anonym_wGCUcrZbJzBp Опубликовано: 8 января, 2018 Игроки 629 публикаций 11 996 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января, 2018 (изменено) 08 Янв 2018 - 19:07 пользователь RussianBerserkeR сказал:Где 33 000 и где 2200?Где 33 000? Там где и 2200 А собственно что тебя смущает в таком количестве боев на каком-нибудь танке?Отыграл человек, значит так нужно было, значит так захотелось! Или ты из этих расистов что-ли? Так темой немножко ошибся, здесь таких не особо почитают. P.S: Немного не понятно о "топовых" пескорезах, кто такие? Чем живут? "Лев - это прем" - что этим сказать то хотел? Изменено 8 января, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 8 января, 2018 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января, 2018 (изменено) 08 Янв 2018 - 20:41 пользователь Altair_Skyfall сказал:1. Где 33 000? Там где и 2200 2. А собственно что тебя смущает в таком количестве боев на каком-нибудь танке?3. Отыграл человек, значит так нужно было, значит так захотелось! Или ты из этих расистов что-ли? Так темой немножко ошибся, здесь таких не особо почитают. 4. P.S: Немного не понятно о "топовых" пескорезах, кто такие? Чем живут?5. "Лев - это прем" - что этим сказать то хотел?1. У тебя особенное восприятие чисел.2. Смущает такое количество боев на каком нибудь танке.3. Да на здоровье, просто интересно чего ради? 33 000 боев...4. Ну например ты, (исходя из данного аккаунта) выше 4го лвла не играешь, то бишь бедуинчик танковый, вам весело нагибать рачков и нубов, что собственно красноречиво подтверждает твоя статистика!5. Ну что 2000 на преме, как бы вообще не цифра ибо фарм.Не забивай голову, пескота блаженна! Изменено 8 января, 2018 пользователем RussianBerserkeR Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17537085 Опубликовано: 8 января, 2018 Игроки 118 публикаций 1 156 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января, 2018 08 Янв 2018 - 18:59 пользователь RussianBerserkeR сказал:1. У тебя особенное восприятие чисел.2. Смущает такое количество боев на каком нибудь танке.3. Да на здоровье, просто интересно чего ради? 33 000 боев...4. Ну например ты, (исходя из данного аккаунта) выше 4го лвла не играешь, то бишь бедуинчик танковый, вам весело нагибать рачков и нубов, что собственно красноречиво подтверждает твоя статистика!5. Ну что 2000 на преме, как бы вообще не цифра ибо фарм.Не забивай голову, пескота блаженна! Да тут дело не в том, кто сколько сыграл на каком танке и ради чего.Твоя ошибка в том, что ты мог отметиться в этой теме достижениями, но ты решил ещё и в стату чужую слазить.Теперь тебе тут только если под *** дадут пендаля.Были бы минуса, вообще бы уже была жесть.Как то так . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wGCUcrZbJzBp Опубликовано: 8 января, 2018 Игроки 629 публикаций 11 996 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января, 2018 08 Янв 2018 - 20:59 пользователь RussianBerserkeR сказал:1. У тебя особенное восприятие чисел.2. Смущает такое количество боев на каком нибудь танке.3. Да на здоровье, просто интересно чего ради? 33 000 боев...4. Ну например ты, (исходя из данного аккаунта) выше 4го лвла не играешь, то бишь бедуинчик танковый, вам весело нагибать рачков и нубов, что собственно красноречиво подтверждает твоя статистика!5. Ну что 2000 на преме, как бы вообще не цифра ибо фарм.Не забивай голову, пескота блаженна! Тебе по числам нужно? Так бы и сказало (неа, не опечатка)! 