Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
155 публикаций
375 боёв
05 Июн 2016 - 06:37 пользователь Old_Baker сказал:

Посмотрел хорошо. Кроме двух пунктов с дробями ничего не заметил, правда к чему дробь относить, не дошло :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-30542648-0-53148600-1465108005_thumb.jpg

Baker,  скорее всего числа через дробь в незаметности, это  показатели "без выстрела\ сразу после выстрела". Но повторюсь это всего лишь ИМХО, а потому "зуб давать не буду":) обзор/маскировка Изменено пользователем Гость

Игроки
402 публикации
501 бой
05 Июн 2016 - 10:24 пользователь AK__AYU сказал:

Baker,  скорее всего числа через дробь в незаметности, это  показатели "без выстрела\ сразу после выстрела". Но повторюсь это всего лишь ИМХО, а потому "зуб давать не буду"

У меня такой же ход мысли, но пока в описании не появится обозначение через ту же дробь, это гадание на кофейной гуще.

Два значения - одной хар-ки :)

• Плюс 1

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Льюис Кэрролл Приключения Алисы в Стране Чудес

Игроки
2 362 публикации
15 756 боёв
05 Июн 2016 - 08:37 пользователь Old_Baker сказал:

Посмотрел хорошо. Кроме двух пунктов с дробями ничего не заметил, правда к чему дробь относить, не дошло :)

А вот дублирование явно лишнее, приводящее к  захламлению, например  пробитие и урон снаряда и так прорисовываются при наведении на ячейку, а ХП место на первой строчке.

Работа сделана, средства освоены, - эффективность результата стремится к нулю.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-30542648-0-53148600-1465108005_thumb.jpg

05 Июн 2016 - 09:39 пользователь Old_Baker сказал:

У меня такой же ход мысли, но пока в описании не появится обозначение через ту же дробь, это гадание на кофейной гуще.

Два значения - одной хар-ки :)

Не знаю куда смотрел. Вот она риска:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-16883603-0-92799100-1465113888_thumb.jpg

Вот что означают цифры. Всплывающая подсказка.:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-16883603-0-82191800-1465113929_thumb.jpg

Нормально сделано, лучше, чем было. Идеал всегда недостижим.

Показано как повлиять на данную характеристику, какие перки и оборудование:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-16883603-0-81046700-1465114353_thumb.jpg

Или на эту характеристику ничем повлиять невозможно:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-16883603-0-03468800-1465114386_thumb.jpg

Можно много чего придумать еще, но всё что надо есть.

Единственный недостаток: В ТТД не учтены сеть и труба. Объясняют тем, что срабатывают не сразу. У кого-то заклинило, но это же WoT, регулярно клинит.   А скорее всего, тот кто это делал в саму игру не играет. Наверно исправят.

shot_022.jpg

shot_023.jpg

shot_024.jpg

shot_025.jpg

Изменено пользователем grig544
  • Плюс 2

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
402 публикации
501 бой
05 Июн 2016 - 11:05 пользователь grig544 сказал:

Не знаю куда смотрел. Вот она риска:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-16883603-0-92799100-1465113888_thumb.jpg

Вот что означают цифры. Всплывающая подсказка.:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-16883603-0-82191800-1465113929_thumb.jpg

Ты уже третий раз переводишь стрелки на упрощенные хар-ки, там просто у кого длиннее, они банально не информативны и скудны.

Показания приборов на технике должны читаться одним взглядом на шкалу, обычно на ней есть и нулевая отметка. Пилотам самолетов положена еще и голосовая озвучка экстренных ситуаций женским голосом, - особенности психологии восприятия индивидов мужского пола.

Изменено пользователем Old_Baker
  • Плюс 1

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!

Игроки
2 362 публикации
15 756 боёв
05 Июн 2016 - 10:20 пользователь Old_Baker сказал:

Ты уже третий раз переводишь стрелки на упрощенные хар-ки, там просто у кого длиннее, они банально не информативны.

Ты вообще-то внимательно смотреть можешь? Они так же информативны как и старые. Но надо каждый пункт разворачивать. Не знаю почему их называют упрощенными. Наверно те, кто не догадался развернуть и посмотреть каждый пункт.

Считаю, что удобно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-16883603-0-37319500-1465115809_thumb.jpgЕсли в свернутом состоянии, то просто оценочно показывают типа лучше-хуже.Для чтения одним взглядом. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-16883603-0-01008700-1465115815_thumb.jpgЕсли интересует больше тогда бери мышку и разворачивай. В ангаре лимита времени нет, не в самолете, поэтому можно спокойно посмотреть цифры.

shot_027.jpg

shot_026.jpg

• Плюс 1

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
402 публикации
501 бой
05 Июн 2016 - 11:24 пользователь grig544 сказал:

Ты вообще-то внимательно смотреть можешь? Они так же информативны как и старые.

Не поверишь - могу.

И разницу между базовой и расчетной понимаю. Но не вижу ее в цифрах, скрин еще раз привести подробных с отсутствием динамики изменений в цифрах, которые читаются бегло?

Нафиг мне еще мышкой елозить по линейкам.

Одним движением головы в сторону показаний читаются приборы и индикаторы.

• Плюс 1

Игроки
2 362 публикации
15 756 боёв
05 Июн 2016 - 10:41 пользователь Old_Baker сказал:

Не поверишь - могу.

И разницу между базовой и расчетной понимаю. Но не вижу ее в цифрах, скрин еще раз привести подробных с отсутствием динамики изменений в цифрах, которые читаются бегло?

Нафиг мне еще мышкой елозить по линейкам.

Для таких, которые могут, но могут по другому, пишут моды. Все люди разные, и на цвет и вкус товарища нет. По мне нормально. Единственный недостаток тут это труба и сеть не отражены. А для кого-то и это недостатком не является.

• Плюс 1

Knopka () сказал:

Игроки
402 публикации
501 бой
05 Июн 2016 - 11:44 пользователь grig544 сказал:

А для кого-то и это недостатком не является.

Да спору нет, кто не пользовался хорошим, того и посредственное устроит :)

• Плюс 1

Игроки
2 362 публикации
15 756 боёв
05 Июн 2016 - 11:03 пользователь Old_Baker сказал:

Да спору нет, кто не пользовался хорошим, того и посредственное устроит :)

Понятие "хорошим", ну очень вариативно.

Knopka () сказал:

Игроки
155 публикаций
375 боёв

Повторюсь

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-16241811-0-19277100-1462733930_thumb.jpg

А сегодня как раз пятое - дата однако. 

Игроки
402 публикации
501 бой
05 Июн 2016 - 12:05 пользователь grig544 сказал:

Понятие "хорошим", ну очень вариативно.

Это прежде всего удобство.

Попробуй Fluke и десятком простых тестеров СКС паспортизовать по каждому линку.

ЗЫ

Мадам купившая Rolls-Royce, пишет отзыв производителю:

- Замечательная машина, шикарная плавность, динамика и комфорт, отличная шумоизоляция, слышно даже как часы тикают (в части машин механические эксклюзивные).

В ответ:

- Мадам, механик который монтировал часы в Вашем авто уволен.

Спасибо за отзыв.

• Плюс 2

Игроки
2 362 публикации
15 756 боёв
05 Июн 2016 - 11:14 пользователь Old_Baker сказал:

- Мадам, механик который монтировал часы в Вашем авто уволен.

Спасибо за отзыв.

Глупо. Механические часы не могут не тикать. Либо что-то со слухом. Если у человека появляются деньги, то появляется очень много желающих их изъять, различными способами. В т.ч. и при помощи тикающих-нетикающих часов.

Не надо разводить на удобство - неудобство. Есть функционально - нефункционально. То, что сделано вполне функционально, недостатки я ранее озвучил. Да были моды где это всё отображалось по другому. Не все любят изменения. Не все любят переучиваться. Се ля ви(C'est La Vie).

Knopka () сказал:

Игроки
402 публикации
501 бой
05 Июн 2016 - 13:19 пользователь grig544 сказал:

Есть функционально - нефункционально.

Я тебе функциональность так могу закопать, что даром нужна не будет. И никто не скажет что ее нет.

Пользователь сказал:

Глупо. Механические часы не могут не тикать

Глупо проводить прямые параллели реальности и намеков.

• Плюс 1

Игроки
2 362 публикации
15 756 боёв
05 Июн 2016 - 12:42 пользователь Old_Baker сказал:

Глупо проводить прямые параллели реальности и намеков.

Глупо приводить некорректные примеры. Вообще-то Енот он как-то лучше соображал. С пандой что-то не так.

• Плюс 2

Knopka () сказал:

Игроки
21 567 публикаций
38 512 боёв

Или на эту характеристику ничем повлиять невозможно:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-16883603-0-03468800-1465114386_thumb.jpg

Именно эта характеристика улучшается при движении под уклон.

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
2 362 публикации
15 756 боёв
05 Июн 2016 - 15:04 пользователь KPOT2338 сказал:

Именно эта характеристика улучшается при движении под уклон.

А при отрицательном склоне появляется новая характеристика-полет.

Knopka () сказал:

Игроки
110 публикаций
82 883 боя
03 Июн 2016 - 21:50 пользователь netherpanzer сказал:

танк супер! не понимаю  откуда столько негодования.

пишите.

Танк супер? Этот вывод вы сделали исходя из 1 боя? В котором нанесли 34 урона? Я откатал на Моське более 1800 боев (524 - под этим ником, и 1280 - под ником Osatyuk_Dmitrij). И знаю, о чем пишу. По ником Osatyuk_Dmitrij не играю где-то как год. Вот и сравните результаты игры на старом МС-1, и "доработанном" разработчиками. Причем результаты под этим ником все время снижаются. Так, за период с 01.01.16 по н.в. проведено около 100 боев. Победы снизились с 52% до 51% (был 57% на Osatyuk_Dmitrij). Средний опыт за бой - с 236 до 233. Уничтожено в среднем за бой - с 1,5 до 1,4 (был 2,1 на Osatyuk_Dmitrij). Соотношение уничтожено/убит - с 2,45 до 2,22 (был 3,95 на Osatyuk_Dmitrij). Средний нанесенный урон за бой - с 193,7 до 188,9 (был 266 на Osatyuk_Dmitrij). Соотношение нанесенного и полученного урона - с 2,85 до 2,71 (был 4,3 на Osatyuk_Dmitrij). Разработчики танк угробили. Таковы правила жесткого бизнеса. Но мне бесконечно жаль старый добрый МС-1. Мне снятся Малиновка и (забыл). Ну та, где монастырь на горе.

Игроки
772 публикации
69 703 боя
Пагорки? Или Провинция?
  • Плюс 1

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
402 публикации
501 бой

Идеал всегда недостижим.

На чечевичной похлебке держать тех, кто не стремится к совершенству, - это временщики по сути.

Более 5 лет прошло, маркер орудия и прицел доселе разными жизнями живут и т.д.

Зато все в HD моделях.

06 Июн 2016 - 14:38 пользователь OTCTPEJIKA_JIOCEu сказал:

А колокол звонил из Монастыря на карте Провинция.

Аннушка масло раньше разлила.

Игроки
110 публикаций
82 883 боя
Ну конечно же. Вчерась нахлынули воспоминания, навернулась скупая мужская слеза, слово "Провинция" крутилось на языке, но никак не могло сформироваться в нужную последовательность звуков.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...