Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 859 публикаций
36 036 боёв
тру посонам лампа не нужна.111 не поможет. Я понимаю в ветке ёлки скучно, но сходи немцев потролли сразу пошлют) а французы они да. Ниочинь. Лень к ним идти революцию делать)
  • Плюс 1
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

Игроки
2 193 публикации
174 100 боёв
03 Авг 2018 - 23:00 пользователь Nedotyko сказал:

Так на 29 человек - сколько очень хороших, а сколько начинающих? 

Вот можно же прочитать посты или лень? Там же чёрным по белому написано, что помимо опытных игроков и начинающих (причём порой неоднократно начинающих) твинков, которые "куражатся" в песке ибо знают, что есть ещё ВБР, который сильно благоволит к агрегатам, у которых на аккаунте меньше 500 боёв (ну или около того). Никто тут не "рвёт рубаху на груди", доказывая, что в песке сплошь опытные игроки (самый ужас творится на 4-6 уровнях). Но на своём примере могу сказать, что у новичка на 1 уровне при встрече один на один на средней дистанции гораздо больше шансов снести опытного соперника, чем в аналогичной ситуации на верхах - там такой номер не проходит за исключением одного шанса на тысячу (взрыв БК как пример). 

Изменено пользователем kin_2007
  • Плюс 1
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Блин, ВБР против вас, злобные БТ-2 донимают, твинки куражатся... тяжело живётся бедным. Бывает.

03 Авг 2018 - 23:14 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

тру посонам лампа не нужна.111 не поможет. Я понимаю в ветке ёлки скучно, но сходи немцев потролли сразу пошлют) а французы они да. Ниочинь. Лень к ним идти революцию делать)

Послать-то могут немцы. Отправить - корнеплод. И к кому - к ним? Ёлочники вымерли как класс. Нынешняя сосна - суперимба, но такая скучная, что все разбрелись по другим веткам.

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
21 567 публикаций
38 512 боёв
03 Авг 2018 - 23:00 пользователь Nedotyko сказал:

Так на 29 человек - сколько очень хороших, а сколько начинающих? У скольких есть хотя бы лампа вкачанная? Лень считать? Я сходу нашёл 4 откровенно слабых танка, ты нашёл 1 из 29 прокачанного. Ну так каких больше?

Звёздочки? Я не знаю почему, но этот корнеплод картоха считает нецензурным.

Я как раз начинающий

У меня ни у кого из первых лампы нет

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
.
04 Авг 2018 - 05:43 пользователь KPOT2338 сказал:

Я как раз начинающий

У меня ни у кого из первых лампы нет

Нешто пропил? Ну да бог с ним, уютно вам геройствовать против БТ-2 - и ладно. Каждый имеет право ногебать где и на чём ему веселее.

Изменено пользователем Nedotyko

Игроки
2 859 публикаций
36 036 боёв
Вчера чуть не выкатил бт-2 потом понял что модулей и экипажа нет) не сложилось. Поехал на кв-1 в провинции ) верните провинцию для мс1 демоны111!!!
  • Плюс 5
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

Игроки
2 236 публикаций
19 382 боя
04 Авг 2018 - 13:47 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

верните провинцию для мс1 демоны111!!!

В нынешнем виде она неиграбельна для первых уровней. Как минимум надо заросли кустов из кругов баз убирать.

П.С. Шутки шутками, а я лампочку на МС-1 только 4-м перком вкачал. Правда сейчас, наверно, не повторил бы.

А с другой стороны - сейчас за свободку можно.

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
2 859 публикаций
36 036 боёв
Классный танк, но пока нет смысла без провинции его выкатывать( Изменено пользователем JIOXHECCKOE_O3EPO

Игроки
2 193 публикации
174 100 боёв
04 Авг 2018 - 05:30 пользователь Nedotyko сказал:

Блин, ВБР против вас, злобные БТ-2 донимают, твинки куражатся... тяжело живётся бедным. Бывает.

Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. 

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
05 Авг 2018 - 11:58 пользователь kin_2007 сказал:

Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. 

Трёх кошек: ВБР, твинков и БТ-2. Изменено пользователем Nedotyko

Игроки
2 193 публикации
174 100 боёв
05 Авг 2018 - 12:11 пользователь Nedotyko сказал:

Трёх кошек: ВБР, твинков и БТ-2.

Видимо, мы совершенно о разном говорим.... Не могу уловить ход твоих мыслей.... 

Игроки
321 публикация
25 917 боёв

К "Стальной стене" добавил еще одну довольно редкую для "моськи" мИдальку - "Основной калибр". Надетомишил, ага ))

P.S. Почти 23 тыс. боев на "тракторе" - это ж каким фанатом надо быть... Интересно, сколько перков у экипажа? Светил меня чуть ли не с противоположного края "Рудников", оставил мне 1% ХП.

P.P.S. Ночной онлайн стал вообще ни в женское лоно, ни в самурайское войско, в песочницу не попасть.

Изменено пользователем zero1970
  • Плюс 3

Игроки
6 330 публикаций
86 531 бой
07 Авг 2018 - 02:52 пользователь zero1970 сказал:

P.P.S. Ночной онлайн стал вообще ни в женское лоно, ни в самурайское войско, в песочницу не попасть.

Да у меня и днём на Мосе в заезд как-то не очень получается попасть (после 4+ минут ожидания мне рекомендуют сменить танк, сервер или игру). М.б. все новички сейчас в РБ себе боны набивают?

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
Сколько карт доступно сейчас для игры на 1-м уровне? Три?

Игроки
321 публикация
25 917 боёв
07 Авг 2018 - 12:20 пользователь Gvaeglor сказал:

Сколько карт доступно сейчас для игры на 1-м уровне? Три?

Угу. Химки, Рудники и Монастырь. Провинцию так и не вернули в песочницу, упыри.

07 Авг 2018 - 11:43 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Да у меня и днём на Мосе в заезд как-то не очень получается попасть (после 4+ минут ожидания мне рекомендуют сменить танк, сервер или игру). М.б. все новички сейчас в РБ себе боны набивают?

Аналогичная фигня и по нашей деревне бегала. А на более высоких уровнях засилье семейства Cervidae. И хоть ты мехом внутрь вывернись. Набить "Воина" и закончить бой поражением стало нормальным явлением.

Пора окончательно забить на эту игру.

Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
04 Авг 2018 - 02:30 пользователь Nedotyko сказал:

Ёлочники вымерли как класс. Нынешняя сосна - суперимба, но такая скучная, что все разбрелись по другим веткам.

Кстати да-на основе продал после нерфа, зато качая твинк (на работе инет так себе решил завести отдельный акк) очень даже зашла в поворотной комплектации.даже без лампы у командира.

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
07 авг 2018 - 10:35 пользователь zero1970 сказал:

Угу. Химки, Рудники и Монастырь. Провинцию так и не вернули в песочницу, упыри.

Хотя бы Малиновку тогда...

Впрочем, когда поляков вводить в игру будут, можно покататься на 1 уровнях. И на этих картах.

Игроки
3 436 публикаций
86 881 бой

С утра катал Мося, первый и пока единственный раз на свои 30к боёв вынес БК сопернику первым выстрелом. Жертвой пал Фиат.

А потом катнул бой на 450 урона. 1 степень. Планка Мастера где вообще на Мосе?

Игроки
2 193 публикации
174 100 боёв
09 Авг 2018 - 19:36 пользователь basist_kaif сказал:

А потом катнул бой на 450 урона. 1 степень. Планка Мастера где вообще на Мосе?

680-720 варьируется где-то в этом диапазоне сейчас кажется

Игроки
3 436 публикаций
86 881 бой

А. Ясно. То есть, всего-то в одни щи размотать всю команду соперника. Ну, выкачаю лампу и попробую.

Эх, если б ещё карт в песок завезли...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...