KPOT2338 Опубликовано: 12 июня, 2018 Игроки 21 567 публикаций 38 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2018 12 Июн 2018 - 13:01 пользователь HellLobster101 сказал: То-то, начав играть, я, попадая на Малиновку и Провинцию, не вылазил из танков до 4-5 утра, когда сервер уже не мог собрать 15х15 и собирал бои 5 на 5. На лицо негативное влияние - хотелось играть в эту игру еще и еще https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gifМеньше чем в 7х7 не попадалИ вообще давно в неполные бои не попадал 3 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_85845646 Опубликовано: 12 июня, 2018 Игроки 1 028 публикаций 339 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2018 12 Июн 2018 - 13:39 пользователь KPOT2338 сказал:Меньше чем в 7х7 не попадалИ вообще давно в неполные бои не попадал 5 на 5 было всего несколько раз. В глухую ночь. Много воды с тех пор утекло, да и балансировщик заменили на костыльное недоразумение. 1 Make КВ-5 Great AgainЕдинственный способ донести свое отношение к Оборудованию 2.0 - поставить лайк или дизлайк под официальным видео, лайк или дизлайк под Экипажем 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 12 июня, 2018 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2018 12 июн 2018 - 12:01 пользователь HellLobster101 сказал: То-то, начав играть, я, попадая на Малиновку и Провинцию, не вылазил из танков до 4-5 утра, когда сервер уже не мог собрать 15х15 и собирал бои 5 на 5. На лицо негативное влияние - хотелось играть в эту игру еще и еще https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Но картошка не хотела, чтобы нам хотелось ещё и ещё.Поэтому ввела "ранжирование" и Миттенград... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 12 июня, 2018 Игроки 21 567 публикаций 38 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2018 12 Июн 2018 - 15:54 пользователь Gvaeglor сказал: Но картошка не хотела, чтобы нам хотелось ещё и ещё.Поэтому ввела "ранжирование" и Миттенград...Ей тоже хотелось ещё и ещё 2 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 13 июня, 2018 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2018 (изменено) 12 июн 2018 - 15:15 пользователь KPOT2338 сказал:Ей тоже хотелось ещё и ещёА захотелось ей стать владычецей игровой. Пушкина читали, но не поняли. Изменено 14 июня, 2018 пользователем grig54 2 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 14 июня, 2018 Игроки 1 223 публикации 51 707 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2018 13 Июн 2018 - 20:52 пользователь grig54 сказал:А захотелось ей стать владычецей игровой. Пушкина читали, но не поняли. Как вам кстати последний финт ушами от достопочтенной Картоши? Я про обновление от 12 числа, а потом "микропатч" на 300+МБ сегодня с утра.Хотел утром сбить звезды на МС-1 (и может быть еще парочки танков) перед работой, но вместо этого пришлось качать обнову. А сейчас вот только возвращаюсь домой с работы и заходить в игру нет ни малейшего желания. Это просто 100500 балов по шкале упротых котиков.А потом разработчики наверно удивляются, что это ололайн в игре падает. Да потому, что времени на игру и так не слишком много, а как появится с полчасика, так или микропатч или обновление с очередным топом 10 лвл, с почти такими же ТТХ, как у уже имеющихся в игре топов, ну или с "очень нужной" веткой, какой-нибудь "великой танковой державы", которая имела свою уникальную школу танкостроения, преимущественно в виде концептов на салфетках. 4 "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 14 июня, 2018 Игроки 6 330 публикаций 86 531 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2018 14 июн 2018 - 22:14 пользователь K03JIRN сказал:Хотел утром сбить звезды на МС-1 (и может быть еще парочки танков) перед работой, но вместо этого пришлось качать обнову. А сейчас вот только возвращаюсь домой с работы и заходить в игру нет ни малейшего желания. Это ещё повезло. Я вот тоже хотел сбить звезду:1. Включил танки.2. Увидел ангар.3. Залил на место вытекшие глаза.4. Выключил танки.Да, звезду так и не сбил. 6 +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIOXHECCKOE_O3EPO Опубликовано: 15 июня, 2018 Игроки 2 859 публикаций 36 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2018 (изменено) Нормальный патч. Прихожу домой сидит довольный дитеныш и сообщает - я тебе ставлю обновки и комп ты не получишь, буду в футбол играть. Смотрел в итоге на вратаря на е100.А красивый танк, захотелось купить. Правда как футбол по телеку кончился, очередь в футбол стала по 2000 человек. Изменено 15 июня, 2018 пользователем JIOXHECCKOE_O3EPO 2 Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 15 июня, 2018 Игроки 1 223 публикации 51 707 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2018 15 июн 2018 - 00:25 пользователь A_P_Maddoc сказал:Это ещё повезло. Я вот тоже хотел сбить звезду:1. Включил танки.2. Увидел ангар.3. Залил на место вытекшие глаза.4. Выключил танки.Да, звезду так и не сбил. Заинтриговал. Сегодня времени не было, но пока завтракал, запустил таки игру, чисто заценить ангар. Он кончно вырвиглазный (прямо как индийский веб-дизайн), да и не ангар это скорее, а реклама одной косметической фирмы. Впрочем до июля все равно в игре вряд ли появлюсь, отпуск. А там глядишь и уберут это непотребство. 1 "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 18 июня, 2018 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2018 Ох уж эти персонажи наподобие Панды. Вот нравилось мне на МС-1 играть против высокоуровневых танков - роты испортили, а потом и запретили, КБ запретили, и даже взводы - пусть и худшую, но альтернативу, запретили (тоже новичков нагибал, не иначе). Только и осталось, что в песке играть - и того меня лишить хотят. Правда, один фиг, со всеми этими изменениями уже года четыре, если не больше, от песка воротит, так что мне с этой инициативы ни горячо, ни холодно. Проект свой ВГ для меня считай что убили, и единственное, что хоть как-то подогревает к нему интерес - ивенты различной степени успешности с изменённой механикой, например, с Хэллоуином и танковым футболом. Надо сказать, в этот раз последний у них удался особенно хорошо: хоть и остался весьма неприятный момент с засчитыванием голов как попало (или вообще с незасчитыванием - гол у команды есть, а у игроков нет), но остальные проблемы режима вроде как пофиксили. 6 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIOXHECCKOE_O3EPO Опубликовано: 18 июня, 2018 Игроки 2 859 публикаций 36 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2018 (изменено) 18 Июн 2018 - 18:55 пользователь Kohlenklaw сказал:Ох уж эти персонажи наподобие Панды. Вот нравилось мне на МС-1 играть против высокоуровневых танков - роты испортили, а потом и запретили, КБ запретили, и даже взводы - пусть и худшую, но альтернативу, запретили (тоже новичков нагибал, не иначе). Только и осталось, что в песке играть - и того меня лишить хотят. Правда, один фиг, со всеми этими изменениями уже года четыре, если не больше, от песка воротит, так что мне с этой инициативы ни горячо, ни холодно. Проект свой ВГ для меня считай что убили, и единственное, что хоть как-то подогревает к нему интерес - ивенты различной степени успешности с изменённой механикой, например, с Хэллоуином и танковым футболом. Надо сказать, в этот раз последний у них удался особенно хорошо: хоть и остался весьма неприятный момент с засчитыванием голов как попало (или вообще с незасчитыванием - гол у команды есть, а у игроков нет), но остальные проблемы режима вроде как пофиксили. У меня дитёнок тащится от танкового футбола так, что я несмотря на сливы это аккаунт в бан не увожу.Никогда не думал, что мне будет интереснее смотреть футбол в танках в его исполнении, чем в исполнении команды рукожопов, играющих типа за сборную страны https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif Изменено 18 июня, 2018 пользователем JIOXHECCKOE_O3EPO Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanych_Che Опубликовано: 19 июня, 2018 Игроки 15 публикаций 47 112 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2018 18 Июн 2018 - 22:09 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал: У меня дитёнок тащится от танкового футбола так, что я несмотря на сливы это аккаунт в бан не увожу.Никогда не думал, что мне будет интереснее смотреть футбол в танках в его исполнении, чем в исполнении команды рукожопов, играющих типа за сборную страны https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif у меня мелкий тоже в нем сидит, хотя танки ему не особо интересныhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_4214063 Опубликовано: 1 июля, 2018 Игроки 83 публикации 55 725 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2018 Ничья и неожиданно мастер!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-4214063-0-41648700-1530449817_thumb.png http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-4214063-0-09682500-1530449826_thumb.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 3 июля, 2018 Игроки 6 330 публикаций 86 531 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2018 01 Июл 2018 - 14:57 пользователь RenamedUser_4214063 сказал:Ничья и неожиданно мастер!Скоро набигут хайлевельные папки и расскажут, как брали забагованных (правда, после фикса бага, но это не существенно) мастеров на сливе. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 3 июля, 2018 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2018 К седьмому числу мой ангар готов, звездный гастрабайтер достался по "трансферу" без доната https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif!!! Да здравствует великий и ужасный МоСЬ !https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 8 июля, 2018 Игроки 2 193 публикации 174 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2018 Первый раз такая ничья, ни одной машины не осталось не уничтоженной Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 8 июля, 2018 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2018 (изменено) 08 Июл 2018 - 11:52 пользователь kin_2007 сказал:Первый раз такая ничья, ни одной машины не осталось не уничтоженнойОчень редкий результат. Пару раз было такое. За мои почти 46к+ боев. Изменено 8 июля, 2018 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
basist_kaif Опубликовано: 13 июля, 2018 Игроки 3 436 публикаций 86 881 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2018 ...сейчас после танкового футбола будет халявный командир с половиной перка. Вот думаю, ну а не покатать ли мне Мося сейчас?Как сейчас Мось, если не жалеть серы, навешать голдовое оборудование? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 13 июля, 2018 Игроки 2 193 публикации 174 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2018 (изменено) 13 Июл 2018 - 21:44 пользователь basist_kaif сказал:...сейчас после танкового футбола будет халявный командир с половиной перка. Вот думаю, ну а не покатать ли мне Мося сейчас?Как сейчас Мось, если не жалеть серы, навешать голдовое оборудование?Вентиль, труба и приводы..всё как и раньше. Проигрывает трактору в обзоре, а Т1 в ближнем бою. Встреча с пулеметчиками любой конфигурации и уровня лоб в лоб равна, в подавляющем большинстве случаев при условии более-менее мастеровитости владельца пулемёта, ангару. Самая большая беда МоСькина на настоящий момент это сведение, которое, по субъективным ощущениям всех владельцев агрегата, по-тихоньку и по-маленьку ухудшается. А полуперковый командир на МоСьке в нынешних реалиях с учётом срока давности проекта ни в... ни в Красную Армию - тут в командах либо стоковые целиком (коих процентов 30-40 от силы, и то, понятие стоковый сейчас при 100% экипаже сразу достаточно относительное), либо уже по 3-5 перков экипаж, ну может 2. Изменено 13 июля, 2018 пользователем kin_2007 2 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sprite79 Опубликовано: 19 июля, 2018 Игроки 653 публикации 44 149 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2018 (изменено) С 1 по 4 уровень играть без химии невозможно! На 1 уровне, после того, как наш взвод забрал 8 из 10 вражеских танков противника и погиб в неравном бою, оставшиеся 2 танка противника забрали оставшиеся наши 8 танков! Гыыыы...эта СПАРТА! Изменено 19 июля, 2018 пользователем Sprite79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас