Kohlenklaw Опубликовано: 26 декабря, 2018 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2018 26 Дек 2018 - 13:28 пользователь HellLobster101 сказал:Не соглашусь на счет Миттенгарда.Самая худшая карта для песка, какую можно было придумать.Ну не знаю, на мой взгляд, она право на существование всё-таки имела, пострелять на ней на МСке тоже получалось. Другое дело, что кидать на неё должно было не так часто.26 Дек 2018 - 14:49 пользователь a_g_2 сказал:а кто сейчас катает аккаунт Tuv_Tuskish?Да Тув и катает, а что? 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
basist_kaif Опубликовано: 26 декабря, 2018 Игроки 3 436 публикаций 86 881 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2018 26 Дек 2018 - 08:46 пользователь Gvaeglor сказал:Как думаешь на Валентайне играть после нерфа "голдовых снарядов"? Как и на Капуте. Как и на всех тяжах 8 уровня. То есть - никак. Попадаешь в дно списка (а на Вале-Капуте просто выходишь в бой) и понимаешь, что толку от тебя в бою - ноль. По хорошему, резать надо не голду, а сверхпробитие плюс сверхточность ПТ. И броню японских тяжей. Или отбирать у них голдофугасы и резать стандартные на треть. Потому как они обычными фугасами на 400-500 в лоб танку типа СТ-1 наваливают, в силуэт, а так быть не должно. Я, скорее всего, пересяду плотно на ЛТ. Да что там, даже мой любимый Т-54 перестанет нормально играться. А Матильда4? В общем, решение со снижением альфы - тупиковое в принципе. Единственный вариант - экономический, как мне кажется. Просерился голдой ради того, чтобы вытащить бой - ну ,если вытащил, то взял бонами ,а по серебру проиграл. Но хоть со старта боя не будут заряжать. Хотя я на японцев на ТТ-8,9,10 всегда заряжаю голду. По мордасам алкашам! Бесят! 26 Дек 2018 - 13:28 пользователь HellLobster101 сказал: Не соглашусь на счет Миттенгарда.Самая худшая карта для песка, какую можно было придумать....На карте хорошо игрались бронированные пулеметчики, вырезавшие все остальные танки. Какой-нибудь большой картонный Mk. I со сведением в 4 сек. вообще почти не имел там шансов. Как и три четверти остальных танков 1-2 уровня. Малиновка была почти что идеальной картой для новичков. Достаточно было несколько боев на ней, чтобы понять, что не стоит ехать вперед напролом по открытой местности, что стоит пользоваться укрытиями, стрелять из-за кустов. Да и даже не имея никакого понятия о игре, кататься по ней было интересно, пробуя разные тактики. До сих пор помню, как на МС-1 по полбоя нарезал круги на ней, заходя в тыл к противнику https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Ну, как вариант. Я, под конец её существования, там находил и кусты, и бугорки для игры от рельефа. Но, в общем, да - это был аналог контрстрайковой fy_pool_day. Очень любил я эту карту. Респ - схватил ближайший ствол (очень я любил у "лягушатника" схватить автоматический дробовик), ворвался на вражий респ, устроил там геноцид. МЯЯЯЯСОООООООО!!!!!!! Всё же, что на ней присутствовало, так это БТР, как он вполне себе может быть. 26 Дек 2018 - 14:49 пользователь a_g_2 сказал:многие новички сначала легендарные танки спешат вкусить, потом либо на среднелевельных имбах оседают, либо на хайлевл лезут....сам когда-то откатал 200 боев на МС-1 с 46% винрейтом и 125 среднего дамага и полез к КВ-1, думал, что к нему нагиб автоматом прилагается..... а кто сейчас катает аккаунт Tuv_Tuskish? Вот в чём прикол лоу-лвл. Там почти все танки существовали и многие воевали. А чем выше уровень ,тем больше деревянных макетов, а то и вовсе - плодов буйной фантазии спецов из КБ им. Серба. Это, в принципе, неплохо, это интересно в своём роде и многообразие дарит ,но если господа фантазёры облажаются, то получаются очень бесячие вещи. Е-25, например... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 26 декабря, 2018 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2018 А я смотрю, тут все по прежнему... Жаль, в игре все совсем по другому.26 дек 2018 - 13:49 пользователь a_g_2 сказал:многие новички сначала легендарные танки спешат вкусить, потом либо на среднелевельных имбах оседают, либо на хайлевл лезут....сам когда-то откатал 200 боев на МС-1 с 46% винрейтом и 125 среднего дамага и полез к КВ-1, думал, что к нему нагиб автоматом прилагается..... а кто сейчас катает аккаунт Tuv_Tuskish? Я и катаю. Если раз в пол года выехать считается, конечно. А с чего вдруг такой интерес? Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
basist_kaif Опубликовано: 26 декабря, 2018 Игроки 3 436 публикаций 86 881 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2018 Интерес с того, что к "старичкам" всегда повышенное внимание. И не говори только, что оно не льстит! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_g_2 Опубликовано: 27 декабря, 2018 Игроки 2 619 публикаций 41 350 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2018 27 Дек 2018 - 00:33 пользователь Tuv_Tuskish сказал: Я и катаю. Если раз в пол года выехать считается, конечно. А с чего вдруг такой интерес? мое знакомство с форумом началось в Ваших постов и постов Kohlenklaw....даже помнится у Вас челлендж с кем-то тогда был в трене...типа пара МС-1 против какойто-имбищи....запамятовал я с кем....."гочей"?..... когда один из знаковых "отцов-старожилов" какой-то ветки форума, да еще почитатель определенного танка пропадает, то форумная и внутригровая жизнь поневоле скуднеет.....а тут я глянул в кттс, акк Ваш активен....удивился.....думаю Вы или не Вы?...как впечатления от развития игры? есть ли у нее будущее в Вашем понимании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 27 декабря, 2018 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2018 (изменено) 27 дек 2018 - 10:18 пользователь a_g_2 сказал:мое знакомство с форумом началось в Ваших постов и постов Kohlenklaw....даже помнится у Вас челлендж с кем-то тогда был в трене...типа пара МС-1 против какойто-имбищи....запамятовал я с кем....."гочей"?.....Ага, было. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Только не пара, а три МС-1 против гочи.Ссылка Изменено 27 декабря, 2018 пользователем Kohlenklaw 2 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_g_2 Опубликовано: 27 декабря, 2018 Игроки 2 619 публикаций 41 350 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2018 27 Дек 2018 - 12:12 пользователь Kohlenklaw сказал:Ага, было. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Только не пара, а три МС-1 против гочи.Ссылка да-да...именно это...2011 год посты, обалдеть....а успехи Вашего брелкования сподвигли меня в свое время на А-20 на 7 лвл полноценным светляком ходить, пока эту "малину" не прикрыли.....были ж времена https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 27 декабря, 2018 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2018 27 дек 2018 - 00:53 пользователь basist_kaif сказал:Интерес с того, что к "старичкам" всегда повышенное внимание. И не говори только, что оно не льстит! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif *пожал плечами* 27 дек 2018 - 09:18 пользователь a_g_2 сказал: мое знакомство с форумом началось в Ваших постов и постов Kohlenklaw....даже помнится у Вас челлендж с кем-то тогда был в трене...типа пара МС-1 против какойто-имбищи....запамятовал я с кем....."гочей"?..... когда один из знаковых "отцов-старожилов" какой-то ветки форума, да еще почитатель определенного танка пропадает, то форумная и внутригровая жизнь поневоле скуднеет.....а тут я глянул в кттс, акк Ваш активен....удивился.....думаю Вы или не Вы?...как впечатления от развития игры? есть ли у нее будущее в Вашем понимании? Развития? Ну, если этот цирк можно назвать "развитие", то впечатление перманентного офигевания раздражения от творящейся глупости.Очень странный вопрос, на который нельзя дать однозначный ответ. но я попытаюсь. Для меня - лошадь сдохла и только болезненная привязанность заставляет иногда сдувать с танков пыль. "Развитие" завело танки туда, где мне не интересно и на "правильный путь в моем понимании" игра никогда не свернет. А будущее... Конечно есть, введут колесную технику, потом какие-нибудь шагоходы, потом сольют все три игры в одну и добавят межгалактические звездолеты... В общем, что-нибудь придумают. 10 Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_g_2 Опубликовано: 28 декабря, 2018 Игроки 2 619 публикаций 41 350 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2018 27 Дек 2018 - 19:39 пользователь Tuv_Tuskish сказал: Развития? Ну, если этот цирк можно назвать "развитие", то впечатление перманентного офигевания раздражения от творящейся глупости.Очень странный вопрос, на который нельзя дать однозначный ответ. но я попытаюсь. Для меня - лошадь сдохла и только болезненная привязанность заставляет иногда сдувать с танков пыль. "Развитие" завело танки туда, где мне не интересно и на "правильный путь в моем понимании" игра никогда не свернет. А будущее... Конечно есть, введут колесную технику, потом какие-нибудь шагоходы, потом сольют все три игры в одну и добавят межгалактические звездолеты... В общем, что-нибудь придумают. да...этот проект изменил вектор своего развития....про заявляемый когда-то историзм никто уже не вспоминает....останки ламповости догорают на низких уровнях...ВоТ ориентируется уже на другую целевую аудиторию, которая не видит ничего плохого в розовых танках, эльфах в членах экипажа и прочем....ВоТ это уже не Мир Танков, а мир неких игровых юнитов, которые могут наделяться любыми характеристиками, отличными от реальных....наверное более юному поколению это по душе...какая-то часть зрелых игроков еще не потеряла интерес благодаря задротству на разнообразные элементы статистики и им все-равно на чем и как играть, главное чтоб вн8 был выше, чем у соседа, да три отметки успеть набить на новой сомалийской тачанке быстрее всех....каждому свое....я сожалею о том, что команда ВоТ в погоне за прибылью и игровым прогрессом не смогла в горизонтальный и вертикальный симбиоз, где всем было бы сухо и комфортно...олдфаги скорее всего действительно отомрут, а взамен придут новые игроки, которые не будут знать "как оно было раньше"...им нечего будет сравнивать....да и не нужно им наверное это будет - мир меняется, меняются поколения.....какому молодому любителю шутеров сейчас захочется побегать в S.T.A.L.K.E.R.? а лично для меня более свежие аналоги типа Metro: Last Light уже не то....вроде неплохо, но не то....а в новинки вообще нет желания, хотя графика несоизмеримо лучше....какое-то восприятие атмосферности что-ли другое, не боишься там, где должно быть страшно, не веселишься там, где должно быть весело и т.п. .....сорян, нафлудил....оффнусь, пока не поздно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
egor_bober1 Опубликовано: 28 декабря, 2018 Игроки 49 публикаций 25 818 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2018 Мне было бы стыдно на вашем месте катать тысячи боев на танке первого уровняю .Это проходная машина. Новичкам играть не даете . ПОЗОР!!!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_101755954 Опубликовано: 28 декабря, 2018 Игроки 4 публикации 56 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2018 Оставил приятные ощущения в принципе. Изучил всё за два боя. Арт.огня сегодня не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arimag Опубликовано: 28 декабря, 2018 Игроки 3 907 публикаций 43 079 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2018 28 дек 2018 - 22:30 пользователь egor_bober1 сказал:Мне было бы стыдно на вашем месте катать тысячи боев на танке первого уровняю .Это проходная машина. Новичкам играть не даете . ПОЗОР!!!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gifТоже самое можно сказать о танке любого уровня. А если заметить, что танки начальных уровней более индивидуальны, чем на высоком, то игра требует большего внимания. + ошибок танки на этих уровнях прощают меньше. 1 Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5) Spoiler Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
egor_bober1 Опубликовано: 28 декабря, 2018 Игроки 49 публикаций 25 818 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2018 28 Дек 2018 - 19:42 пользователь Arimag сказал:Тоже самое можно сказать о танке любого уровня. А если заметить, что танки начальных уровней более индивидуальны, чем на высоком, то игра требует большего внимания. + ошибок танки на этих уровнях прощают меньше.Я говорю про первый уровень 10лвл не так позорно . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
basist_kaif Опубликовано: 28 декабря, 2018 Игроки 3 436 публикаций 86 881 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2018 (изменено) Какой тут поборник справедливости нашёлся. Интересно, а на каких уровнях начинается "не стыдно"? Почему я должен ограничивать себя в удовольствии гнуть на Капуте, Вале, Лухсе, а уж тем более, Хецере? Странные люди, ей-ей. А если я иной раз на ЛТГ (7 ур.) гну всё в дугу с помощью злющего четырёхперкового экипажа, это не стыдно? А может быть, на Борще западло играть? И пофиг, что он от десяток не вылезает. Сижу играю, устал уже, хочу под конец выкатить Мося. Уже чуть не падаю на ноут, страшно болит голова, а бой дотащить надо. Под конец боя я почти не одупляю ,что творится, только концентрируюсь на том, где есть враги. У меня 5 скальпов, добавляется ко мне во взвод чувак с тремя (по итогам боя - вот ржач! - у него 3 скальпа и 44 дамажки). Я ему на полном серьёзе пишу - езжай разменяйся с последним, возьми "воина" - я уже в "уши" смотрю, вижу фигу, будто б это у меня три скальпа, а у него пять. Я так думал до тех пор, пока не застрелил последнего, устав ждать, пока наши перестанут *бояться* вылезти на последнего соперника... В общем, неожиданно взял ещё раз "Мастера". Приятно. http://wotreplays.ru/site/11827544#rudniki-basist_kaif-ms-1 Изменено 28 декабря, 2018 пользователем basist_kaif 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arimag Опубликовано: 28 декабря, 2018 Игроки 3 907 публикаций 43 079 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2018 (изменено) 28 Дек 2018 - 22:56 пользователь egor_bober1 сказал:Я говорю про первый уровень 10лвл не так позорно . Позорно перед кем? Это какие-то странные стереотипы. То надо 10к боев сыграть, то вн8 такой, то еще что-то. Даже воин в песке берется не особо легче, чем где-то еще. Скорее то, что влияние на итог боя на 1 лвл выше, чем на 10-ом. Изменено 28 декабря, 2018 пользователем Arimag 2 Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5) Spoiler Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
egor_bober1 Опубликовано: 29 декабря, 2018 Игроки 49 публикаций 25 818 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2018 Игра на высоких уровнях сложна не спорю https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif но от этой сложности игра может понравится , с этой сложностью проявляется интерес к игре , желание чему то научиться . Мое личное мнение игра в песке нет так интересна потому что там легко , а я люблю сложность мне надоел М2Light за 1400 боев я взял на нем 50 войнов , мне надоело что в песке три карты , и уже не весело когда постоянно берешь войнов, у меня пропал интерес к M2LT так как я уже умею на нем играть и все легко , но когда я учился на нем играть было весело из за сложности и познания игры на данной машине . https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_g_2 Опубликовано: 29 декабря, 2018 Игроки 2 619 публикаций 41 350 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2018 (изменено) 28 дек 2018 - 22:30 пользователь egor_bober1 сказал:Мне было бы стыдно на вашем месте катать тысячи боев на танке первого уровняю .Это проходная машина. Новичкам играть не даете . ПОЗОР!!!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif новичкам игра предоставляет послабления при первых боях на новых танках....про 1 лвл я ничего не скажу - не играю, а вот катая танки 4 лвл я очень часто видел против себя игроков аналогичных мне или превосходящих в уровне, с большим количеством боев на танке 4 лвл....рекордсмен был с 26000 боев на су-85Б помнится и винрейтом порядка 75%...а когда взводами выезжали против нас бывало одни и те же фиолетовые взводы попадались...и бои сводились к нашему противостоянию, лишь бы не ошибиться, а остальные части команды как будто в параллельном бою рубились...кроме того, наличие сильного игрока является примером для новичка, который хочет научится играть и досматривает бои.....к тому ж я думаю вы не будете против, когда сильный игрок попадется в Вашей команде и затащит сливной бой? Изменено 29 декабря, 2018 пользователем a_g_2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
egor_bober1 Опубликовано: 29 декабря, 2018 Игроки 49 публикаций 25 818 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2018 29 дек 2018 - 09:32 пользователь a_g_2 сказал: новичкам игра предоставляет послабления при первых боях на новых танках....про 1 лвл я ничего не скажу - не играю, а вот катая танки 4 лвл я очень часто видел против себя игроков аналогичных мне или превосходящих в уровне, с большим количеством боев на танке 4 лвл....рекордсмен был с 26000 боев на су-85Б помнится и винрейтом порядка 75%...а когда взводами выезжали против нас бывало одни и те же фиолетовые взводы попадались...и бои сводились к нашему противостоянию, лишь бы не ошибиться, а остальные части команды как будто в параллельном бою рубились...кроме того, наличие сильного игрока является примером для новичка, который хочет научится играть и досматривает бои.....к тому ж я думаю вы не будете против, когда сильный игрок попадется в Вашей команде и затащит сливной бой?Вы не поняли , не интересно когда все дается так легко , интересно когда познаешь сложность игры на высоких лвлах . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
egor_bober1 Опубликовано: 29 декабря, 2018 Игроки 49 публикаций 25 818 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2018 Лучше бы вы катали на Е-25 на ней самый каеф чем на МС-1 . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_g_2 Опубликовано: 29 декабря, 2018 Игроки 2 619 публикаций 41 350 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2018 (изменено) 29 Дек 2018 - 12:35 пользователь egor_bober1 сказал:Вы не поняли , не интересно когда все дается так легко , интересно когда познаешь сложность игры на высоких лвлах . ну тут у каждого своя философия....у меня например 2 акка, на которых сейчас танки 4-6 лвл....соответственно я играю не выше 8 лвл....у меня на них 4-5 перковые экипажи, я могу стрелять голдой и юзать прем расходники....бонового оборудования нет....я играю на слабом калькуляторе с сжатыми текстурами......мне этого достаточно, чтоб при наличии свободного времени зайти в бой и получить фан от своей игры без задрачивания на фарм, выкачку экипажа и доната....у меня нет возможности, желания и времени лезть на 10 лвл...это ж игра, а не работа Изменено 29 декабря, 2018 пользователем a_g_2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас