ZIS_Ural Опубликовано: 10 января, 2018 Игроки 455 публикаций 21 742 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января, 2018 09 Янв 2018 - 23:33 пользователь RussianBerserkeR сказал:Скажи мой блаженный друг, если "все сбалансировано" то почему разрабы 1-4е уровни с абсолютным большинством акций кидают, не выдают часть медалей и отметки? Что за глупые вопросы..Потому что разрабам выгодно, чтобы игроки качались до топов и покупали премиум аккаунт и прем-танки для фарма серебра. Раньше раки "размазывались" по 1-6 уровням, теперь они все сидят на 4-7, т.к. в песочнице им стало скучно - задания не выполняются.На 10 уровне за последнее время вводится куча нового контента - тут и спецрежим с 30х30, и возможность фармить боны для покупки топ-оборудования. И выполнение ЛБЗ заточено под десятки, на танках ниже уровнем некоторые задачи выполнить практически нереально. Вот только играть без према на десятках невозможно. И в очередной раз топ- учит нас, что надо обязательно лезть как можно выше, а выкатывать танки ниже 5 уровня должно быть стыдно.Но мы уж как-нибудь сами разберемся на чем играть и сколько боев. Лучше в удовольствие отыграть 20000 боев на МС-1, чем столько же на Льве, считая каждый промах и выстрел голдой. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wGCUcrZbJzBp Опубликовано: 10 января, 2018 Игроки 629 публикаций 11 996 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января, 2018 10 Янв 2018 - 14:39 пользователь ZIS_Ural сказал:Что за глупые вопросы..Потому что разрабам выгодно, чтобы игроки качались до топов и покупали премиум аккаунт и прем-танки для фарма серебра. Раньше раки "размазывались" по 1-6 уровням, теперь они все сидят на 4-7, т.к. в песочнице им стало скучно - задания не выполняются.На 10 уровне за последнее время вводится куча нового контента - тут и спецрежим с 30х30, и возможность фармить боны для покупки топ-оборудования. И выполнение ЛБЗ заточено под десятки, на танках ниже уровнем некоторые задачи выполнить практически нереально. Вот только играть без према на десятках невозможно. И в очередной раз топ- учит нас, что надо обязательно лезть как можно выше, а выкатывать танки ниже 5 уровня должно быть стыдно.Но мы уж как-нибудь сами разберемся на чем играть и сколько боев. Лучше в удовольствие отыграть 20000 боев на МС-1, чем столько же на Льве, считая каждый промах и выстрел голдой. К сожалению, этот - , и не впитает в свой разум такой расширенный ответ.Он не обитает в реальности, вымышленный мир с какими-то домыслами о нас, которые не соответствуют действительности - его всё! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 10 января, 2018 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января, 2018 Еще будут желающие оправдаться? Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wGCUcrZbJzBp Опубликовано: 10 января, 2018 Игроки 629 публикаций 11 996 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января, 2018 10 Янв 2018 - 19:54 пользователь RussianBerserkeR сказал:Еще будут желающие оправдаться? Перед тобой что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heptyl Опубликовано: 10 января, 2018 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января, 2018 Опять страницы бесполезных постов множите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 10 января, 2018 Игроки 21 567 публикаций 38 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января, 2018 10 Янв 2018 - 22:48 пользователь Heptyl сказал:Опять страницы бесполезных постов множите? Да он всё Маддока хочет вытащить на ответ, но никак... Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 11 января, 2018 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2018 (изменено) 10 Янв 2018 - 22:55 пользователь KPOT2338 сказал:Да он всё Маддока хочет вытащить на ответ, но никак...Крот, это тебя судя по всему не отпустит никак? По моему получение мной ачивки больше тебя цепануло. А тут и без Маддока МСанутых хватает!Кстать Маддока я уже в другой темке снова попинал, он обещал меня игнорить, но це же Маддок, без пустозвонства ну никак! Изменено 11 января, 2018 пользователем RussianBerserkeR Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 11 января, 2018 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2018 (изменено) Цветочек привет!Давно в ветке не было таких "усатых" вбросов))...Ну не смог человек тактично войти в ветку с Мастером(отдельный респект),ну не шмогла и все)))...посчитал что с вбросом на вентилятор будет эпичнее!)) Объяснять очередному катализатору думаю бесполезно как минимум,конный пешему не товарищ...я так понял тут дело еще и в личном конфликте ... Как у Грига было написано ...собака лает,караван идет !)) 10 Янв 2018 - 15:39 пользователь ZIS_Ural сказал:Что за глупые вопросы..Думаю этого должно было хватить вполне! Изменено 11 января, 2018 пользователем Гость 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы HARD_roker Опубликовано: 11 января, 2018 Глобальные модераторы 5 934 публикации 20 683 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2018 я рекомендую закончить оффтоп и перейти к теме. Пользователь сказал: - % побед, потому что будет чаще кидать в заведомо проигрышные команды на дно списка;- будет занижен дамаг - потому что чаще будут рекошеты, непробития и мимо;- будет снижено число фрагов за бой, потому что даже шотика не доберешь с 4-5 выстрелов. Гусли - наше все!!!) а это все домыслы, не знаю откуда по форуму бродит эта мантра, но я до сих пор доначу в игру (покупаю ПА, и голд. расходники) но у меня так же через день те же команды, когда бывает туробослив один за другим и по сессионной статистике победы/ поражения бывает 10/2, те же рикошеты и непробития подряд. стата за день опускалась с 52,5% до 51,94%. в одном бою могу набить на основной калибр и мастера, зато потом подряд будет ср. дамаг 900 и хоть ты тресни, выше никак. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wGCUcrZbJzBp Опубликовано: 11 января, 2018 Игроки 629 публикаций 11 996 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2018 11 Янв 2018 - 20:08 пользователь HARD_roker сказал:я рекомендую закончить оффтоп и перейти к теме. а это все домыслы, не знаю откуда по форуму бродит эта мантра, но я до сих пор доначу в игру (покупаю ПА, и голд. расходники) но у меня так же через день те же команды, когда бывает туробослив один за другим и по сессионной статистике победы/ поражения бывает 10/2, те же рикошеты и непробития подряд. стата за день опускалась с 52,5% до 51,94%. в одном бою могу набить на основной калибр и мастера, зато потом подряд будет ср. дамаг 900 и хоть ты тресни, выше никак. Неужели всё-же есть единственный модератор, которого я зауважал! И правда есть за что Насчет оффтопа согласен, себя оправдывать не буду: всё написано выше, кто хочет прочтет и поймет что к чему. По спойлеру:Как говорят: "Одному показалось - это глюки, двоим - уже стоит задуматься". Бродит не только по форуму. Сливы... о сливах могу сказать две причины это точно, но донат на них точно не влияет: первая - кол-во ботов одной команды превосходят кол-во ботов другой команды; вторая - ВБР, при сливе наблюдаю что я не один такой несчастный, который не попадает/пробивает, а большинство всей команды. Да в некоторой степени играет роль опыт игрока, но один в поле не воин - правда ведь.Донат или статус может влиять по крайней мере на позицию в списке. Кратко об этом: играя с уважаемым мною разработчиком Cristo_ , мы ни разу не были в низу списка (преимущественно были одноуровневые бои). P.S: Дабы не разводить оффтоп добавлю: сведение у МС-1 реально стало никуда не годное, если бы альфа была в 120 урона тогда такие показатели были бы оправданы. Может нерфа не было, но сколько патчей прошло уже, и каждый из них что-то ломал (ТТХ, интерфейс, звуки и прочее). Только вот проверять не хотят, почему основная "аудитория" МС-1 недовольна чем-то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 11 января, 2018 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2018 (изменено) Очень занятное было чтиво начиная от невозможности играть на топах без доната и заканчивая рептилойдомасонами среди разработчиков с планом вселенского слива!При этом судя по всему, рептилойдомасоны не добрались в песок и там все нормально с балансом/пробитиями/сетапами.Особенно занятно все это слушать от игроков которые в топы не играли от слова совсем или играли с очень явной регрессией % побед и результата вообще!Подведя итоги прочитанного думаю, что большинство местных обитателей не осиливших топ уровни придумали себе оправдание и предпочли ракам на топах, нубов в песке. Ну и чтобы по теме:МС-1 скучный, невзрачный танчик у которого нет своей фишки, а следственно и геймплей на нем весьма уныл как и во всем песке в целом. P.S. Альтаир, я сейчас "шел" по форуму и случайно на твой язык под постом модератора наступил, прости. Изменено 11 января, 2018 пользователем RussianBerserkeR Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wGCUcrZbJzBp Опубликовано: 11 января, 2018 Игроки 629 публикаций 11 996 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2018 (изменено) 11 Янв 2018 - 21:07 пользователь RussianBerserkeR сказал:МС-1 скучный, невзрачный танчик у которого нет своей фишки, а следственно и геймплей на нем весьма уныл как и во всем песке в целом. P.S. Альтаир, я сейчас "шел" по форуму и случайно на твой язык под постом модератора наступил, прости.У МоСя нет своей фишки... Какой же ты австралопитек "Одному показалось - это глюки...".МС-1 - это более ПТ чем ЛТ (вот тебе одна из фишек). Изменено 12 января, 2018 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 11 января, 2018 Игроки 2 193 публикации 174 104 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2018 (изменено) 11 Янв 2018 - 22:07 пользователь RussianBerserkeR сказал:Особенно занятно все это слушать от игроков которые в топы не играли от слова совсем или играли с очень явной регрессией % побед и результата вообще!МС-1 скучный, невзрачный танчик у которого нет своей фишки, а следственно и геймплей на нем весьма уныл как и во всем песке в целом.Фишка МС в пушке, которая позволяла играть с соперником выше уровнем (оптимальным были 3-5 лвл, хотя некоторые уникумы ухитрялись Льва Синая на нём брать, чего на других 1-уровневых танков ни у кого не получалось аналогичного сделать), старые карты также давали возможность реализовывать этот плюс. Проигрывал он трактору в обзоре, скорострельности и вместимости БК, Т-1 брал маневренностью и пулемётом в ближнем бою, которого сейчас у него нет, остальные были не соперники МС. Ранжирование карт (да и вообще общая ситуация с картами, которых только на моей памяти убрали из игры больше десятка) и их сокращение действительно негативно сказалось на игре в "песке" и не только в нём. Полагаю, что этот аспект (карты) находится не в приоритетах развития этой игры и именно такой подход достаточно "непрозрачно" намекает на исключительно коммерческую составляющую проекта (особенно на фоне массовой штамповки премов 8 уровня, пары 6 уровня и ни одного 2-5 в крайний год-полтора, могу, конечно, ошибаться), что входит в некоторое несоответствие с агрессивной рекламной кампанией о "бесплатности" проекта. Нововведения в "песке" в крайние 2-3 года также подтверждают вышенаписанное. По поводу игры на топах из опыта своей скудной практики - % побед падает безусловно потому что соло на 8, а тем более 10 уровнях гораздо сложнее повлиять на исход боя нежели в "песке" ибо 55% это уже в подавляющем большинстве случаев заслуга взводной игры. Показывать сразу более-менее вменяемые результаты, когда на каждом агрегате начинаешь играть со стока и "серебрянообученным" 75% экипажем (мой случай, у каждого аппарата свой экипаж кроме премов), достаточно непросто и потихоньку начинаешь приближаться к среднестатистическим показателям к не первой даже сотне боев на танке. Играть в плюс на 9-10 у меня лично ну никак не выходило ибо даже при победах доход зачастую составляет мизер, а то и минус. И тут нужен прем, в купе с необходимостью норм экипажа (переобучение за голду, исключение - обучение на преме, который тоже надо приобрести), прокачка за свободку из стока в норм состояние тоже осуществляется не за серебро виртуальное... Вот тут на круг и выходит, что даже пересесть с 8 на 9 одной ветки и чувствовать себя комфортно нужно по минимуму в американском эквиваленте затратить 10-15 единиц. Мне нравится играть на верхах, особенно с 3-4 перковым личным составом в топовой комплектации и допоборудованием. Но только Т-10 за время прокачки до ИС-7 в период акции на ветку "забрал" больше 8,5 лямов серебра, последующее приобретение ИС-7 вылилось ещё где-то в 5 с хвостиком. Как-то так, а большинство "песочников" с 1-2 уровня после ранжирования карт перебралось на 5-6 лвл, где сейчас и обитают на Т67 и Кромвелях. Полагаю, что не за горами и эти уровни ждут преобразования, направленные на стимуляцию дальнейшего продвижения вверх. Изменено 11 января, 2018 пользователем kin_2007 4 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 11 января, 2018 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2018 12 Янв 2018 - 00:29 пользователь kin_2007 сказал:Фишка МС в пушке, которая позволяла играть с соперником выше уровнем Кин,ты то пойми...он не общаться сюда пришел и даже не слушать...исключительно говорить ...все как всегда банально!По теме...Играю и с премом и без.Очень хорошо помню фильм Гибсона "Теория заговора" как бы есть чем загружать пока голову помимо "Заговора разрабов"! Но иногда могу с вертухана такое отмочить с второклассником на швейной машинке,что "надо" как после секса перекурить...а иногда голдой ( не один выстрел) в упор не могу пробить "деревянный ящик" , воспринимаю это как наличие некой высшей силы! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 13 января, 2018 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января, 2018 (изменено) 10 Янв 2018 - 15:39 пользователь ZIS_Ural сказал:1. Что за глупые вопросы..2. Потому что разрабам выгодно, чтобы игроки качались до топов и покупали премиум аккаунт и прем-танки для фарма серебра.3. Раньше раки "размазывались" по 1-6 уровням, теперь они все сидят на 4-7, т.к. в песочнице им стало скучно - задания не выполняются.4. На 10 уровне за последнее время вводится куча нового контента - тут и спецрежим с 30х30, и возможность фармить боны для покупки топ-оборудования.5. И выполнение ЛБЗ заточено под десятки, на танках ниже уровнем некоторые задачи выполнить практически нереально.6. Вот только играть без према на десятках невозможно.7. И в очередной раз топ- учит нас, что надо обязательно лезть как можно выше, а выкатывать танки ниже 5 уровня должно быть стыдно.8. Но мы уж как-нибудь сами разберемся на чем играть и сколько боев.9. Лучше в удовольствие отыграть 20000 боев на МС-1, чем столько же на Льве, считая каждый промах и выстрел голдой.1. Все вопросы которые подвергают сомнению твою точку зрения однозначно глупые?2. Конечно выгодно, ведь вкладывая деньги в проект они хотят получить с него прибыль! Более того, открою тайну, так в любой онлайн игре!3. То есть даже раки понимают что у игры должна быть какая-то цель кроме отстрела нубья в песке?)4. Игра развивается, конечно вводятся техника, режимы, карты, плюшки. Любой игре нужна цель и даже раки это понимают!)5. А как ты себе ЛБЗ в песке представляешь?) Вытанковать МС-1 300 урона? Насветить 500?) Задачи вполне соответствуют уровню игры!)6. Да ты что?Сам пробовал-то?) Допустим я впервые задумался о преме уже после покупки первой десятки и именно поэтому в свое время не урвал Тайп-59.7. Ничего постыдного в том чтобы отстреливать нубов которые только пришли в игру имея топ экипажи и оборудование, знание механик и опыт игры нет... (САРКАЗМ).8. Да на здоровье, разрабы тоже сами разобрались. Бедуинчики переживут без медалек, отметок, задач и главное нефиг брелков в топ бои таскать. Только слот в команде занимают.9. Да да, я посмотрел твои показатели на 8-10, при такой игре и на преме можно в минус уйти!) Кстати, занятно что самый высокий урон на уровне, не считая 9го у тебя именно на урте!) На 9м выше только у 704го!)12 Янв 2018 - 00:29 пользователь kin_2007 сказал:1. Фишка МС в пушке, которая позволяла играть с соперником выше уровнем (оптимальным были 3-5 лвл, хотя некоторые уникумы ухитрялись Льва Синая на нём брать, чего на других 1-уровневых танков ни у кого не получалось аналогичного сделать).2. Старые карты также давали возможность реализовывать этот плюс.3. Проигрывал он трактору в обзоре, скорострельности и вместимости БК, Т-1 брал маневренностью и пулемётом в ближнем бою, которого сейчас у него нет, остальные были не соперники МС.4. Ранжирование карт (да и вообще общая ситуация с картами, которых только на моей памяти убрали из игры больше десятка) и их сокращение действительно негативно сказалось на игре в "песке" и не только в нём.5. Полагаю, что этот аспект (карты) находится не в приоритетах развития этой игры и именно такой подход достаточно "непрозрачно" намекает на исключительно коммерческую составляющую проекта (особенно на фоне массовой штамповки премов 8 уровня, пары 6 уровня и ни одного 2-5 в крайний год-полтора, могу, конечно, ошибаться), что входит в некоторое несоответствие с агрессивной рекламной кампанией о "бесплатности" проекта. 6. Нововведения в "песке" в крайние 2-3 года также подтверждают вышенаписанное. 7. По поводу игры на топах из опыта своей скудной практики - % побед падает безусловно потому что соло на 8, а тем более 10 уровнях гораздо сложнее повлиять на исход боя нежели в "песке" ибо 55% это уже в подавляющем большинстве случаев заслуга взводной игры.8. Показывать сразу более-менее вменяемые результаты, когда на каждом агрегате начинаешь играть со стока и "серебрянообученным" 75% экипажем (мой случай, у каждого аппарата свой экипаж кроме премов), достаточно непросто и потихоньку начинаешь приближаться к среднестатистическим показателям к не первой даже сотне боев на танке. 9. Играть в плюс на 9-10 у меня лично ну никак не выходило ибо даже при победах доход зачастую составляет мизер, а то и минус.10. И тут нужен прем, в купе с необходимостью норм экипажа (переобучение за голду, исключение - обучение на преме, который тоже надо приобрести), прокачка за свободку из стока в норм состояние тоже осуществляется не за серебро виртуальное...11. Вот тут на круг и выходит, что даже пересесть с 8 на 9 одной ветки и чувствовать себя комфортно нужно по минимуму в американском эквиваленте затратить 10-15 единиц.12. Мне нравится играть на верхах, особенно с 3-4 перковым личным составом в топовой комплектации и допоборудованием.13. Но только Т-10 за время прокачки до ИС-7 в период акции на ветку "забрал" больше 8,5 лямов серебра, последующее приобретение ИС-7 вылилось ещё где-то в 5 с хвостиком.14. Как-то так, а большинство "песочников" с 1-2 уровня после ранжирования карт перебралось на 5-6 лвл, где сейчас и обитают на Т67 и Кромвелях.15. Полагаю, что не за горами и эти уровни ждут преобразования, направленные на стимуляцию дальнейшего продвижения вверх. 1. Я тебе тайну открою, у любого танка 3-5 уровня пушка мощнее, а еще запас хп и ттх в целом получше. Более того они соответствовали уровню других танков в бою, а соответственно могли им что-то противопоставить. И сколько боев из за таких уникумов слито, потому что этого уникума щелкнули в начале боя или в кусте переехали не заметив, только слот занимал.2. Интесно это какие? Кошмарин?) 3. А еще у Медиума бабахалку упомянуть забыл. Это же какое разнообразие!4. Пытались простимулировать бедуинчиков развиваться, но по ходу это подействовало только на раков:10 Янв 2018 - 15:39 пользователь ZIS_Ural сказал:т.к. в песочнице им стало скучно - задания не выполняются.5. Условной бесплатности проекта, или ты готов вложить миллионы не имея желания получить выгоды. Больше всего мне нравятся овощи которые кричат "не копейки в игру" но в следующем же посте кричат что их что-то не устраивает!) Ну а что касательно карт и техники, каждый год появляются как техника так и карты. В песке бы одну яму оставил, для понимания основ игры нубам хватит.6. Интересно а что нужно добавлять в песок, еще одну вариацию ФТ-17?7. То что в песке играть проще это и верблюду понятно, касательно % побед, именно из за твоего скудного опыта ты и не понимаешь что взвод это от силы 30% на победу, 70% решает скилл игрока. Ведь за скилловичка никто его трешку не набьет. Я уже с одним пескорезом спорил на эту тему, откатал на 9ке в соло 20 боев с винрейтом в 60%+ и фиолетовыми показателями.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-2431335-0-40515000-1457130937_thumb.jpg Вот кстать скрин тех покатушек.8. Зато в песке против нубья вы одни в команде с перковыми экипажами да?) Ты что все танки ветки оставляешь в ангаре что у тебя экипаж пересадить нельзя?)))9. Ну имея средний дамаг на 9 1200-1500, а на 8х 1000+, то конечно!) Раки на топах это не нубье в песке, они и навалять могут!)10. Нужен максимум один прем 8го уровня и можно вообще в игру не донатить, а за несколько лет игры 3000 рублей занести можно. Переобучение экипажа за голду не делал ни разу, а то что ты там экипажи не переучиваешь почему-то так то твои проблемы!) Я за голду перевожу опыт только по акции и только остатки с прокачек, тут лишние 500 опыта, там 200. А все остальное само набивается и поверь на стоках не езжу! Опять же как играть!11. На кой, зачем? Как ты это высчитал?) Несешь ересь!)12. Ну да, только чет к песку больше тяготит, ибо в топе непонагибать?!13. Ты там по ходу стреляешь голдовыми, именными, резными снарядами, с платиновыми балванками, а фугасы стразами Сваровски заряжены?) 8,5 лямов потратить за время прокачки 9ки?))) Я заработаю ляма 2 минимум.14. Шестые уровни еще куда не шли, там хоть бронька, хп, карты есть. Причем на одной из кампаний первый этап был на песочных танчиках, мы "хайлвлные папки" порвали этот этап на поле песочников. А вот на шестых туго было, но на 8х-10х отыгрались на ура!15. Рептилойдомасоны не дремлют. Фольгой закупился?)14 Янв 2018 - 00:58 пользователь FoxesChampions сказал:кто то про 33к на крузаке говорилМдааа... Очень, очень интересный геймплей! Изменено 13 января, 2018 пользователем RussianBerserkeR Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Abzdetc Опубликовано: 13 января, 2018 Игроки 2 277 публикаций 25 292 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января, 2018 Пара замечаний к вашему спору господа, к берсеркеру обращенных. 1. Нубов в песке отстреливать на хорошем аккаунте, с хорошим экипажем не получится, ибо нубы варятся в своем котле и не встречаются с топ- ***ами, баланс по скилу имеется в песке, года три уже как никак. 2. В своё время игра на крузере 3 была достаточно интересной, не менее интересной, чем на т67 нынче. Это сейчас на нем не повоевать, ибо кроме руинберга особо и развернуться негде,, а во времена малиновок- провинций- хумельсдохов воевалось на них весьма себе годно, был выбор орудий, были интересные тактики, взводы крузеров выжигали песок. Отсюда и 33к боёв. Тогда крузеры были в почёте.3. Когда то давно игра на троице МС-1, лейхттрактор и т1 реально приносила удовольствие, ибо они были примерно как камень ножницы бумага, каждый со своим преимуществом, и бои были очень напряженными. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 14 января, 2018 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января, 2018 (изменено) 14 Янв 2018 - 02:48 пользователь Abzdetc сказал:Пара замечаний к вашему спору господа, к берсеркеру обращенных. 1. Нубов в песке отстреливать на хорошем аккаунте, с хорошим экипажем не получится, ибо нубы варятся в своем котле и не встречаются с топ- ***ами, баланс по скилу имеется в песке, года три уже как никак. 2. В своё время игра на крузере 3 была достаточно интересной, не менее интересной, чем на т67 нынче. Это сейчас на нем не повоевать, ибо кроме руинберга особо и развернуться негде,, а во времена малиновок- провинций- хумельсдохов воевалось на них весьма себе годно, был выбор орудий, были интересные тактики, взводы крузеров выжигали песок. Отсюда и 33к боёв. Тогда крузеры были в почёте.3. Когда то давно игра на троице МС-1, лейхттрактор и т1 реально приносила удовольствие, ибо они были примерно как камень ножницы бумага, каждый со своим преимуществом, и бои были очень напряженными.1. Мой аккаунт достаточно хорош?) За 100+ боёв я максимум видел взвод скилловичков в своей команде или напротив, остальные же раки раками, так что давайте без баек!Даже не раки, а нубы нубами.2. Уверен, на Т67 очень интересная игра!) И как я уже писал выше, я не против, меня количество удивляет!)3. Ну да, куда же 8-10 уровням с их разнообразием ттх, карт и сетапов до "камень-ножницы-бумага"... Изменено 14 января, 2018 пользователем RussianBerserkeR Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wGCUcrZbJzBp Опубликовано: 14 января, 2018 Игроки 629 публикаций 11 996 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января, 2018 (изменено) 13 Янв 2018 - 23:58 пользователь FoxesChampions сказал:кто то про 33к на крузаке говорил Знаю я этого кадра, убить меня пытался, в одной команде тогда были...Пришлось дать в БК и проводить до ангара.Видите ли кто-то по нему шот дал, а разобраться ума не хватило По стилю игры: встречал его на МС-1 и М2 Light, несмотря на такое кол-во боев и экипаж данных машин, играть так и не научился. P.S: Вижу олень снова вышел травку пощипать... Изменено 14 января, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 14 января, 2018 Игроки 2 193 публикации 174 104 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января, 2018 14 Янв 2018 - 01:35 пользователь RussianBerserkeR сказал:1. Я тебе тайну открою, Фольгой закупился?)Тайну ты мне не открыл, речь шла о фишке танка 1 уровня, конкретно, об МС. Медиум с его бабахалкой не ахти в силу больших габаритов, плохой маневренности и картона. Насчёт фольги не переживай, надо же посмотреть как оно дальше будет, оптимизм оно конечно хорошо. Про карты.... не только ведь Комарин убрали, чем бы плох Сталинград, Порт, Жемчужная река, да та же Скрытая деревня? Провинция это боль для "песочников". И да, все танки у меня в ангаре (в камуфляже и с эмблемой). 4 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wGCUcrZbJzBp Опубликовано: 14 января, 2018 Игроки 629 публикаций 11 996 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января, 2018 (изменено) 14 Янв 2018 - 15:11 пользователь kin_2007 сказал:Тайну ты мне не открыл, речь шла о фишке танка 1 уровня, конкретно, об МС. Медиум с его бабахалкой не ахти в силу больших габаритов, плохой маневренности и картона. Насчёт фольги не переживай, надо же посмотреть как оно дальше будет, оптимизм оно конечно хорошо. Про карты.... не только ведь Комарин убрали, чем бы плох Сталинград, Порт, Жемчужная река, да та же Скрытая деревня? Провинция это боль для "песочников". И да, все танки у меня в ангаре (в камуфляже и с эмблемой). Прошу прощения, но у этого "куба" - не совсем острые углы, объяснять ему что-либо не имеет никакого смысла Оно (неа, не опечатка) все разговоры об МС-1 сводит к технике 8-10 уровня. Изменено 14 января, 2018 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас