Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 330 публикаций
86 525 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCaM6O_IIaHgA (04 Фев 2019 - 15:53) писал:

Нет, спасибо. Воздержусь!)

Не вижу смысла вступать в клан, в котором нет смысла!)

Зелен виноград, ага.

• Плюс 4

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
5 211 публикация
38 841 бой

Надо, наверное, потихоньку возвращаться к истокам. Я на этом танке кнопки изучал в старое доброе время.

Артиллерии, думаю, сейчас колёсники не дадут играть.

А в песке - самое то будет без Миттенграда.

Ну и Валентайна можно для разнообразия - он колёсиков не видит.

• Плюс 1
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
7 публикаций
430 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCaM6O_IIaHgA (04 Фев 2019 - 16:53) писал:

Не вижу смысла вступать в клан, в котором нет смысла!):teacher:

Кстати, твоя статистика очень показательна с точки зрения сложности песка!):popcorn:

Воздержание даже от очень желаемого, полезно. Тренирует силу воли.

Да и у каждого в игре свои смыслы.

Ты я так понимаю "фанат" топов и техники с ГК?)

Кстать, поздравляю с получением танка. Чифа возьмешь полагаю?

По сложности песка и не спорю, на то он и песок, для новичков обучение, для старичков фан и нагиб!)

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png6oPuC_XpeH_IIoIIageIIIb (06 фев 2019 - 10:22) писал:

По сложности песка и не спорю, на то он и песок, для новичков обучение, для старичков фан и нагиб!)

От вступления в детолисы я точно смогу воздержаться. Вот отучить себя бы колу пить каждый день, вот это да...

Не спорю, смыслы у всех свои...

Ты правильно понимаешь! Цель моей игры по мимо фана еще и акционная техника!) И да, беру Чифа.

Отдельное спасибо хочу сказать овощам на читах, которые попридержали мне позицию повыше до волны банов.:deer::medal:

Да ладно, ты даже не будешь говорить про "другой гемплей" в песке?) Прям как про альтернативно одаренных, они просто "другие", согласен?) И про то что это фан и нагиб для тех кто хоть что-то умеет, соглашусь на 100%!) Для остальных это "другой гемплей"!):popcorn:

Кстать, а что в детолисы передумал?)

P.S.> Я даже не знаю что сказать, адекватные пескорезы существуют?)

Изменено пользователем CaM6O_IIaHgA
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

Игроки
1 223 публикации
51 707 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCaM6O_IIaHgA (06 Фев 2019 - 17:31) писал:

А вы сами-то себя считаете адекватным?

Если да, то я вас сейчас немного огорчу: Допустим есть кружок макраме, сидят там ребята, плетут себе фенечки, никого не трогают, ни к кому не лезут идеологию свою не навязывают. Даже если и ведут разговоры в духе "макраме это круто, а вот кружок бальных танцев уже как-то не очень" то исключительнов своем узком кругу. И тут приходит к ним качок из секции бодибилдинга, начинает показывать бицуху и кубики пресса на животе, попутно проясняя, что макраме отстойный отстой, настоящие мужики должны качаться в качалке, а если кто не жмет 120 кг от груди, тот не поцан и вообще, занимался я вашим макраме целых полчаса, любой *** сможет, а вы попробуйте подянуться 20 раз на одной руке. Помотрели на это макрамешники, покачали головами и ответили: "Ну ок, мы не поцаны, да и особо не хотим ими быть. Нравится нам макраме, а качалка нет. Ответ дан, тема закрыта"

А качок все не унимается, ходит к ним каждый день, бицуху и кубики показывает.

Случись такая история в реальной жизни, я бы сильно усомнился в психическом здоровье того качка. А вы, между прочим, именно так и выглядите.

• Плюс 8

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
75 публикаций
16 124 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCaM6O_IIaHgA (04 Фев 2019 - 13:53) писал:

Не вижу смысла вступать в клан, в котором нет смысла!):teacher:

Кстати, твоя статистика очень показательна с точки зрения сложности песка!):popcorn:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png6oPuC_XpeH_IIoIIageIIIb (06 Фев 2019 - 07:22) писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCaM6O_IIaHgA (06 Фев 2019 - 14:31) писал:

От вступления в детолисы я точно смогу воздержаться. Вот отучить себя бы колу пить каждый день, вот это да...

Не спорю, смыслы у всех свои...

Ты правильно понимаешь! Цель моей игры по мимо фана еще и акционная техника!) И да, беру Чифа.

Отдельное спасибо хочу сказать овощам на читах, которые попридержали мне позицию повыше до волны банов.:deer::medal:

Да ладно, ты даже не будешь говорить про "другой гемплей" в песке?) Прям как про альтернативно одаренных, они просто "другие", согласен?) И про то что это фан и нагиб для тех кто хоть что-то умеет, соглашусь на 100%!) Для остальных это "другой гемплей"!):popcorn:

Кстать, а что в детолисы передумал?)

У меня одного сложилось впечатление, что это один и тот же тролль с разных акков сам с собой беседу ведет?

P.S. "Ольгинские" даже тут отрабатывают ;)

Изменено пользователем KOTOSOBAKA
  • Плюс 6

Хвост, который резали по частям закончился.

Игроки
242 публикации
17 611 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOTOSOBAKA (06 Фев 2019 - 17:46) писал:

У меня одного сложилось впечатление, что это один и тот же тролль с разных акков сам с собой беседу ведет?

Нижнее подчёркивание и "П" в никах как бы намекают :)

ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения.

МС-1 уже ничего не ждёт...

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngK03JIRN (06 фев 2019 - 18:15) писал:

А вы сами-то себя считаете адекватным?

Если да, то я вас сейчас немного огорчу: Допустим есть кружок макраме, сидят там ребята, плетут себе фенечки, никого не трогают, ни к кому не лезут идеологию свою не навязывают. Даже если и ведут разговоры в духе "макраме это круто, а вот кружок бальных танцев уже как-то не очень" то исключительнов своем узком кругу. И тут приходит к ним качок из секции бодибилдинга, начинает показывать бицуху и кубики пресса на животе, попутно проясняя, что макраме отстойный отстой, настоящие мужики должны качаться в качалке, а если кто не жмет 120 кг от груди, тот не поцан и вообще, занимался я вашим макраме целых полчаса, любой *** сможет, а вы попробуйте подянуться 20 раз на одной руке. Помотрели на это макрамешники, покачали головами и ответили: "Ну ок, мы не поцаны, да и особо не хотим ими быть. Нравится нам макраме, а качалка нет. Ответ дан, тема закрыта"

А качок все не унимается, ходит к ним каждый день, бицуху и кубики показывает.

Случись такая история в реальной жизни, я бы сильно усомнился в психическом здоровье того качка. А вы, между прочим, именно так и выглядите.

Адекватность, понятие относительное!

Вся твоя аналогия очень канонично укладывается в местную байку про "другой гемплей"!)

Огорчу скорее я тебя!) Люди идут в ясли, в детский сад, в школу, в институт и.т.д., растут развиваются. А кто-то пока рос смекнул, что в школе навалять могут, в ВуЗе вообще учиться чему-то надо, а там и на работу ходить. Да ну его, посидим ка мы в детском саду. Тут все глупые, кормят, поят, а если и побьют то только толпой. Мы тут большие, будем "в авторитете"!) Ну или такая же аналогия про секцию бокса допустим!) Сам осилишь?)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOTOSOBAKA (06 фев 2019 - 18:46) писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnadrovia (06 фев 2019 - 18:53) писал:

Нижнее подчёркивание и "П" в никах как бы намекают :)

А еще я "кстать" и там и там написал.:popcorn:

P.S.> "May Day", меня раскрыли, запрашиваю эвакуацию!:6_sense:

P.S.> Кстать, МОЯ статка на втором акке неплохо так показывает "сложность" песка!):child:

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

Игроки
1 223 публикации
51 707 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCaM6O_IIaHgA (06 Фев 2019 - 19:54) писал:

... а там и на работу ходить...

P.S.> Кстать, МОЯ статка на втором акке неплохо так показывает "сложность" песка!):child:

:facepalm: Рука-лицо... Очень много раз рука-лицо :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Воспринимать компьютерную игру как работу и искать в ней какую-то "сложность" это... материться на форуме нельзя, а сформулировать цензурно мои мысли по этому поводу увы невозможно.

Скажу только, что я вам пожалуй местами завидую. У меня работа сложная и ответственная, "вторую смену" я не потяну ни физически, ни психически. Игра для меня, как и для большинства людей, это возможность отдохнуть и расслабиться, а не найти себе еще проблем. И да, моя аналония с кружками по интересам не только "укладывпется в местную байку", она еще и показывает мое отношение к игре.

• Плюс 6

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngK03JIRN (06 Фев 2019 - 20:59) писал:

:facepalm: Рука-лицо... Очень много раз рука-лицо :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Воспринимать компьютерную игру как работу и искать в ней какую-то "сложность" это... материться на форуме нельзя, а сформулировать цензурно мои мысли по этому поводу увы невозможно.

Скажу только, что я вам пожалуй местами завидую. У меня работа сложная и ответственная, "вторую смену" я не потяну ни физически, ни психически. Игра для меня, как и для большинства людей, это возможность отдохнуть и расслабиться, а не найти себе еще проблем. И да, моя аналония с кружками по интересам не только "укладывпется в местную байку", она еще и показывает мое отношение к игре.

Понятно, сложно, надо было сразу с бокса начинать... Да и там, увидев хоть одно слово про повышение уровня, обучение новым навыкам и техникам, повышение мастерства, неустойчивый разум детомишки увидит лишь "поиск сложности" в игре!) :popcorn:

Игроки
5 211 публикация
38 841 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOTOSOBAKA (06 Фев 2019 - 17:46) писал:

А чего ж не побеседовать с приятным человеком! :trollface:

• Плюс 3
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв

Он так ждал, и, наконец, ему ответили. И снова жизнь наполнилась красками.

Игнорьте его, мосеводы, игнорьте его полностью.

• Плюс 2

Игроки
1 223 публикации
51 707 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCaM6O_IIaHgA (06 фев 2019 - 21:59) писал:

... увидев хоть одно слово про повышение уровня, обучение новым навыкам и техникам, повышение мастерства...

Вот всего вышеперечисленного мне на работе хватает выше крыши. Нет, работа моя мне нравится и вудавольствие приносит. Но прийдя с нее домой я хочу расслабится. Поймите уже наконец, то что развлекает вас, вот совершенно не развлекает меня. Вот прям совсем-совсем не развлекает и не привлекает. Мы видимо совершенно разные люди и интересы у нас разные. И хоть мы и играем в одну игру, мы в ней вряд ли когда-нибудь пересечемся. Я же не предлагаю вам продать танки 10 лвл и идти играть на МС-1? Так какого черта лысого, вы пришли в эту тему и поучаете нас, что мы должны хотеть и на чем играть правильно, а на чем нет?

• Плюс 5

Игроки
6 330 публикаций
86 525 боёв
Опять кривых аналогий за реал подвезли? Про Майка Тайсона в детском саду уже было или ждём?
  • Плюс 4

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngK03JIRN (07 фев 2019 - 00:15) писал:

Вот всего вышеперечисленного мне на работе хватает выше крыши. Нет, работа моя мне нравится и вудавольствие приносит. Но прийдя с нее домой я хочу расслабится. Поймите уже наконец, то что развлекает вас, вот совершенно не развлекает меня. Вот прям совсем-совсем не развлекает и не привлекает. Мы видимо совершенно разные люди и интересы у нас разные. И хоть мы и играем в одну игру, мы в ней вряд ли когда-нибудь пересечемся. Я же не предлагаю вам продать танки 10 лвл и идти играть на МС-1? Так какого черта лысого, вы пришли в эту тему и поучаете нас, что мы должны хотеть и на чем играть правильно, а на чем нет?

Как начинают подгорать пескорезы когда их в песок же и макают!) Безобидное общение со своим альтерэго привело к агру детомишек!)

Тяжело воспринимать даже очень прямые аналогии, когда в твоей голове аналогия с качками и макраме лучше укладывается.

"Другие" же, че!):popcorn:

P.S. Сейчас меня альтерэго накроет, вместе поржем!)

Игроки
1 223 публикации
51 707 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCaM6O_IIaHgA (07 Фев 2019 - 10:53) писал:

Как начинают подгорать пескорезы когда их в песок же и макают!) Безобидное общение со своим альтерэго привело к агру детомишек!)

А по существу вопроса и ответить то нечего, остается только петросянить

Сами наверно не знаете и не понимаете зачем сюда пришли. :facepalm:

Изменено пользователем K03JIRN
  • Плюс 4

Игроки
973 публикации
19 706 боёв

:teethhappy:   K03JIRN - пять балов за макраме !!!  Смотрю "качёк" всё приходит и приходит :popcorn:

• Плюс 7

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngK03JIRN (07 фев 2019 - 12:13) писал:

А по существу вопроса и ответить то нечего, остается только петросянить

Сами наверно не знаете и не понимаете зачем сюда пришли. :facepalm:

Ты думал, я серьезно с вами общаюсь?) Тут только петросянить!)

А по существу я тебе написал, но ты увидел только "сложность". Вы "другие"", в голове "макраме" же !):popcorn:

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв

Добрый час МоСеводы и сочувствующие ,а также   катализаторы темы!)

Вот такая у парня вчерашняя  игровая сессия...7 боев...урон 1,7к ,  15 фрагов?))))

Общая статистика по МоСю...10 боев из них 8  Героев Расейняя

Это сам Батька?!))))

• Плюс 6

Игроки
1 223 публикации
51 707 боёв

Нам шах и мат, господа детомишки. 7 лет мы "унижали новичков" и вот час расплаты настал. Очередной "новичок", наверняка раньше никогда не игравший не то что в Вороны Тэнкс, а в компьтерные игры вообще, берет 8 Героев Расейняя. Я даже боюсь себе представить, как он будет играть, когда наберется игрового опыта и пойдет играть туда, где играть действительно интересно, т.е. на 10 лвл. Наверно сразу по 2 Расейняя и 10 Колобановых за бой будет брать. :trollface:

• Плюс 7

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...