1. Не только чисел, но и оленей также (видишь какое у меня к тебе восприятие).2. Как это может смущать??? (интересно как тебя девушки смущают, раз ты от показателей игрока так... ну понял вообщем (если не маленький).3. А чего ради 2200 боев? Дата знаменательная какая-то?4. Я выкупаю всю технику, и у меня просто напросто закончились слоты (играю бесплатно). И чем игра на низких уровнях отличается от 8-10??? Всё тоже самое, даже игра одинаково называется - World of Tanks.5. И сколько же ты нафармил? Зря задал вопрос, так как ты уже всё истратил на голду МС-1 для выложенного свыше реплея. P.S: Лично от меня: "Шел бы ты отсюда пока рога в дверной проем пролезают" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Apxapa29 Опубликовано: 8 января, 2018 Игроки 4 727 публикаций 59 495 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января, 2018 (изменено) Давно уже не играю,(сделал подарок на 8 марта жене)захожу почитать,посмотреть,встретить старых знакомых. Всех с праздником! Очень удивлён(обрадован) появлением Лотоса!Юля, персонально с праздником,уважаемая!Только ради этого уже стоило играть в "песке".Знать таких нагибаторов и быть узнанным!МС-1 уже не тот,но греет душу воспоминаниями.Ещё бы KОХа(https://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/1553225-Kohlenklaw/) встретить,кто помнит ,поймёт....а для остальных сообщу-в далёкие времена,когда взодом можно было брелковать,этот товарищ умудрился на МС-1 брать 10-к (не всех) получал медальки эксперт. Изменено 8 января, 2018 пользователем Apxapa29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 8 января, 2018 Игроки 2 193 публикации 174 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января, 2018 08 Янв 2018 - 21:59 пользователь RussianBerserkeR сказал:Да на здоровье, просто интересно чего ради? 33 000 боев...Лотос играла на МС достаточно долго и это был один из её профильных танков. Был Т-26, потом с введением ветки бритов пересела на Крузака и у неё был, пожалуй, один из лучших результатов на этом танке и не только по количеству боёв (на ум только Ежичек в сравнении приходит). Есть игроки, у которых больше 65 000 боёв на ИС-7, есть фанаты других агрегатов, но никто им это в укор не ставит. Возможно, ты не застал времена нормального песка, когда по уровню игроков в командах и напряженности боя могли позавидовать хай-лвльные покатушки. Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Apxapa29 Опубликовано: 8 января, 2018 Игроки 4 727 публикаций 59 495 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января, 2018 (изменено) 09 Янв 2018 - 00:10 пользователь kin_2007 сказал:Лотос играла на МС достаточно долго и это был один из её профильных танков. Был Т-26, потом с введением ветки бритов пересела на Крузака и у неё был, пожалуй, один из лучших результатов на этом танке и не только по количеству боёв (на ум только Ежичек в сравнении приходит). Есть игроки, у которых больше 65 000 боёв на ИС-7, есть фанаты других агрегатов, но никто им это в укор не ставит. Возможно, ты не застал времена нормального песка, когда по уровню игроков в командах и напряженности боя могли позавидовать хай-лвльные покатушки. Был игрок получше на Крузаке,кстати вместе с Юлей взводом катал,но о нём лучше Юля сама расскажет,если захочет.... Изменено 8 января, 2018 пользователем Apxapa29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wGCUcrZbJzBp Опубликовано: 8 января, 2018 Игроки 629 публикаций 11 996 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января, 2018 08 Янв 2018 - 22:47 пользователь Apxapa29 сказал:когда взодом можно было брелковать...Это нужно благодарить таких как этот который на пару постов выше. Ныли в свое время... Эх, там где-то утопленный мною Maus на карте Утёс, до сих пор пускает под водой пузырьки... Как плакала Вафля Е100 убегая от меня на КД...Золотые времена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Apxapa29 Опубликовано: 8 января, 2018 Игроки 4 727 публикаций 59 495 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января, 2018 (изменено) 09 Янв 2018 - 00:17 пользователь Altair_Skyfall сказал:Это нужно благодарить таких как этот который на пару постов выше. Ныли в свое время... Эх, там где-то утопленный мною Maus на карте Утёс, до сих пор пускает под водой пузырьки... Как плакала Вафля Е100 убегая от меня на КД...Золотые времена А мне слова этих....запали в душу и бросил песок....жалею до сих пор.Кстати -вернуться очень сложно-много нововведений,твинков,карт(их отсутствие) мешает дико!Ну и доброжелатели (выше пост) никуда не исчезли! Изменено 8 января, 2018 пользователем Apxapa29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wGCUcrZbJzBp Опубликовано: 8 января, 2018 Игроки 629 публикаций 11 996 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января, 2018 (изменено) 08 Янв 2018 - 23:19 пользователь Apxapa29 сказал: А мне слова этих....запали в душу и бросил песок....жалею до сих пор.Кстати -вернуться очень сложно-много нововведений,твинков,карт(их отсутствие) мешает дико!Ну и доброжелатели (выше пост) никуда не исчезли! Нововведений много и правда, только вот "песок" они стороной обходят.Странно что акции на х2 опыта (прошла недавно) и х2 опыта экипажа (идет сейчас) не имеют ограничений по уровню. Да и карта на супертесте "Восточная гавань" - подозрительно мала и как раз подходит для кустовых перестрелок. Изменено 8 января, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Apxapa29 Опубликовано: 8 января, 2018 Игроки 4 727 публикаций 59 495 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января, 2018 (изменено) 09 Янв 2018 - 00:23 пользователь Altair_Skyfall сказал: Нововведений много и правда, только вот "песок" они стороной обходят.Странно что акции на х2 опыта (прошла недавно) и х2 опыта экипажа (идет сейчас) не имеют ограничений по уровню. Я не об этом.....х2 меня не интересуют сейчас,как и любые плюшки от ВГ..Было дело,создавал твинк,вспомнить,покатать Трактор,МС-1 ......не вылезал из одной карты-"чаши" ,пушка не та,спрятать тушку негде,видят все-ну понятно-не прокачан.....раньше я бы и "пионером" спрятался на Провинции и шатал бы многих!Извините-накатил и накатило тогда и деревья были повыше и танки побыстрее......ностальгия! Изменено 8 января, 2018 пользователем Apxapa29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 8 января, 2018 Игроки 2 193 публикации 174 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января, 2018 09 Янв 2018 - 00:15 пользователь Apxapa29 сказал: Был игрок получше на Крузаке,кстати вместе с Юлей взводом катал,но о нём лучше Юля сама расскажет,если захочет.... Влад и Хрустик основные кажется её совзводные были , но Хрустик был приверженцем БТ-2 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 (изменено) 08 янв 2018 - 22:25 пользователь __Go_Go__ сказал:1. Да тут дело не в том, кто сколько сыграл на каком танке и ради чего.2. Твоя ошибка в том, что ты мог отметиться в этой теме достижениями, но ты решил ещё и в стату чужую слазить.3. Теперь тебе тут только если под *** дадут пендаля.4. Были бы минуса, вообще бы уже была жесть.5. Как то так .1. 33000 боев на одном танке, ну серьезно! Ну это очень много, многие люди столько боев в игре не провели!2. Задали вопрос, я ответил.3. Это нормально для пескорезов и артошлюпок, они очень близко к сердцу принимают критику, видать осознают какую-то неполноценность своей игры.4. Да да... После нерфа арты в 0.8.6, ну когда разрабы только начинали артошлюпкам "стволом" по лбу стучать, я зашел в темку и поблагодарил разрабов за это! Так за сутки репутация с 200+ до -400 улетела!5. Ок.08 Янв 2018 - 23:09 пользователь Altair_Skyfall сказал: Тебе по числам нужно? Так бы и сказало (неа, не опечатка)! 1. Не только чисел, но и оленей также (видишь какое у меня к тебе восприятие).2. Как это может смущать??? (интересно как тебя девушки смущают, раз ты от показателей игрока так... ну понял вообщем (если не маленький).3. А чего ради 2200 боев? Дата знаменательная какая-то?4. Я выкупаю всю технику, и у меня просто напросто закончились слоты (играю бесплатно). И чем игра на низких уровнях отличается от 8-10??? Всё тоже самое, даже игра одинаково называется - World of Tanks.5. И сколько же ты нафармил? Зря задал вопрос, так как ты уже всё истратил на голду МС-1 для выложенного свыше реплея. P.S: Лично от меня: "Шел бы ты отсюда пока рога в дверной проем пролезают" Особенность игровых меньшинств, легко агрятся!1. Забавно слышать про оленя от песочного детомишки! В старших классах с началки "дань" собирал? Чувствовал свое превосходство?)2. Да ты знаешь, как правило девушек смущаю я.3. Нет, просто катал, копились.4. Помимо разнообразия карт, ттх, сетапов и опыта игроков?5. Ну рекорд по аккаунту был 21 000 000. P.S. Не гори, я понимаю рачкам которые не могут в топы обидно когда их тыкают в их игровую несостоятельность.09 Янв 2018 - 00:10 пользователь kin_2007 сказал:1. Лотос играла на МС достаточно долго и это был один из её профильных танков. Был Т-26, потом с введением ветки бритов пересела на Крузака и у неё был, пожалуй, один из лучших результатов на этом танке и не только по количеству боёв (на ум только Ежичек в сравнении приходит).2. Есть игроки, у которых больше 65 000 боёв на ИС-7, есть фанаты других агрегатов, но никто им это в укор не ставит.3. Возможно, ты не застал времена нормального песка, когда по уровню игроков в командах и напряженности боя могли позавидовать хай-лвльные покатушки. 1. Так я же не против, просто удивительно 33 000 боев на Крузаке!) Для меня вообще стабильная игра в песке это из ряда вон! Когда на всяких Мосях и Тракторах по 1000+ боев.2. Поверь, для меня что 33 000 боев на Крузаке, что 65 000 на ИС-7 или еще чем одинаково непонятно!) Мои любимые агрегаты если 2000+ боев имеют хорошо.3. С 2011 в игре, но песок никогда не нравился в первую очередь из за отсутствия разнообразия.09 янв 2018 - 00:17 пользователь Altair_Skyfall сказал:Это нужно благодарить таких как этот который на пару постов выше. Ныли в свое время...Эх, там где-то утопленный мною Maus на карте Утёс, до сих пор пускает под водой пузырьки... Как плакала Вафля Е100 убегая от меня на КД...Золотые времена Конечно благодари, я долго ратовал за то, чтобы убрать брелки из рандома, толк от них минимален, а любой танк соответствующего бою уровня принесет куда больше пользы.Короче место только занимают.P.S. Замечали что во всех более менее значимых акциях может участвовать техника аккурат выше уровня песка 5-10 уровни. Изменено 9 января, 2018 пользователем RussianBerserkeR Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17537085 Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 118 публикаций 1 156 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 09 Янв 2018 - 04:34 пользователь RussianBerserkeR сказал:1. 33000 боев на одном танке, ну серьезно! Ну это очень много, многие люди столько боев в игре не провели!2. Задали вопрос, я ответил.3. Это нормально для пескорезов и артошлюпок, они очень близко к сердцу принимают критику, видать осознают какую-то неполноценность своей игры.4. Да да... После нерфа арты в 0.8.6, ну когда разрабы только начинали артошлюпкам "стволом" по лбу стучать, я зашел в темку и поблагодарил разрабов за это! Так за сутки репутация с 200+ до -400 улетела!5. Ок.Я всего лишь хотел написать, что эта ветка одна из сплоченных.Сюда изредка- раз в полгода, забегают давние ненавистники foxes, а так тут довольно комфортно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wGCUcrZbJzBp Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 629 публикаций 11 996 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 09 Янв 2018 - 06:34 пользователь RussianBerserkeR сказал:1. Забавно слышать про оленя от песочного детомишки! В старших классах с началки "дань" собирал? Чувствовал свое превосходство?)2. Да ты знаешь, как правило девушек смущаю я.3. Нет, просто катал, копились.4. Помимо разнообразия карт, ттх, сетапов и опыта игроков?5. Ну рекорд по аккаунту был 21 000 000.1. Тебе бы только книги писать, с такой то фантазией! При помощи аутизма создаешь вымышленные миры наверное?2. Такая тупость не только девушек смутит...3. Так все просто катались, накопилось.4. Это те карты, вывод из игры которых так хотят тебе подобные? ТТХ - вот здесь поясни подробней о чем речь. Сетапы - тоже не понятно где отличия ты нашло (неа, не опечатка). Опыт игроков: у вас там раков на порядок выше, так как они песок очень быстро проходят, а опытных игроков и в "песке" хватает как видишь.5. И чё? Всё на голду ушло что-ли? P.S: И знаешь, на будущее: кого тянет на всё большое, у того как правило комплексы из-за чего-то маленького... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 09 янв 2018 - 16:00 пользователь JI0T0C сказал:Алаверды:Знаете, я вам рассказала свою историю не для того, что б вы ахнули: - Вау, героиня, ей вывернули руку наизнанку, а она, преодолевая боль, держала ее "на плаву", пока не нашелся спаситель...Нет. Не для этого. Просто хочу что б вы поняли, что в этой игре разные слои игроков, с разным умом, с разной планкой претензий, с разной моделью мира. С разными физическими возможностями в частности тоже. И каждый плюет со своей колокольни. И считает свое мнение единственно верным и конечным. И другим проветривает череп.Только все неоднозначно. Вы видите воображаемое, а не настоящее. И поэтому судья из вас необъективный. Мой родственник, у которого монитор 81 см в диагонали, (я играла на ноуте 19,5 х 34,5 с дрожащим экраном) который трижды попадал в Зал Славы в десятку лучших по разным показателям, когда сливал катку за каткой, смотрел так виновато и растеряно, что и дуть губы отпадала охота. Говорил: - Юль, да там одни Омоновцы в песке, я не знаю как вы такой % держите... Бегают, как тараканы, маленькие, меньше спичечного коробка, как ты в них попадаешь? То ли дело на 10-ках... И тушки аппетитные. И дамаг солидный. Ах, вот еще: Я тоже заходила на АКК и видала, что за ночь появлялось по 200 минусов. И так почти 2 недели (может больше, не суть) Так что не вы один безвинно заминусованный. Доставала, наверное, форумчан в боях. Юля, я прав? Я не в коем случае не против Ваших покатушек, я лишь удивился количеству. Но местный обидчивый бедуинчик увидел в этом танкорасизм!) Ну вот и завязалась дискуссия. Как я уже говорил, будь то Ваш Круз или ИС-7 я просто не понимаю как можно столько на одном танке гонять!) Вот и все!) Не подскажите ник Вашего родственника? Просто из интереса. Есть три момента которые отличают песок, отсутствие таймингов стрельбы у машин, отсутствие брони и отсутствие запаса по ХП.Поиграв из интереса на МС-1, а заодно и сделав столь сложного забагованного Мастера на нем, могу сказать что к трем картам и модели боя на них привык очень быстро.А касательно дислайков, ну подгорает у артошлюпок и детомишек когда их тыкают, не знаю, может комплексы какие.09 Янв 2018 - 18:08 пользователь Altair_Skyfall сказал:1. Тебе бы только книги писать, с такой то фантазией! При помощи аутизма создаешь вымышленные миры наверное?2. Такая тупость не только девушек смутит...3. Так все просто катались, накопилось.4. Это те карты, вывод из игры которых так хотят тебе подобные?5. ТТХ - вот здесь поясни подробней о чем речь. Сетапы - тоже не понятно где отличия ты нашло (неа, не опечатка). 6. Опыт игроков: у вас там раков на порядок выше, так как они песок очень быстро проходят, а опытных игроков и в "песке" хватает как видишь.7. И чё? Всё на голду ушло что-ли? P.S: И знаешь, на будущее: кого тянет на всё большое, у того как правило комплексы из-за чего-то маленького...1. Не смог в аналогию или я тебе на больное наступил?)2. Более осмысленного парирования моего поста я от тебя и не ожидал!3. Интересно только, что тебя это так зацепило? Видимо не я один тебя этой палкой уже тыкал!)4. Это те карты которых в игре на хайлвлах намного больше.5. Помимо хп, брони, таймингов орудий и подвижности разных машин?6. Ну на песочную команду найдется 1-2 детомишки а остальные будут иметь от 0 до 3000 боев. А те же раки на топах будут иметь от 10000+ боев как правило. И не путай опытных игроков и детомишек расстреливающих песок!)7. Нет, в три топа и оборудование! P.S. Закомплексованный пескорез с толстыми шутками про "стволы и калибры" рассказывает мне про интеллект! Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wGCUcrZbJzBp Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 629 публикаций 11 996 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 (изменено) 09 Янв 2018 - 19:11 пользователь RussianBerserkeR сказал:1. Не смог в аналогию или я тебе на больное наступил?)2. Более осмысленного парирования моего поста я от тебя и не ожидал!3. Интересно только, что тебя это так зацепило? Видимо не я один тебя этой палкой уже тыкал!)4. Это те карты которых в игре на хайлвлах намного больше.5. Помимо хп, брони, таймингов орудий и подвижности разных машин?6. Ну на песочную команду найдется 1-2 детомишки а остальные будут иметь от 0 до 3000 боев. А те же раки на топах будут иметь от 10000+ боев как правило. И не путай опытных игроков и детомишек расстреливающих песок!)7. Нет, в три топа и оборудование! P.S. Закомплексованный пескорез с толстыми шутками про "стволы и калибры" рассказывает мне про интеллект!1. Ой, кое-кто работает железнодорожником и машинально (не без присутствия стажа) перевел стрелку 2. Поверь, для твоего IQ это вполне понятный был ответ!3. И снова фантазии: тыкал, палки какие-то. Пробудись от сна и вернись в реальность дитя моё!4. Я же говорю, те о которых вы ноете.5. Одно слово - баланс. На любом уровне всё сбалансировано (там "Бабаха", у нас АТ-1).6. Сыграл бой и сразу понял кто есть кто? Наивный!7. А после этого полез в "песок" на МС-1, заправив его голдой под завязку... P.S: И снова стрелки... Я же говорил тебе о комплексах . Склерозом страдаем? Так тебе к врачу! Сейчас под моим сообщением напишет олень Изменено 9 января, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 (изменено) 09 янв 2018 - 21:02 пользователь Altair_Skyfall сказал:1. Поверь, для твоего IQ это вполне понятный был ответ!2. Я же говорю, те о которых вы ноете.3. Одно слово - баланс. На любом уровне всё сбалансировано (там "Бабаха", у нас АТ-1).4. Сыграл бой и сразу понял кто есть кто? Наивный!5. А после этого полез в "песок" на МС-1, заправив его голдой под завязку... P.S: И снова стрелки... Я же говорил тебе о комплексах . Склерозом страдаем? Так тебе к врачу!1. Человек который меня в глаза не видел и ничего обо мне не знает, делает выводы про мой уровень IQ.2. Кто мы, о каких картах?3. Можно с тобой закрывать тему баланса!4. Судя по всему просто звенеть тебе ближе чем хотя бы в статку заглянуть!) В любом случае 1 это в бесконечное число раз больше чем 0 у тебя выше 4го.5. Ага, упоролся в МС-1.Скажи мой блаженный друг, если "все сбалансировано" то почему разрабы 1-4е уровни с абсолютным большинством акций кидают, не выдают часть медалей и отметки? P.S. Ага, как скажешь. Изменено 9 января, 2018 пользователем RussianBerserkeR Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wGCUcrZbJzBp Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 629 публикаций 11 996 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 (изменено) 09 Янв 2018 - 20:33 пользователь RussianBerserkeR сказал:1. Человек который меня в глаза не видел и ничего обо мне не знает, делает выводы про мой уровень IQ.2. Кто мы, о каких картах?3. Можно с тобой закрывать тему баланса!4. Судя по всему просто звенеть тебе ближе чем хотя бы в статку заглянуть!)5. Ага, упоролся в МС-1.Скажи мой блаженный друг, если "все сбалансировано" то почему разрабы 1-4е уровни с абсолютным большинством акций кидают, не выдают часть медалей и отметки? P.S. Ага, как скажешь. Как в воду смотрел! А вот и олень Я ведь говорил тебе: "Уйди!", а теперь рога выйти мешают Изменено 9 января, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 (изменено) 09 Янв 2018 - 21:34 пользователь Altair_Skyfall сказал: Как в воду смотрел! А вот и олень Я ведь говорил тебе: "Уйди!", а теперь рога выйти мешают По делу ответа не будет??? Изменено 9 января, 2018 пользователем RussianBerserkeR Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас