во-первых играть там оказалось весьма интересно и местами труднее, чем до ввода новой рефералки. Один из главных плюсов - не приходится долго ожидать подбора команд. Видимо многие уговорили своих друзьяш вернуться в игру за ради рефералки. Мастерство игорьков и оснащенность боевых машин сильно возросли. У Коли 100%-й экипаж (правда без перков), Вентилятор и Стереотруба, однако его вчера пересветил вражеский МС-1. Именно МС-1 другие танки были далеко, так что подозреваю наличие перков и может даже Доппайка. А вот жертв рефералки, стоящих АФК на базе, о которых недавно писал kin_2007 не встречал. Впрочем на союзников особого внимания не обращал, больше интересовали враги. Отбить свои ХП иногда оказывалось не так уж просто. Бои стали динамичнее и стояние на базе в ожидании халявной дамажки может привести к тому, что враги кончаться где-то там далеко. Что бы настрелять, приходится ехать в зарубу. Впрочем турбосливов и турбопобед практически не было. Все как-то ровно, очень часто команды идут ноздря в ноздрю и исход боя решается в самом конце.

Короче, мне понравилось. Весело  и интересно, как в лучшие годы. Еще бы старый набор карт вернуть, вообще было бы замечательно. А то 5 Химок подряд как-то к концу стало приедаться.

Авы что скажите?

• Плюс 3

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngK03JIRN (19 фев 2019 - 14:35) писал:

Привет друзьяши-МСводяши. Чет как-то мало постов в этой темке стало по теме МС-1 в целом и 1 лвл в частности. А тут между прочим реферальная программа подоспела с задачей: "отбей свое ХП, получи 2 рачка рефералки". А какой танк у нас в игре отбивает свои ХП за 2 выстрела и при этом имеет КД меньше 2 секунд? Ну конечно же всеми любимый и обожаемый МС-1! А еще на нем достаточно легко держать процент побед 60+%, а за победу идет еще 2 рачка.

Прикинул я это в уме и пригласил себе в рекруты друга Колю. :trollface: Все знают моего друга Колю... Так вот, у Коли на Аккаунте было 500+ боев, а не играл он уже года два, но ради меня согласился. Естественно на аккаунте есть МС-1 и несколько других годных песочных танков. Вчера, за 4 часа игры, Коля набил 122 реферальных рачка, а всего надо 1500. Играл в основном на МС-1 и только если он был еще в бою брал что-то другое.

Но не о рачках сейчас речь. Речь о песке. Во-первых играть там оказалось весьма интересно и местами труднее, чем до ввода новой рефералки. Один из главных плюсов - не приходится долго ожидать подбора команд. Видимо многие уговорили своих друзьяш вернуться в игру за ради рефералки. Мастерство игорьков и оснащенность боевых машин сильно возросли. У Коли 100%-й экипаж (правда без перков), Вентилятор и Стереотруба, однако его вчера пересветил вражеский МС-1. Именно МС-1 другие танки были далеко, так что подозреваю наличие перков и может даже Доппайка. А вот жертв рефералки, стоящих АФК на базе, о которых недавно писал kin_2007 не встречал. Впрочем на союзников особого внимания не обращал, больше интересовали враги. Отбить свои ХП иногда оказывалось не так уж просто. Бои стали динамичнее и стояние на базе в ожидании халявной дамажки может привести к тому, что враги кончаться где-то там далеко. Что бы настрелять, приходится ехать в зарубу. Впрочем турбосливов и турбопобед практически не было. Все как-то ровно, очень часто команды идут ноздря в ноздрю и исход боя решается в самом конце.

Короче, мне понравилось. Весело  и интересно, как в лучшие годы. Еще бы старый набор карт вернуть, вообще было бы замечательно. А то 5 Химок подряд как-то к концу стало приедаться.

Авы что скажите?

Очень интересная, очень, очень интересная история... Тяжело наверное было?:popcorn:

• Плюс 1
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

Игроки
1 223 публикации
51 707 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCaM6O_IIaHgA (19 фев 2019 - 14:49) писал:

Тяжело наверное было?:popcorn:

Еще бы. Перков нет, комуфляжа нет, взводика из друзьяш нет, приходится куда-то ехать что бы досталось дамажки, а друг Коля вообще любитель постоять в кустах на базе. Короче не легко мне... то есть ему, пришлось. Давно такого не было.

• Плюс 3

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngK03JIRN (19 Фев 2019 - 18:35) писал:

Авы что скажите?

Надо брать бранзулетки. За бранзулетки сразу по десятку накидывают.

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngK03JIRN (19 Фев 2019 - 15:18) писал:

Еще бы. Перков нет, комуфляжа нет, взводика из друзьяш нет, приходится куда-то ехать что бы досталось дамажки, а друг Коля вообще любитель постоять в кустах на базе. Короче не легко мне... то есть ему, пришлось. Давно такого не было.

Ужас... Прям кино "Вкачать рядового Колю" где рядовой это даже не звание...:popcorn:

Игроки
1 223 публикации
51 707 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHeptyl (19 фев 2019 - 22:10) писал:

Надо брать бранзулетки. За бранзулетки сразу по десятку накидывают.

Ну во многом за счет получения медалек такое быстрое набивание рачков и получается. Вчера, за час игры 40 очков получилось. А вот сегодня с утра беда-печаль. В оюном бою с ходу нарвался на М2ЛТ, в другом был не сдержан и и пострелял по мешавшему играть союзнику, поголубел, доиграл бой, а после боя прилетел бан на час. :(

Придется тренеровать выдержку и человеколюбие. Не самые сильные мои стороны.

• Плюс 1

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв

Надо будет докачать какую-нибудь десятку, входить на ней в бой и всяческие вредительские действия производить. Перегораживать дорогу, подпирать, подставляться под выстрелы, куда попало ехать и прочие непотребства производить, вызывая тем самым у хайлевельных папок попаболь в бою и аналфаер опосля него. А то что-то им шибко легко живётся после запрета брелкования.

Полнота жизни в песочных темах взлетит ракетой :)

Изменено пользователем Heptyl

Игроки
6 330 публикаций
86 531 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHeptyl (20 фев 2019 - 21:24) писал:

Полнота жизни в песочных темах взлетит ракетой

Не взлетит. Адекватным игрокам начхать, кто на каком уровне катает (они не в уровни, а танки играют). А отдельно взятые неадекваты как набигали, мня себя великими трололо, так и будут набигать (разве что вместо одного - полтора).

Изменено пользователем A_P_Maddoc
  • Плюс 5

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHeptyl (20 фев 2019 - 21:24) писал:

Надо будет докачать какую-нибудь десятку, входить на ней в бой и всяческие вредительские действия производить. 

Таких и так полным-полно в рандоме. Дети Миттенграда добрались до десяток и жестоко мстят... Может быть, и сами того не ведая...

• Плюс 1

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHeptyl (20 фев 2019 - 22:24) писал:

Надо будет докачать какую-нибудь десятку, входить на ней в бой и всяческие вредительские действия производить. Перегораживать дорогу, подпирать, подставляться под выстрелы, куда попало ехать и прочие непотребства производить, вызывая тем самым у хайлевельных папок попаболь в бою и аналфаер опосля него. А то что-то им шибко легко живётся после запрета брелкования.

Тебе очень сильно надо будет постараться чтобы твои "старания" там заметили... Но то что ты так публично озвучил суть брелкования, не может не радовать.:popcorn:

Изменено пользователем CaM6O_IIaHgA

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCaM6O_IIaHgA (21 фев 2019 - 14:27) писал:

Тебе очень сильно надо будет постараться чтобы твои "старания" там заметили... Но то что ты так публично озвучил суть брелкования, не может не радовать.:popcorn:

Я озвучил субъективный взгляд на брелкование с точки зрения хайлевельных папок, с которым они сюда раньше частенько приходили. И ты его только что подтвердил.

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGvaeglor (21 Фев 2019 - 10:54) писал:

Таких и так полным-полно в рандоме. Дети Миттенграда добрались до десяток и жестоко мстят... Может быть, и сами того не ведая...

Уже добрались? Шустрые, однако. Я за шесть лет этот путь ниасилил. Правда, я и не старался :)

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHeptyl (21 Фев 2019 - 12:28) писал:

Я озвучил субъективный взгляд на брелкование с точки зрения хайлевельных папок, с которым они сюда раньше частенько приходили. И ты его только что подтвердил.

Твой пост выглядел как крик души c желанием подна..пачкать хайлвльным папкам игру. Ну и сам сказал же что после запрета брелкования этого стало поменьше.

А так да, с точки зрения хайлвлов брелок в тиме это минус команде. Только не рассказывай мне, что у кого-то в команде результат будет хуже чем у брелка. ООочень глупый аргумент, не расстраивай меня!):popcorn: 

Игроки
973 публикации
19 706 боёв

а это идея... буду развлекаться на старом аккаунте :D

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...