Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 859 публикаций
36 058 боёв
29 Ноя 2016 - 07:16 пользователь JI0T0C сказал:

Согласна. Но тем не менее вы Твинка завели. И основы стыдитесь.

Ах, да, Ежика я тоже боялась. Он наш взвод разматывал  легко и лениво.  Игрок превосходный. 

За основу стыдно да. Вы правы. Да и здесь не лучше играю. Как то так :(

Дважды играл с этим игроком в одной команде, потом несколько раз пересматривал реплей от свободной камеры.

Супер.

Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
28 Ноя 2016 - 21:14 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

От игроков на 1-2 лвл всё равно доната нет.

Ну не скажи. Если игрок брелкует у него всё голдовое(Снаряды, расходники). Даже если не брелковать, а когда на МС-1 был ТНШ (а я последние два года только с ТНШ и играл) то там голдовых снарядов пол БК, а то и полный. Со 2-м уровнем без голдснарядов с ТНШ делать нечего. А раньше, когда Т1 с пулеметом был аналогично. С 1-м уровнем норм ББ(да и то япы и прочие требуют), со вторым уровнем половина танков без голды не пробивается. Даже с премом в минус уходишь не меньше, чем на 10-м уровне. Так, что если игрок постоянно играет в песке, совсем не значит, что он не донатит. Я с ТНШ играл на МС-1, фармил на 5-6 уровнях для игры на МС-1. Конечно если поставить цель не донатить(самые дешевые расходники, самую лучшую пушку-45мм), тогда да. Но на фига такая игра нужна?

То, что у МС-1 убрали ТНШ, у Т1 -испанку сразу обрезало необходимость  доната для игры на этих танках. Карты усугубили. Фана нет-нет доната.

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 2

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
2 859 публикаций
36 058 боёв
29 Ноя 2016 - 12:43 пользователь grig54 сказал:

Ну не скажи. Если игрок брелкует у него всё голдовое(Снаряды, расходники). Даже если не брелковать, а когда на МС-1 был ТНШ (а я последние два года только с ТНШ и играл) то там голдовых снарядов пол БК, а то и полный. Со 2-м уровнем без голдснарядов с ТНШ делать нечего. А раньше, когда Т1 с пулеметом был аналогично. С 1-м уровнем норм ББ(да и то япы и прочие требуют), со вторым уровнем половина танков без голды не пробивается. Даже с премом в минус уходишь не меньше, чем на 10-м уровне. Так, что если игрок постоянно играет в песке, совсем не значит, что он не донатит. Я с ТНШ играл на МС-1, фармил на 5-6 уровнях для игры на МС-1. Конечно если поставить цель не донатить(самые дешевые расходники, самую лучшую пушку-45мм), тогда да. Но на фига такая игра нужна?

То, что у МС-1 убрали ТНШ, у Т1 -испанку сразу обрезало необходимость  доната для игры на этих танках. Карты усугубили. Фана нет-нет доната.

Ты фарм с донатом не путай. Это какие-то сейчас расходники и снаряды за голду только покупают ?

Или ты задонатил - купил прем танк, а потом ещё и премм акк, чтобы прокормить пулемётный танк ?

Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
29 Ноя 2016 - 14:56 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Ты фарм с донатом не путай. Это какие-то сейчас расходники и снаряды за голду только покупают ?

Или ты задонатил - купил прем танк, а потом ещё и премм акк, чтобы прокормить пулемётный танк ?

Прем акк по любому. Иначе минус вообще немерянный. Сейчас этого конечно нет. Сейчас и пулемета у МС-1 нет. Сейчас донатить на 1-2 уровне вообще не требуется. А вот до издевательства на песком без доната трудно было обойтись.

Новички конечно проскакивали до 6-го уровня пулей. Донатить не успевали. А те, кто оставался играть в песке, те немного донатили. На камуфляж и т.д. 

А брелки, они все донатеры.

Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
2 859 публикаций
36 058 боёв
29 Ноя 2016 - 13:03 пользователь grig54 сказал:

Прем акк по любому. Иначе минус вообще немерянный. Сейчас этого конечно нет. Сейчас и пулемета у МС-1 нет. Сейчас донатить на 1-2 уровне вообще не требуется. А вот до издевательства на песком без доната трудно было обойтись.

Новички конечно проскакивали до 6-го уровня пулей. Донатить не успевали. А те, кто оставался играть в песке, те немного донатили. На камуфляж и т.д. 

А брелки, они все донатеры.

Не так много тут брелкуют на самом деле. Двух рук наверняка хватит пересчитать.

Игроки
21 571 публикация
38 512 боёв

Если игрок не собирается донатить на первом уровне, то он и на других уровнях не будет донатить.

А найдёт или способ играть в эту игру без доната.

Или не в эту.

Хотя если их устроит то, что те кто не донатит вообще не будут с ними играть, то как вариант сойдёт...

• Плюс 2

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
2 193 публикации
174 131 бой
28 Ноя 2016 - 22:14 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

От игроков на 1-2 лвл всё равно доната нет.

Приведу свой пример. Начав играть в танки решил для себя, что вкладывать реал не буду, Однако подсел и при этом сам не вложил ни копейки, но... мои друзья и близкие, зная о том, что меня "засосало", теперь не ломают голову, какой презент мне преподнести:) В результате их внимания скопилось большое количество сувенирной продукции от ВОТ (даже младой рекрут, на честно заслуженные денюжки, преподнес мне в подарок кружку с этикеткой ВОТ), всякие причиндалы от партнеров ВОТ типа мышек игровых, наушников, коврики и т.д. и т.п. Кто-то дарит карточки с премом, золотом. В результате приобретены слоты для всей техники в ангаре (порядка 40 единиц еще не опробованы, но стоят в тиши ангарной), камуфляжик голдовый и эмблемы на всех агрегатах.... Я "песочник" и вроде как не доначу, но, получается, моё увлечение приносит ВОТ доход, пусть и не от меня персонально. Думаю, таких как я не мало и их уход из игры автоматически лишает ВГ вот такого опосредованного доната. А ведь немало ушло из-за выдавливания "песочников" по причине алчности ВГ или чрезмерного рвения отдельных персоналий по выколачиванию золотых для ВГ,  и это несмотря на раскрученную на различных тв каналах рекламу как там "играй бесплатно ... бла-бла-бла". Так что тут палка о двух концах и то, что играющие на 1-2 не вливают реал, ещё не значит, что своей увлеченностью этой игрой они не способствуют росту востребованности товаров от ВОТ, что тоже своего рода донат. 

Изменено пользователем kin_2007
  • Плюс 3
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
2 859 публикаций
36 058 боёв

Не знаю что произошло, волна банов что-ли всех напугала и все рванули в песок без запретных модов.

Но таких жёстких зарубов я неделю уже не видел. Успеваешь сделать два выстрела (не миттегранд) и всё.

Либо победа, либо поражение. Несчастный руинберг и то 3-4 минуты играется :unsure:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-11294084-0-98290600-1480445144_thumb.jpg

Половина не разу не нубы.

Были команды вообще сплошные статисты. Аж 90% на победу писало. Ну или 12%.

Это я про, что что оказывается песок не до конца убит.

shot_50.jpg

Изменено пользователем JIOXHECCKOE_O3EPO

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв

Григ...0,7-0,5 бк сербоголда + доппаек ,без прем акка  резвиться очень сложно...без доппайка можно вполне обойтись и без доната...но экономить на месячном преме для актуального(лично для меня) на данный момент разлечения это скорее политический мотив нежели экономический...да и к чистому ангару привыкли и я и экипаж МоСя!:):honoring:

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
30 Ноя 2016 - 11:21 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Григ...0,7-0,5 бк сербоголда + доппаек ,без прем акка  резвиться очень сложно...без доппайка можно вполне обойтись и без доната...но экономить на месячном преме для актуального(лично для меня) на данный момент разлечения это скорее политический мотив нежели экономический...да и к чистому ангару привыкли и я и экипаж МоСя!:):honoring:

Да. Месячный прем недорого (если в семье один играет). Поэтому все вопли о том, что игроки в песке не донатят = бред сивой кобылы. 

Игроки
2 859 публикаций
36 058 боёв
30 Ноя 2016 - 09:47 пользователь grig54 сказал:

Да. Месячный прем недорого (если в семье один играет). Поэтому все вопли о том, что игроки в песке не донатят = бред сивой кобылы. 

Прем это как ***.

"АААА. я активировал прем, теперь надо играть а то он пропадёт" :teethhappy:

Я вон сжёг вчера два последних резерва и теперь если буду играть, то по паре боёв в день.

Лучше конечно, если в семье вообще никто не играет.

Я вот акк отжал, после того, как посмотрел что на нём вытворяли с месяц назад (дабы сохранить психику).

Игроки
973 публикации
19 706 боёв

Вы всё ещё надеетесь на какие-то улучшения в песке? :trollface:

А я вот как-то уже и не надеюсь... думаю, что ничего уже хорошего не будет. 

Игроки
99 публикаций
29 835 боёв

Обязательно будет

Но не в этой игре ;)

• Плюс 1

Предлагаю разработчикам, на время летних каникул, заменить подсказки в начале боя на выдержки из книг которые были заданы для прочтения летом.

Игроки
6 330 публикаций
86 538 боёв
30 Ноя 2016 - 11:56 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

сжёг вчера два последних резерва

Вот спасибо за наводку. А то я уже давным-давно перестал обращать внимание на типонапрягалку "99+" где-то рядом с ником.

Но всё равно туда не полезу :-) Это хорошо, что резервохранилище (как и склад) безразмерны.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
2 859 публикаций
36 058 боёв
30 Ноя 2016 - 18:43 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Вот спасибо за наводку. А то я уже давным-давно перестал обращать внимание на типонапрягалку "99+" где-то рядом с ником.

Но всё равно туда не полезу :-) Это хорошо, что резервохранилище (как и склад) безразмерны.

Богатенький).

А я думал пофармить на резервах на свободный опыт, выезжаю в бой в топе, карелия 85 на победу. Красота.

И вдруг м4 шотит светляка, я ему с разворота нааа... Короче 2ед. опыта за бой, мега слив :teethhappy: бан. И пропал мой резерв.

Завязал с игрой. надоело.

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
30 Ноя 2016 - 16:09 пользователь FOXok сказал:

Вы всё ещё надеетесь на какие-то улучшения в песке? :trollface:

А я вот как-то уже и не надеюсь... думаю, что ничего уже хорошего не будет. 

Песок можно улучшить только самим...ждать?-легче дождаться курс 30!))))))

Песок жив ... он мутирует...а в какую сторону сторону зависит только  от нас....из ангара или отсюда точно ничего не изменить!:):honoring:

зы Да здравствует Великий и Ужасный МоСь!:izmena:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
01 Дек 2016 - 10:02 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Песок можно улучшить только самим...ждать?-легче дождаться курс 30!))))))

Песок жив ... он мутирует...а в какую сторону сторону зависит только  от нас....из ангара или отсюда точно ничего не изменить!:):honoring:

зы Да здравствует Великий и Ужасный МоСь!:izmena:

И как ты его улучшишь? Писать разрабам без толку... только хуже становится.

Уже даже "Привет!" написать нельзя сопернику ))) Вон недавно тебя встретил на Рудниках, думал подуэлить, ждал тебя с горы... так наши все слились как дети за минуту, а меня с трёх сторон зажали и в ангар отправили :harp: 

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
01 Дек 2016 - 12:52 пользователь FOXok сказал:

И как ты его улучшишь? )

Вон недавно тебя встретил на Рудниках, думал подуэлить, ждал тебя с горы... 

Есть такая мудрая поговорка ,хз чья...хочешь изменить мир-начни с себя!))

Я очень далек от технических подходов и  аналитики, исключительно рассуждаю с точки зрения потребления продукта !

Это игра...и правила в ней устанавливаем не мы,мы можем только приспособиться ,что и должны делать...естественно в своих интересах (это моё скромное мнение)...Я например освоил взводную игру ,приспособился так сказать!)) Соло иногда получается,но гораздо реже чем раньше!)

Есть только миг ...между прошлым и будущим...именно он,называется жизнь!!!;):)

Всегда искренне  рад встретить Старую Гвардию в независимости от результата боя ...к сожалению не отследил  тебя !:honoring:

• Плюс 2

Игроки
17 публикаций
995 боёв
Теме ап, не хочется что-бы зачахла ветка маленьких дотов/дзотов на колёсиках.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
02 Дек 2016 - 21:11 пользователь vitos_67 сказал:

Теме ап, не хочется что-бы зачахла ветка маленьких дотов/дзотов на колёсиках.

ДОТ- долговременная огневая точка.

ДЗОТ- дерево-земляная огневая точка.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-12884265-0-37228000-1480714662_thumb.jpg МС-1 в виде ДОТа.

:)

440px-ЦМ_ВОВ._Танк_Т-18_(МС-1)_без_ходовой_части_(СССР).jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...