kin_2007 Опубликовано: 9 марта, 2018 Игроки 2 193 публикации 174 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2018 09 Мар 2018 - 14:37 пользователь Altair_Skyfall сказал:Хотелось бы представить вам приближающегося одноклассника МС-1 (даже брата, по родословному):По обзору равен нам. Отсюда вывод, что при наплыве после ввода ветки в отсутствии прокаченного экипажа и, скорее всего, отсутствии трубы, сетки и чего-либо ещё, будет в начале не конкурент (трактора просто тихо в сторонке посмеются над обзором). Понятно - ВБР с его рикошетами, непробитиями, не засветами и т.д. будет на их стороне с месяцок точно, но должна быть "фишка", чтобы как-то зацепить игроков (а тут неувязочка точно произойдёт ибо с времён МС и Трактора (ну может быть Медиума особо фанатичным) что-либо на 1 уровне уже давно никого не цепляет). Получаться будет очередной "проход" на скорость к 10 уровням (в купе со свободкой, многие даже и не вкусят первый лвл "макаронников". 1 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wGCUcrZbJzBp Опубликовано: 9 марта, 2018 Игроки 629 публикаций 11 996 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2018 09 Мар 2018 - 23:43 пользователь kin_2007 сказал:По обзору равен нам. Отсюда вывод, что при наплыве после ввода ветки в отсутствии прокаченного экипажа и, скорее всего, отсутствии трубы, сетки и чего-либо ещё, будет в начале не конкурент (трактора просто тихо в сторонке посмеются над обзором). Понятно - ВБР с его рикошетами, непробитиями, не засветами и т.д. будет на их стороне с месяцок точно, но должна быть "фишка", чтобы как-то зацепить игроков (а тут неувязочка точно произойдёт ибо с времён МС и Трактора (ну может быть Медиума особо фанатичным) что-либо на 1 уровне уже давно никого не цепляет). Получаться будет очередной "проход" на скорость к 10 уровням (в купе со свободкой, многие даже и не вкусят первый лвл "макаронников". Ну мы то его точно заценим.Боты на этих танках будут не особо опасны, а вот такие как мы...Но раздражает другое - Renault FT остается откровенным аутсайдером на уровне, честно сказать, если бы был 0-й уровень, он туда бы отлично вписался.Я это всё к тому, что Fiat тоже был бы как FT, но здесь уже решает именно маскировка. Кстати, вся ветка будет сильна своей незаметностью, вся ветка в лице ЛТ и СТ приравняется по ТТХ к ПТ.Все данные из супертеста, главное чтобы их не изменили при релизе. С Миттенгардом мы прощаемся железно, но и Провинцию в 1.0 можем не получить, всё зависит от успеваемости картоделов.И ещё: полный ребаланс песка грядет во второй половине 2018 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 10 марта, 2018 Игроки 21 567 публикаций 38 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2018 Пользователь сказал: С Миттенгардом мы прощаемся железно, но и Провинцию в 1.0 можем не получить, Это чего?Опять две карты? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wGCUcrZbJzBp Опубликовано: 10 марта, 2018 Игроки 629 публикаций 11 996 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2018 10 мар 2018 - 08:38 пользователь KPOT2338 сказал: Это чего?Опять две карты? Если не успеют, то первое время будет две.Также ещё возможно нам отдадут маленькие карты, типа Энск и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOTOSOBAKA Опубликовано: 10 марта, 2018 Игроки 75 публикаций 16 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2018 10 Мар 2018 - 06:38 пользователь KPOT2338 сказал: Это чего?Опять две карты? 10 мар 2018 - 08:11 пользователь Altair_Skyfall сказал: Также ещё возможно нам отдадут маленькие карты, типа Энск и т.д.А почему бы не вернуться к старому проверенному варианту: Малиновка, Химки, Рудники и Провинция. Хотя я бы с удовольствием и на других картах поиграл еще. Чем больше карт тем интереснее. Хвост, который резали по частям закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 10 марта, 2018 Игроки 21 567 публикаций 38 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2018 А вообще идея.ХД карты сделать для старших уровней, а первые пусть мучаются на обычных.Ещё не хватало карты для первого уровня в ХД переводитьВремя разработчиков тратить 9 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wGCUcrZbJzBp Опубликовано: 10 марта, 2018 Игроки 629 публикаций 11 996 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2018 10 Мар 2018 - 10:39 пользователь KOTOSOBAKA сказал: А почему бы не вернуться к старому проверенному варианту: Малиновка, Химки, Рудники и Провинция. Хотя я бы с удовольствием и на других картах поиграл еще. Чем больше карт тем интереснее. Ранжирование карт - идея Муразора.В последнее время Муразор куда-то исчез, может разрабы теперь за голову решили взяться? Может быть изменят ошибки прошлого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 10 марта, 2018 Игроки 6 330 публикаций 86 531 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2018 08 Мар 2018 - 14:15 пользователь RussianBerserkeR сказал:1. А что же ты ссылочку не притащил на пост, а только вырезку?) Маддок, я тебя позорил уже в двух темах!) Не пустозвонь дальше, а то я найду посты где ты отказался от условий 20х20, а заодно и посты других обитателей той темы которые над тобой посмеялись!) И опозорю тебя в третьей!) 5-7 боёв было предложено катануть просто так, после того как ты две недели елозил и сливался с предложения 20х20 и даже какое-то между нами перемирие было временное!) Так что Маддок не нарывайся!))) Выходные длинные, найду время тебя помакать снова!2. Так ты же табличку мастерил и ссылался на мой пост с условиями 20х20, хотя от условий отказался моих, а вторые 20 боёв для тебя неприемлемы!) А сейчас уже 5-7 боёв и это уже мои условия, а не "дружеские" покатушки!) Переодеваться в воздухе не задолбался?)3. Да да, где-то это проще/легче от тебя уже высмеивалось!))4. Слово "система" надо заменить на "мирок", в твоем случае это больше подходит!5. Ну как обычно, слился, ожидаемо Маддок, ожидаемо!) Я вот забагованного Мастера взял, а ты с задачи обычного Мастера взять сливаешься и заметь, я даже тебе не ставлю задачку на конкретной машине это сделать!)1. Балаболко, да потому, что эта вырезка - и есть ссылочка на пост. Хотя то, что ты от собственных слов отказываешься, нисколько меня не удивляет. Перемирие да, было. Но не я его нарушил - твоё слово стоит дешевле воды, по которой оно писано.2. Балаболко*2, я табличку сделал на основании твоих же требований (ты ведь от моих условий отказался, а вот я с твоими согласился), в которых ты же сам и написал про 5-7 заездов. И незачем тянуть про 20 - потому как именно ты заявил про 5-7. Да, согласен, что 8 - это больше, чем ты сам озвучил. Откинуть лишнее и переделать табличку?3, 4. Балаболко*3, балаболко*45. Ну взял, ну молодец, возьми с полки пирожок. Балаболко*5, а откуда у меня вдруг взялась задача про какого-то мастера? Ты завязывай употреблять то, что ты там употребляешь и слушать шёпот белочек (или зелёных гномиков, кто там тебя разберёт). 3 +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heptyl Опубликовано: 10 марта, 2018 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2018 09 Мар 2018 - 18:37 пользователь Altair_Skyfall сказал:Наверняка всем известно, что следующей веткой будет не польская, а итальянская.Хотелось бы представить вам приближающегося одноклассника МС-1 (даже брата, по родословному): На гочика похож. Особенно хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 10 мар 2018 - 13:29 пользователь A_P_Maddoc сказал:1. Балаболко, да потому, что эта вырезка - и есть ссылочка на пост. Хотя то, что ты от собственных слов отказываешься, нисколько меня не удивляет. Перемирие да, было. Но не я его нарушил - твоё слово стоит дешевле воды, по которой оно писано.2. Балаболко*2, я табличку сделал на основании твоих же требований (ты ведь от моих условий отказался, а вот я с твоими согласился), в которых ты же сам и написал про 5-7 заездов. И незачем тянуть про 20 - потому как именно ты заявил про 5-7. Да, согласен, что 8 - это больше, чем ты сам озвучил. Откинуть лишнее и переделать табличку?3, 4. Балаболко*3, балаболко*45. Ну взял, ну молодец, возьми с полки пирожок. Балаболко*5, а откуда у меня вдруг взялась задача про какого-то мастера? Ты завязывай употреблять то, что ты там употребляешь и слушать шёпот белочек (или зелёных гномиков, кто там тебя разберёт).Да Маддок!)Совсем голова бо-бо?)1.Вот ссылочка на твою "вырезку", найди мне тот пост где данное предложение позиционировалось мной как условие, а не как просто покатушка после отказа от моего предложения 20х20. Ну как бы ты и так балабол в двух темах признанный и называть "масло - масленым" не вижу смысла, так что если ты не предоставишь пруфа где эти 5-7 боёв позиционируются как условия новых покатушек, ты лишь снова подтвердишь свой статус форумного пустозвона!)2. Вот твой пост:09 Янв 2017 - 11:09 пользователь A_P_Maddoc сказал:09 Янв 2017 - 10:28 пользователь RussianBerserkeR сказал: Что я обещал признать?))Раз у тебя, пустозвона, такая короткая память, то на, держи:01 Авг 2013 - 16:02 пользователь RussianBerserkeR сказал:Повторяю.АП_Маддок Такое предложение.Катаем 20 боёв на 1ых и считаем личные результаты.Затем катаем 20 боёв на 10ках и считаем личные результаты.Если я тебя делаю на 1ых уровнях по дамагу и опыту за 20 боёв то ты признаёшь что первые проще 10х.Если наоборот то я признаю что они равны 10м по сложности.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-2729003-0-46825300-1377616833_thumb.pngТы признал? Нет, не признал. Ты пустозвон? Да, пустозвон.Так что ты сейчас снова пустозвонишь и рассказываешь что ты табличку прикрутил к каким-то семи боям?) Маддок, если бы ты сам себя подобными постами не макал, я бы подумал что ты меня просто троллишь!)3. Все в курсе что Маддоку 40+ лет?) 4.04 мар 2017 - 21:25 пользователь A_P_Maddoc сказал:Чучелко, давай так. Ты предоставишь реплей с "Мастером" на МС-1. В актуальном патче, сыгранный тобой. После я предоставлю реплей на СТ-10 с "Мастером", сыгранный мной. Го или зассал?Ах да, патч же неактуальный. Знаешь в чем разница Маддок, я свою часть условий выполнил, причем независимо от патча, ну а ты, пустозвон же!) 8 Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heptyl Опубликовано: 12 марта, 2018 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2018 (изменено) И ведь не лень ему этим заниматься... Выкапывать посты годичной давности и набивать по этому поводу новые бессмысленные "многабукв". Потом ещё и дописывать их, накручивая новую тень на плетень. И всё только для того, чтобы доказать, что кто-то в интернете не прав.Каждый, конечно, развлекается в меру своих способностей, но это же клиника, блин. Изменено 12 марта, 2018 пользователем Heptyl 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 12 марта, 2018 Игроки 8 400 публикаций 207 907 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2018 Что посоветуете поставить мехводу?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-4921943-0-31928100-1520865785_thumb.jpg Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wGCUcrZbJzBp Опубликовано: 12 марта, 2018 Игроки 629 публикаций 11 996 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2018 12 Мар 2018 - 16:43 пользователь PAROLET сказал:Что посоветуете поставить мехводу?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-4921943-0-31928100-1520865785_thumb.jpg 2-е. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 12 марта, 2018 Игроки 2 193 публикации 174 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2018 (изменено) 12 мар 2018 - 17:43 пользователь PAROLET сказал:Что посоветуете поставить мехводу?Посоветую пожаротушение, так как оно начинает действовать сразу с момента прокачки, а ЧиП при 100% изучении. С учётом количества времени, затраченного на прокачку мехводу на твоём МС первых 7 перков, ЧиП начнёт действовать не раньше чем через 2-2.5 года (и то при активном катании на советских лт премах и вливании свободки в опыт экипажа: крайняя акция 1 к 25 была очень удачная), а пожаротушение уже как-никак будет потихоньку как-то там снижать степень возгорания и иногда (при пересадке на технику с большим хп) даже успевать что-то потушить. Изменено 12 марта, 2018 пользователем kin_2007 2 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Bwq7fdjZ6VqR Опубликовано: 12 марта, 2018 Игроки 104 публикации 5 176 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2018 Лучший танк 1 уровня!Сегодня засолил на 8 фрагов, очень легко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 13 марта, 2018 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2018 (изменено) 12 Мар 2018 - 17:43 пользователь PAROLET сказал:Что посоветуете поставить мехводу?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-4921943-0-31928100-1520865785_thumb.jpg Огнетушитель,Кин расписал по буквам!))Только с 2-2,5 годами не согласен,пугает цифра !)) При наличии желания и выше перечисленного + юзая ускорение прокачки думаю можно побыстрее мехводу получить военник на руки!)))зы и вообще интересно есть ли полностью обученные например мехводы в принципе в природе ,на прокачку командира на МоСе точно жизни не хватит! Изменено 13 марта, 2018 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 13 марта, 2018 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2018 (изменено) 13 мар 2018 - 00:45 пользователь yets_tank сказал:Лучший танк 1 уровня!Сегодня засолил на 8 фрагов, очень легко! Смотрю на цвет ников в "ушах" и прям проникаюсь сложностью нагиба рако-нубов в песке!)P.S. При 52% на твинке самое то про рачков говорить! Изменено 13 марта, 2018 пользователем CaM6O_IIaHgA 10 Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 13 марта, 2018 Игроки 2 193 публикации 174 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2018 (изменено) 13 Мар 2018 - 22:20 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:Смотрю на цвет ников в "ушах" и прям проникаюсь сложностью нагиба рако-нубов в песке!)А мог бы, хоть и не искренне, порадоваться за парня или просто промолчать (я предпочёл бы промолчать, потому что уже в 2005 году этот автор, с его слов, наиграл аж целых 10 тысяч боёв в танки только ВГ об этом не знает ибо не было тогда танков, и спустя 5 лет этих танков тоже не было) Может ему "позитив" в виде плюсиков или какой-никакой похвалы придал бы дополнительный импульс качаться наверх Он тебя раза в два с половиной младше по возрасту исходя из его манеры подачи игрового события и общения в чате, особенно с игроком-девушкой (14-16 лет не более автору ролика) и тут ты ему ушат "холодной воды". Изменено 13 марта, 2018 пользователем kin_2007 1 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 13 марта, 2018 Игроки 2 193 публикации 174 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2018 (изменено) 13 Мар 2018 - 11:52 пользователь DDOS_ATAKA сказал:Только с 2-2,5 годами не согласен,пугает цифра !)) При наличии желания и выше перечисленного + юзая ускорение прокачки думаю можно побыстрее мехводу получить военник на руки!)))Цифры пугают, но в реальности так оно и есть - это как в той присказке про создателя шахмат, которому индийский нувориш или как там у них, короче не суть, предложил за его изобретение (шахмат) любую награду, а тот (изобретатель то бишь) попросил скромно: на каждую клеточку рисинку, но в два раза больше предыдущей (на 1 клеточку - 1 зерно риса, на 2 клеточку - 2 зерна, на 3 - четыре и так далее в арифметической прогрессии (всего 64 клеточки в шахматах как известно). В итоге получилось такое количество риса, которого за многие годы не собрать. Так и с перками: 1 перк качаем интенсивно две недели, 2 - месяц, 3 - 2 месяца, 4 уже 4 месяца, 5 аж 8 месяцев, 6 - полтора года, а 7 целых три годины. Грубовато конечно, но так оно и есть. Восьмой перк у мехвода моего МоСьки начал прокачиваться больше двух с половиной лет назад. Мехвод МС, как и командир, постоянно снимает х3 и х5 на прем лт советских 2-4 уровня (6 штук). При этом только под экипаж МС используются личные резервы на доп опыт и опыт экипажа. Плюс у командира прокачен перк "наставник" на 100% и там мехводу, как основному потребителю "наставничества", отваливается не хило. К тому же мехвод, как находящемуся постоянно в роли "догоняющего", по результатам боя всегда идет двойной опыт (командир же всегда в авангарде так как ему вливается "свободка" на прокачку опыта - с февраля 2016 больше 500 тысяч свободки переведено на его счёт). С моей интенсивностью игры на МС 8 перк мехводу может прокачаться при благоприятных условиях в период майских праздников на День Победы и то сильно сомневаюсь, но к августу к праздникам ВГ точно вкачается. Изменено 13 марта, 2018 пользователем kin_2007 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Bwq7fdjZ6VqR Опубликовано: 14 марта, 2018 Игроки 104 публикации 5 176 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2018 13 Мар 2018 - 22:20 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:Смотрю на цвет ников в "ушах" и прям проникаюсь сложностью нагиба рако-нубов в песке!)P.S. При 52% на твинке самое то про рачков говорить! Это же соления )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас