KPOT2338 Опубликовано: 25 июня, 2016 Игроки 21 567 публикаций 38 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2016 Пользователь сказал: Всё уже украдено придумано до нас. Ну можно ещё убрать функцию экрана у хвоста, чтоб был просто декоративный. Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 25 июня, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2016 25 Июн 2016 - 17:07 пользователь KPOT2338 сказал: Ну можно ещё убрать функцию экрана у хвоста, чтоб был просто декоративный.Это слишком жестоко. Окопы как преодолевать? −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arkad280 Опубликовано: 26 июня, 2016 Игроки 3 публикации 27 734 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2016 25 Июн 2016 - 04:29 пользователь Gvaeglor сказал:25 Июн 2016 - 00:24 пользователь Arkad280 сказал: Может кто поделится тактикой игры на карте Митькинград... Отличная шутка, дружище! Лови плюсик! Рад что мой вопрос вызвал у вас положительные имоции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arkad280 Опубликовано: 26 июня, 2016 Игроки 3 публикации 27 734 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2016 25 Июн 2016 - 10:56 пользователь grig54 сказал:Есть такая тактика всеобщего нагиба на карте Минетград. Называется тотальное везение. С тотальным везением у меня беда, а вот чувствовать себя мясом для отстрела неприятно.Буду грызть кактус(Митенград) дальше в поисках удобной позиции для отстрела "новичков". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_isZagOBSKkm9 Опубликовано: 26 июня, 2016 Игроки 1 470 публикаций 17 213 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2016 26 Июн 2016 - 12:00 пользователь Arkad280 сказал: С тотальным везением у меня беда, а вот чувствовать себя мясом для отстрела неприятно.Буду грызть кактус(Митенград) дальше в поисках удобной позиции для отстрела "новичков".М2 - 3 шт. Совзводные - 2 шт. Связь обязательно. Фулл-голда - over100500 шт. Клешни - 6 шт. И вуаля - тотальный нагиб на Миттенгарде, ибо нет старого Т18. Что с игрой сделали, сво.... Эхх, плак-плак, не осудите, . Пойду вспоминать... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pkv_1974 Опубликовано: 28 июня, 2016 Игроки 110 публикаций 82 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2016 24 Июн 2016 - 22:24 пользователь Arkad280 сказал:Доброго всем нагиба, Уважаемые Мосьководы!Может кто поделится тактикой игры на карте Митькинград,а то мой Мось устал там башней вертеть от бесполезности?!Удалось как то там война взять (чистое везение),но знаю что МС1 может и больше..... Ну, если успеешь доехать до кустов и деревьев, что справа (или слева - в зависимости от респа), то, при должном уровне везения (если противник не начнет продавливать именно этот фланг, и на этот фланг не сунется какая-нибудь противная имба, и при этом на этом фланге ты будешь в компании 2-4 адекватных союзников), можно успеть неплохо пострелять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 30 июня, 2016 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2016 25 Июн 2016 - 01:24 пользователь Arkad280 сказал:Доброго всем нагиба, Уважаемые Мосьководы!Может кто поделится тактикой игры на карте Митькинград,а то мой Мось устал там башней вертеть от бесполезности?!Удалось как то там война взять (чистое везение),но знаю что МС1 может и больше..... Лови http://s020.radikal.ru/i711/1601/30/249eb11aac56.gif Извини если несколько сумбурно и на первый взгляд сложно. 6 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 30 июня, 2016 Игроки 2 193 публикации 174 104 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2016 (изменено) 26 Июн 2016 - 12:00 пользователь Arkad280 сказал: Буду грызть кактус(Митенград) дальше в поисках удобной позиции для отстрела "новичков".Расскажу про свой стиль на этой смупер-мега классной" карте для начинающих игроков. После команды "В бой" не спешу спускаться вниз. С 1 лвл при победе в отсутствие в команде союзников прокаченного трактора гарантированный Разведчик (хотя, в последнее время где-то что-то подкрутили и его стали выдавать реже). Для это нужна труба и более-менее прокаченный экипаж. В первые секунды боя до засвета можно успеть и понакидать неплохо, конечно, нужна лампа, после ее срабатывания моментально зигзагами вниз. Как правило, при съезде снести нас не успевают из-за маневрирования не только 1 лвл, но и 2 уровни. С 2 уровнями сложнее, медальки Разведчик уже при всех равных условиях выпадают гораздо реже и сверху до своего засвета пострелять успеваем меньше (у меня 2-3 раза максимум получается до лампы, в очень редких случаях чуток больше). Спустившись вниз надо учитывать, есть арта или нет и примерно знать, куда она со своей артаводной позиции в Миттенгарде накидывает (особо опасны на этой карте французы и советы арты, для этого желательно несколько боев скатать на арте на этой карте) отсюда и выбор позиции. А вот после этого вся тактическая мысль обречена на провал. Только удача и благословение ВБРа. Кто-то забивается на артаводные позиции и с учетом прокаченности и шотности противника постреливает в направлении своей базы, кто-то стоит за кучками и отлавливает момент кд у противник и на качелях выкатывает постреливая, но это все от лукавого ибо карта для пиу-пиу в лице пулеметов на М2 и Пц2, обладающих мало-мальской броней или Пц38, который пулеметов разматывает без всякой тактики. Изменено 30 июня, 2016 пользователем kin_2007 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_llwKyA68bnIa Опубликовано: 1 июля, 2016 Игроки 155 публикаций 375 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2016 (изменено) Сканплиниравал Схема:30 Июн 2016 - 10:55 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал: Ейное описание: 30 Июн 2016 - 18:53 пользователь kin_2007 сказал: А вот после этого вся тактическая мысль обречена на провал. Только удача и благословение ВБРа. Кто-то забивается на артаводные позиции и с учетом прокаченности и шотности противника постреливает в направлении своей базы, кто-то стоит за кучками и отлавливает момент кд у противник и на качелях выкатывает постреливая, но это все от лукавого ибо карта для пиу-пиу в лице пулеметов на М2 и Пц2, обладающих мало-мальской броней или Пц38, который пулеметов разматывает без всякой тактики. Изменено 1 июля, 2016 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grey_sam_zier Опубликовано: 2 июля, 2016 Игроки 2 927 публикаций 7 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2016 Кстати, я тут мимо проходил и хорошую новость вам принес. СерБ сказал что Митьки откровенно неудачная карта, и нуждается в выведени из игры !!! Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!! "Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium" \\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились в кусты © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 2 июля, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2016 02 Июл 2016 - 09:27 пользователь grey_sam_zier сказал:Кстати, я тут мимо проходил и хорошую новость вам принес. СерБ сказал что Митьки откровенно неудачная карта, и нуждается в выведени из игры !!! Внезапно прозрел? Уже третье такое заявление(не только его). Даже сроки выведения помню. Май 2016г. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grey_sam_zier Опубликовано: 2 июля, 2016 Игроки 2 927 публикаций 7 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2016 02 Июл 2016 - 12:08 пользователь grig54 сказал: Внезапно прозрел? Уже третье такое заявление(не только его). Даже сроки выведения помню. Май 2016г.Т.е. Можно особо не надеется ?? Блин, я думал СерБ хозяин своему слову...Жаль конечно. Значит мой "кар-карыч" и "вик" так и будут собирать пыль в ангаре. Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!! "Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium" \\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились в кусты © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 2 июля, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2016 02 Июл 2016 - 13:02 пользователь grey_sam_zier сказал:Т.е. Можно особо не надеется ?? Блин, я думал СерБ хозяин своему слову...Жаль конечно. Значит мой "кар-карыч" и "вик" так и будут собирать пыль в ангаре.До этого не он прозревал. Другие. Серб вообще-то хозяин своего слова. Но нуждается не значит, что будет выведена. Нуждаться она долго может. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 2 июля, 2016 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2016 А SerB ещё при делах? Чтот давненько он нигде не светился и не умничал... про МС-1 и про всё остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 2 июля, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2016 02 Июл 2016 - 19:01 пользователь FOXok сказал:А SerB ещё при делах? Чтот давненько он нигде не светился и не умничал... про МС-1 и про всё остальное.Его вроде бросили на прорыв. Спасать игру. Недавно в видео про Песочницу засветился. Но судя по этой Песочнице не он там всё мутит. Так как какие-то неадекватные события происходят. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heptyl Опубликовано: 2 июля, 2016 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2016 А слышали легенду о том, что миттенградская яма это воронка от выстрела МС-1? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 2 июля, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2016 02 Июл 2016 - 21:12 пользователь Heptyl сказал:А слышали легенду о том, что миттенградская яма это воронка от выстрела МС-1?Блииииин!!! Точно! А я то думаю, что она мне так напоминает. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_30542648 Опубликовано: 5 июля, 2016 Игроки 402 публикации 501 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2016 (изменено) Это я грибов хватанул?Описание ролей танках в перспективе:1. Кавалерия.2. Скауты.3, Штурмовики.4. Дредноуты.Смешались в кучу кони, люди ....Кем будет МоСь ??? Пикирующим истребителем? У него одного есть хвост. Изменено 5 июля, 2016 пользователем Old_Baker 1 — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл Приключения Алисы в Стране Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 5 июля, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2016 (изменено) 05 Июл 2016 - 20:41 пользователь Old_Baker сказал:Это я грибов хватанул?Описание ролей танках в перспективе:1. Кавалерия.2. Скауты.3, Штурмовики.4. Дредноуты.Смешались в кучу кони, люди ....Кем будет МоСь ??? Пикирующим истребителем? У него одного есть хвост. Нет. Он будет бронекопытом в кепке. Грибов это другие хватанули. Изменено 5 июля, 2016 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_30542648 Опубликовано: 5 июля, 2016 Игроки 402 публикации 501 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2016 05 Июл 2016 - 23:15 пользователь grig54 сказал:Нет. Он будет бронекопытом в кепке. Грибов это другие хватанули.Там еще есть засадные машины.Интересно кому они будут ... ну по назначению выполнять роль. — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл Приключения Алисы в Стране Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас