Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
963 боя
Народ, что нужно нажать  чтобы на МС-1 командир прокачивался? Изменено пользователем Гость

Игроки
1 277 публикаций
110 боёв
08 Июл 2016 - 13:26 пользователь Topograph сказал:

Народ, что нужно нажать  чтобы на МС-1 командир прокачивался?

В смысле ???:amazed: То же самое только еще раз, пожалуйста!! Куда прокачивался ?? Сколько процентов у командира ??

Это у них наказание (ЦПП) , А у нас уважение и АВТОРИТЕТ!! (Нестор Иванович Махно)

Верните Провинцию, Верните Малиновку 1-3 ЛВЛ!!!!!!

У смерти выскользнув из рук,
умру, уйдя от вечной боли:
ведь я всерьез был жизнью болен,
а жизнь – смертельнейший недуг.

Игроки
402 публикации
501 бой
08 Июл 2016 - 13:26 пользователь Topograph сказал:

Кнопку "В Бой".

• Плюс 1

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Льюис Кэрролл Приключения Алисы в Стране Чудес

Игроки
1 277 публикаций
110 боёв
08 Июл 2016 - 13:42 пользователь Old_Baker сказал:

Кнопку "В Бой".

Ну хорош уже над новичками прикалываться, а ??  Человек явно адекватный, зарегестрировался на форуме, что бы спрашивать что не понятно, а вы его тут *** . Большинство и о наличии форума то не знает к 10К боям.  

Это у них наказание (ЦПП) , А у нас уважение и АВТОРИТЕТ!! (Нестор Иванович Махно)

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
08 Июл 2016 - 12:26 пользователь Topograph сказал:

Командир он умный, он сам прокачивается и еще мехвода подкачивает. Нажимать ничего не надо, но галочку "Ускоренная прокачка экипажа" желательно поставить.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
12 публикаций
963 боя
08 Июл 2016 - 14:08 пользователь grig54 сказал:

Командир он умный, он сам прокачивается и еще мехвода подкачивает. Нажимать ничего не надо, но галочку "Ускоренная прокачка экипажа" желательно поставить.

Командир 81%, галочки все стоят, спасибо. И что ещё нужно делать чтобы прокачать ВСЁ! (все умения и все навыки экипажа), т.к. я на этом МС-1 надолго, очень надолго

А про 10 уровень  это  точно, многие это  даже не знают

Изменено пользователем Гость

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
08 Июл 2016 - 12:26 пользователь Topograph сказал:

Думаю, что нужно убрать галочку "Ускоренная прокачка экипажа", наигранный опыт перевести за деньги в свободный. А потом за свободный ускорить прокачку командира. 

Но тогда механик будет отставать... наверное.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
08 Июл 2016 - 13:58 пользователь Topograph сказал:

Командир 81%, галочки все стоят, спасибо. И что ещё нужно делать чтобы прокачать ВСЁ! (все умения и все навыки экипажа), т.к. я на этом МС-1 надолго, очень надолго

Вот мне интересно. Откуда на МС-1 взялся командир не со 100% экипажем?

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 277 публикаций
110 боёв
08 Июл 2016 - 15:51 пользователь grig54 сказал:

Вот мне интересно. Откуда на МС-1 взялся командир не со 100% экипажем?

Согласен :honoring:.

08 Июл 2016 - 14:58 пользователь Topograph сказал:

Ув. Вы бы "скрин" своего экипажа кинули что ли ??? А то мы тут сейчас голову сломаем с ваших обьяснений. 

Игроки
12 публикаций
963 боя
Не получется скрин, у меня на ноуте кнопка PrintScrn почему-то не работает

Игроки
8 400 публикаций
207 911 боёв
08 Июл 2016 - 11:58 пользователь Topograph сказал:

У Вас 81% основного умения или дополнительного ?!

Что бы вкачать ВСЁ потребуется невероятно много времени. Точнее сказать это практически невозможно.

В теории это выглядит так:

Командир имеет возможность вкачать 20 умений и навыков. Для прокачки каждого требуется боевой опыт. Каждое очередное умение требует всё больше и больше этого опыта.

Этот опыт зарабатывается исключительно играя в боях. Его нельзя ни купить, ни выиграть.

Для прокачки 20 умений потребуется несколько сотен миллионов опыта.

Сколько Вы можете получить за бой опыта ?!

Средний опыт на МС-1 при хорошей игре пусть 500. Прикиньте, сколько Вам потребуется провести боёв что бы накопить несколько сотен миллионов ?!

Не стоит ставить перед собой неосуществимых целей. Ограничьтесь 7-8 умениями. Это потребует провести примерно 300 000 боёв. :amazed:

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 1

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
660 публикаций
45 703 боя
08 Июл 2016 - 11:34 пользователь PAROLET сказал:

Играю на МС-1, МК-1 ВкМ, Колхознике и NC. Также иногда подкачиваю Рено ФТ и Отсу.

На Трахторе и Паровозике не играл, и играть не собираюсь!!!

И как поживают эти малыши? А то Колхозника продал, да и в игру вернулся совсем недавно, девушек на МС-1 пересадил, больно надоели сливы на высоких уровнях, думаю вернуться в родной "песок". Народу очень мало, а Вас вообще редко в боях вижу, хоть поучиться. Как экипажи прокачали на Колхознике и NС-31? Если можно скрин, пожалуйста. Заранее благодарен!

Игроки
12 публикаций
963 боя
Т.К. нет скрина пишу подробно. Изначально, набрал на командира 116 основного (100 +10+5+1) и 84 дополнителя. На механика 113 и 82 соответственно. Вчера по запарке нажал на переучить командира на Т62 (футбол), когда въехал было уже поздно. Потом вернул назад переучивание и начал с 75 (и 84 доп. замороженые). Сейчас уже набрал 82 командиру (84 так и висит, ждёт), а механик продолжает понемногу набирать дальше (сейчас у мех. 115 и 83). Несколько миллионов боёв я физически не успею, но хотелось бы по максимуму экипаж продвинуть, я не хочу продавать МС-1

Игроки
660 публикаций
45 703 боя
08 Июл 2016 - 16:54 пользователь Topograph сказал:

Т.К. нет скрина пишу подробно. Изначально, набрал на командира 116 основного (100 +10+5+1) и 84 дополнителя. На механика 113 и 82 соответственно. Вчера по запарке нажал на переучить командира на Т62 (футбол), когда въехал было уже поздно. Потом вернул назад переучивание и начал с 75 (и 84 доп. замороженые). Сейчас уже набрал 82 командиру (84 так и висит, ждёт), а механик продолжает понемногу набирать дальше (сейчас у мех. 115 и 83). Несколько миллионов боёв я физически не успею, но хотелось бы по максимуму экипаж продвинуть, я не хочу продавать МС-1

Первые умения у экипажа качаются значительно быстрее, это зависит от количества опыта, что Вы получаете за бой. Старайтесь настреливать побольше и подтаскивать бои, чтобы получать больше опыта экипажу. Если хотите побыстрее, то можно опыт экипажа получить за золото, т.е. Вы переводите золото в свободный опыт и этот самый свободный опыт переводите в экипаж, что значительно облегчает задачу прокачки экипажа. Но впредь старайтесь аккуратнее работать с пересадкой, потому что можно сделать непоправимое. Изменено пользователем Ivan342

Игроки
12 публикаций
963 боя
08 Июл 2016 - 16:58 пользователь Ivan342 сказал:

Первые умения у экипажа качаются значительно быстрее, это зависит от количества опыта, что Вы получаете за бой. Старайтесь настреливать побольше и подтаскивать бои, чтобы получать больше опыта экипажу. Если хотите побыстрее. То можно опыт экипажа получить за золото, т.е. Вы переводите золото в свободный опыт и этот самый свободный опыт переводите в экипаж, что значительно облегчает задачу прокачки экипажа. Но впредь старайтесь аккуратнее работать с пересадкой, потому что можно сделать непоправимое.

Спасибо, постараюсь. Удачи.

Игроки
660 публикаций
45 703 боя
08 Июл 2016 - 17:11 пользователь Topograph сказал:

Спасибо, постараюсь. Удачи.

И Вам удачи! Надеюсь встретить на полях сражений в своей команде!

Игроки
12 публикаций
963 боя
08 Июл 2016 - 17:14 пользователь Ivan342 сказал:

И Вам удачи! Надеюсь встретить на полях сражений в своей команде!

Я пока только первый осваиваю, капитально, скурпулёзно. До командных боёв ещё далеко. Ещё надо манипулятор-джойстик взять, потом переделать,будет на порядок быстрее.

Игроки
660 публикаций
45 703 боя
08 Июл 2016 - 17:30 пользователь Topograph сказал:

Я пока только первый осваиваю, капитально, скурпулёзно. До командных боёв ещё далеко. Ещё надо манипулятор-джойстик взять, потом переделать,будет на порядок быстрее.

Я наоборот. Долго не играл, а вернулся и понял, что уже всё, не то. Сейчас покупаю низкие уровни и катаю в своё удовольствие. Это редкое чувство, когда на танке IV уровня настреливаешь 1.5к урона за бой:)
А к МоСьке давно вернуться хотел, да и экипажа не было, а тут выполнил ЛБЗ и посадил девочек, теперь радуюсь.

Игроки
12 публикаций
963 боя

:great:  а я только неделю как активно играть начал, аккаунт с самого начала почти не пользовал.

Игроки
660 публикаций
45 703 боя
08 Июл 2016 - 17:46 пользователь Topograph сказал:

:great:  а я только неделю как активно играть начал, аккаунт с самого начала почти не пользовал.

Удачи на полях и побольше нервов!:)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...