Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
21 567 публикаций
38 512 боёв

То есть то, что в клиенте русским языком написано

"бронепробиваемость (мм) для данного типа снарядов не зависит от расстояния"

всем как бы пофиг...

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/61468-%d0%bc%d1%81-1/page__st__39020__pid__44866963#entry44866963

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
75 публикаций
16 580 боёв
15 Ноя 2016 - 17:14 пользователь grig54 сказал:

Вообще-то ОФ это наилучший вариант сбития захвата. 

Возможно, мы говорим о разных вещах - захват - сие есть клик правой кнопкой мыши по цели, чтобы пушка постоянно в него смотрела?

Игроки
5 071 публикация
61 808 боёв
15 Ноя 2016 - 16:13 пользователь Gratter сказал:

А дело (на правах ИМХО и по аналогии с другим проектом-без-танков) в разных видах урона - ББ пробивает броню и наносит урон за счет этого, чем дольше он летит, тем ниже его скорость и тем ниже его пробивающая способность когда он наконец перелетает полкарты. Фугас уронит за счет собственно взрыва ВВ на броне - ему не надо пробивать ее, так как пробития брони не происходит - урон меньше, но оплеуха все равно чувствительная - отсюда повышенный урон модулям и экипажу. И когда фугас рвется на броне ему в принципе фуалетово пролетел он десять метров или сто - на заряд ВВ это не влияет.

*жирным выделено мной

Такую чушь ты у Рейтара вычитал?

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
15 Ноя 2016 - 11:06 пользователь Kohlenklaw сказал:

Аналогично, сколько себя в этой игре помню, чем выше расстояние. тем больше шанс получить урон лишь от разрыва снаряда на броне, а не от пробития.

P.S. Нет времени смотреть ссылки выше (занят сейчас), но вот уж на что, а на вики ссылку воспринимать всерьёз не стал бы ни при каких раскладах - потому что это не официальная информация. а написанная игроками. Любой Вася может зайти туда и изменить статью. Принимал участие некогда в проработке страницы по МС-1, такой трэш некоторые люди туда писали, что ой-ой.

Пострелял. Из двух танков ОФ снарядами. Действительно, если ББ и ПК снаряды летят в воздухе и соответственно об этот воздух тормозятся, то ОФ снаряд при выстреле попадает в космос. Полный вакуум. Никакого сопротивления полету. И ему пофиг стреляешь ли ты в упор или с 300м. А поскольку с расстояния 300м пробитий почему-то было  чуть больше чем в упор, то я подозреваю что в игре ОФ снаряд имеет реактивный двигатель и в полете еще и ускоряется. Единственно непонятно, почему нигде не упоминается о насосе, который при выстреле ОФ снарядом откачивает воздух.

Я был о разрабах лучшего мнения.

Все снаряды должны терять скорость в полете, так как воздух имеет молекулы. Эти молекулы стучат по снаряду и он тормозится. Соответственно бронепробиваемость снаряда должна падать. Исключением является КС, так как броня пробивается не снарядом, а кумулятивной струей. Снаряд только доставляет эту струю до места.  Механика бронепробития ББ,ПК и ОФ должна быть одинаковой. За счет того, что ОФ снаряды делаются из менее твердого материала соответственно бронепробиваемость у них будет существенно ниже. Но подчиняется тем же законам что и для ПК и ББ. Понятно, что игра. Игровые условности. Но надо хоть какие берега иметь.

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 5

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
242 публикации
17 616 боёв
Вот те на. Вводили, вводили физику, а оно воно что. Оказывается законы физики не везде законны. Хотя, это всего-навсего игра, здесь всякие чудеса случаются. Вот только МС жалко, совсем унизили 1-й отечественный танк. 

ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения.

МС-1 уже ничего не ждёт...

Игроки
75 публикаций
16 580 боёв
15 Ноя 2016 - 19:12 пользователь sopulga сказал:

Такую чушь ты у Рейтара вычитал?

Ну, возможно я немного не так выразился - пробитие происходит не всегда.

15 Ноя 2016 - 21:29 пользователь grig54 сказал:

Пострелял. Из двух танков ОФ снарядами. Действительно, если ББ и ПК снаряды летят в воздухе и соответственно об этот воздух тормозятся, то ОФ снаряд при выстреле попадает в космос. Полный вакуум. Никакого сопротивления полету. И ему пофиг стреляешь ли ты в упор или с 300м. А поскольку с расстояния 300м пробитий почему-то было  чуть больше чем в упор, то я подозреваю что в игре ОФ снаряд имеет реактивный двигатель и в полете еще и ускоряется. Единственно непонятно, почему нигде не упоминается о насосе, который при выстреле ОФ снарядом откачивает воздух.

Я был о разрабах лучшего мнения.

Все снаряды должны терять скорость в полете, так как воздух имеет молекулы. Эти молекулы стучат по снаряду и он тормозится. Соответственно бронепробиваемость снаряда должна падать. Исключением является КС, так как броня пробивается не снарядом, а кумулятивной струей. Снаряд только доставляет эту струю до места.  Механика бронепробития ББ,ПК и ОФ должна быть одинаковой. За счет того, что ОФ снаряды делаются из менее твердого материала соответственно бронепробиваемость у них будет существенно ниже. Но подчиняется тем же законам что и для ПК и ББ. Понятно, что игра. Игровые условности. Но надо хоть какие берега иметь.

Дело в том, что уронистость ОФ не зависит от его скорости в отличии от ПК и ББ. Моггу только предположить, что большая часть пробитий с 300 метров обусловлена тем, что прилетающий по дуге ОФ падает на танк немного сверху вниз.

16 Ноя 2016 - 03:48 пользователь nadrovia сказал:

Вот те на. Вводили, вводили физику, а оно воно что. Оказывается законы физики не везде законны. Хотя, это всего-навсего игра, здесь всякие чудеса случаются. Вот только МС жалко, совсем унизили 1-й отечественный танк. 

Законы физики везде законы - просто ОФ фуалетово с какой скоростью он прилетает к месту встречи ибо основной его урон от подрыва ВВ, а не от пробития брони.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
16 Ноя 2016 - 06:21 пользователь Gratter сказал:

Законы физики везде законы - просто ОФ фуалетово с какой скоростью он прилетает к месту встречи ибо основной его урон от подрыва ВВ, а не от пробития брони.

Как вы думаете, если фугас пробьёт броню и рванёт в боевом отделении, урон будет выше, чем от разрыва на броне, или ниже?:trollface:

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
16 Ноя 2016 - 05:21 пользователь Gratter сказал:

Ну, возможно я немного не так выразился - пробитие происходит не всегда.

Дело в том, что уронистость ОФ не зависит от его скорости в отличии от ПК и ББ. Моггу только предположить, что большая часть пробитий с 300 метров обусловлена тем, что прилетающий по дуге ОФ падает на танк немного сверху вниз.

1. ???

2.ОФ летит по дуге, правильно. Стрелял я по СУ-14-1. В зад. Там хорошая такая большая почти ровная поверхность.Стреляя в упор, снаряд встречался с броней под прямым углом. На расстоянии 300м должна быть приведенная броня, так как снаряд летел чуть по дуге и угол встречи не был прямым. Незачет.

3. При пробитии брони проходит полный урон(как ВБР позволит), а при непробитии согласно формулы(там тоже ВБР гадит), т.е. гораздо меньший. Так, что не "фуалетово". Просто гуманитарии решили, что ОФ снаряд это что-то исключительное. Даже те примитивные законы "физики", что есть в игре для него не действует. Это называется эльфятник. До него еще не дошли, но попытки присутствуют.

• Плюс 3

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
242 публикации
17 616 боёв
19 Ноя 2016 - 21:51 пользователь MrGaoler сказал:

Забыл как страшный сон)

За 2 боя МС-1 сложно даже запомнить, не то, что забыть
  • Плюс 5

ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения.

МС-1 уже ничего не ждёт...

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой

Когда я играл на МС-1, то было проблематично тащить против Т1. Сейчас наверно проще, да? :)

Изменено пользователем ADckii
  • Плюс 1

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
22 Ноя 2016 - 09:58 пользователь ADckii сказал:

Когда я играл на МС-1, то было проблематично тащить против Т1. Сейчас наверно проще, да? :)

Как-то недавно получил от Т1 5 подряд рикошетов и непробитий. Причем почти в упор(метров 50+). Я даже и не понял, занят был стрельбой по другому танку. Звуки какие-то(недавно поменялись), потом дошло это Т1 подкрался и стрелял по мне из своей пукалки. Один раз правда пробил меня. Пока я башню разворачивал.

А раньше, если играть с ТНШ то проблем с Т1 не было. Кто первым ЛКМ нажал, тот и прав. С 45мм, да тяжеловато было.

Игроки
6 330 публикаций
86 538 боёв
22 Ноя 2016 - 09:58 пользователь ADckii сказал:

Сейчас против Т1 вообще элементарно. Правда, для этого надо выйти в бой на МС-1, желание к чему напрочь отбито ранжированием в пулемётную яму, но это ведь такая мелочь, верно?

