anonym_EBRsKGqVE39Z Опубликовано: 8 июля, 2016 Игроки 12 публикаций 963 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2016 (изменено) Народ, что нужно нажать чтобы на МС-1 командир прокачивался? Изменено 8 июля, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_27650493 Опубликовано: 8 июля, 2016 Игроки 1 277 публикаций 110 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2016 08 Июл 2016 - 13:26 пользователь Topograph сказал:Народ, что нужно нажать чтобы на МС-1 командир прокачивался?В смысле ??? То же самое только еще раз, пожалуйста!! Куда прокачивался ?? Сколько процентов у командира ?? Это у них наказание (ЦПП) , А у нас уважение и АВТОРИТЕТ!! (Нестор Иванович Махно) Верните Провинцию, Верните Малиновку 1-3 ЛВЛ!!!!!! У смерти выскользнув из рук,умру, уйдя от вечной боли:ведь я всерьез был жизнью болен,а жизнь – смертельнейший недуг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_30542648 Опубликовано: 8 июля, 2016 Игроки 402 публикации 501 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2016 08 Июл 2016 - 13:26 пользователь Topograph сказал:Народ, что нужно нажать чтобы на МС-1 командир прокачивался?Кнопку "В Бой". 1 — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл Приключения Алисы в Стране Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_27650493 Опубликовано: 8 июля, 2016 Игроки 1 277 публикаций 110 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2016 08 Июл 2016 - 13:42 пользователь Old_Baker сказал:Кнопку "В Бой".Ну хорош уже над новичками прикалываться, а ?? Человек явно адекватный, зарегестрировался на форуме, что бы спрашивать что не понятно, а вы его тут *** . Большинство и о наличии форума то не знает к 10К боям. Это у них наказание (ЦПП) , А у нас уважение и АВТОРИТЕТ!! (Нестор Иванович Махно) Верните Провинцию, Верните Малиновку 1-3 ЛВЛ!!!!!! У смерти выскользнув из рук,умру, уйдя от вечной боли:ведь я всерьез был жизнью болен,а жизнь – смертельнейший недуг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 8 июля, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2016 08 Июл 2016 - 12:26 пользователь Topograph сказал:Народ, что нужно нажать чтобы на МС-1 командир прокачивался?Командир он умный, он сам прокачивается и еще мехвода подкачивает. Нажимать ничего не надо, но галочку "Ускоренная прокачка экипажа" желательно поставить. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EBRsKGqVE39Z Опубликовано: 8 июля, 2016 Игроки 12 публикаций 963 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2016 (изменено) 08 Июл 2016 - 14:08 пользователь grig54 сказал:Командир он умный, он сам прокачивается и еще мехвода подкачивает. Нажимать ничего не надо, но галочку "Ускоренная прокачка экипажа" желательно поставить. Командир 81%, галочки все стоят, спасибо. И что ещё нужно делать чтобы прокачать ВСЁ! (все умения и все навыки экипажа), т.к. я на этом МС-1 надолго, очень надолгоА про 10 уровень это точно, многие это даже не знают Изменено 8 июля, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 8 июля, 2016 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2016 08 Июл 2016 - 12:26 пользователь Topograph сказал:Народ, что нужно нажать чтобы на МС-1 командир прокачивался? Думаю, что нужно убрать галочку "Ускоренная прокачка экипажа", наигранный опыт перевести за деньги в свободный. А потом за свободный ускорить прокачку командира. Но тогда механик будет отставать... наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 8 июля, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2016 08 Июл 2016 - 13:58 пользователь Topograph сказал: Командир 81%, галочки все стоят, спасибо. И что ещё нужно делать чтобы прокачать ВСЁ! (все умения и все навыки экипажа), т.к. я на этом МС-1 надолго, очень надолгоА про 10 уровень это точно, многие это даже не знаютВот мне интересно. Откуда на МС-1 взялся командир не со 100% экипажем? −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_27650493 Опубликовано: 8 июля, 2016 Игроки 1 277 публикаций 110 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2016 08 Июл 2016 - 15:51 пользователь grig54 сказал:Вот мне интересно. Откуда на МС-1 взялся командир не со 100% экипажем?Согласен .08 Июл 2016 - 14:58 пользователь Topograph сказал: Командир 81%, галочки все стоят, спасибо. И что ещё нужно делать чтобы прокачать ВСЁ! (все умения и все навыки экипажа), т.к. я на этом МС-1 надолго, очень надолгоА про 10 уровень это точно, многие это даже не знаютУв. Вы бы "скрин" своего экипажа кинули что ли ??? А то мы тут сейчас голову сломаем с ваших обьяснений. Это у них наказание (ЦПП) , А у нас уважение и АВТОРИТЕТ!! (Нестор Иванович Махно) Верните Провинцию, Верните Малиновку 1-3 ЛВЛ!!!!!! У смерти выскользнув из рук,умру, уйдя от вечной боли:ведь я всерьез был жизнью болен,а жизнь – смертельнейший недуг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EBRsKGqVE39Z Опубликовано: 8 июля, 2016 Игроки 12 публикаций 963 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2016 Не получется скрин, у меня на ноуте кнопка PrintScrn почему-то не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 8 июля, 2016 Игроки 8 400 публикаций 207 911 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2016 (изменено) 08 Июл 2016 - 11:58 пользователь Topograph сказал: Командир 81%, галочки все стоят, спасибо. И что ещё нужно делать чтобы прокачать ВСЁ! (все умения и все навыки экипажа), т.к. я на этом МС-1 надолго, очень надолгоА про 10 уровень это точно, многие это даже не знают У Вас 81% основного умения или дополнительного ?! Что бы вкачать ВСЁ потребуется невероятно много времени. Точнее сказать это практически невозможно.В теории это выглядит так:Командир имеет возможность вкачать 20 умений и навыков. Для прокачки каждого требуется боевой опыт. Каждое очередное умение требует всё больше и больше этого опыта.Этот опыт зарабатывается исключительно играя в боях. Его нельзя ни купить, ни выиграть.Для прокачки 20 умений потребуется несколько сотен миллионов опыта.Сколько Вы можете получить за бой опыта ?!Средний опыт на МС-1 при хорошей игре пусть 500. Прикиньте, сколько Вам потребуется провести боёв что бы накопить несколько сотен миллионов ?! Не стоит ставить перед собой неосуществимых целей. Ограничьтесь 7-8 умениями. Это потребует провести примерно 300 000 боёв. Изменено 8 июля, 2016 пользователем PAROLET 1 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ivan342 Опубликовано: 8 июля, 2016 Игроки 660 публикаций 45 703 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2016 08 Июл 2016 - 11:34 пользователь PAROLET сказал: Играю на МС-1, МК-1 ВкМ, Колхознике и NC. Также иногда подкачиваю Рено ФТ и Отсу.На Трахторе и Паровозике не играл, и играть не собираюсь!!! И как поживают эти малыши? А то Колхозника продал, да и в игру вернулся совсем недавно, девушек на МС-1 пересадил, больно надоели сливы на высоких уровнях, думаю вернуться в родной "песок". Народу очень мало, а Вас вообще редко в боях вижу, хоть поучиться. Как экипажи прокачали на Колхознике и NС-31? Если можно скрин, пожалуйста. Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EBRsKGqVE39Z Опубликовано: 8 июля, 2016 Игроки 12 публикаций 963 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2016 Т.К. нет скрина пишу подробно. Изначально, набрал на командира 116 основного (100 +10+5+1) и 84 дополнителя. На механика 113 и 82 соответственно. Вчера по запарке нажал на переучить командира на Т62 (футбол), когда въехал было уже поздно. Потом вернул назад переучивание и начал с 75 (и 84 доп. замороженые). Сейчас уже набрал 82 командиру (84 так и висит, ждёт), а механик продолжает понемногу набирать дальше (сейчас у мех. 115 и 83). Несколько миллионов боёв я физически не успею, но хотелось бы по максимуму экипаж продвинуть, я не хочу продавать МС-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ivan342 Опубликовано: 8 июля, 2016 Игроки 660 публикаций 45 703 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2016 (изменено) 08 Июл 2016 - 16:54 пользователь Topograph сказал:Т.К. нет скрина пишу подробно. Изначально, набрал на командира 116 основного (100 +10+5+1) и 84 дополнителя. На механика 113 и 82 соответственно. Вчера по запарке нажал на переучить командира на Т62 (футбол), когда въехал было уже поздно. Потом вернул назад переучивание и начал с 75 (и 84 доп. замороженые). Сейчас уже набрал 82 командиру (84 так и висит, ждёт), а механик продолжает понемногу набирать дальше (сейчас у мех. 115 и 83). Несколько миллионов боёв я физически не успею, но хотелось бы по максимуму экипаж продвинуть, я не хочу продавать МС-1 Первые умения у экипажа качаются значительно быстрее, это зависит от количества опыта, что Вы получаете за бой. Старайтесь настреливать побольше и подтаскивать бои, чтобы получать больше опыта экипажу. Если хотите побыстрее, то можно опыт экипажа получить за золото, т.е. Вы переводите золото в свободный опыт и этот самый свободный опыт переводите в экипаж, что значительно облегчает задачу прокачки экипажа. Но впредь старайтесь аккуратнее работать с пересадкой, потому что можно сделать непоправимое. Изменено 8 июля, 2016 пользователем Ivan342 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EBRsKGqVE39Z Опубликовано: 8 июля, 2016 Игроки 12 публикаций 963 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2016 08 Июл 2016 - 16:58 пользователь Ivan342 сказал: Первые умения у экипажа качаются значительно быстрее, это зависит от количества опыта, что Вы получаете за бой. Старайтесь настреливать побольше и подтаскивать бои, чтобы получать больше опыта экипажу. Если хотите побыстрее. То можно опыт экипажа получить за золото, т.е. Вы переводите золото в свободный опыт и этот самый свободный опыт переводите в экипаж, что значительно облегчает задачу прокачки экипажа. Но впредь старайтесь аккуратнее работать с пересадкой, потому что можно сделать непоправимое. Спасибо, постараюсь. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ivan342 Опубликовано: 8 июля, 2016 Игроки 660 публикаций 45 703 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2016 08 Июл 2016 - 17:11 пользователь Topograph сказал: Спасибо, постараюсь. Удачи. И Вам удачи! Надеюсь встретить на полях сражений в своей команде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EBRsKGqVE39Z Опубликовано: 8 июля, 2016 Игроки 12 публикаций 963 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2016 08 Июл 2016 - 17:14 пользователь Ivan342 сказал: И Вам удачи! Надеюсь встретить на полях сражений в своей команде! Я пока только первый осваиваю, капитально, скурпулёзно. До командных боёв ещё далеко. Ещё надо манипулятор-джойстик взять, потом переделать,будет на порядок быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ivan342 Опубликовано: 8 июля, 2016 Игроки 660 публикаций 45 703 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2016 08 Июл 2016 - 17:30 пользователь Topograph сказал: Я пока только первый осваиваю, капитально, скурпулёзно. До командных боёв ещё далеко. Ещё надо манипулятор-джойстик взять, потом переделать,будет на порядок быстрее. Я наоборот. Долго не играл, а вернулся и понял, что уже всё, не то. Сейчас покупаю низкие уровни и катаю в своё удовольствие. Это редкое чувство, когда на танке IV уровня настреливаешь 1.5к урона за бойА к МоСьке давно вернуться хотел, да и экипажа не было, а тут выполнил ЛБЗ и посадил девочек, теперь радуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EBRsKGqVE39Z Опубликовано: 8 июля, 2016 Игроки 12 публикаций 963 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2016 а я только неделю как активно играть начал, аккаунт с самого начала почти не пользовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ivan342 Опубликовано: 8 июля, 2016 Игроки 660 публикаций 45 703 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2016 08 Июл 2016 - 17:46 пользователь Topograph сказал: а я только неделю как активно играть начал, аккаунт с самого начала почти не пользовал. Удачи на полях и побольше нервов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас