KPOT2338 Опубликовано: 22 ноября, 2016 Игроки 21 567 публикаций 38 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2016 22 Ноя 2016 - 10:58 пользователь ADckii сказал:Когда я играл на МС-1, то было проблематично тащить против Т1. Сейчас наверно проще, да? Думаю минимум процентов 95 согласились бы на возвращение нормальной пушки для Т1, если б вернули нормальные карты (Малиновку и Провинцию) 7 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 22 ноября, 2016 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2016 22 Ноя 2016 - 18:57 пользователь KPOT2338 сказал:Думаю минимум процентов 95 согласились бы на возвращение нормальной пушки для Т1, если б вернули нормальные карты (Малиновку и Провинцию)Я бы точно не согласился. Ибо карты картами, а имбовость хишпано-сьюизы просто зашкаливала. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
222grey Опубликовано: 22 ноября, 2016 Игроки 427 публикаций 25 365 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2016 (изменено) 22 Ноя 2016 - 10:58 пользователь ADckii сказал:Когда я играл на МС-1, то было проблематично тащить против Т1. Сейчас наверно проще, да? Оно ***** еще и издевается [много мата]! Да что б у вас всех [много мата] жизнь так улучшилась как вы [много мата] игру "наулучшали" [много мата]!!! Изменено 22 ноября, 2016 пользователем 222grey 6 Превратите МС-1 обратно из *** в танк! Верните звуки до 9.14!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nadrovia Опубликовано: 22 ноября, 2016 Игроки 242 публикации 17 616 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2016 22 Ноя 2016 - 09:58 пользователь ADckii сказал:Когда я играл на МС-1, то было проблематично тащить против Т1. Сейчас наверно проще, да? Сейчас не проще, сейчас вовсе играть нет желания. 4 ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения. МС-1 уже ничего не ждёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_63744299 Опубликовано: 23 ноября, 2016 Игроки 1 351 публикация 68 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2016 22 Ноя 2016 - 10:58 пользователь ADckii сказал:Когда я играл на МС-1, то было проблематично тащить против Т1. Сейчас наверно проще, да? Верните в игру Провинцию - эта карта была самой интересной, когда начинал играть. И дайте 1-2 уровням играть на Малиновке. Все игроки давно просят. Думаю, что игра в танки полюбилась только из-за эти двух карт. Попади на Миттенгард - скорее всего сразу бы забросил. 2 Не оставайся в стороне - зайди на оф. youtube канал ВГ, оцени *** 9.18. Оцени обобрудование 2.0 Экипаж 2.0Осторожно: троллий гриппСимптомы: агрессивное отрицание нерфов, учащённые испражнения в виде петросянства и ёрничанья, неконтролируемая дефекация оппонентов, восторженно-заунывное восхваление пасленовых продуктовМеры предосторожности: ограничение контактов с заболевшими сотрудниками; полное игнорирование приступов и обострений пораженных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 23 ноября, 2016 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2016 23 Ноя 2016 - 11:39 пользователь HellLobster сказал: Верните в игру Провинцию - эта карта была самой интересной, когда начинал играть. И дайте 1-2 уровням играть на Малиновке. Все игроки давно просят. Думаю, что игра в танки полюбилась только из-за эти двух карт. Попади на Миттенгард - скорее всего сразу бы забросил.Да плевать они хотели на просьбы и мнения игроков... это их игра и у них своё видение процесса, к сожалению. Давно уже им предлагали и не раз, после какого-то рубежа (к-во боёв, медалей, опыта, открытых танков... в принципе пофигу, по какому критерию) делать "песок" жестче - открывать карты, если не все, то хоть маленькие и средние, можно и уровень боёв поднимать... Та писалось и обсасывалось всё неоднократно... КБ 7/42 тоже зарубили, непонятно нафига... Играть практически забросил, так иногда выкатываю МСшку, если есть компания на взводик... а так, закрываю клиент, если нет никого из. А чаще всего, никого уже и нет онлайн, увы... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 23 ноября, 2016 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2016 23 Ноя 2016 - 12:48 пользователь FOXok сказал:Да плевать они хотели на просьбы и мнения игроков... это их игра и у них своё видение процесса, к сожалению.Да вот лично я был вполне готов и платить за доступ к расширенному функционалу для МС-1, если бы не стали его превращать из того, чем он был в 2011-2012 (ну, максимум 13) в то, чем он является сейчас. Ведь покупал же голдснаряды в количестве, когда они были за реал, покупал же прем-аккаунт специально для взводов на МС-1, когда взводы были только платными...