Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
943 публикации
78 144 боя
18 Сен 2011 - 20:03 пользователь Kohlenklaw сказал:

Лисы высаживаются на ГК и мужественно нагибают!Изображение Несчастные ИС-7, маусы и Т30 рыдают горькими слезами - они-то готовили золото на топов, а стрелять приходится по МС-1 и ко!Изображение

Spoiler

http://i047.radikal.ru/1109/f8/bc7711d64d19.jpghttp://s54.radikal.ru/i143/1109/8a/bdf882a05153.jpg

:Smile_veryhappy: Только что услышал эту историю от Хорька во всех деталях! Да уж, бедный объект явно такого не ожидал :Smile-hiding:

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
18 Сен 2011 - 20:10 пользователь PristenCityMan сказал:

:Smile_veryhappy: Только что услышал эту историю от Хорька во всех деталях! Да уж, бедный объект явно такого не ожидал :Smile-hiding:

Да уж.Изображение И это при том, что я забыл всех предупредить о высадке, и мы оба успели в последние секунды. Было бы больше народу - вполне возможно, что и гиви-Е грохнуть успели бы. Учитывая эту историю, да добытого недавно китаёза, день можно считать удачным, несмотря на всю его непрушность.Изображение

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
18 Сен 2011 - 20:20 пользователь injir113 сказал:

Арты вас отработали :Smile_Default:

Ды, все тяжи поехали на захват, а когда сообразили, что к чему, было уже поздно. Вот и пришлось их арте с нами воевать.Изображение

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв

)))

вы карму той арте могли испортить. Теперь ей МСки сниться будут, или из кустов глюки выглядывать ))

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
18 Сен 2011 - 20:03 пользователь Kohlenklaw сказал:

Лисы высаживаются на ГК и мужественно нагибают!:Smile_teethhappy: Несчастные ИС-7, маусы и Т30 рыдают горькими слезами - они-то готовили золото на топов, а стрелять приходится по МС-1 и ко!:Smile_trollface-3:

Spoiler

http://i047.radikal.ru/1109/f8/bc7711d64d19.jpghttp://s54.radikal.ru/i143/1109/8a/bdf882a05153.jpg

:Smile_veryhappy: Офигеть:Smile_teethhappy:

Дааа, они это на долго запомнят:Smile_trollface-3:

Игроки
816 публикаций
45 907 боёв

Легкий из лёгких танчиков советской линейки)

Многие игроки держат МСки в своем ангаре, несмотря на то что являются обладателями топовых танков. Я бы назвал этот танк ДЛЯ ДУШИ..нервы на пределе? твою 54ку с одного точного выстрела убрал ТТ 7го лвла? Твой топовый ИС-4 загрызли 3 ВКшки 6го лвла? Не беда пересядь на МС-1 и будь как все! Расслабился/успокоился? И снова в бой на топ танках. Реально помогает!

• Плюс 3

Игроки
4 публикации
3 670 боёв
ну не выдержала у меня рука, шмальнул я по арте :Smile_harp:  ну а дальше понеслась)))

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
19 Сен 2011 - 16:08 пользователь Xopek46 сказал:

ну не выдержала у меня рука, шмальнул я по арте :Smile_harp:  ну а дальше понеслась)))

Ну, положим, стрелять я начал...:)

Но твоя огневая поддержка пришлась кстати.

Игроки
4 публикации
3 670 боёв
эх, не хочется спорить конечно, может и правда я чего не заметил, но просто к тому моменту, как я выехал из лесу и начал стрелять, увидев мирно движущуюся мимо меня, на захват нашей базы, ничего не подозревающую арту, она еще не была в панике что ее разбирают,и еще успела развернуться на меня пока я ее объезжал. Может конечно ты ее с далека начал стрелять, но арту это явно не беспокойло

Игроки
943 публикации
78 144 боя
19 Сен 2011 - 18:56 пользователь Xopek46 сказал:

эх, не хочется спорить конечно, может и правда я чего не заметил, но просто к тому моменту, как я выехал из лесу и начал стрелять, увидев мирно движущуюся мимо меня, на захват нашей базы, ничего не подозревающую арту, она еще не была в панике что ее разбирают,и еще успела развернуться на меня пока я ее объезжал. Может конечно ты ее с далека начал стрелять, но арту это явно не беспокойло

Не беспокойся, на твоё место самого подлого хорька никто не претендует. :Smile_harp:

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Вот скажите на милость, почему для Орлика в зачет идут только танки и ПТ?Изображение Если подумать, например, для МС-1 СУ-8 не менее опасный противник, чем, скажем, Т-46, а разница в уровнях гораздо больше требуемых двух..

Игроки
250 публикаций
61 491 бой

Как вариант - можно было б суммировать уровни: т.е. 3+3+3 = 1+8 = 2+4+3. а смысл заморачиваться. Да и так, Орлик нормально берется.

Тоже на мс-1 отдыхаю, еще на мардере. Тактика немного похожа, даи по достижениям самые зверские получились, На мардере, правдо эпичнне воевать, а на мс-1 ржачнее...

потому, что: "Никто не знал, а я Бэтмэн, Бэтмэн..."

Проблема людей в том, что они думают, ЧТО говорить, а не говорят, что думают. И, как результат:
все "Общепринятое", в большинстве своем абсурдно и не имеет ничего общего с реальностью (ССС)
Лезешь в штаны, чтобы подавить оппонента своим размером? Будь готов к тому, что тебя похлопают сзади по плечу.. И это будет не рука...

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
20 Сен 2011 - 12:58 пользователь CyHgyK_co_CKA3KAMu сказал:

Как вариант - можно было б суммировать уровни: т.е. 3+3+3 = 1+8 = 2+4+3. а смысл заморачиваться. Да и так, Орлик нормально берется.

Тоже на мс-1 отдыхаю, еще на мардере. Тактика немного похожа, даи по достижениям самые зверские получились, На мардере, правдо эпичнне воевать, а на мс-1 ржачнее...

потому, что: "Никто не знал, а я Бэтмэн, Бэтмэн..."

Речь идет о том, что за этот бой мог бы и Орлик быть, если б не это непонятное ограничение. Нормально берется? В самом деле? Можешь скрины показать с Орликами из 5 и выше уровней, да побольше? Да и на 3-4 уровнях нечасто везет..

Игроки
250 публикаций
61 491 бой
20 Сен 2011 - 13:04 пользователь Kohlenklaw сказал:

Речь идет о том, что за этот бой мог бы и Орлик быть, если б не это непонятное ограничение. Нормально берется? В самом деле? Можешь скрины показать с Орликами из 5 и выше уровней, да побольше? Да и на 3-4 уровнях нечасто везет..

Скрины не делал, но если сяду еще раз с лифтом - постараюсь взять и со скринить. Восьмой, как ты не валил, каюсь. самый удачный бой был 4+3+5

Тут больше от расклада танков зависит. Но если честно, на своем надоело кривляться, пойду на недельке в лифт...

Давеча случай душевный произошел.

Взял во взвод ученика (1-2 уровень), и, в начале боя, внезапно, со всей дури в меня врезается безумный таракан и убивает. Ученик, молодец все сделал исправно и вытянул, казалось безнадежный бой, забив то ли 5, то ли 6 танков.

Какая-то малограмотная мелочь, в восторге предложила  ему вступить во взвод.

«А я!, А возьмите меня!», - взмолился я.

«А ты еще мал, не дорос!», - отрезали танкисты.

Я плакаль.

Проблема людей в том, что они думают, ЧТО говорить, а не говорят, что думают. И, как результат:
все "Общепринятое", в большинстве своем абсурдно и не имеет ничего общего с реальностью (ССС)
Лезешь в штаны, чтобы подавить оппонента своим размером? Будь готов к тому, что тебя похлопают сзади по плечу.. И это будет не рука...

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв

камрады!

Вечерами по московскому времени будет работать канал для теста карт. Так и называется тест_карт (кириллицей). Нужны машины 1-2 уровней.

Заходите, нужны игроки имеющие возможность объективно оценивать карты и игру на них.

Меня там не будет, организацию взял на себя один камрад. Ему нужна будет помощь и поддержка.

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
20 Сен 2011 - 13:33 пользователь O5onnor сказал:

камрады!

Вечерами по московскому времени будет работать канал для теста карт. Так и называется тест_карт (кириллицей). Нужны машины 1-2 уровней.

Заходите, нужны игроки имеющие возможность объективно оценивать карты и игру на них.

Меня там не будет, организацию взял на себя один камрад. Ему нужна будет помощь и поддержка.

Опять я в пролёте:Smile_mellow:

Пользователь сказал:

по московскому времени

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв
точные рамки не указаны, всё возможно. На канал зайдёшь там и видно будет сколько народу, какие движения замысливаются, главное в пассиве не быть.

Игроки
772 публикации
69 703 боя

Доброго времени суток!

Понимаю, что не в тему, но здесь чаще всего сидят Лисы. Так что смотрите:

• Плюс 1

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв

Мммм, шашлычок:Smile_great:

А он лапы не обжог?:Smile_Default:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...