Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
Пользователь сказал:

Ждемс. Не играем, но ждемс, когда игра опять станет игрой.

Аналогично, но уже не "ждёмс". 

Такой большойа все в сказки веришь.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
2 193 публикации
174 104 боя
14 Авг 2016 - 03:33 пользователь SmokedFox сказал:

Ну да, еще один танчик будет сбивать х3 и х5 для экипажа МС, тут ты в точку

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
14 Авг 2016 - 02:33 пользователь SmokedFox сказал:

Аналогично, но уже не "ждёмс". 

Такой большойа все в сказки веришь.

А вдруг?

Сервер Песочница отшибает желание играть начисто. Очень эффективный сервер. Но чудеса иногда случаются. Поэтому надежда умирает последней.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
21 567 публикаций
38 512 боёв
13 Авг 2016 - 00:02 пользователь kin_2007 сказал:

По поводу презента Т-45... для МС он мясо, но мясо разделываемое сугубо голдой. Ввиду его появления увеличу количество подкалиберов с 8 до 10, даже, пожалуй, пока ажиотаж не спадет, и до 12 пулек в БК. Остальное в нем ни о чем для МоСя

Не уверен, что нужна голда, т.к. видел как Т7 СС настрелял за бой пятерых. Из которых чисто физически не могло быть больше двух не Т-45

з.ы.: хотя сам на МС-1 не пробовал...

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
2 193 публикации
174 104 боя
14 Авг 2016 - 17:40 пользователь KPOT2338 сказал:

Не уверен, что нужна голда, т.к. видел как Т7 СС настрелял за бой пятерых. Из которых чисто физически не могло быть больше двух не Т-45

з.ы.: хотя сам на МС-1 не пробовал...

В бочину и корму да, можно и бб, но в лоб его лучше всего голдой

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
1 277 публикаций
110 боёв
15 Авг 2016 - 06:37 пользователь kin_2007 сказал:

В бочину и корму да, можно и бб, но в лоб его лучше всего голдой

Не всегда поможет, только деньги на ветер выкините, он у него рикошетный. Через раз входит, лучше в маску. И да Т7 , их по ходу в бок брал, ну или в корму. Правда тут еще судя по всему опытный "каровод" и неопытные противники. Лично я на Т7 в первые два дня больше трех ни разу не набрал, ВБР  видать не благосклонен. :( Правда по настрелу конечно их больше было, но вот добрать не успевал.

Это у них наказание (ЦПП) , А у нас уважение и АВТОРИТЕТ!! (Нестор Иванович Махно)

Верните Провинцию, Верните Малиновку 1-3 ЛВЛ!!!!!!

У смерти выскользнув из рук,
умру, уйдя от вечной боли:
ведь я всерьез был жизнью болен,
а жизнь – смертельнейший недуг.

Игроки
2 193 публикации
174 104 боя
Тема тухнет... Жалко, но вот что хотелось бы сказать: на МС, фактически, года последних 2-3 играю соло (за исключением рекрутов, слабо соображающих в игре в силу возраста). Спасибо всем, кто поднатоскал во взводах в стародавние времена... но.. Играть вряд ли хуже стал.. ранжирование карт... фактически, сгинул из песка (МС не в счет, тут, как бы, любовь на века) и получается из чисто субъективного: процент побед падает на раз-два ( не самый важный показатель, средний урон и урон по засвету снизился в результате ранжирования на любимом танке, "Дозорного" на МС не брал уже года полтора точно из-за ограничения карт), но он падает даже на МС, где, как получается не только фарт, но и умение (оно же скил) ничего не решает. Столкнулся с отсутствием серебра (раньше, играя в песке, его под 20 лямов стандартно было в избытке). короче, чтобы не разглагольствовать, "песок" прибили, если не сказать больше, и подарок на ДР ВГ в виде 2 лвл просто издевательство. Жалко "песочные" кланы, действительно достойные бойцы, против которых всегда биться было в радость (особливо побеждать) - что Лисы, что Стата, ОДКБ (они же КСОР) и еже с ними, жаль... просто жаль "песок" угробленный в угоду бабла... Наболело.. Изменено пользователем kin_2007
  • Плюс 3

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
22 Авг 2016 - 22:41 пользователь kin_2007 сказал:

Тема тухнет... Жалко, но вот что хотелось бы сказать: на МС, фактически, года последних 2-3 играю соло (за исключением рекрутов, слабо соображающих в игре в силу возраста). Спасибо всем, кто поднатоскал во взводах в стародавние времена... но.. Играть вряд ли хуже стал.. ранжирование карт... фактически, сгинул из песка (МС не в счет, тут, как бы, любовь на века) и получается из чисто субъективного: процент побед падает на раз-два ( не самый важный показатель, средний урон и урон по засвету снизился в результате ранжирования на любимом танке, "Дозорного" на МС не брал уже года полтора точно из-за ограничения карт), но он падает даже на МС, где, как получается не только фарт, но и умение (оно же скил) ничего не решает. Столкнулся с отсутствием серебра (раньше, играя в песке, его под 20 лямов стандартно было в избытке). короче, чтобы не разглагольствовать, "песок" прибили, если не сказать больше, и подарок на ДР ВГ в виде 2 лвл просто издевательство. жалко "песочные" кланы, действительно достойные бойцы, против которых всегда биться было в радость (особливо побеждать) - что Лисы, что Стата, ОДКБ (они же КСОР) и еже с ними, жаль... просто жаль "песок" угробленный в угоду бабла... Наболело..

А нубов в песке, которых твинки на трехперковых имбах "песочили" из двойных кустов, вам не жаль?

Игроки
2 193 публикации
174 104 боя
22 Авг 2016 - 22:47 пользователь iamhatealltoday сказал:

А нубов в песке, которых твинки на трехперковых имбах "песочили" из двойных кустов, вам не жаль?

Нет, ибо сам научился чуток играть только благодаря им (50% экипаж, без обвесов и меня сносили несколько сот боев на раз-два и как бы не стонал как и большинство в этой, и не только, теме) , а сейчас "нубы" огребают на 4-6 лвл почище чем раньше на 1-2 уровнях. И эта аксиома известна не только тебе и мне... 

Изменено пользователем kin_2007
  • Плюс 6

Игроки
2 193 публикации
174 104 боя

Просто вызывает отторжение попытки "загнать" аудиторию в предначертанные рамки.. игра ведь "бесплатная", насколько я понял, но в реале оказывается не настолько бесплатная или я не с того ракурса смотрел?? Можно ведь сделать ( и это не так сложно) градацию "песочных" нагибаторов и "папок" за бабло (это те, кто вкачивает "реал" для "нагиба" ибо без этого ну реально никак). Сделайте рейтинги раздельно "песочники" и "папки" высокоуровневые, от которых, в большинстве своем, насколько понимаю, и идет спор про "фиолетовость" ,чтобы споров не было. Все же понимают откуда ноги растут. Дайте играть людям в "песке". Если их выдавливать  во имя  вброас бабла игра утухнет из-за их отхода. Это же все понимают, а сейчас в эпоху не самого лучшего финансового периода, лучше вообще народ не отторгать по денежному принципу.

P.S. просто накипело, 7 боев не мог снять зведы с МС (не самый в конце был по опыту, в 6 боях первый, и всё со 2 лвл). Всё, сбил, отбой, но проблема осталась

Изменено пользователем kin_2007
  • Плюс 2

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
22 Авг 2016 - 22:09 пользователь kin_2007 сказал:

Просто вызывает отторжение попытки "загнать" аудиторию в предначертанные рамки.. игра ведь "бесплатная", насколько я понял, но в реале оказывается не настолько бесплатная или я не с того ракурса смотрел?? Можно ведь сделать ( и это не так сложно) градацию "песочных" нагибаторов и "папок" за бабло (это те, кто вкачивает "реал" для "нагиба" ибо без этого ну реально никак). Сделайте рейтинги раздельно "песочники" и "папки" высокоуровневые, от которых, в большинстве своем, насколько понимаю, и идет спор про "фиолетовость" ,чтобы споров не было. Все же понимают откуда ноги растут. Дайте играть людям в "песке". Если их выдавливать  во имя  вброас бабла игра утухнет из-за их отхода. Это же все понимают, а сейчас в эпоху не самого лучшего финансового периода, лучше вообще народ не отторгать по денежному принципу.

P.S. просто накипело, 7 боев не мог снять зведы с МС (не самый в конце был по опыту, в 6 боях первый, и всё со 2 лвл). Всё, сбил, отбой, но проблема осталась

Когда тема бабла зашкаливает игра умирает. Просто неинтересно играть. До конца не умрет, но что-то типа самолетиков останется. С их онлайном.

Но подождем еще, в сторонке посмотрим. Пока в шашки на щелбаны интереснее. А когда тебя в рамки загоняют(конфетку молотком в рот) возникает эффект отторжения.

Донат не проблема, проблема невозможность, чтобы от этого доната польза была.

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 2

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
2 277 публикаций
25 292 боя
22 Авг 2016 - 22:50 пользователь kin_2007 сказал:

Нет, ибо сам научился чуток играть только благодаря им (50% экипаж, без обвесов и меня сносили несколько сот боев на раз-два и как бы не стонал как и большинство в этой, и не только, теме) , а сейчас "нубы" огребают на 4-6 лвл почище чем раньше на 1-2 уровнях. И эта аксиома известна не только тебе и мне... 

Ты сам себя послушай- несколько СОТ боёв. Я когда начал, до сих пор помню- идти вперед было для меня целью номер один, за одну сотню боев был взят кв.  А ты про несколько сот боев в песке говоришь. Песочные нагибаторы были болезнью, заразой этой игры, и только так. Я не про любителей прокатиться пару раз на мосе или крузаке 3, да на т-127 каком нибудь, я про конкретных песочных нагибаторов, с 1000+ боев на крузаках, т-18, и иже с ними.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
22 Авг 2016 - 22:47 пользователь iamhatealltoday сказал:

Смешно, что до сих пор находятся наивные чукотские юноши, верящие в каких-то там нубов в игре, которой шесть лет. Ну, может, один-два вдруг и затесались среди толп твинков и любителей песочной техники, ну так все были нубами когда-то, и ничего. А что до имб песочащих, так что, что-то в этом плане изменилось? Ну, наводнили вместо сбалансированного разнообразия рандом толпы твинков на М2ЛТ с пулеметами на голде, рвущими всё в клочья за считанный секунды, и что, кому-то лучше стало?

23 Авг 2016 - 00:30 пользователь Abzdetc сказал:

Ты сам себя послушай- несколько СОТ боёв. Я когда начал, до сих пор помню- идти вперед было для меня целью номер один, за одну сотню боев был взят кв.  А ты про несколько сот боев в песке говоришь. Песочные нагибаторы были болезнью, заразой этой игры, и только так. Я не про любителей прокатиться пару раз на мосе или крузаке 3, да на т-127 каком нибудь, я про конкретных песочных нагибаторов, с 1000+ боев на крузаках, т-18, и иже с ними.

Л - "логика". Если человек так рвётся к топам, он пробегает первые уровни в считанные бои, никакие "песочные нагибаторы" ему в этом помешать не смогут ну никак - слишком уж мизерное количество опыта нужно. Да вы сами себя в качестве примера привели. А если человек хотел задержаться в песке и научиться играть, а потом только идти наверх, то они ему наоборот в помощь были.

• Плюс 10

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
3 673 публикации
51 081 бой

А в чём проблема то ?

Против конкретных нубов не кидало практически..

По вечерам ,так вообще обе команды игроки по 30-40к боёв были...

Убрали карты - все рванули на средние и высокие уровни или завязали.

В чём была зараза ?

• Плюс 5
game over

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв

Я не про любителей прокатиться пару раз на мосе или крузаке 3, да на т-127 каком нибудь, я про конкретных песочных нагибаторов, с 1000+ боев на крузаках, т-18, и иже с ними.

Так пару раз [в день] покататься за 2 года как раз и будет 1000+ боев.

Чем это хуже тех, у кого на ИС-3 2000+ боев?

Учи риторику.

Изменено пользователем Malchik_Nagibalchik
  • Плюс 5

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
30 публикаций
212 боёв
23 Авг 2016 - 00:47 пользователь iamhatealltoday сказал:

А теперь нам даже не надо трехперкого экипажа, и кустов двойный! Просто едешь вперед закрыв глаза и аннигилируешь мужиков с 40 к боями, которые так и не научились играть в эту игру. Это доставляет море удовольствия и даже эйфории! Нет нам не жалко таких нубов - они позволяют получить то , ради чего я играю в эту игру! Убрав карты- разработчики не оставили не единого шанса новичку что нибудь успеть понять в этой игре, они дохнут за три секунды. Разлет между опытным и неопытным игроком стал просто огромный!  Изменено пользователем HACTEHA______
  • Плюс 2

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв

Песочные нагибаторы были болезнью, заразой этой игры, и только так. 

Хорошие игроки - зараза игры?

Что это за игра такая, поддавки?

Учи риторику.

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
402 публикации
501 бой
23 Авг 2016 - 09:57 пользователь HACTEHA______ сказал:

. Это доставляет море удовольствия и даже эйфории!

Наполеон из 6-ой палаты?

А реплеи будут на МоСе?

• Плюс 3

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Льюис Кэрролл Приключения Алисы в Стране Чудес

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
22 Авг 2016 - 23:30 пользователь Abzdetc сказал:

Я когда начал, до сих пор помню- идти вперед было для меня целью номер один

Верх по лестнице идущей вниз.

КВАС как танк?

Вот МС-1 это танк. 

Игроки
660 публикаций
45 703 боя
23 Авг 2016 - 12:59 пользователь Geotopo сказал:

Всем снова привет. Короче забанили Топографа насовсем.  Типа система решила, что я участвовал в договорных боях. Так откуда ж я знаю в какой случайный бой меня кинет балансер. Тех поддержка ответила типа на запрос № такой-то ответ в № таком-то. Но туда уже нет доступа из-за бана. Начал заново. И вот маленькая интересная стата,  вчера играл с 23-х до 24-х МСК, десять боёв подряд для МС-1, карты следующие (бои подряд):

1. митино
2. рудник
3. митино
4. химки
5. митино
6. митино
7. химки
8. рудник
9. химки
10. митино

С утра картина чуть лучше, но даже  в рудниках не доходит до 50 %. И как теперь дальше быть самому песочному танку всех уровней, совсем карты обхерили, и не только по картам, но и по их использованию......  посмотрю что будет дальше, не хотелось бы разочаровываться. Всем удачи

Ситуация сейчас такова, что все те, кто воевал на 1-2 лвлах, ушли на 3-4. Я сам поставил МоСю в дальний угол и пересел на Т-70/Т-80. Танки шикарные, но все же той радости нет. Обидно, что так относятся к игрокам разработчики. Скоро будем как в самолетиках, хоть кораблики немного радуют.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...