Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
41 993 боя
09 Окт 2011 - 14:20 пользователь ZolderGrossmand сказал:

День добрый! Заранее извиняюсь за чрезмерное любопытство :Smile_blinky: , но , поглядев на состав клана [FOXES], озадачился вопросом - как, по каким заслугам(критериям) новобранцев переводят в солдаты. Не пойму логики...   :Smile_amazed:   (Это MACTEP_MC1 стесняется спросить, меня попросил. :Smile_veryhappy:  )

А оно важно/нужно/необходимо? Впрочем согласен что:
Пользователь сказал:

Формальности, то то же и они. Формальности  :Smile-tongue:

Развивая тему оффтопа... тут скоро клановые эмблемы на танках введут:Smile_glasses:, а у нас нету:Smile_confused:, может у кого руки к этому делу поставлены:Smile_blinky:

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
09 Окт 2011 - 18:00 пользователь max_us сказал:

Развивая тему оффтопа... тут скоро клановые эмблемы на танках введут:Smile_glasses:, а у нас нету:Smile_confused:, может у кого руки к этому делу поставлены:Smile_blinky:

Есть эмблема, есть.. Смотри мою аву, она же тута http://forum.worldof...ost__p__3632010

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
69 публикаций
41 993 боя
09 Окт 2011 - 18:07 пользователь Kohlenklaw сказал:

Есть эмблема, есть.. Смотри мою аву, она же тута http://forum.worldof...ost__p__3632010

а-а-а, тогда её прикрутить к клану нуно, чтоб у всех было:Smile_honoring::Smile-izmena:

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
09 Окт 2011 - 18:49 пользователь max_us сказал:

а-а-а, тогда её прикрутить к клану нуно, чтоб у всех было:Smile_honoring::Smile-izmena:

Это к Туву, увы. Не моя компетенция. Пусть узнает требуемые параметры, сделаю заказ своему другу, который шкурку разрисовывал.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
772 публикации
69 703 боя

Доброго времени суток!

Кох, просто на скрине очень сложно разглядеть. Я до сих пор думал, что это след от рикошета....  :Smile_Default:

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
178 публикаций
1 408 боёв
Ктонибудь пользует самую точную пуху в игре,полутоп автомат(разброс 0,24) :Smile_Default: ?
Собираю высказывания о т1 хеви(интересно,но многобукаф)

Пользователь сказал:

Прокачав русских и много раз видел беспомощность т1хув

Пользователь сказал:

Т1 это просто эпик фейл..

Пользователь сказал:

танк полный шлак....

Пользователь сказал:

меня этот ужас убил

Пользователь сказал:

каждый бой на этом ведре с гайками сопровождается кучей мата......

Пользователь сказал:

Очень печальный танк

Пользователь сказал:

ох и танчик же!!! хуже хетцера стокового....еще не встречал в игре столь унылого дерьмого никудышного танка...

Пользователь сказал:

внезапно попадают на Т1хв. И режут себе вены

Пользователь сказал:

Я тяжем T1heavy разачарован, КВ нагибает

Пользователь сказал:

танк убог.

для нибирунгов http://www.youtube.com/watch?v=Nx-iLGIs9pU&feature=feedrec_grec_index

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
09 Окт 2011 - 22:57 пользователь _SpyKamikadze_ сказал:

Ктонибудь пользует самую точную пуху в игре,полутоп автомат(разброс 0,24) :Smile_Default: ?

она хороша только в первые 10 боев песочка. как только появляется 2 левел в боях, актуальность пушки сходит "на нет".

да и автомат не на все дистанции бьет вообще... насколько помню, после 400м снаряд просто растворяется в воздухе

Игроки
80 публикаций
Ребят, на МС-1 только первые 20 боев с 1 уровнем воюешь? Потом до 3 уровня соперники, я правильно понимаю? Жаль. Так прикольно играть когда все в равных условиях.

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
10 Окт 2011 - 00:33 пользователь bambuuuk сказал:

Ребят, на МС-1 только первые 20 боев с 1 уровнем воюешь? Потом до 3 уровня соперники, я правильно понимаю? Жаль. Так прикольно играть когда все в равных условиях.

1. не 20, а 10

2. иногда можно попасть к 1 левелам и после стартовых 10 боев

3. дальше максимум 2 левел противников (если играть без взвода)

4. из 2 левела только немцы своей бронькой могут смутить 45тку.

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
09 Окт 2011 - 17:27 пользователь Kis0 сказал:

сегодня зашли поногебать на трех МС1 :)))

четвертый в нашей коменде МС1 с радостным воплем "привет лисы!" понесся за нами, в итоге тупо прорашили банан на химках вчетвером :)

неизвестный моськовод, отзовись :) весело проехались :)))

На моей памяти это первый случай узнавания нашего клана! Мы прогрессируем! Ура!:Smile_glasses:

Бета-тестеры
1 471 публикация
21 694 боя

Некоторые соображения : клановая эмблема нужна контрастная, чтобы ее было четко видно на любой машине независимо от нации и типа. Пока разработчики определили (где-то встретил в ответах), что клановая эмблема будет располагаться спереди и сзади машины, не перекрывая эмблем национальной принадлежности. В любом случае эмблеме нужна контрастная тень-подложка. Мое мнение - идеальный вариант 3, максимум 4 цвета включая черный и белый и без полутонов.

И немного юмора:

Spoiler

http://www.vorle.ru/...pic11165093.jpg - Малиновка, берег, свет.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4510/galikos.55/0_44ed1_87bb00bb_XL.jpg - опа, чемодан чей-то прилетел...

• Плюс 1

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
10 Окт 2011 - 08:27 пользователь Shougn сказал:

На моей памяти это первый случай узнавания нашего клана! Мы прогрессируем! Ура!:Smile_glasses:

ага :)

меня с фирменным "пыщ-пыщ" иногда узнают, а вот именно на клан реакцию такую тоже впервые видела :)

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
10 Окт 2011 - 12:02 пользователь Cashh сказал:

Некоторые соображения : клановая эмблема нужна контрастная, чтобы ее было четко видно на любой машине независимо от нации и типа. Пока разработчики определили (где-то встретил в ответах), что клановая эмблема будет располагаться спереди и сзади машины, не перекрывая эмблем национальной принадлежности. В любом случае эмблеме нужна контрастная тень-подложка. Мое мнение - идеальный вариант 3, максимум 4 цвета включая черный и белый и без полутонов.

А я слышал, что эмблемы будут на месте национальной символики...

На скрине Коха не моментально понятно что к чему. Может надо и упростить... хотя ХЗ.

P.s. Картинки прикольные=)

10 Окт 2011 - 12:07 пользователь Kis0 сказал:

ага :)

меня с фирменным "пыщ-пыщ" иногда узнают, а вот именно на клан реакцию такую тоже впервые видела :)

Кстати, можно сделать что то вроде боевого клича Лисов. А потом орать его в каждом бою:Smile_veryhappy: "Пыщ-пыщ" подходит думаю=) Вы как?

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
10 Окт 2011 - 12:44 пользователь Shougn сказал:

А я слышал, что эмблемы будут на месте национальной символики...

На скрине Коха не моментально понятно что к чему. Может надо и упростить... хотя ХЗ.

Да, я тоже читал, что на месте символики нации.

Подложку можно сделать.. Хотя, имхо, всё видно сразу. Но раз уж считаете...

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
10 Окт 2011 - 12:44 пользователь Shougn сказал:

Кстати, можно сделать что то вроде боевого клича Лисов. А потом орать его в каждом бою:Smile_veryhappy: "Пыщ-пыщ" подходит думаю=) Вы как?

я пыщ-пыщкаю с третьей сотни боев своих примерно :))) уже рефлекс :)

кстати, это отличный школоло-детектор:

нормальные люди или "подыгрывают" аналогичными выкриками в общий чат или просто молчат (может смайлик в чат прилетает), а *** хамят и пытаются оскорбить. иногда помогает заранее понять, от кого и что можно ожидать :) с пыщкающимися можно и в раш пойти, а школоло-нэгодуэ можно сразу со счетов списывать :)

• Плюс 1

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
10 Окт 2011 - 13:00 пользователь Kohlenklaw сказал:

Да, я тоже читал, что на месте символики нации.

Подложку можно сделать.. Хотя, имхо, всё видно сразу. Но раз уж считаете...

В общем, надо патча дождаться и там, в игре, смотреть. А потом уже решать что с эмблемой делать.

10 Окт 2011 - 13:03 пользователь Kis0 сказал:

нормальные люди или "подыгрывают" аналогичными выкриками в общий чат или просто молчат (может смайлик в чат прилетает), а *** хамят и пытаются оскорбить. иногда помогает заранее понять, от кого и что можно ожидать :) с пыщкающимися можно и в раш пойти, а школоло-нэгодуэ можно сразу со счетов списывать :)

Страшно мне включать детектор в песке:Smile-hiding:

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
10 Окт 2011 - 13:12 пользователь Shougn сказал:

Страшно мне включать детектор в песке:Smile-hiding:

в песке он как раз еще более актуален: там "папки" решают намного сильнее, чем в хай-левел боях. поэтому быстренько сообразить "кто папка" очень полезно :)

Игроки
150 публикаций
8 991 бой
10 Окт 2011 - 13:03 пользователь Kis0 сказал:

я отвечал "пиу-пиу" :)

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
10 Окт 2011 - 16:20 пользователь slnet сказал:

я отвечал "пиу-пиу" :)

ну вот у тебя и 57% побед :)))

я ж говорю: детектор работает :)))

Игроки
259 публикаций
17 984 боя
О, ребята, у нас уже и свой сайт появился? Что-то я провтыкал) Кого благодарить?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...