Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
590 публикаций
90 771 бой
13 Окт 2011 - 14:11 пользователь slnet сказал:

Ну... не знаю, и Т-1 и трактор при лобовой встречи с вкаченным МС-1 в чистом поле скорее всего ее не переживут, а МС-1 уедет с 30-60% здоровья. Первый выстрел снимает до 50% хп, один ответный (на 30%), второй выстрел убивает (или 3-й в шутку ВБР). МС-1 чаще всего стреляет первый.

При одинаковой прокачке экипажа и обвешанности в дуэли МС1 и Т1 будет так: МС1 убивает Т1 за 4 выстрела, причем 1 в молоко, увы пушка косая.

Т1 убьет тоже за 4 очереди (часть в молоко уйдет), причем Т1 стреляет первым, сведение у МС1 медленное -((

Против трактора шансы еще меньше, у трактора броня толще -((

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
14 Окт 2011 - 13:11 пользователь woe сказал:

При одинаковой прокачке экипажа и обвешанности в дуэли МС1 и Т1 будет так: МС1 убивает Т1 за 4 выстрела, причем 1 в молоко, увы пушка косая.

Т1 убьет тоже за 4 очереди (часть в молоко уйдет), причем Т1 стреляет первым, сведение у МС1 медленное -((

Никогда никакой брони у Трактора не замечал:Smile_veryhappy:

А вообще спор пустой. Всё от игрока зависит. Баланс так сказать.

• Плюс 1

Игроки
150 публикаций
8 991 бой

При одинаковой прокачке экипажа и обвешанности

Ну это сферический бой в вакууме. А по жизни МС прокачан, а трактор и Т-1 - нет.
  • Плюс 1

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
14 Окт 2011 - 08:56 пользователь slnet сказал:

Когда вы успеваете понаписать всего? :) Я только до старта или после смерти развлекаюсь :) Главное успеть оленей остановить хоть частично :)

пообщайся в аське одновременно с несколькими подружками и научишься набирать очень и очень быстро :)))
  • Плюс 2

Игроки
44 публикации
10 341 бой
14 Окт 2011 - 07:35 пользователь fanacm сказал:

удалить

ок, но не знаю как.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

В сегодняшней высадке клан Gott Praedestinatio принес в жертву ВБРу (которую тот, надо сказать, принял с удовольствием) голову Т-50-2. Таким образом, сегодня я окончательно закрыл на МС-1 всю ветку советских танков.Изображение

P.S. Хотел бы выразить благодарность противникам, но от камешка в их огород не удержусь - давить нас пытались чуть ли не всей командой.Изображение
  • Плюс 6

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 004 публикации
15 439 боёв

del

Вопрос снят. Было плохо слышно.

Игроки
44 публикации
10 341 бой

При встрече мс-1 проиграет любому 1лвл с пулемётом, если его застанут в движении, поскольку ни здоровья, ни скорости, позволяющей добежать до укрытия, нет. В реале чаще всего решает то, кто кого первый заметил и кто первый остановился - ну и ВБР.

Сам по себе выбор 45мм уже ставит в определённое положение, близкое к пт. Отсюда и соответствующая тактика, стрельба их укрытия или по засветке. На имеющихся в настоящий момент в распоряжении моськи картах все хорошие и плохие места изучить не составит труда.

С этой точки зрения Химки несимметричны - у нижнего респа нет кучи-баррикады в банане, что для мс-1 очень плохо, тогда как на улице у жд таких куч 3, с разными зонами. ЖД - отдельная тема, там реально работать только в качестве поддержки с обеих сторон.

Бета-тестеры
37 публикаций
10 416 боёв

Если на МС1 стоит 45-ка, то броня пофиг. В песке любой танк шьется в любой проекции с любого расстояния. Тока гоч метров с 400 не всегда пробивается.

У трактора единственный плюс - это низкий профиль. И с большого расстояния сложнее попасть. И возможность рикошета выше. Но вообщем паравозик и трактор моське с 45-ой не конкуренты.

Бета-тестеры
37 публикаций
10 416 боёв
14 Окт 2011 - 20:23 пользователь Kohlenklaw сказал:

В сегодняшней высадке клан Gott Praedestinatio принес в жертву ВБРу (которую тот, надо сказать, принял с удовольствием) голову Т-50-2. Таким образом, сегодня я окончательно закрыл на МС-1 всю ветку советских танков.Изображение

P.S. Хотел бы выразить благодарность противникам, но от камешка в их огород не удержусь - давить нас пытались чуть ли не всей командой.Изображение

Поздравляю:) Самое главное найти маус с 1% и попытаться умучать его фугасами. :)

Бета-тестеры
37 публикаций
10 416 боёв
14 Окт 2011 - 22:56 пользователь kikisdeliveryservice сказал:

При встрече мс-1 проиграет любому 1лвл с пулемётом, если его застанут в движении, поскольку ни здоровья, ни скорости, позволяющей добежать до укрытия, нет. В реале чаще всего решает то, кто кого первый заметил и кто первый остановился - ну и ВБР.

Сам по себе выбор 45мм уже ставит в определённое положение, близкое к пт. Отсюда и соответствующая тактика, стрельба их укрытия или по засветке. На имеющихся в настоящий момент в распоряжении моськи картах все хорошие и плохие места изучить не составит труда.

С этой точки зрения Химки несимметричны - у нижнего респа нет кучи-баррикады в банане, что для мс-1 очень плохо, тогда как на улице у жд таких куч 3, с разными зонами. ЖД - отдельная тема, там реально работать только в качестве поддержки с обеих сторон.

ПМСМ самое в Химках хорошее место это улица перед ЖД. Становишься за кучу и ждешь. Если оптика есть - замечаешь издалека. Доехать до тебя тока т2лт в состоянии и то при приезде дохнет. Ну или свернет куда-нибудь. Там главное, если толпой прут, стрелять не в одного, а по всем. Они сразу останавливаются и пятиться начинают. Ну и тут тока успевай напихивать в них. :)

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
14 Окт 2011 - 23:22 пользователь HoH сказал:

Поздравляю:) Самое главное найти маус с 1% и попытаться умучать его фугасами. :)

Фуги даж КВ не берут, что уж там Мауса. Так что от золота не отступлюсь, буду ждать возможности атаковать сверху вниз. Да и Е75 с Е100 и тапком тож проблемки.. Со всеми прочими - проблема поймать, а не убить.
  • Плюс 2

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 004 публикации
15 439 боёв

Бойтесь его - он опасен.

Я серьезно.

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
Мои поздравления Коху! Все совки убиты! =D

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой

ты привередничаешь уже :)))

интенсивно давить нас начали только после того, как поняли, что арты мы разобрать способны :)))

Игроки
772 публикации
69 703 боя

Поздравляю, Кох!

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
943 публикации
78 144 боя

Поздравляю! Жаль я ту высадку пропустил.

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
119 публикаций
7 539 боёв

И я поздравляю!  :Smile_Default:

Мы что-ли на глобальную карту высадились или мне показалось? Бой с кланом [PCR] (вроде) был под Мурманском.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
15 Окт 2011 - 11:08 пользователь PristenCityMan сказал:

Поздравляю! Жаль я ту высадку пропустил.

Если бы не пропустил, может, и арту успели бы забрать в качестве жертвыИзображение
15 Окт 2011 - 11:16 пользователь sky_baton сказал:

И я поздравляю!  :Smile_Default:

Мы что-ли на глобальную карту высадились или мне показалось? Бой с кланом [PCR] (вроде) был под Мурманском.

Ага. Мурованка просто единственная удобная карта из двух подходящих нам по времени.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...