Изменено пользователем A_P_Maddoc
  • Плюс 3

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
22 Ноя 2016 - 12:48 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Сейчас против Т1 вообще элементарно. Правда, для этого надо выйти в бой на МС-1, желание к чему напрочь отбито ранжированием в пулемётную яму, но это ведь такая мелочь, верно?

У меня больше косость орудия желание играть отбивает. Когда стреляешь по противнику и снаряд чуть ли не под прямым углом от дульного среза раз за разом уходит в сторону... да ну его. Может, я и испорчен временами, когда удавалось спокойно через треть Эль-Халлуфа КВ чётко в подбашенный погон попадать, но нынешняя точность - вообще ни в какие ворота.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
136 публикаций
50 403 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-19719199-0-85456600-1479809182_thumb.png

а по мне так норм танк. Он все пробивает. На нем гнуть и гнуть :-)

мс1.png

Игроки
6 330 публикаций
86 538 боёв
22 Ноя 2016 - 12:06 пользователь sasha_boing сказал:

а по мне так норм танк. Он все пробивает. На нем гнуть и гнуть :-)

Норм танк, да. Гнуть и гнуть, да. Где бы погнуть? Упс...

Ах, да, вопрос - а сколько заездов вами после ввода ранжирования было откатано? Шесть или аж целых семь?

22 Ноя 2016 - 11:58 пользователь Kohlenklaw сказал:

У меня больше косость орудия желание играть отбивает. Когда стреляешь по противнику и снаряд чуть ли не под прямым углом от дульного среза раз за разом уходит в сторону... да ну его. Может, я и испорчен временами, когда удавалось спокойно через треть Эль-Халлуфа КВ чётко в подбашенный погон попадать, но нынешняя точность - вообще ни в какие ворота.

Ну не знаю... Возможно, покривевшая пушка - лишь одно из слагаемых комплекса по ухудшению комфорта при игре на мелких уровнях, но для меня самый большой кусок - это отсутствие карт. В этом разработчики план по повышению токсичности лично для меня выполнили и перевыполнили.

Изменено пользователем A_P_Maddoc
  • Плюс 1

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
1 351 публикация
68 боёв
22 Ноя 2016 - 10:58 пользователь ADckii сказал:

Всё портит Миттенгард: карта не играбельна для двух третей танков, попадающих на нее. В том числе и для МС-1.

Не оставайся в стороне - зайди на оф. youtube канал ВГ, оцени *** 9.18. Оцени обобрудование 2.0 Экипаж 2.0

Осторожно: троллий грипп
Симптомы: агрессивное отрицание нерфов, учащённые испражнения в виде петросянства и ёрничанья, неконтролируемая дефекация оппонентов, восторженно-заунывное восхваление пасленовых продуктов
Меры предосторожности: ограничение контактов с заболевшими сотрудниками; полное игнорирование приступов и обострений пораженных

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
22 Ноя 2016 - 13:26 пользователь HellLobster сказал:

Всё портит Миттенгард: карта не играбельна для двух третей танков, попадающих на нее. В том числе и для МС-1.

Что не помешало читеру с вотреплейс набить на ней 15 фрагов.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
22 Ноя 2016 - 12:19 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Ну не знаю... Возможно, покривевшая пушка - лишь одно из слагаемых комплекса по ухудшению комфорта при игре на мелких уровнях, но для меня самый большой кусок - это отсутствие карт. В этом разработчики план по повышению токсичности лично для меня выполнили и перевыполнили.

Помню на незабвенной Провинции, в начале 2013г, при плохой точности, стоя в кусте над базой никакой проблемы не составляло попадать в танки находящиеся в домиках перед вроажеской базой и даже в районе базы. Сейчас после улучшения(официально)-ухудшения(официально) и опять улучшения (официально) и еще непонятно чего сделанного(ствол погнули?) с точностью(подпольно) я на такое расстояние даже стрелять бы не стал.

Игроки
2 859 публикаций
36 058 боёв
22 Ноя 2016 - 10:26 пользователь HellLobster сказал:

Замену мс-1 в ветке миттегранда я описал.

Часто тяжеловато, но если в команде с тобой фанаты песка, то даже интересно.

Вот этот фанат крузака встретился мне за 4 вечера 3 раза...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-11294084-0-74976700-1479815951_thumb.jpg

Кроме того весело этой пушкой от мс-1 расковыривать т-127.

krutoi_kruzak.JPG

Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...