woe Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 590 публикаций 90 771 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 13 Окт 2011 - 14:11 пользователь slnet сказал:Ну... не знаю, и Т-1 и трактор при лобовой встречи с вкаченным МС-1 в чистом поле скорее всего ее не переживут, а МС-1 уедет с 30-60% здоровья. Первый выстрел снимает до 50% хп, один ответный (на 30%), второй выстрел убивает (или 3-й в шутку ВБР). МС-1 чаще всего стреляет первый.При одинаковой прокачке экипажа и обвешанности в дуэли МС1 и Т1 будет так: МС1 убивает Т1 за 4 выстрела, причем 1 в молоко, увы пушка косая. Т1 убьет тоже за 4 очереди (часть в молоко уйдет), причем Т1 стреляет первым, сведение у МС1 медленное -((Против трактора шансы еще меньше, у трактора броня толще -(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 14 Окт 2011 - 13:11 пользователь woe сказал:При одинаковой прокачке экипажа и обвешанности в дуэли МС1 и Т1 будет так: МС1 убивает Т1 за 4 выстрела, причем 1 в молоко, увы пушка косая. Т1 убьет тоже за 4 очереди (часть в молоко уйдет), причем Т1 стреляет первым, сведение у МС1 медленное -((Против трактора шансы еще меньше, у трактора броня толще -((Никогда никакой брони у Трактора не замечалА вообще спор пустой. Всё от игрока зависит. Баланс так сказать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
slnet Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 150 публикаций 8 991 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 14 Окт 2011 - 13:11 пользователь woe сказал:При одинаковой прокачке экипажа и обвешанностиНу это сферический бой в вакууме. А по жизни МС прокачан, а трактор и Т-1 - нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 14 Окт 2011 - 08:56 пользователь slnet сказал:Когда вы успеваете понаписать всего? :) Я только до старта или после смерти развлекаюсь :) Главное успеть оленей остановить хоть частично :)пообщайся в аське одновременно с несколькими подружками и научишься набирать очень и очень быстро :))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 del 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kikisdeliveryservice Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 44 публикации 10 341 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 14 Окт 2011 - 07:35 пользователь fanacm сказал:удалитьок, но не знаю как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 В сегодняшней высадке клан Gott Praedestinatio принес в жертву ВБРу (которую тот, надо сказать, принял с удовольствием) голову Т-50-2. Таким образом, сегодня я окончательно закрыл на МС-1 всю ветку советских танков. Spoiler http://s52.radikal.ru/i135/1110/a9/e1a01d5ad0f9.jpg P.S. Хотел бы выразить благодарность противникам, но от камешка в их огород не удержусь - давить нас пытались чуть ли не всей командой. 6 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dar_Morar Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 1 004 публикации 15 439 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 delВопрос снят. Было плохо слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kikisdeliveryservice Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 44 публикации 10 341 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 При встрече мс-1 проиграет любому 1лвл с пулемётом, если его застанут в движении, поскольку ни здоровья, ни скорости, позволяющей добежать до укрытия, нет. В реале чаще всего решает то, кто кого первый заметил и кто первый остановился - ну и ВБР. Сам по себе выбор 45мм уже ставит в определённое положение, близкое к пт. Отсюда и соответствующая тактика, стрельба их укрытия или по засветке. На имеющихся в настоящий момент в распоряжении моськи картах все хорошие и плохие места изучить не составит труда. С этой точки зрения Химки несимметричны - у нижнего респа нет кучи-баррикады в банане, что для мс-1 очень плохо, тогда как на улице у жд таких куч 3, с разными зонами. ЖД - отдельная тема, там реально работать только в качестве поддержки с обеих сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoH Опубликовано: 14 октября, 2011 Бета-тестеры 37 публикаций 10 416 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 14 Окт 2011 - 13:11 пользователь woe сказал:Против трактора шансы еще меньше, у трактора броня толще -((Если на МС1 стоит 45-ка, то броня пофиг. В песке любой танк шьется в любой проекции с любого расстояния. Тока гоч метров с 400 не всегда пробивается.У трактора единственный плюс - это низкий профиль. И с большого расстояния сложнее попасть. И возможность рикошета выше. Но вообщем паравозик и трактор моське с 45-ой не конкуренты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoH Опубликовано: 14 октября, 2011 Бета-тестеры 37 публикаций 10 416 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 14 Окт 2011 - 20:23 пользователь Kohlenklaw сказал:В сегодняшней высадке клан Gott Praedestinatio принес в жертву ВБРу (которую тот, надо сказать, принял с удовольствием) голову Т-50-2. Таким образом, сегодня я окончательно закрыл на МС-1 всю ветку советских танков.Spoiler http://s52.radikal.ru/i135/1110/a9/e1a01d5ad0f9.jpg P.S. Хотел бы выразить благодарность противникам, но от камешка в их огород не удержусь - давить нас пытались чуть ли не всей командой.Поздравляю:) Самое главное найти маус с 1% и попытаться умучать его фугасами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoH Опубликовано: 14 октября, 2011 Бета-тестеры 37 публикаций 10 416 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 14 Окт 2011 - 22:56 пользователь kikisdeliveryservice сказал:При встрече мс-1 проиграет любому 1лвл с пулемётом, если его застанут в движении, поскольку ни здоровья, ни скорости, позволяющей добежать до укрытия, нет. В реале чаще всего решает то, кто кого первый заметил и кто первый остановился - ну и ВБР. Сам по себе выбор 45мм уже ставит в определённое положение, близкое к пт. Отсюда и соответствующая тактика, стрельба их укрытия или по засветке. На имеющихся в настоящий момент в распоряжении моськи картах все хорошие и плохие места изучить не составит труда. С этой точки зрения Химки несимметричны - у нижнего респа нет кучи-баррикады в банане, что для мс-1 очень плохо, тогда как на улице у жд таких куч 3, с разными зонами. ЖД - отдельная тема, там реально работать только в качестве поддержки с обеих сторон. ПМСМ самое в Химках хорошее место это улица перед ЖД. Становишься за кучу и ждешь. Если оптика есть - замечаешь издалека. Доехать до тебя тока т2лт в состоянии и то при приезде дохнет. Ну или свернет куда-нибудь. Там главное, если толпой прут, стрелять не в одного, а по всем. Они сразу останавливаются и пятиться начинают. Ну и тут тока успевай напихивать в них. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 14 Окт 2011 - 23:22 пользователь HoH сказал:Поздравляю:) Самое главное найти маус с 1% и попытаться умучать его фугасами. :)Фуги даж КВ не берут, что уж там Мауса. Так что от золота не отступлюсь, буду ждать возможности атаковать сверху вниз. Да и Е75 с Е100 и тапком тож проблемки.. Со всеми прочими - проблема поймать, а не убить. 2 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dar_Morar Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 1 004 публикации 15 439 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 Бойтесь его - он опасен.Я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 Мои поздравления Коху! Все совки убиты! =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 14 Окт 2011 - 20:23 пользователь Kohlenklaw сказал:Spoiler http://s52.radikal.ru/i135/1110/a9/e1a01d5ad0f9.jpg P.S. Хотел бы выразить благодарность противникам, но от камешка в их огород не удержусь - давить нас пытались чуть ли не всей командой.ты привередничаешь уже :)))интенсивно давить нас начали только после того, как поняли, что арты мы разобрать способны :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 15 октября, 2011 Игроки 772 публикации 69 703 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2011 14 Окт 2011 - 20:23 пользователь Kohlenklaw сказал:В сегодняшней высадке клан Gott Praedestinatio принес в жертву ВБРу (которую тот, надо сказать, принял с удовольствием) голову Т-50-2. Таким образом, сегодня я окончательно закрыл на МС-1 всю ветку советских танков.Spoiler http://s52.radikal.ru/i135/1110/a9/e1a01d5ad0f9.jpg P.S. Хотел бы выразить благодарность противникам, но от камешка в их огород не удержусь - давить нас пытались чуть ли не всей командой. Поздравляю, Кох! - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PristenCityMan Опубликовано: 15 октября, 2011 Игроки 943 публикации 78 144 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2011 14 Окт 2011 - 20:23 пользователь Kohlenklaw сказал:В сегодняшней высадке клан Gott Praedestinatio принес в жертву ВБРу (которую тот, надо сказать, принял с удовольствием) голову Т-50-2. Таким образом, сегодня я окончательно закрыл на МС-1 всю ветку советских танков.Spoiler http://s52.radikal.ru/i135/1110/a9/e1a01d5ad0f9.jpg P.S. Хотел бы выразить благодарность противникам, но от камешка в их огород не удержусь - давить нас пытались чуть ли не всей командой.Поздравляю! Жаль я ту высадку пропустил. Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sky_baton Опубликовано: 15 октября, 2011 Игроки 119 публикаций 7 539 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2011 И я поздравляю! Мы что-ли на глобальную карту высадились или мне показалось? Бой с кланом [PCR] (вроде) был под Мурманском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 15 октября, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2011 15 Окт 2011 - 11:08 пользователь PristenCityMan сказал:Поздравляю! Жаль я ту высадку пропустил.Если бы не пропустил, может, и арту успели бы забрать в качестве жертвы15 Окт 2011 - 11:16 пользователь sky_baton сказал:И я поздравляю! Мы что-ли на глобальную карту высадились или мне показалось? Бой с кланом [PCR] (вроде) был под Мурманском.Ага. Мурованка просто единственная удобная карта из двух подходящих нам по времени. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас