Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
21 567 публикаций
38 512 боёв
12 Июн 2018 - 13:01 пользователь HellLobster101 сказал:

То-то, начав играть, я, попадая на Малиновку и Провинцию, не вылазил из танков до 4-5 утра, когда сервер уже не мог собрать 15х15 и собирал бои 5 на 5.

На лицо негативное влияние - хотелось играть в эту игру еще и еще https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Меньше чем в 7х7 не попадал

И вообще давно в неполные бои не попадал

• Плюс 3

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
1 028 публикаций
339 боёв
12 Июн 2018 - 13:39 пользователь KPOT2338 сказал:

Меньше чем в 7х7 не попадал

И вообще давно в неполные бои не попадал

5 на 5 было всего несколько раз. В глухую ночь. Много воды с тех пор утекло, да и балансировщик заменили на костыльное недоразумение.
  • Плюс 1

Make КВ-5 Great Again

Единственный способ донести свое отношение к Оборудованию 2.0 - поставить лайк или дизлайк под официальным видео, лайк или дизлайк под  Экипажем 2.0

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
12 июн 2018 - 12:01 пользователь HellLobster101 сказал:

То-то, начав играть, я, попадая на Малиновку и Провинцию, не вылазил из танков до 4-5 утра, когда сервер уже не мог собрать 15х15 и собирал бои 5 на 5.

На лицо негативное влияние - хотелось играть в эту игру еще и еще https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Но картошка не хотела, чтобы нам хотелось ещё и ещё.

Поэтому ввела "ранжирование" и Миттенград...

• Плюс 2

Игроки
21 567 публикаций
38 512 боёв
12 Июн 2018 - 15:54 пользователь Gvaeglor сказал:

Но картошка не хотела, чтобы нам хотелось ещё и ещё.

Поэтому ввела "ранжирование" и Миттенград...

Ей тоже хотелось ещё и ещё

• Плюс 2

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
12 июн 2018 - 15:15 пользователь KPOT2338 сказал:

Ей тоже хотелось ещё и ещё

А захотелось ей стать владычецей игровой. Пушкина читали, но не поняли.

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 2

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 223 публикации
51 707 боёв
13 Июн 2018 - 20:52 пользователь grig54 сказал:

А захотелось ей стать владычецей игровой. Пушкина читали, но не поняли.

Как вам кстати последний финт ушами от достопочтенной Картоши? Я про обновление от 12 числа, а потом "микропатч" на 300+МБ сегодня с утра.

Хотел утром сбить звезды на МС-1 (и может быть еще парочки танков) перед работой, но вместо этого пришлось качать обнову. А сейчас вот только возвращаюсь домой с работы и заходить в игру нет ни малейшего желания. Это просто 100500 балов по шкале упротых котиков.

А потом разработчики наверно удивляются, что это ололайн в игре падает. Да потому, что времени на игру и так не слишком много, а как появится с полчасика, так или микропатч или обновление с очередным топом 10 лвл, с почти такими же ТТХ, как у уже имеющихся в игре топов, ну или с "очень нужной" веткой, какой-нибудь "великой танковой державы", которая имела свою уникальную школу танкостроения, преимущественно в виде концептов на салфетках.

• Плюс 4

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
6 330 публикаций
86 531 бой
14 июн 2018 - 22:14 пользователь K03JIRN сказал:

Хотел утром сбить звезды на МС-1 (и может быть еще парочки танков) перед работой, но вместо этого пришлось качать обнову. А сейчас вот только возвращаюсь домой с работы и заходить в игру нет ни малейшего желания. 

Это ещё повезло. Я вот тоже хотел сбить звезду:

1. Включил танки.

2. Увидел ангар.

3. Залил на место вытекшие глаза.

4. Выключил танки.

Да, звезду так и не сбил.

• Плюс 6

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
2 859 публикаций
36 036 боёв
Нормальный патч. Прихожу домой сидит довольный дитеныш и сообщает - я тебе ставлю обновки и комп ты не получишь, буду в футбол играть. Смотрел в итоге на вратаря на е100.А красивый танк, захотелось купить. Правда как футбол по телеку кончился, очередь в футбол стала по 2000 человек. Изменено пользователем JIOXHECCKOE_O3EPO
  • Плюс 2
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

Игроки
1 223 публикации
51 707 боёв
15 июн 2018 - 00:25 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Это ещё повезло. Я вот тоже хотел сбить звезду:

1. Включил танки.

2. Увидел ангар.

3. Залил на место вытекшие глаза.

4. Выключил танки.

Да, звезду так и не сбил.

Заинтриговал. Сегодня времени не было, но пока завтракал, запустил таки игру, чисто заценить ангар. Он кончно вырвиглазный (прямо как индийский веб-дизайн), да и не ангар это скорее, а реклама одной косметической фирмы. Впрочем до июля все равно в игре вряд ли появлюсь, отпуск. А там глядишь и уберут это непотребство.
  • Плюс 1

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
Ох уж эти персонажи наподобие Панды. Вот нравилось мне на МС-1 играть против высокоуровневых танков - роты испортили, а потом и запретили, КБ запретили, и даже взводы - пусть и худшую, но альтернативу, запретили (тоже новичков нагибал, не иначе). Только и осталось, что в песке играть  - и того меня лишить хотят. Правда, один фиг, со всеми этими изменениями уже года четыре, если не больше, от песка воротит, так что мне с этой инициативы ни горячо, ни холодно. Проект свой ВГ для меня считай что убили, и единственное, что хоть как-то подогревает к нему интерес - ивенты различной степени успешности с изменённой механикой, например, с Хэллоуином и танковым футболом. Надо сказать, в этот раз последний у них удался особенно хорошо: хоть и остался весьма неприятный момент с засчитыванием голов как попало (или вообще с незасчитыванием - гол у команды есть, а у игроков нет), но остальные проблемы режима вроде как пофиксили.
  • Плюс 6

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
2 859 публикаций
36 036 боёв
18 Июн 2018 - 18:55 пользователь Kohlenklaw сказал:

Ох уж эти персонажи наподобие Панды. Вот нравилось мне на МС-1 играть против высокоуровневых танков - роты испортили, а потом и запретили, КБ запретили, и даже взводы - пусть и худшую, но альтернативу, запретили (тоже новичков нагибал, не иначе). Только и осталось, что в песке играть  - и того меня лишить хотят. Правда, один фиг, со всеми этими изменениями уже года четыре, если не больше, от песка воротит, так что мне с этой инициативы ни горячо, ни холодно. Проект свой ВГ для меня считай что убили, и единственное, что хоть как-то подогревает к нему интерес - ивенты различной степени успешности с изменённой механикой, например, с Хэллоуином и танковым футболом. Надо сказать, в этот раз последний у них удался особенно хорошо: хоть и остался весьма неприятный момент с засчитыванием голов как попало (или вообще с незасчитыванием - гол у команды есть, а у игроков нет), но остальные проблемы режима вроде как пофиксили.

У меня дитёнок тащится от танкового футбола так, что я несмотря на сливы это аккаунт в бан не увожу.

Никогда не думал, что мне будет интереснее смотреть футбол в танках в его исполнении, чем в исполнении команды рукожопов, играющих типа за сборную страны https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

Изменено пользователем JIOXHECCKOE_O3EPO
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

Игроки
15 публикаций
47 112 боёв
18 Июн 2018 - 22:09 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

У меня дитёнок тащится от танкового футбола так, что я несмотря на сливы это аккаунт в бан не увожу.

Никогда не думал, что мне будет интереснее смотреть футбол в танках в его исполнении, чем в исполнении команды рукожопов, играющих типа за сборную страны https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

у меня мелкий тоже в нем сидит, хотя танки ему не особо интересныhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

• 2 недели назад......
Игроки
83 публикации
55 725 боёв

Игроки
6 330 публикаций
86 531 бой
01 Июл 2018 - 14:57 пользователь RenamedUser_4214063 сказал:

Ничья и неожиданно мастер!

Скоро набигут хайлевельные папки и расскажут, как брали забагованных (правда, после фикса бага, но это не существенно) мастеров на сливе.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв

К седьмому числу мой ангар готов, звездный гастрабайтер достался по "трансферу" без доната https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif!!!

Да здравствует великий и ужасный МоСЬ !https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

Игроки
2 193 публикации
174 100 боёв
Первый раз такая ничья, ни одной машины не осталось не уничтоженной
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
08 Июл 2018 - 11:52 пользователь kin_2007 сказал:

Первый раз такая ничья, ни одной машины не осталось не уничтоженной

Очень редкий результат. Пару раз было такое. За мои почти 46к+ боев.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 436 публикаций
86 881 бой

...сейчас после танкового футбола будет халявный командир с половиной перка. Вот думаю, ну а не покатать ли мне Мося сейчас?

Как сейчас Мось, если не жалеть серы, навешать голдовое оборудование?

Игроки
2 193 публикации
174 100 боёв
13 Июл 2018 - 21:44 пользователь basist_kaif сказал:

...сейчас после танкового футбола будет халявный командир с половиной перка. Вот думаю, ну а не покатать ли мне Мося сейчас?

Как сейчас Мось, если не жалеть серы, навешать голдовое оборудование?

Вентиль, труба и приводы..всё как и раньше. Проигрывает трактору в обзоре, а Т1 в ближнем бою. Встреча с пулеметчиками любой конфигурации и уровня лоб в лоб равна, в подавляющем большинстве случаев при условии более-менее мастеровитости владельца пулемёта, ангару. Самая большая беда МоСькина на настоящий момент это сведение, которое, по субъективным ощущениям всех владельцев агрегата, по-тихоньку и по-маленьку ухудшается. А полуперковый командир на МоСьке в нынешних реалиях с учётом срока давности проекта ни в... ни в Красную Армию - тут в командах либо стоковые целиком (коих процентов 30-40 от силы, и то, понятие стоковый сейчас при 100% экипаже сразу достаточно относительное), либо уже по 3-5 перков экипаж, ну может 2.

Изменено пользователем kin_2007
  • Плюс 2
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
653 публикации
44 149 боёв
С 1 по 4 уровень играть без химии невозможно!  На 1 уровне, после того, как наш взвод забрал 8 из 10 вражеских танков противника и погиб в неравном бою, оставшиеся 2 танка противника забрали оставшиеся наши 8 танков!  Гыыыы...эта СПАРТА! Изменено пользователем Sprite79

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...