Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
05 Июл 2016 - 22:57 пользователь Old_Baker сказал:

Там еще есть засадные машины.

Интересно кому они будут ... ну по назначению выполнять роль.

Бронекопыт в кепке в кусту(е) это засада(а не кустодрот) или бронекопыт по жд это штурмовик. Вообще любой глюк за наши деньги.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
05 Июл 2016 - 20:57 пользователь Old_Baker сказал:

Там еще есть засадные машины.

Интересно кому они будут ... ну по назначению выполнять роль.

Ну вот!!

Ещё один омоним. 

Засадный

:amazed:

• Плюс 1

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
1 470 публикаций
17 213 боёв
05 Июл 2016 - 21:41 пользователь Old_Baker сказал:

Это я грибов хватанул?

Описание ролей танках в перспективе:

1. Кавалерия.

2. Скауты.

3, Штурмовики.

4. Дредноуты.

Смешались в кучу кони, люди ....

Кем будет МоСь ??? Пикирующим истребителем? У него одного есть хвост.

Видимо, никаким. После всего этого идиотизма на Мосе не будет кому играть...

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
А ведь всё началось с заботы о новичках.
  • Плюс 1

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 277 публикаций
110 боёв
05 Июл 2016 - 21:41 пользователь Old_Baker сказал:

Это я грибов хватанул?

Описание ролей танках в перспективе:

1. Кавалерия.

2. Скауты.

3, Штурмовики.

4. Дредноуты.

Смешались в кучу кони, люди ....

Кем будет МоСь ??? Пикирующим истребителем? У него одного есть хвост.

:teethhappy:Прикольно, снесли сообщение. Ну так я повторюсь не гордый :teethhappy:

Создавал я тут на днях такую тему, только без грибов. Спрашивал у игроков - какая "кавалерия" ?? какие "дредноуты" ?? :( Тут и так половина новичков в трех соснах плутает. Так тема прожила аж 2 минуты 47 секунд (я по мобиле засекал) успели только три комментария оставить :facepalm:. Так, тема была предельно политкорректная,  я бы даже сказал вежливая 

З.Ы.  Т.к. предыдущее сообщение снесли, что бы и это не отправили туда же, "отмазавшись" "офтопом"  сделаю финт ушами..? А зачем МС-1 хвост ?":teethhappy: 

• Плюс 1

Это у них наказание (ЦПП) , А у нас уважение и АВТОРИТЕТ!! (Нестор Иванович Махно)

Верните Провинцию, Верните Малиновку 1-3 ЛВЛ!!!!!!

У смерти выскользнув из рук,
умру, уйдя от вечной боли:
ведь я всерьез был жизнью болен,
а жизнь – смертельнейший недуг.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
07 Июл 2016 - 13:28 пользователь HECT0P_MAXHO сказал:

З.Ы.  Т.к. предыдущее сообщение снесли, что бы и это не отправили туда же, "отмазавшись" "офтопом"  сделаю финт ушами..? А зачем МС-1 хвост ?":teethhappy: 

Хвост на МС-1 предназначен для защиты от магов-дебаферов, которые внедряются в игру. При касте стана заклинание попадает в хвост и дезактивируется, причем идет откат на кастующего. И кастующий получает стан. Именно это и является уникальным свойством МС-1. Хвосты других танков(если они есть), короче и данным эффектом не обладают.

Еще хвостом можно отбивать летающих эльфов, гномов и гремлинов. Но это при дальнейшем развитии игры. Данное направление уже обозначено.

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 3

Игроки
402 публикации
501 бой
07 Июл 2016 - 15:52 пользователь grig54 сказал:

Хвост на МС-1 предназначен для ...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-30542648-0-80875000-1467902016_thumb.jpg

A-400001.jpg

• Плюс 2

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Льюис Кэрролл Приключения Алисы в Стране Чудес

Игроки
21 567 публикаций
38 512 боёв
30 Июн 2016 - 21:53 пользователь kin_2007 сказал:

Расскажу про свой стиль на этой смупер-мега классной" карте для начинающих игроков. После команды "В бой" не спешу спускаться вниз. С 1 лвл при победе в отсутствие в команде союзников прокаченного трактора гарантированный Разведчик (хотя, в последнее время где-то что-то подкрутили и его стали выдавать реже). Для это нужна труба и более-менее прокаченный экипаж. В первые секунды боя до засвета можно успеть и понакидать неплохо, конечно, нужна лампа, после ее срабатывания моментально зигзагами вниз. Как правило, при съезде снести нас не успевают из-за маневрирования не только 1 лвл, но и 2 уровни. С 2 уровнями сложнее, медальки Разведчик уже при всех равных условиях выпадают гораздо реже и сверху до своего засвета пострелять успеваем меньше (у меня 2-3 раза максимум получается до лампы, в очень редких случаях чуток больше). Спустившись вниз надо учитывать, есть арта или нет и примерно знать, куда она со своей артаводной позиции в Миттенгарде накидывает (особо опасны на этой карте французы и советы арты, для этого желательно несколько боев скатать на арте на этой карте) отсюда и выбор позиции. А вот после этого вся тактическая мысль обречена на провал. Только удача и благословение ВБРа. Кто-то забивается на артаводные позиции и с учетом прокаченности и шотности противника постреливает в направлении своей базы, кто-то стоит за кучками и отлавливает момент кд у противник и на качелях выкатывает постреливая, но это все от лукавого ибо карта для пиу-пиу в лице пулеметов на М2 и Пц2, обладающих мало-мальской броней или Пц38, который пулеметов разматывает без всякой тактики.

Кружочками самые удобные для выстрелов арты места.

(потому что враг в этих местах или сбавляет скорость или останавливается перевести дух после крутого спуска)

Штриховка - примерная зона поражения нижней арты.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-7033054-0-00380700-1467904924_thumb.jpg

митт.jpg

Изменено пользователем KPOT2338
  • Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
1 277 публикаций
110 боёв
07 Июл 2016 - 18:22 пользователь KPOT2338 сказал:

Кружочками самые удобные для выстрелов арты места.

(потому что враг в этих местах или сбавляет скорость или останавливается перевести дух после крутого спуска)

Штриховка - примерная зона поражения нижней арты.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-7033054-0-00380700-1467904924_thumb.jpg

Посмотрел, и на секунду показалось что это незаконченная пентаграмма:teethhappy: 

Это у них наказание (ЦПП) , А у нас уважение и АВТОРИТЕТ!! (Нестор Иванович Махно)

Игроки
12 публикаций
963 боя

Народ, посоветуйте, что делать. Не могу найти где ставится новый дижок АМО-3 на МС-1. Так и катаюсь на ГАЗ-М1. У меня такое дерево исследований не показывается, как тут на картинке

http://i53.fastpic.ru/big/2013/0227/3c/d6eb312de9eddbd932332d178a74c83c.jpg

и кстати башню новую тоже не показывает

Игроки
1 277 публикаций
110 боёв
07 Июл 2016 - 20:52 пользователь Topograph сказал:

Народ, посоветуйте, что делать. Не могу найти где ставится новый дижок АМО-3 на МС-1. Так и катаюсь на ГАЗ-М1. У меня такое дерево исследований не показывается, как тут на картинке

http://i53.fastpic.ru/big/2013/0227/3c/d6eb312de9eddbd932332d178a74c83c.jpg

и кстати башню новую тоже не показывает

Забудь, их больше нет :(. Срезали.

Игроки
21 567 публикаций
38 512 боёв

Ну не хотите, чтоб десятки качали, не будем.

Без проблем...

• Плюс 4

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
12 публикаций
963 боя
07 Июл 2016 - 21:34 пользователь HECT0P_MAXHO сказал:

Забудь, их больше нет :(. Срезали.

У-у-у-у, а я то губу раскатал на  новый мотор, чё попало...

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
07 Июл 2016 - 22:57 пользователь KPOT2338 сказал:

Ну не хотите, чтоб десятки качали, не будем.

Без проблем...

А вы что тут, без меня, вместо МС-1 решили было "десяток" прокачивать? 

И какие проблемы?

Игроки
660 публикаций
45 703 боя
Что случилось с первыми уровнями? Всё убрали, как играть теперь? Есть хоть кто-то ещё, кто по вечерам катает, чтобы играть со знакомыми людьми, а не сидеть в очереди? Неужели 1 уровни так мешали разрабам, что они их порезали...

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
08 Июл 2016 - 08:13 пользователь Ivan342 сказал:

Что случилось с первыми уровнями? Всё убрали, как играть теперь? Есть хоть кто-то ещё, кто по вечерам катает, чтобы играть со знакомыми людьми, а не сидеть в очереди? Неужели 1 уровни так мешали разрабам, что они их порезали...

Товарищ на работе сыграл 6 боёв на МС-1, вырвался на 2-3-4-5 уровень, купил КВ-1. Двинулся к имбо-ИС-7.

Остальные танки 1-го уровня не трогает. Хватило одного МС-1.

41% процент по аккаунту. :(

Игроки
660 публикаций
45 703 боя
08 Июл 2016 - 09:26 пользователь Gvaeglor сказал:

Товарищ на работе сыграл 6 боёв на МС-1, вырвался на 2-3-4-5 уровень, купил КВ-1. Двинулся к имбо-ИС-7.

Остальные танки 1-го уровня не трогает. Хватило одного МС-1.

41% процент по аккаунту. :(

С таким отношением к игрокам, игру ждёт очень плохое будущее. Эх, помню весёлые покатушки на Т1, а теперь Испанку забрали у него и теперь уже не то совсем. Эх, что же будет дальше....:(

Игроки
8 400 публикаций
207 911 боёв
08 Июл 2016 - 06:13 пользователь Ivan342 сказал:

Играю на МС-1, МК-1 ВкМ, Колхознике и NC. Также иногда подкачиваю Рено ФТ и Отсу.

На Трахторе и Паровозике не играл, и играть не собираюсь!!!

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
1 277 публикаций
110 боёв
08 Июл 2016 - 09:02 пользователь Gvaeglor сказал:

А вы что тут, без меня, вместо МС-1 решили было "десяток" прокачивать? 

И какие проблемы?

Да мы тут вчера вечером обсуждали предложение "разрабам", мол если они так боятся за новичков. То как вариант, для того что бы получить доступ к "Провинции" (как минимум, а желательно и к Малиновке) надо вкачать, хоть один 10 лвл. И как бонусом, при его открытии, игрок получает доступ на Провинцию для 1-3 лвл. Вроде здравая мысль. Только "потерли" все оперативно под НОЛЬ!!!  

И да чуть не забыл - "Зачем "МС-1" пулемет" ??? :teethhappy:

Игроки
402 публикации
501 бой
08 Июл 2016 - 10:26 пользователь Ivan342 сказал:

С таким отношением к игрокам ...

Сменились акценты просто.

Осталось сменить пару символов на заставке:

ONLY 12-

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Льюис Кэрролл Приключения Алисы в Стране Чудес

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...