basist_kaif Опубликовано: 29 декабря, 2018 Игроки 3 436 публикаций 86 890 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2018 29 Дек 2018 - 12:38 пользователь egor_bober1 сказал:Лучше бы вы катали на Е-25 на ней самый каеф чем на МС-1 . А, вот значит как. Лучше кататься на реально имбалансной хреновине, не воплощённой даже в виде деревянного макета, в игре имеющей несколько имбовых, даже читерских характеристик, включающих нулевые экраны, на СРЕДНИХ уровнях. Нежели катать самый слабый и некомфортный танк первого уровня, вывозя исключительно за счёт экипажа и скила. Ну-ну. Я более чем убеждён, что после этого Вашего поста с Вами тут общаться перестанут. По той простой причине, что посылать далеко и надолго тут запрещено и карается. А жаль ,Вы бы узнали о себе очень много нового. Лично я Вас просто добавляю в чёрный список. Видите ли, убеждённые пользователи Е-25 везде в кругу адекватных танкистов крайне презираемы. Прощайте. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 29 декабря, 2018 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2018 (изменено) 28 дек 2018 - 22:30 пользователь egor_bober1 сказал:Мне было бы стыдно на вашем месте катать тысячи боев на танке первого уровняю .Ну, стыдно, не играйте.28 Дек 2018 - 22:30 пользователь egor_bober1 сказал:Это проходная машина. Ну, раз столько людей на ней любят играть, наверное, не проходная? Если инверсировать ветку прокачки и нынешние десятки поместить в качестве стартовых машин, что-то очень сильно сомневаюсь, что вы перестанете на них играть, мол, "машины проходные". Ну, кроме тех, кто считает, что раз циферка уровня у их машины выше, чем у другого игрока, то у них *** больше.28 дек 2018 - 22:30 пользователь egor_bober1 сказал:Новичкам играть не даете Новички? Блин, ну не понимаю я, о каких новичках идёт речь. Игре восемь лет. Восемь лет, Карл! О ней трубили всегда и везде, даже последний чукча глубоко в тайге знает о том, что есть такая игра. Кто хотел, давно уже зареган.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gifЕщё хоть как-то понятно было, когда подобные высеры постились лет семь назад, да, тогда новички ещё были. Но, опять же, я семь лет назад был новичком, и что-то не заметил, чтобы мне хоть кто-то "играть не давал". Да, меня иногда убивали более опытные игроки, но я лишь учился на ошибках, наблюдал после смерти за более опытными игроками, подмечая то, как они действуют, "болел" за них, искренне восхищался, когда кто-то прямь затаскивал бой.А последующие новички что? Сначала получали Митькину яму, где всё, чему они могли научиться - это рвануть с места в карьер и бесславно помереть. Отличная забота о новичках, ничего не скажешь. Потом, если какие новички ещё и оставались, вместо того, чтобы играть с людьми и учиться, они тупо отыгрывали десяток боёв против ботов и уходили дальше, будучи уверены, что вот сейчас-то они нагнут (нет).И вообще, все эти упрёки в нагибании новичков - просто лютое лицемерие. Нагибать на топе сток не позорно, что ли? А нагибать на пятёрке тройки? Или на десятке восьмёрки? С хорошим фпс нагибать игроков, у которых игра тормозит? С отличным пингом нагибать тех, у кого интернет так себе? Но нет, как удобно на это закрывать глаза, напоказ вопя про то, что "вот эти вот нагибают те, как им не стыдно". Тьфу.Вот это ещё умиляет:29 дек 2018 - 12:35 пользователь egor_bober1 сказал:Вы не поняли , не интересно когда все дается так легко , интересно когда познаешь сложность игры на высоких лвлах .И сразу же - 29 Дек 2018 - 12:38 пользователь egor_bober1 сказал:Лучше бы вы катали на Е-25 на ней самый каеф чем на МС-1 .Ну да, на высосанной из пальца (ну, хоть не Сербовского) машине, у которой нереалистичные размеры, очень высокая точность, безумная скорострельность и отличная незаметность играть очень сложно, ага. Смешно, когда любители "сложной игры на высоких уровнях" заявляют про "кайф" от катания на имбочках, из самого определения которых следует их преимущество над одноуровневыми машинами.P.S. А на Е25 я катаю. Чисто для того, чтобы сбросить её со скалы в знак протеста против того, что разработчики уже много лет как забили на то, чтобы эту фигню пофиксить. Вот когда хотя бы размеры и прочее, как у ФВ304, к "историчным" приведут, вот тогда, может, и подумаю о том, чтобы играть на ней нормально. Изменено 29 декабря, 2018 пользователем Kohlenklaw 7 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 29 декабря, 2018 Игроки 21 567 публикаций 38 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2018 Пользователь сказал: Вот когда хотя бы размеры и прочее, как у ФВ304, к "историчным" приведут, вот тогда, может, и подумаю о том, чтобы играть на ней нормально. Когда-то давно они привели к историчным размеры ПанцерЪягер 1И после этого его размеры стали отличаться от Пц1 на шасси которого он создан.Так что у них очень странные понятия об историчности з.ы.: Вот если М2 лайт был против Т18, то те 1400 были интересными, а если в Миттенгарде, то это игра класса Е-25з.з.ы.: Первый уровень имеет самый неудобный уровень боёв - в лучшем случае со своим уровнем. Все остальные уровни спокойно могут играть с уровнями минус один или даже минус два. Вот почему это вам не стыдно - не понятно. И пример с Е-25 очень удачен в этом плане. Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
222grey Опубликовано: 29 декабря, 2018 Игроки 427 публикаций 25 365 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2018 29 Дек 2018 - 12:31 пользователь egor_bober1 сказал:Игра на высоких уровнях сложна тупа Поправил, не благодари. Воевал я с 10-ками, на 90% решают взводы барабанщиков на голде и соотношение рачья в командах и только на 10% руки. 29 Дек 2018 - 12:31 пользователь egor_bober1 сказал:игра в песке нет так интересна потому что там легкоПесок уже не тот, я б посмотрел как на 1 лвл тебе было бы легко в свое время против взвода профильных трактористов или т1 на химках. Пока не начали уничтожать песок, хайлевельники спустившиеся в песок подвознагнуть нубов были кормом для песочников и котировались на уровне оленей. 1 Превратите МС-1 обратно из *** в танк! Верните звуки до 9.14!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 29 декабря, 2018 Игроки 21 567 публикаций 38 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2018 29 Дек 2018 - 15:55 пользователь 222grey сказал:Поправил, не благодари. Воевал я с 10-ками, на 90% решают взводы барабанщиков на голде и соотношение рачья в командах и только на 10% руки. Песок уже не тот, я б посмотрел как на 1 лвл тебе было бы легко в свое время против взвода профильных трактористов или т1 на химках. Пока не начали уничтожать песок, хайлевельники спустившиеся в песок подвознагнуть нубов были кормом для песочников и котировались на уровне оленей.Они просто не могли понять, что гора на Малиновке и Химках не нужна Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
basist_kaif Опубликовано: 29 декабря, 2018 Игроки 3 436 публикаций 86 890 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2018 29 Дек 2018 - 15:46 пользователь KPOT2338 сказал: Когда-то давно они привели к историчным размеры ПанцерЪягер 1 Надо в этом разрезе учитывать, что размеры самого шасси по габаритам вполне могут меняться. Например, Борщ - по сути, орудие на подвижном лафете. А лафет этот, ВНЕЗАПНО, создан на базе... Хецера. Грубо говоря, катки и подвеску оставляют, а габариты корпуса, на который навешено это всё, могут менять. Но, в общем и целом, да. Размеры техники необходимо причёсывать очень тщательно, что потянет на конкретную работу, патча на четыре ,с учётом количества техники в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
egor_bober1 Опубликовано: 29 декабря, 2018 Игроки 49 публикаций 25 818 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2018 Новички уже не и игра тоже , щас упростили прокачку в песке с новым обучением можно сыграть свой первый бой с 3 уровня . Е-25 не выделяется из баланса а вот гриль15 да . Песок уже не тот ночью фиг поиграешь 5минут очередь если заходишь и 15 человек в команде не наберется когда то песок был лучше но я всеровно катаю в нем . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
egor_bober1 Опубликовано: 29 декабря, 2018 Игроки 49 публикаций 25 818 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2018 29 дек 2018 - 12:46 пользователь KPOT2338 сказал: Когда-то давно они привели к историчным размеры ПанцерЪягер 1И после этого его размеры стали отличаться от Пц1 на шасси которого он создан.Так что у них очень странные понятия об историчности з.ы.: Вот если М2 лайт был против Т18, то те 1400 были интересными, а если в Миттенгарде, то это игра класса Е-25з.з.ы.: Первый уровень имеет самый неудобный уровень боёв - в лучшем случае со своим уровнем. Все остальные уровни спокойно могут играть с уровнями минус один или даже минус два. Вот почему это вам не стыдно - не понятно. И пример с Е-25 очень удачен в этом плане. 1400 боев на м2 и что ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
egor_bober1 Опубликовано: 29 декабря, 2018 Игроки 49 публикаций 25 818 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2018 С песком в топ клан фиг попадешь . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_g_2 Опубликовано: 29 декабря, 2018 Игроки 2 619 публикаций 41 350 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2018 29 Дек 2018 - 16:58 пользователь egor_bober1 сказал:С песком в топ клан фиг попадешь .офицер разведки молдавского клана Вы на КОРМ2 как бэ вот совсем не тяните.....прекрати троллинг чел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
egor_bober1 Опубликовано: 29 декабря, 2018 Игроки 49 публикаций 25 818 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2018 29 дек 2018 - 14:36 пользователь a_g_2 сказал:офицер разведки молдавского клана Вы на КОРМ2 как бэ вот совсем не тяните.....прекрати троллдДа клан молдавский я единственый русский не знанаю что даже там делаюИ никто вас не троллит . Вы сам тролль . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_g_2 Опубликовано: 29 декабря, 2018 Игроки 2 619 публикаций 41 350 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2018 29 Дек 2018 - 17:50 пользователь egor_bober1 сказал:И никто вас не троллит . Вы сам тролль . киньте мне запрос в друзья, я Вас совзводным возьму как время будет с определенным обязательством....согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
egor_bober1 Опубликовано: 29 декабря, 2018 Игроки 49 публикаций 25 818 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2018 29 Дек 2018 - 14:55 пользователь a_g_2 сказал: киньте мне запрос в друзья, я Вас совзводным возьму как время будет с определенным обязательством....согласны? Да даже 5 звезд поставлю для твоей репутации . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arimag Опубликовано: 29 декабря, 2018 Игроки 3 907 публикаций 43 079 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2018 29 дек 2018 - 12:31 пользователь egor_bober1 сказал:Игра на высоких уровнях сложна не спорю https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif но от этой сложности игра может понравится , с этой сложностью проявляется интерес к игре , желание чему то научиться . Мое личное мнение игра в песке нет так интересна потому что там легко , а я люблю сложность мне надоел М2Light за 1400 боев я взял на нем 50 войнов , мне надоело что в песке три карты , и уже не весело когда постоянно берешь войнов, у меня пропал интерес к M2LT так как я уже умею на нем играть и все легко , но когда я учился на нем играть было весело из за сложности и познания игры на данной машине . https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Новички проходят 1-ые уровни за несколько боев. Это раз.Второе - кроме М2ЛТ - есть и другие танки. Это два.Десятки играют в топе, тогда как 1 лвл, играет со своим уровнем, либо внизу списка. Это три.И когда были брелки, то сложность легко повышалась, переходом на следующий уровень боев. Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5) Spoiler Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_g_2 Опубликовано: 29 декабря, 2018 Игроки 2 619 публикаций 41 350 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2018 29 дек 2018 - 18:00 пользователь egor_bober1 сказал: Да даже 5 звезд поставлю для твоей репутации . https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif.....это лишнее...только все последующее не будет связано с этой веткой форума, надеюсь ты это понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
egor_bober1 Опубликовано: 29 декабря, 2018 Игроки 49 публикаций 25 818 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2018 29 Дек 2018 - 15:09 пользователь a_g_2 сказал: https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif.....это лишнее...только все последующее не будет связано с этой веткой форума, надеюсь ты это понимаешь? В друзья добавил на форуме сам посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
egor_bober1 Опубликовано: 29 декабря, 2018 Игроки 49 публикаций 25 818 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2018 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_g_2 Опубликовано: 29 декабря, 2018 Игроки 2 619 публикаций 41 350 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2018 29 дек 2018 - 18:17 пользователь egor_bober1 сказал: В друзья добавил на форуме сам посмотри все в личке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
egor_bober1 Опубликовано: 29 декабря, 2018 Игроки 49 публикаций 25 818 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2018 29 дек 2018 - 15:25 пользователь a_g_2 сказал: все в личке? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_g_2 Опубликовано: 29 декабря, 2018 Игроки 2 619 публикаций 41 350 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2018 конвертик вверху поищи и тыкни в него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас