Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 193 публикации
174 087 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAK__AYU (10 фев 2019 - 21:02) писал:

Да и не уйдёт он из темы низа что!   

То да, просто в его постах, раз-на-раз, но есть зёрна разумные (пусть и слегка пренебрежительные зачастую), но тем и интересней следить/участвовать в диспутах, коими ветка жива. Так-то, "папке" хай-левельному и нечего делать в ветке 1 уровня, но всё же регулярно отмечается. А, на мой взгляд, отмечается только потому, что здесь как-бы "поуютней" что ли, про тактико-технические характеристики перемололи уже страниц кавырнадцеть назад и общаются уже сугубо без подростково-максималистского отношения друг к другу, а так подрунивают, посопереживаюь где-то. По крайне мере, здесь всегда ответят на любой вопрос, пусть и, по задумке задающего, он был задан в пустоту.  

• Плюс 2
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
2 193 публикации
174 087 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAK__AYU (10 Фев 2019 - 21:02) писал:

Просто человек я недалёкий, слегка даже туповатый.  

Наличие самоиронии показатель зрелости, возможно, это и привлекает в ветку джентльменов, ищущих общения адекватного.  Диспутировал с Пандой по поводу приверженности к той или иной технике, он апеллирует цифрами. Согласно которым на ИС-7 играют намного чаще, но согласно его же цифрам, на МС играло гораздо больше игроков. К чему это глаголю: МС это как "первая женщина" (ну может и мужчина - ибо есть дамы в игре), потом идёшь вперёд, но "первая любовь" она и есть "первая любовь", её не забудешь и как норм парень будешь всегда с пиететом относится к первой "женщине" и никогда худова в её адрес не скажешь, даже если не сложилось или ещё что... Параллель конечно не ахти, но всё же, кто-то сохранил тёплые и светлые воспоминания, кто-то пытается отрешиться (мол не я и этого со мной не могло быть), а кто-то с "первой любовью" остался - пусть она не "апгрейдина" ( в смысле не подвержена ботексу и иным манипуляциям), но она его и кто бы чтобы не говорил ему пофиг на мнение стороннее, так и в этой ветке. Всем, кто прикипел, глубоко начхать кто и что скажет (в силу восприятия мира, возраста, ценностей и т.д. и т.п), но зато тут всегда можно пообщаться, пусть и не с реверансами, но пообщаться уж точно можно судя по количеству страниц.

Изменено пользователем kin_2007
  • Плюс 2
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
155 публикаций
375 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkin_2007 (11 фев 2019 - 00:55) писал:

То да, просто в его постах, раз-на-раз, но есть зёрна разумные (пусть и слегка пренебрежительные зачастую), но тем и интересней следить/участвовать в диспутах, коими ветка жива. Так-то, "папке" хай-левельному и нечего делать в ветке 1 уровня, но всё же регулярно отмечается. А, на мой взгляд, отмечается только потому, что здесь как-бы "поуютней" что ли, про тактико-технические характеристики перемололи уже страниц кавырнадцеть назад и общаются уже сугубо без подростково-максималистского отношения друг к другу, а так подрунивают, посопереживаюь где-то. По крайне мере, здесь всегда ответят на любой вопрос, пусть и, по задумке задающего, он был задан в пустоту.  

На счёт зёрен разумного скорее всего ты прав, я то проблему до вчерашнего дня решал перемоткой....

Теперь вот такие строчки иногда между постами появляются, проблема решена:teethhappy:

Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от CaM6O_IIaHgAПоказать?

Насчёт "поуютнее", в точку. И тут троллей очень даже можно понять.:sceptic:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkin_2007 (11 фев 2019 - 01:04) писал:

Наличие самоиронии показатель зрелости, возможно, это и привлекает в ветку джентльменов, ищущих общения адекватного.  Диспутировал с Пандой по поводу приверженности к той или иной технике, он апеллирует цифрами. Согласно которым на ИС-7 играют намного чаще, но согласно его же цифрам, на МС играло гораздо больше игроков. К чему это глаголю: МС это как "первая женщина" (ну может и мужчина - ибо есть дамы в игре), потом идёшь вперёд, но "первая любовь" она и есть "первая любовь", её не забудешь и как норм парень будешь всегда с пиететом относится к первой "женщине" и никогда худова в её адрес не скажешь, даже если не сложилось или ещё что... Параллель конечно не ахти, но всё же, кто-то сохранил тёплые и светлые воспоминания, кто-то пытается отрешиться (мол не я и этого со мной не могло быть), а кто-то с "первой любовью" остался - пусть она не "апгрейдина" ( в смысле не подвержена ботексу и иным манипуляциям), но она его и кто бы чтобы не говорил ему пофиг на мнение стороннее, так и в этой ветке. Всем, кто прикипел, глубоко начхать кто и что скажет (в силу восприятия мира, возраста, ценностей и т.д. и т.п), но зато тут всегда можно пообщаться, пусть и не с реверансами, но пообщаться уж точно можно судя по количеству страниц.

В данном случае молодому человеку объяснить "Нравится МС" не получится не потому, что он не понимает значение слова "НРАВИТСЯ", а потому, что он Занял Позицию "НЕ ПОНИМАЮ!" Ну а после такого троллинга при людно включить заднюю... Проще застрелиться. И это-то как раз понятно.

Изменено пользователем Гость

Игроки
155 публикаций
375 боёв

Уважаемый Панда, хотел бы отменить свою просьбу по конкретизации ваших претензий к песку. В общем и целом из разных отдельных постов они ясны. Уже много десятков игроков начинали с того что выкладывали стандартный набор претензий к песку. Дальше начинался стандартный срач. Дело не в сраче как таковом, а в его, всех за долбавшей стандартности. Уважте старого идиота, пусть всё идёт как идёт.:)

• Плюс 2

Игроки
5 211 публикация
38 841 бой

В принципе, кому я обязан отчитываться, на чём я играю? Если это правилами игры не запрещено, то я имею право играть на чём угодно.

И как угодно.

И никакой условный качок не вправе от меня чего-то требовать.

• Плюс 6
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKPOT2338 (09 фев 2019 - 22:10) писал:

Короче я понял

Так как на Вотреплейсе нет реплеев с боями этого игрока от других игроков делаем вывод, что все они боты и это бои из тех, что не давали взять мастера.

Только не понятно почему они ему доступны и как он в рейтинг просочился

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkin_2007 (10 Фев 2019 - 17:29) писал:

Эта реферальная программа сломала рандом в песке: каждый бой 1-2 взвода в обоих командах тупо стоят на респе для набирания очков ничего не делая. Но так как можно и без командира также тупить для набора очков, то боты/твинки они же рекруты и поодиночке стоят (до 5-6 машин расстреливал стоящих на респе) на базе афкашные. Полагаю, что ночью (особливо на РУ8 каком-нибудь при наличии пары десятков компов где-нибудь на работе) этот флэш-моб вообще распространён и тут тогда всё понятно - из обоих команд только один живой и приходит карать со всей "реферальной" ненавистью. Так что этот парень не бог, спустившийся с Олимпа, а просто просёкший фишку новой рефералки юзер. Других объяснений нет по-моему. Даже читерством таких результатов не добьёшься. Разрабы в курсе уже насчёт этой фишки и молчат, потому что в очередной раз хотели как лучше, но голь, как обычно, оказалась на выдумку хитрей и нашла слабые места как этот паренёк....

А как же?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngK03JIRN (07 Фев 2019 - 13:36) писал:

Нам шах и мат, господа детомишки. 7 лет мы "унижали новичков" и вот час расплаты настал. Очередной "новичок", наверняка раньше никогда не игравший не то что в Вороны Тэнкс, а в компьтерные игры вообще, берет 8 Героев Расейняя. Я даже боюсь себе представить, как он будет играть, когда наберется игрового опыта и пойдет играть туда, где играть действительно интересно, т.е. на 10 лвл. Наверно сразу по 2 Расейняя и 10 Колобановых за бой будет брать. :trollface:

Похоже кто-то с сарказмом поторопился!):popcorn: 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkin_2007 (10 Фев 2019 - 22:41) писал:

По мне, то будет скучно и мёртво в ветке тогда. Что касается Панды, то он достаточно грамотно нас тролит и мы ведёмся, ему скучно на форуме, а у нас живенько и его это подзадоривает и он здесь с нами тусует. Я бы за его здесь нахождение был "за" просто чтобы в "веру песочно-моськовскую" обратить, ну или привлечь (так-то он и так у нас здесь постоянный гость, несмотря на "мнимое презрение к песку"). Он уже обращён в "пескообитетелей" и его "крещение" состоялось на полузабагованном Мастере. Можете что угодно говорить, но он рыл на Мастера, достойно рыл, и нарыл кстати в те ещё времена и это говорит не о его пренебрежительном отношении к песку, а о "прикипении" к ветке - он может отрицать конечно, но ему здесь интересно... Интересно общение, реакции всяко разные, ответы-вопросы... И, полагаю, он в курсе, что здесь "Братство" "Сёстринство" или как иначе, гораздо сильнее развито нежели в любой другой ветке. 

Ах чертяга, раскусил!

Как от вас уйти? Один легкий вброс и понеслась! Еще весело немцефилов поздравлять с разгромами немецких дивизий или праздником Победы, те тоже не хило так бросаются "в омут с головой"! Да и не отрицал я что мне тут интересно.

Это ведь нездоровое поведение, заявлять что тебе не интересен человек или тема и продолжать общаться! Верхом глупости считаю объявить официально игнор человеку, а потом продолжать с ним общаться и агриться, так только рыбоголовый может!:popcorn:

P.S.> С моим альтерэго кто нибудь связь поддерживает? Я ему даже написал  в личку, молчит!

Изменено пользователем CaM6O_IIaHgA
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

Я тут подумываю обнулить аккаунт. Техника с ГК остается, премтанки тоже.

По сути действительно жалко только экипажи. 

Что скажете?:popcorn:

P.S.> Интерес поиграть в статку с "0"!) В том числе начать с песочега и нагиба новичков!)

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAK__AYU (11 Фев 2019 - 00:44) писал:

Уважаемый Панда, хотел бы отменить свою просьбу по конкретизации ваших претензий к песку. В общем и целом из разных отдельных постов они ясны. Уже много десятков игроков начинали с того что выкладывали стандартный набор претензий к песку. Дальше начинался стандартный срач. Дело не в сраче как таковом, а в его, всех за долбавшей стандартности. Уважте старого идиота, пусть всё идёт как идёт.:)

Тем не менее это не мешает местным обитателям из раза в раз доказывать очередному игроку из очередного десятка "альтернативность" игры на МСе.

Отличие моего "срача" в том, что я толкаюсь от аргументов Допустим я сделал вашего "забагованного Мастера", не поленился порыться в инфе и смастерить таблички. 

P.S.> Табличка... Как вижу это слово в контексте WoT, а тем более песка, сразу улыбка по лицу растягивается... Это же умеют люди, сам себя так макнуть...

Продуть, состряпать табличку и еще раз продуть!:popcorn:

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
Скучно чет... 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-2431335-0-83380000-1519380643_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-2431335-0-58720100-1519380636_thumb.jpg

Барбосика зацените что ли...:popcorn:

• Плюс 3

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

Складывается впечатление, что некоторые персонажи только и ждут поста от меня чтобы засветиться.:popcorn:

Игроки
3 436 публикаций
86 881 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCaM6O_IIaHgA (11 Фев 2019 - 10:14) писал:

Я тут подумываю обнулить аккаунт. Техника с ГК остается, премтанки тоже.

По сути действительно жалко только экипажи. 

Что скажете?:popcorn:

P.S.> Интерес поиграть в статку с "0"!) В том числе начать с песочега и нагиба новичков!)

Так экипажи в этой игре - самое ценное. Выкачал несколько, потом появились ЛБЗ и акции - появились халявные командиры с лампой. Сейчас качаю новые экипажи и без лампы играть - просто ад!

Без обезьян - хоть не начинай играть заново после такого обнуления.

Коли всё так достало, легче руками распродать всё, а статка... Да кому оно надо, циферки эти. Хотя, если бы их можно было обнулить один раз за всё существование аккаунта, было бы больше к месту. Или, например, так же разово исключить из статистики свои первые 10к боёв. Вот это бы имело успех.

Изменено пользователем basist_kaif

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

Хм... Я настолько хорош что меня пескохейтера причислили к братству Мосеводов!):daddy:

Ладно, ради вас всех, чтобы вы и дальше могли наслаждаться моими циферками и слушать мои проповеди о правильной и истинной игре, я сохраню свой аккаунт!!

P.S.> Вообще мне все сказали что я тростника переел.:popcorn:

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJI0T0C (11 Фев 2019 - 15:43) писал:

Вопрос по игре. Возможно ли получить Медаль Основной Калибр, если попал по союзнику, но не нанес урон или крит?

Заранее благодарю за ответ.

На форуме по этому поводу целый сонм тем со слезами и упрёками разработчикам :) Прямое попадание по союзнику лишает бранзулетки, даже если оно союзнику никак не повредило. Таран, по-моему, тоже лишает.

Я тоже вот задался вопросом - как бы нахватить бонов, дабы воспользоваться благами улучшенных запчастей? Техники, на которой их выдают, нету. Качать её категорически неохота (там же мегасложная игра начинается, мне, как прожжёному обижателю новичков, она претит). Тут вот вроде с линии фронта можно чутка приподнять, но на арендуемой технике шибко не раскатаешься - танк за серебро ровно один и тот "неочень". Есть ещё варианты?

Игроки
3 436 публикаций
86 881 бой

По хорошему бою можно на уровнях ниже 10 набрать 3-5 бон за бой.

Улучшенное оборудование стоит несколько тысяч бон.

Оно того не стоит ни разу.

Игроки
2 193 публикации
174 087 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHeptyl (12 фев 2019 - 14:25) писал:

Есть ещё варианты?

Реферальная программа как вариант

Игроки
65 публикаций
144 боя
Мда... Заряжать на первом уровне голду, куда мир катится..

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTAHKOBbIU_BbICEP (13 фев 2019 - 15:21) писал:

Это не мир катится.

Это Мир Танков уже докатился.

Для того, чтобы 15-20 мм брони пробить, надо 80 мм пробития. И то без гарантии. Как ВБР решит. Mlia...

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 5

Игроки
2 193 публикации
174 087 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTAHKOBbIU_BbICEP (13 фев 2019 - 16:21) писал:

Мда… глубокий анализ (Джульсия (или Джульфия), открой личико "Белое солнце пустыни"с;))

Изменено пользователем kin_2007
  • Плюс 1

Игроки
65 публикаций
144 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkin_2007 (14 Фев 2019 - 23:30) писал:

Мда… глубокий анализ (Джульсия (или Джульфия), открой личико "Белое солнце пустыни"с;))

Хороший Ctrl+C & Ctrl+V

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...