Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
104 публикации
74 447 боёв
решил вернуться на мс 1 и сделать мастера, посадил дамский экипаж с 4 перками+вентиляция и , ага щазс..., танк они опустили ниже плинтуса и превратили в полный шлак, теперь он ни петь ни рисовать...... Изменено пользователем Toyota_Wish

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
01 Окт 2016 - 16:43 пользователь Toyota_Wish сказал:

решил вернуться на мс 1 ...

В одну и ту же реку нельзя войти дважды.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
33 публикации
530 боёв
03 Окт 2016 - 23:32 пользователь grig54 сказал:

В одну и ту же реку нельзя войти дважды.

Почему? Я летом купалась на одной речке, и мне все очень нравилось. И входила в нее и трижды и четырижды, и ничего мне не мешало. Не пиши вранье!

Игроки
5 062 публикации
110 119 боёв
04 Окт 2016 - 12:01 пользователь DaLIIeHbKa_ сказал:

Почему? Я летом купалась на одной речке, и мне все очень нравилось. И входила в нее и трижды и четырижды, и ничего мне не мешало. Не пиши вранье!

Пословица подразумевает, что вода течет и река "уже не та", но вы, похоже, заклятая блондинка:)

Игроки
5 071 публикация
61 792 боя
04 Окт 2016 - 08:01 пользователь DaLIIeHbKa_ сказал:

Студент, ёпрст тя. Иди снова в школу на уроки арифметики!

У тя в профиле что накалякано? 17.10.1997 дата рождения и работаешь медсестрой в стоматологии.

Учись врать и тралить, Алень! На м/с учиться 3 года; ты чо - киндервуд и школу закончил(а) в 15 лет?:teethhappy:

Игроки
33 публикации
530 боёв
04 Окт 2016 - 08:19 пользователь Gorbey сказал:

Пословица подразумевает, что вода течет и река "уже не та", но вы, похоже, заклятая блондинка:)

Почему же не та река? Все лето ходила на нее таже вода, таже трава, теже пескарики плавают возле берега. Ничего не менялось. Дурацкая пословица, не имеет под собой смысла я так думаю. И я вовсе не блондинка.
04 Окт 2016 - 09:29 пользователь sopulga сказал:

У тя в профиле что накалякано? 17.10.1997 дата рождения и работаешь медсестрой в стоматологии.

На м/с учиться 3 года; ты чо - киндервуд и школу закончила в 15 лет?:teethhappy:

Все верно, я учусь на медицинском, а в стамотологии прохожу практику. Школу я закончила в 17 лет как и все.

Игроки
5 071 публикация
61 792 боя
04 Окт 2016 - 09:42 пользователь DaLIIeHbKa_ сказал:

Почему же не та река? Все лето ходила на нее таже вода, таже трава, теже пескарики плавают возле берега. Ничего не менялось. Дурацкая пословица, не имеет под собой смысла я так думаю. И я вовсе не блондинка.

Все верно, я учусь на медицинском, а в стамотологии прохожу практику. Школу я закончила в 17 лет как и все.

А чо за новая специальность такая - стамотология?

P.S. Фотопруфы в студию!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
04 Окт 2016 - 07:01 пользователь DaLIIeHbKa_ сказал:

Входить и выходить можно хоть 1000 раз. Но та вода в которую вы входили предыдущий раз уже ушла ниже по течению. И если кто-то налил чего в воду, то во второй раз вы выйдете синей или зеленой. Хотя предыдущий раз удачно всё было. Уйдет вниз налитое и и снова можно купаться безопасно. 

Так доступно объяснил?

Так и с МС-1. Танк один и тот же, но за пару лет игра(река) поменялась. Налил кто-то чего-то в воду. Нехорошее. Много налил. Всё никак вниз не уйдет грязное пятно.

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 2

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
155 публикаций
375 боёв
04 Окт 2016 - 06:42 пользователь DaLIIeHbKa_ сказал:

04 Окт 2016 - 07:35 пользователь grig54 сказал:

Входить и выходить можно хоть 1000 раз. Но та вода в которую вы входили предыдущий раз уже ушла ниже по течению. И если кто-то налил чего в воду, то во второй раз вы выйдете синей или зеленой. Хотя предыдущий раз удачно всё было. Уйдет вниз налитое и и снова можно купаться безопасно. 

Так доступно объяснил?

Так и с МС-1. Танк один и тот же, но за пару лет игра(река) поменялась. Налил кто-то чего-то в воду. Нехорошее. Много налил. Всё никак вниз не уйдет грязное пятно.

В принципе григ всё правильно объяснил.

По поводу поговорки.

1) вариант нельзя дважды войти в одну и туже воду ( применительно к реке, т.е. одну и туже текущую воду ;)

2) вариант нельзя дважды войти в одну и туже реку (более поздний упрощённый вариант)

Пользователь сказал:

Почему же не та река? Все лето ходила на нее таже вода, таже трава, теже пескарики плавают возле берега. Ничего не менялось

хорошее высказывание. В общем все мы так и воспринимаем реку. Вполне себе стационарный объект

А вообще, что такое река? Разберём этот момент?

русло+берега+песчаный пляж=.....овраг с пологим песчаным склоном!:amazed:Нет! Не то! Чего-то не хватает.

русло+берега+песчаный пляж+вода= пруд-озеро :sceptic: Хм,уже близко, но всё же не то. Ещё попыточка! 

русло+берега+песчаный пляж+текущая вода=река  Ну вот, теперича похоже! 

Но тогда понятие "река" это не объект, а процесс! Процесс течения воды. (хотя и смахивает на объект всё-таки чертовски)

Ну а смысл данной поговорки как раз в напоминании того, что многие явления привычно воспринимаемые нами как "объекты" на самом деле "процессы" - суть, совершенно разные вещи.:)  

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3

Игроки
33 публикации
530 боёв
04 Окт 2016 - 12:35 пользователь AK__AYU сказал:

Ну а смысл данной поговорки как раз в напоминании того, что многие явления привычно воспринимаемые нами как "объекты" на самом деле "процессы" - суть, совершенно разные вещи.:)  

Наконец  нашелся грамотный человек и все толково разъяснил. Спасибки тебе, буду знать.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
04 Окт 2016 - 13:23 пользователь DaLIIeHbKa_ сказал:

Наконец  нашелся грамотный человек и все толково разъяснил. Спасибки тебе, буду знать.

Выражение «нельзя дважды войти в одну и ту же реку» приписывают древнегреческому философу Гераклиту Эфесскому

Более полно эта фраза выглядит так:

«В одну и ту же реку нельзя войти дважды и нельзя дважды застигнуть смертную природу в одном и том же состоянии, но быстрота и скорость обмена рассеивает и снова собирает. Рождение, происхождение никогда не прекращается. Солнце – не только новое каждый день, но вечно и непрерывно новое».

• Плюс 4

Игроки
5 211 публикация
38 841 бой
Ну да. Осталось только пофилософствовать в этой теме. И неплохо бы тут конкретно об игре на Мосе поговорить, да увы!..
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
772 публикации
69 703 боя

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
05 Окт 2016 - 17:00 пользователь Babaj_72 сказал:

Что ЭТО??? Откуда ЭТО?

• Плюс 1

Игроки
212 публикации
55 245 боёв

Что нужно нажать (если такое вообще возможно) в настройках чтобы убрать это?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-71055143-0-65558500-1475752186_thumb.jpg

И ещё вопросик. Во время боя, что нужно нажать чтобы отправить собщение: "Такой-то" не мешай стрелять". Что-то в моём меню  такой фразы нет.

shot_003.jpg

Изменено пользователем Geotopo

===================

- 20  15 10 5 3 1 0 1 3  5+

===================

Игроки
5 071 публикация
61 792 боя
06 Окт 2016 - 14:16 пользователь Geotopo сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-71055143-0-65558500-1475752186_thumb.jpg

И ещё вопросик. Во время боя, что нужно нажать чтобы отправить собщение: "Такой-то" не мешай стрелять". Что-то в моём меню  такой фразы нет.

1. В настройках клиента - смотри вкладку обратная связь, там это всё находится.

2. Мод же это.

Игроки
212 публикации
55 245 боёв
06 Окт 2016 - 17:19 пользователь sopulga сказал:

1. В настройках клиента - смотри вкладку обратная связь, там это всё находится.

2. Мод же это.

Спасибо.

1. Пробовал убрать все галочки,  один фиг светится, отстой.

Изменено пользователем Geotopo
  • Плюс 1

===================

- 20  15 10 5 3 1 0 1 3  5+

===================

Игроки
155 публикаций
375 боёв
04 Окт 2016 - 14:26 пользователь Ugolock7 сказал:

Ну да. Осталось только пофилософствовать в этой теме. И неплохо бы тут конкретно об игре на Мосе поговорить, да увы!..

Ну почему увы? Вот например конкретно как правильно надо считать танки.:) 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
06 Окт 2016 - 19:54 пользователь AK__AYU сказал:

Ну почему увы? Вот например конкретно как надо считать танки.:) 

:D Главное - в итоге всё сошлось! :great:

Игроки
6 330 публикаций
86 531 бой
06 Окт 2016 - 13:16 пользователь Geotopo сказал:

Оно не убирается. Оно сделано специально для удобства. Оно есть продолжение Миттенгардской идеи - игрок должен видеть, кто убил его танчик.

• Плюс 1

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...