Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
31 Июл 2018 - 23:55 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Ну вот и очередной адепт гадания по статке подтянулся (надеюсь, это ты так просто не смог оформить мысль и на самом деле ты не кулхацкер, реально зашедший в мой аккаунт). Ну так, для общего развития, расскажи мне, насколько прокачан экипаж у моего Т-54 Обл. в сравнении с прокачанностью МС-1 (очень тонко намекаю - у меня на всех танках допоборудование и заголдовые камуфляжи, посему речь только об экипажах) исходя из ПП.

Да нет же. Всё очень просто: на 1 уровне экипажи и танки как правило не прокачаны, за исключением отдельных игроков. А на 9 уровне - как правило прокачаны, за исключением отдельных игроков. Потому ногебать 1 уровень можно вообще без преимущества по скилу, за счёт преимущества по ТТХ. А с девятками так уже не получится. Как прокачаны твои экипажи - зайди в клиент, и погляди. Можешь верить, что вот сейчас прокачаешь экипажи - и будет у тебя всё хорошо и на девятых уровнях... Но - нет.

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
2 859 публикаций
36 058 боёв

Не оккупировать ли здешнему контингенту ветку ёлки ?

Она говорят после нерфа играется проще, - как лт. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
01 авг 2018 - 09:04 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Не оккупировать ли здешнему контингенту ветку ёлки ?

Она говорят после нерфа играется проще, - как лт. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Идея, кстати. Сосна сейчас примерно в МС-1 и превратилась, только на 5 уровне.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
Пару неделек назад, затянули меня Тув с Лисой после выполнения марафонной задачи в песок на несколько боёв. Ну, вроде, для МС всё немного изменилось к лучшему, да и Монастырь неплохая карта для него. Даже один бой почти как в старые добрые получился. Но всё равно, не то, не то. Хоть ярого отвращения уже и не вызывало.
  • Плюс 2

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
6 330 публикаций
86 531 бой
01 авг 2018 - 05:25 пользователь Nedotyko сказал:

Да нет же. Всё очень просто: на 1 уровне экипажи и танки как правило не прокачаны, за исключением отдельных игроков. А на 9 уровне - как правило прокачаны, за исключением отдельных игроков. Потому ногебать 1 уровень можно вообще без преимущества по скилу, за счёт преимущества по ТТХ. А с девятками так уже не получится. Как прокачаны твои экипажи - зайди в клиент, и погляди. Можешь верить, что вот сейчас прокачаешь экипажи - и будет у тебя всё хорошо и на девятых уровнях... Но - нет.

Странно. Можно конкретную раскладку, в чём же прокачанный МС-1 в плане ТТХ превосходит непрокачанный ... ну пусть будет БТ-2? Надеюсь вы не будете утверждать, что 1 уровень всегда играет с 1 уровнем, иначе беседа теряет смысл.

Как прокачаны мои экипажи - я и сам прекрасно знаю. Также я не менее прекрасно знаю разницу между 1 и 9 уровнями. Вопрос был - раз уж у меня все танчики в элитном состоянии и обвешаны по-полной, то, может всё дело в прокачке экипажей, что на 1 уровне я яростно гну 2 уровни, но на 9 уровне не в состоянии раскидать 7-8 (надеюсь, опять же не будет сказок про игру 1-1 и 9-10)? Ну и как человеку, расскказывающему про зависимость ПП от прокачки экипажа - предлагаю вам свои слова обосновать и озвучит степень прокачки экипажа моего Т-54 Обл (вводные данные - прокачка экипажа МС-1 4.92, ПП МС-1 64%, ПП Т-54 Обл 51%).

И да - 5 перк я вкачаю на 100% о-о-о-ой как не скоро.

Изменено пользователем A_P_Maddoc

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
01 Авг 2018 - 16:42 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Странно. Можно конкретную раскладку, в чём же прокачанный МС-1 в плане ТТХ превосходит непрокачанный ... ну пусть будет БТ-2? 

Прекращайте бредить. Лт изначально кидало +5 уровней, и ничо, жили как-то. Только МС-1 особенный,его БТ-2 угнетает.

Но примем и это.

Заходим в сравнение танков. Выбираем для МС-1 полный фарш, для БТ-2 только 100% экипаж. И - любуемся открывшейся картиной...

Игроки
2 193 публикации
174 100 боёв
31 Июл 2018 - 15:37 пользователь Nedotyko сказал:

Какая милая наивность. 5 перков, 

И в чём тут наивность выражается? В констатации фактов? И почему же 5 перков? С таким количеством уже, пожалуй, моветон в "песок" выкатывать, особенно если хочется чем-то "макнуть" "песочников" в их же "песок".  А по существу, "песок" даёт возможность будучи стоком почувствовать себя "на высоте", ибо даже с полностью выкаченным экипажем и нафаршированным модулями агрегатом при полном сведении на средней дистанции (250-300 метров) 5 раз промах/не пробил/рикошет по парню со 100 боями это норма. При этом в ответ он может вынести весь экипаж с выстрела просто с вертухи. Песок он такой: с одной стороны вроде и можно понагибать, с другой... таких же как ты желающих "понагибать" достаточно, да и новички в отличии от высоких уровней благодаря ВБРу дают жару не по-детски. Я вот "мазохист": каждый танк в ангаре качаю с 75% экипажем и с полного стока не вливая свободки, и чем выше уровень тем больше "страдания" на первых 100-200 боях (два ноута разбито в хлам просто), но это мой бзик. Понятно, опыт и т.д. и т.п., но когда начинал играть на моём МС сидел 50% экипаж, в отличии от 100% нынешних "новичков", особенно, если они твинки. Песок благодаря многим аспектам сильно выравнивает возможности  между новичками и старожилами. Наверху тех же новичков мало в силу необходимости покатать достаточно долго (окромя финансовых магнатов) в танчики и приобрести кое-какие навыки. На низах это компенсируется такими вот непробитиями/рикошетами и т.д., но в целом, на низких уровнях шанс "постигнуть дзен" гораздо выше чем на хай-лвл, и если бы не спешили к "вершинам" не было бы может и такого хая "папок" высокоуровневых в адрес "песочников". Возможно и медальки всяки разные, которых у песочников в разного рода рейтингах по объективным причинам поболя будет, покоя не даютhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif, но что-то не наблюдал нападок "песочников" на хайлевельников, всё как-то наоборот.

Изменено пользователем kin_2007
  • Плюс 3
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
01 Авг 2018 - 22:07 пользователь kin_2007 сказал:

И почему же 5 перков? С таким количеством уже, пожалуй, моветон в "песок" выкатывать, особенно если хочется чем-то "макнуть" "песочников" в их же "песок".  

А сколько их может быть после 34к боёв на МС-1? Семь-восемь?

Ну нападают на меня-"песочника" мнящие себя "хайлевельниками" - и чо? Я это близко к сердцу не принимаю. ЛТ-5 в их представлении тоже песок, чтоб ты знал. И на тебя тут никто не нападает. Ну да, ошибся. Я в твою статистику не глядел, решил что человек новый, потому такое романтическое отношение к песку. Но тут другое.

Зайди, например, в мою подпись. Там как раз анализ опыта игры на одном танке в разных комплектациях с разным экипажем. Вывод очевиден: перки, паёк и голда гнут гораздо эффективнее человека. Играй мы все на одинаково укомплектованых танках, без взводов, многие вспышки и джовы заметно потускнели бы.

Изменено пользователем Nedotyko
  • Плюс 1

Игроки
2 193 публикации
174 100 боёв
02 Авг 2018 - 06:06 пользователь Nedotyko сказал:

А сколько их может быть после 34к боёв на МС-1? Семь-восемь?

И на тебя тут никто не нападает.

Должно быть порядка 7 перков. У меня экипаж МС ещё на 6 лт советских премах сбивает 3х и 5х и у него левых больше 5к боёв, плюс в опыт командира влито под лям свободки и, несмотря на то, что первый экипаж МС после 80 боёв был дембельнут по незнанке (в принципе, это особо ни на что не повлияло), у командира 8.26, а у мехвода 7.98. Мехвод постоянно в роли догоняющего и ему всегда идёт двойной опыт. А с учётом наличия перка Наставник у командира и постоянной игры на МС с резервами (только для него их включаю) мехвод раскачивается как на дрожжах. А по поводу "нападений на песочников" тут вообще ни к тебе относилось. В ветке частенько бывают прения на эту тему с "заскочившими на огонёк".  Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
6 330 публикаций
86 531 бой
01 Авг 2018 - 18:32 пользователь Nedotyko сказал:

Прекращайте бредить. Лт изначально кидало +5 уровней, и ничо, жили как-то. Только МС-1 особенный,его БТ-2 угнетает.

Но примем и это.

Заходим в сравнение танков. Выбираем для МС-1 полный фарш, для БТ-2 только 100% экипаж. И - любуемся открывшейся картиной...

+9 помню. +4 помню. +5 ... нет, не помню. МС-1 да, особенный. Его никогда (даже так - ВАЩЕ НИКОГДА) не кидает к танчикам ниже уровнем. Вот совсем никогда. Только с одноклассниками или с танчиками на уровень выше. Нет, БТ-2 его не угнетает. Но при этом ТТХ у БТ-2 лучше. Неожиданно, правда?

Прекратите принимать то, что принимаете - и всё наладится.

Это так не работает. ЗаходиТЕ в сравнение танков, выбираеТЕ МС-1, выбираеТЕ всех его соперников, рассказываеТЕ, в чём же превосходство МС-1 по ТТХ. Потому как про тотальное превосходство по ТТХ из-за экипажа - это ваше утверждение, и обосновывать его вам.

• Плюс 2

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
2 859 публикаций
36 058 боёв
Странно что моё предложение навести шабаш в очередной ветке танков, которые мешают заработку вг, восприняли как призыв. (
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

Игроки
3 436 публикаций
86 890 боёв

Покатал.

Чёта как-то совсем плохо.

Динамики нет, обзора нет, брони нет. Орудие по всем параметрам среднее, но стабилизация и сведение - просто трындец. Не понимаю, от чего играть.

Игроки
6 330 публикаций
86 531 бой
02 Авг 2018 - 21:36 пользователь basist_kaif сказал:

Покатал.

Чёта как-то совсем плохо.

Динамики нет, обзора нет, брони нет. Орудие по всем параметрам среднее, но стабилизация и сведение - просто трындец. Не понимаю, от чего играть.

От экипажа. С 5+ перками гнёт адово.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
02 авг 2018 - 15:50 пользователь A_P_Maddoc сказал:

+9 помню. +4 помню. +5 ... нет, не помню. МС-1 да, особенный. Его никогда (даже так - ВАЩЕ НИКОГДА) не кидает к танчикам ниже уровнем. Вот совсем никогда. Только с одноклассниками или с танчиками на уровень выше. Нет, БТ-2 его не угнетает. Но при этом ТТХ у БТ-2 лучше. Неожиданно, правда?

Прекратите принимать то, что принимаете - и всё наладится.

Это так не работает. ЗаходиТЕ в сравнение танков, выбираеТЕ МС-1, выбираеТЕ всех его соперников, рассказываеТЕ, в чём же превосходство МС-1 по ТТХ. Потому как про тотальное превосходство по ТТХ из-за экипажа - это ваше утверждение, и обосновывать его вам.

Сообщаю ВАМ потрясающую новость: грозные БТ-2 есть не только в команде соперника, но и в ВАШЕЙ. В равном количестве. Ещё более потрясающая новость: раньше ЛТ-5 кидали к 10, и это было очень круто для ЛТ-5. Лт-воды не ныли, не страдали - кайфовали.

Обосновывать тут нечего. Открываю первый попавшийся бой из этой ветки.

http://wotreplays.ru/site/11313443#rudniki-kin_2007-ms-1

Пробиваю игроков по никам, прям сверху вниз.

Sivelon99, T1, 33 боя

KIOkisa, Fiat3000, 18 боёв 

9472_1 ,Fiat3000, 26 боёв

_U_R_A__2015, Fiat3000, 60 боёв...

Всё. Устал. Дальше сами.

Игроки
2 193 публикации
174 100 боёв
03 авг 2018 - 00:27 пользователь Nedotyko сказал:

Лт-воды не ныли, не страдали - кайфовали.

Sivelon99, T1, 33 боя

Всё. Устал. Дальше сами.

Однако лукавим, правда, отсутствует фраза "подряд", но всё же.... Второй сверху трактор известен очень хорошо "песочникам": прокаченный экипаж и нашпигованный модулями агрегат. Других не знаю, но, если повнимательнее почитать пост выше, там же чётко и ясно прописано о благосклонности ВБРа к игрокам с малым количеством боёв. Можно самому убедиться и провести эксперимент, когда, в казалось бы 100% ситуации, мажешь по противнику, не пробиваешь его или у него магический рикошет, причем ни раз и порой даже ни два раза, то, с очень большой долей вероятности, танк противника принадлежит бойцу с количеством боев до 100-200, ну или чуток поболе. А по поводу боя... конечно, хвастать особо нечем, это же "песок", а в "песке" заработать свыше 1200 чистого опыта легче-лёгкого, потому что там сплошные "неумёхи". Однако этот реплей был записан из-за того, что медальку Дозорный на 1 уровне сейчас получить большая редкость. Да и Мастера на МС после почти двухгодичного перерыва только на Новый Год нынешний стали брать. Можно же отлистать пару сотен страниц в ветке назад, почитать и тогда многие вопросы разрешаться сами-собой. А по поводу не страдали...на Т-50-2 и сейчас многие готовы поноситься с +5 уровнем, это тоже ведь многие помнят. Высокоуровневые выбешивались попасть в мопед и с его характеристиками он так и не вписался в современную концепцию игры.

• Плюс 1

Игроки
6 330 публикаций
86 531 бой
02 Авг 2018 - 23:27 пользователь Nedotyko сказал:

Сообщаю ВАМ потрясающую новость: грозные БТ-2 есть не только в команде соперника, но и в ВАШЕЙ. В равном количестве. Ещё более потрясающая новость: раньше ЛТ-5 кидали к 10, и это было очень круто для ЛТ-5. Лт-воды не ныли, не страдали - кайфовали.

Sivelon99, T1, 33 боя

Всё. Устал. Дальше сами.

Я в курсе. Но сокомандных БТ-2 мне довить не надо, а вот вражеских - надо. Подзабыл я, оказывается, не +4 а +5 было (открою тайну - я Т-50-2 застал. только тс-с-с-с, никому). Супер потрясающая новость - было ещё и +9.

Я правильно понял, что обоснования заявления о превосходстве по ТТХ МС-1 с 5-перковыми экипажами над его соперниками не будет? Ну нет - так нет.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
03 авг 2018 - 08:56 пользователь kin_2007 сказал:

Однако лукавим, правда, отсутствует фраза "подряд", но всё же.... 

Какая *** "фраза" "подряд", какой *** второй сверху трактор? Я глянул четыре ника по порядку, как они идут в списке вкладки "личный результат". Если вам не лень - пробейте все 30, выложите здесь расклад: сколько опытных игроков, сколько начинающих. Мне - лень. Поскольку очевидно: если 4 подряд случайно выбранных игрока не имеют опыта на танке - значит основная масса играет непрокачанными. 2 из 4 (а может и 3, забыл уже) - вообще новички в игре, а значит у них и слоты модулей пустые.

Мне неважно зачем был выбран реплей, мне просто нужны были ники игроков, играющих на 1 уровне. Я давно не играл на 1 уровне, потому решил проверить - вдруг поляна изменилась, и новичков в игре нет. Ткнул в первый попавшийся реплей. Проверил. Ответ очевиден - поляна откровенно слабая.

Игроки
21 публикация
87 056 боёв
15 Сен 2017 - 10:07 пользователь 1979_TAURUS сказал:

23 493 на моське - это что-то 

Некоторых игроков очень нервирует большое количество сыгранных боёв на МС-1.

Танк хороший, однако по обзору (на текущий момент 280 метров) он существенно проигрывает немецкому трактору (сейчас 310 метров, было 320 метров).

• Плюс 1

Игроки
2 193 публикации
174 100 боёв
03 авг 2018 - 14:32 пользователь Nedotyko сказал:

Какая *** "фраза" "подряд", какой *** второй сверху трактор? 

SIB0_39 его ник если что, очень хороший игрок в "песке". У меня раскладка командного результата боя включена по опыту, вот он и второй сверху. И как много звёздочек для одного предложения. И да, мне лень всякой фигнёй заниматься если честно. И реально верится, что парень, имеющий 26 боёв на аккаунте и набивший 368 урона на 1 уровне ( в твоём списке третий) такой уж новичок? Я вот, зайдя на стоке на 10 уровне, даже имея представление об игре и картах и технике,  стопудов не смогу в первых 10 боях и даже больше намолотить урона в три раза больше своего хп.

• Плюс 1

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
03 Авг 2018 - 17:14 пользователь kin_2007 сказал:

SIB0_39 его ник если что, очень хороший игрок в "песке". У меня раскладка командного результата боя включена по опыту, вот он и второй сверху. И как много звёздочек для одного предложения. И да, мне лень всякой фигнёй заниматься если честно. И реально верится, что парень, имеющий 26 боёв на аккаунте и набивший 368 урона на 1 уровне ( в твоём списке третий) такой уж новичок? Я вот, зайдя на стоке на 10 уровне, даже имея представление об игре и картах и технике,  стопудов не смогу в первых 10 боях и даже больше намолотить урона в три раза больше своего хп.

Так на 29 человек - сколько очень хороших, а сколько начинающих? У скольких есть хотя бы лампа вкачанная? Лень считать? Я сходу нашёл 4 откровенно слабых танка, ты нашёл 1 из 29 прокачанного. Ну так каких больше?

Звёздочки? Я не знаю почему, но этот корнеплод картоха считает нецензурным.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...