А сейчас танковому коллективу ВГ ни копейки отдавать не хочется уже (кораблики пока зашли, и отношение к людям у тамошних разработчиков в разы лучше, не удержался, начал донатить потихоньку, но уже без того фанатизма, что раньше был в танках - научен горьким опытом), скорее уж, наоборот, жду. когда они задабривать всех отторгнутых начнут. Правда, если такое уже и наступит, то, скорее всего, только при агонии проекта, никак не при его новом восходе. А жаль. 6 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 23 ноября, 2016 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2016 23 Ноя 2016 - 13:26 пользователь Kohlenklaw сказал:Да вот лично я был вполне готов и платить за доступ к расширенному функционалу для МС-1...Да я даже и платить уже готов за КБ 7/42 и Провинцию... до чего довели изверги... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Geotopographic Опубликовано: 23 ноября, 2016 Игроки 212 публикации 55 281 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2016 Привет всем. Посоветуйте. Слишком поздно разобрался с галочками на ускоренное обучение экипажа. У меня на МС-1 скопилось опыта 370к, за почти 2к боёв. Показатель посредственный, но куда девать всё это. Переводить за голду в свободный? Других мыслей у меня пока нет.И что такое сброс перков? Прочитал почти 1800 страниц темы, уф. Многие пишут какие перки и на сколько и за что скидывают, но нигде не нашёл, что же происходит с перком который сбрасывается. Он что, перестаёт прокачиваться навсегда? И следующее умение качается со скоростью сброшенного? Или следующие умение нужно качать в два раза дольше как положено, с каждым разом в два раза больше опыта на него надо? Сейчас у командира: маскировка 100 радиоперехват 97, у мехвода маскировка 100 виртуоз 97, я и дальше продолжаю, не скидываю. =================== - 20 15 10 5 3 1 0 1 3 5+ =================== Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 23 ноября, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2016 23 Ноя 2016 - 19:41 пользователь Geotopo сказал:Многие пишут какие перки и на сколько и за что скидывают, но нигде не нашёл, что же происходит с перком который сбрасывается. 1. Он что, перестаёт прокачиваться навсегда? 2. И следующее умение качается со скоростью сброшенного? 1. Нет. Он обнуляется и его можно снова качать хоть сразу же.2. Следующее умение качается в зависимости от того какой по счету перк качаете. Если 3-й то как третий, если 4-й то как 4-й. Сброшенный перк может быть первым, но если у вас еще 2 перка были то качаться будет как 3-й. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 24 ноября, 2016 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2016 23 Ноя 2016 - 11:39 пользователь HellLobster сказал: Верните в игру Провинцию - эта карта была самой интересной, когда начинал играть. И дайте 1-2 уровням играть на Малиновке......и на Прохоровке. Согласен и на Огненную Дугу. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOTOSOBAKA Опубликовано: 24 ноября, 2016 Игроки 75 публикаций 16 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2016 24 Ноя 2016 - 03:15 пользователь Gvaeglor сказал:...и на Прохоровке. Согласен и на Огненную Дугу. Нет карт == нет доната. Мой прем ребята потеряли и пока карт не будет не получат. 6 Хвост, который резали по частям закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2016 (изменено) 24 Ноя 2016 - 14:33 пользователь KOTOSOBAKA сказал: Нет карт == нет доната. Мой прем ребята потеряли и пока карт не будет не получат. Мой тоже. Из-за ранжирования. Уже почти год как. Не за что платить. Нет карт = нет фана. Нет фана-нет доната. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем grig54 5 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 26 ноября, 2016 Игроки 2 193 публикации 174 104 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2016 (изменено) 22 Ноя 2016 - 10:58 пользователь ADckii сказал:Когда я играл на МС-1, то было проблематично тащить против Т1. Сейчас наверно проще, да? Плюсанул, в разы даже в десятки разов проще и, скорее, не проще, а неинтересней...... Просто потому, что в последнее время мало кто толково играет в песке и не только на Т1. Пиу-пиу сплошное. Можно, конечно, в офигительную заслугу поставить нерф Т1, когда для песка оставили всего две карты одна из которых была Миттенгард - карта, прививающая полное отсутствие тактического мышления. Сейчас М2лайт гнёт на Миттенгарде хлеще того же Т1 в разы.Убив песок ранжированием и приложив максимум усилий для выдавливания таким образом большого количества игроков из проекта, ВГ, как бы издеваясь и подтверждая отсутствие логики, продолжает дарить на свой ДР и НГ танки 2 уровня, полагаю, для того, чтобы народ попав таким образом в песок ещё раз убедился, что в нём ловить нечего. Изменено 26 ноября, 2016 пользователем kin_2007 3 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 26 ноября, 2016 Игроки 21 567 публикаций 38 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2016 26 Ноя 2016 - 15:12 пользователь kin_2007 сказал:Плюсанул, в разы даже в десятки разов проще и, скорее, не проще, а неинтересней...... Просто потому, что в последнее время мало кто толково играет в песке и не только на Т1. Пиу-пиу сплошное. Можно, конечно, в офигительную заслугу поставить нерф Т1, когда для песка оставили всего две карты одна из которых была Миттенгард - карта, прививающая полное отсутствие тактического мышления. Сейчас М2лайт гнёт на Миттенгарде хлеще того же Т1 в разы.Убив песок ранжированием и приложив максимум усилий для выдавливания таким образом большого количества игроков из проекта, ВГ, как бы издеваясь и подтверждая отсутствие логики, продолжает дарить на свой ДР и НГ танки 2 уровня, полагаю, для того, чтобы народ попав таким образом в песок ещё раз убедился, что в нём ловить нечего.Значит и Т18 пора возвращать на второй уровень. Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 26 ноября, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2016 (изменено) 26 Ноя 2016 - 15:03 пользователь KPOT2338 сказал:Значит и Т18 пора возвращать на второй уровень.Давно пора. Очень хороший противник был для МС-1. Особенный фан был завалить Т18 из ТНШ. У меня много их было. Убрали Т18 половина интереса в боях в песке пропала. Изменено 26 ноября, 2016 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIOXHECCKOE_O3EPO Опубликовано: 26 ноября, 2016 Игроки 2 859 публикаций 36 058 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2016 26 Ноя 2016 - 14:02 пользователь grig54 сказал:Давно пора. Очень хороший противник был для МС-1. Особенный фан был завалить Т18 из ТНШ. У меня много их было. Убрали Т18 половина интереса в боях в песке пропала. Ойли ?Карты отняли, а не т18 убрали. Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIOXHECCKOE_O3EPO Опубликовано: 26 ноября, 2016 Игроки 2 859 публикаций 36 058 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2016 (изменено) 26 Ноя 2016 - 12:12 пользователь kin_2007 сказал:Плюсанул, в разы даже в десятки разов проще и, скорее, не проще, а неинтересней...... Просто потому, что в последнее время мало кто толково играет в песке и не только на Т1. Пиу-пиу сплошное. Можно, конечно, в офигительную заслугу поставить нерф Т1, когда для песка оставили всего две карты одна из которых была Миттенгард - карта, прививающая полное отсутствие тактического мышления. Сейчас М2лайт гнёт на Миттенгарде хлеще того же Т1 в разы.Убив песок ранжированием и приложив максимум усилий для выдавливания таким образом большого количества игроков из проекта, ВГ, как бы издеваясь и подтверждая отсутствие логики, продолжает дарить на свой ДР и НГ танки 2 уровня, полагаю, для того, чтобы народ попав таким образом в песок ещё раз убедился, что в нём ловить нечего. М2лт на миттегранде никого не гнёт, когда против своего лвл играет.По поводу танков, я и на м2лт играл и на т-45(подарочный "убогий танк" ) сейчас катаю.Так вот после вывода карт, м2лт это боль и страдания, когда к трёшкам попадаешь, а т-45 - это убегающие от тебя т-127 Изменено 26 ноября, 2016 пользователем JIOXHECCKOE_O3EPO Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 26 ноября, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2016 (изменено) 26 Ноя 2016 - 16:44 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал: Ойли ?Карты отняли, а не т18 убрали.Сначала Т18 как потенциальную жертву отняли. А карты это вообще за пределами разумного. Не оценивается. Нет таких оценок. Изменено 26 ноября, 2016 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIOXHECCKOE_O3EPO Опубликовано: 26 ноября, 2016 Игроки 2 859 публикаций 36 058 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2016 (изменено) 26 Ноя 2016 - 16:03 пользователь grig54 сказал:Сначала Т18 как потенциальную жертву отняли. А карты это вообще за пределами разумного. Не оценивается. Нет таких оценок. Я мало играл на мс-1, но подозреваю что т18 это была сладкая цель для вас.А вот когда я гонял на т18 с фугасницей, сладкие цели были для меня все Я к тому, что версия про карты более правдоподобнее, чем версия про вывод т18. Да кстати. Я вспомнил. Я перебил кучу мс-1, м2лт, крузеров которые не боялись рашить, но потом какой-то взвод из мс-1 меня окунул с головой...Я продал танк и жду тот момент, когда вашу пушку понерфят, чтобы снова выйти на тропу войны Если по теме, вижу много мс-1, которые неплохо играют рудники. Миттегранд для танка = ангар, это жаль. но сэляви. Изменено 26 ноября, 2016 пользователем JIOXHECCKOE_O3EPO Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас