Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
629 публикаций
11 996 боёв
09 Апр 2018 - 21:48 пользователь grig54 сказал:

Врагов в бою больше 29 (15 явных и 14 неявных) быть не может. Игровое ограничение :)

Генеральное сражение, врагов - 59 (30 явных и 29 неявных) быть может. Для 10-х уровней :teethhappy:

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Немного "теории заговоров". Играю вчера спокойно, побеждаю, проигрываю, побеждаю побольше, всё как обычно. Вдруг на тебе, 5 поражений подряд. Не попадаю, не пробиваю и прочие радости игры нашей любимой. Потом смотрю, а у одного члена экипажа перк прокачан на 99%. Не посмотрел я и не подготовился морально. Итого еще 12 боев и только две победы с мизерным уроном и соответственно мизерным начисленным опытом. Но всё-таки прокачал я этот 1 процент. Выбрал новый перк и всё стало как обычно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-12884265-0-16628700-1523360277_thumb.jpg

За последний месяц уже 3 раза последний % перка прокачивал.  Такой жести не было, чтобы из 17 боев две победы, но примерно аналогично было. Выкачиваешь последний % перка, жди поражений, пушка кривеет, снаряды тупеют и пр. Одно спасение, перевести опыт с танка в свободный т.е. купить этот % за золото. Или молча терпеть и играть. 

Может кто с таким сталкивался? Или это только у меня так?

shot_007.jpg

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
104 публикации
5 176 боёв
10 Апр 2018 - 16:40 пользователь grig54 сказал:

Немного "теории заговоров". Играю вчера спокойно, побеждаю, проигрываю, побеждаю побольше, всё как обычно. Вдруг на тебе, 5 поражений подряд. Не попадаю, не пробиваю и прочие радости игры нашей любимой. Потом смотрю, а у одного члена экипажа перк прокачан на 99%. Не посмотрел я и не подготовился морально. Итого еще 12 боев и только две победы с мизерным уроном и соответственно мизерным начисленным опытом. Но всё-таки прокачал я этот 1 процент. Выбрал новый перк и всё стало как обычно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-12884265-0-16628700-1523360277_thumb.jpg

За последний месяц уже 3 раза последний % перка прокачивал.  Такой жести не было, чтобы из 17 боев две победы, но примерно аналогично было. Выкачиваешь последний % перка, жди поражений, пушка кривеет, снаряды тупеют и пр. Одно спасение, перевести опыт с танка в свободный т.е. купить этот % за золото. Или молча терпеть и играть. 

У меня еще с 2014 года – То череда слива – То череда побед.

Статистически это не есть правильно......

Игроки
2 193 публикации
174 087 боёв
10 апр 2018 - 14:40 пользователь grig54 сказал:

Не заметил, чтобы прокачать командиру с 99 до 100% играю уже полтора месяца - всё как обычно

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
629 публикаций
11 996 боёв
10 Апр 2018 - 13:40 пользователь grig54 сказал:

У меня такое часто. Только по дням чередуется.

+/-25% никто не отменял, слив зависит от количества ботов в твоей команде, вражеской команде и +25% одной команде, -25% другой.

Думал уже все знают как формируются сливы...

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
10 Апр 2018 - 15:47 пользователь kin_2007 сказал:

Не заметил, чтобы прокачать командиру с 99 до 100% играю уже полтора месяца - всё как обычно

Я думаю на такие длительные периоды это не распространяется. Если качаешь 2-4 перк то 99-100 можно за день-два прокачать. На последний % 5-го и более перка там надо недели потратить. Видимо это действует в течении суток. Потом сбрасывается.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
2 193 публикации
174 087 боёв
Новые карты, безусловно, красивые, но какие же они стали неиграбильными для МС. Понятно, что стереотип, привычка и т.д., но игра на них стала слишком затянутой и некомфортной. "Песочная" связка куст-камень, фактически, канула в небытие: сейчас либо камень (мусор и т.д.), либо чисто куст (а светиться стали в последнее время мама не горюй). Те же спуски в Рудниках - из-за необходимости накручивать кругали теряется уйма времени. Сильно изменили прострелы, вернее, их многих просто ликвидировали понаставив машины/заборы/столбы/просто кучи. С новыми картами наличие приличного обзора и дальнобойного орудия нивелировалось и возрасла актуальность пулеметов.  Всё субъективно конечно, но пока первые впечатления такие. Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
10 Апр 2018 - 17:09 пользователь kin_2007 сказал:

Новые карты, безусловно, красивые, но какие же они стали неиграбильными для МС.

Химки практически не изменились. Правда на жд некоторые кусты удобные почикали. В Рудниках балкон по прежнему играбелен, на острове тоже мои любимые кусты почикали, балкон с которого простреливались гора и остров сделали невъездным. Но тоже в принципе нормально. Недостаток Монастыря в его размерах. С базы на базу не успеваешь вернуться захват сбить. На Монастыре кроме как оборонять базу вариантов в принципе нет.

Игроки
2 193 публикации
174 087 боёв
10 Апр 2018 - 18:40 пользователь grig54 сказал:

Химки практически не изменились.

От ж/д вокзала сильно изменился прострел - поставили пару машин дополнительно плюс сдвинули дома и просвет на противоположные окна-амбразуры исчез. Раньше бб молотило сквозь забор с уроном, сейчас не проходит (может просто промахиваюсь или совпадение). Рудники с верхнего респа маяк стал неиграбелен (камень крайний переделали и из куста при засвете уже не свинтишь), с горки съехать невозможно фактически, а при съезде едешь по центральному спуску, что неудобно конкретно и приходится делать петлю, прострел горки снизу с маяка от "кочки" стал фактически невозможен, что с одной стороны, что с другой.

Изменено пользователем kin_2007

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
10 Апр 2018 - 17:58 пользователь kin_2007 сказал:

От ж/д вокзала сильно изменился прострел - поставили пару машин дополнительно плюс сдвинули дома и просвет на противоположные окна-амбразуры исчез. Раньше бб молотило сквозь забор с уроном, сейчас не проходит (может просто промахиваюсь или совпадение). Рудники с верхнего респа маяк стал неиграбелен (камень крайний переделали и из куста при засвете уже не свинтишь), с горки съехать невозможно фактически, а при съезде едешь по центральному спуску, что неудобно конкретно и приходится делать петлю, прострел горки снизу с маяка от "кочки" стал фактически невозможен, что с одной стороны, что с другой.

Бб и сейчас молотит сквозь забор с уроном, правда надо попасть в тонкую броню, так как при разрушении забора часть бронепробиваемости уходит на забор.Рудники маяк с верхнего респа давно угроблен, сейчас его просто добили до конца. С горки можно съехать во многих местах, я все не пробовал, но мне удавалось. Даже без урона, но с критом гусеницы. Со стороны маяка горка простреливается, но эти прострелы стали хуже. А так да, пулеметные карты для 1-го уровня, а ТНШ у МС-1 забрали.:facepalm::zombi:

Игроки
629 публикаций
11 996 боёв
10 апр 2018 - 18:13 пользователь grig54 сказал:

ТНШ у МС-1 забрали.:facepalm::zombi:

Зверь-пулемет.

Помню даже через бой чередовал с 45-мм...

Лоб в лоб с Т1 - МоСь всегда побеждал в перестрелке :rolleyes:

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
10 Апр 2018 - 18:09 пользователь kin_2007 сказал:

Новые карты, безусловно, красивые, но какие же они стали неиграбильными для МС...

Это временный дискомфорт ,как от новой обуви!:teethhappy:

Все есть и кусты и камни,другой вопрос что трафик красных  должен устаканиться )),меня вот пока только рикошеты  сербоголды тревожат-с второклассниками не стабильность!))

Игроки
104 публикации
5 176 боёв
11 Апр 2018 - 14:27 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Это временный дискомфорт ,как от новой обуви!:teethhappy:

Все есть и кусты и камни,другой вопрос что трафик красных  должен устаканиться )),меня вот пока только рикошеты  сербоголды тревожат-с второклассниками не стабильность!))

Я на второкласснике на Cruiser III развлекаюсь там сербоголда 121мм прибивает можно КВ-1 в лоб шить )))

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
11 апр 2018 - 11:44 пользователь yets_tank сказал:

Я на второкласснике на Cruiser III развлекаюсь там сербоголда 121мм прибивает можно КВ-1 в лоб шить )))

КВ-1 можно, но например на Отсу я как-то неделю назад потратил 5 снарядов в пустую. Писал здесь. 3бб+2бп. Всё в лоб и расстояние метров 150-200. НЕПРОБИЛ+РИКОШЕТ. Со второклассниками само собой. В принципе пушка 45мм это пушка нормально себя чувствует на 4-м уровне. А тут и с первым такой облом может быть.

Игроки
21 567 публикаций
38 512 боёв
11 Апр 2018 - 13:04 пользователь grig54 сказал:

КВ-1 можно, но например на Отсу я как-то неделю назад потратил 5 снарядов в пустую. Писал здесь. 3бб+2бп. Всё в лоб и расстояние метров 150-200. НЕПРОБИЛ+РИКОШЕТ. Со второклассниками само собой. В принципе пушка 45мм это пушка нормально себя чувствует на 4-м уровне. А тут и с первым такой облом может быть.

Напомню свою статистику по пробитиям для МС

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-7033054-0-93200800-1523459373_thumb.jpg

%пробит из мс.jpg

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
11 Апр 2018 - 17:09 пользователь KPOT2338 сказал:

Напомню свою статистику по пробитиям для МС

Со статистикой никто не спорит. Она отображает уже прошедшие события. Но это не значит, что эти события закономерны.

• Плюс 1

Игроки
7 публикаций
192 боя
Боже что стало с МС... сведение просто ужас....ощущение что 3.4, как у прем танка 8 лвл америки т34
  • Плюс 2

Игроки
629 публикаций
11 996 боёв
11 Апр 2018 - 20:55 пользователь MosevoD сказал:

Боже что стало с МС... сведение просто ужас....ощущение что 3.4, как у прем танка 8 лвл америки т34

Скрытый нерф, ничего необычного. Бывает иногда. Это же WG :sceptic:
  • Плюс 1

Игроки
104 публикации
5 176 боёв
11 Апр 2018 - 23:55 пользователь MosevoD сказал:

Ничего скоро как у КВ-2 станет :trollface:
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...