Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
22 Май 2016 - 12:51 пользователь grig54 сказал:

На его одноклассниках и столько нет.  На его одноклассниках и большое умение не поможет. А на МС-1 при достаточно прямых руках и светлой голове реально.

я как-то видел как трактор с пулемётом сожрал фулловую арту 4го лвл. тоже тащил).
game over

Игроки
568 публикаций
68 619 боёв
21 Май 2016 - 15:53 пользователь grig54 сказал:

Во  первых если играешь на танке 2-го уровня, значит считаешь себя достаточно опытным и получи +2. Если не торопишься вверх играешь на первом получи 1+. Хотя я бы не отказался играть на МС-1 на уроне +2. Было бы неплохо если бы после определенного количества боев ограничение для 1-го уровня +1 снимали бы.

Но с другой стороны не касаясь новичков уровень боев для всех уже пора делать +1. Назрело это. Танков много, игроков много, выбор у балансера большой. Просто кто-то завяз в догмах:  уровни боев +2, ВБР плюс-минус 25%. Устарело.

А если очень опытный, то против  9 ур?:great::trollface:  

Изменено пользователем SKIF_ANTARES

Игроки
568 публикаций
68 619 боёв
22 Май 2016 - 22:22 пользователь SKIF_ANTARES сказал:

А если очень опытный, то проти  9 ур?:great::trollface:  

• Плюс 2

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

Про одноклассников "Моси" всё же сомневаюсь. Мне кажется, что совокупное число "Орликов" набитое мосеводами в этой игре перевесит аналогичные показатели не только машин первого уровня, но и показатели по набранным "Орликам" всех ЛТ игры, любого уровня. И это при том, что официально (без брелочничанья) "Орлик" по уровню боёв МС-1 недоступен. Хотя следовало бы дать возможность игрокам установить в настройках возможность на МС-1 попадать в бои с машинами третьего уровня по желанию - по аналогии с попаданием в режимы типа "Штурм". Впрочем, такую возможность надо бы дать всем игрокам на всех машинах. Чувствуешь силы и уверенность - катись в бой +2, нет - играй как льгот. Совсем наглый - дуй в бой против +3 и так далее выше по уровням. А почему бы нет? И, чтобы наверх не хлынул поток неумелых и бесполезных - именно из-за них брелоков не любят адекватные противники брелкования, про неадекватов говорить не стоит) ограничитель для желающих по двум-трём параметрам: число боёв на данной конкретной машине (например: не менее 1000 для +2, не менее 5000 для +3, не менее 10000 для +4), показатели процента побед на данной машине, и, ну допустим, средний (максимальный) урон и среднее (максимальное) количество фрагов за бой. Подходишь под такие требования - на здоровье ставь хоть +9 и воюй на здоровье. Не подошёл? - Извини, ограничен будешь  уровнем +1.

Правда, поскольку я с программистами даже рядом не сидел и полный дуб в этом деле, не знаю, возможно ли такое в данной игре - и чисто технически, и по параметрам перегрузки серверов.

Думается, Кох и многие другие поклонники МС-1 меня в такой мечте поддержали бы.

Поскольку даже в нынешнем своём состоянии МС-1 ещё очень много может, и как ПТ-САУ с башней, и как пассивный светляк. Как ни крути, а при всех прокачках обзора, Боевом братстве, вентиляции, с доппайком и при установленной стереотрубе у него обзор больше 400 метров (точно уже не помню: то ли 410, то ли 412 у меня), что немало даже на высоких уровнях. Как пример: тот же среднестатистический по перкам и обвесам для игры ИС-3 нашего Мося не заметит тогда, когда тот его из кустика спокойно будет светить уже давным-давно. 

• Плюс 4
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
402 публикации
501 бой
Пользователь сказал:

Решили мою стату посмотреть?) Ну, если бы ещё нашивки на МС глянули, то увидели бы, что разница, чем "не пробивать" таки есть.;)

И дамаг средний за бой бой заодно.

Пофиг чем "не пробивать" :)

Брелок это диагноз. Раз на 1,5К боев удача улыбается по теории вероятности ...Поэтому берем не качеством, а количеством.

Как говорил мой пред в далеком прошлом, - За чугунную задницу зачет :)

Полный вариант уважаемого мною исполнителя.

Изменено пользователем Old_Baker
  • Плюс 2

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Льюис Кэрролл Приключения Алисы в Стране Чудес

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
22 Май 2016 - 20:05 пользователь Old_Baker сказал:

И дамаг средний за бой бой заодно.

Ви делать мне умильно, herr Baker.:japan_cat:
Конечно, танк с последнего места в списке ни в коем случае не должен светить, он во всех боях должен исключительно дамажить.:teethhappy: 

22 Май 2016 - 19:33 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Думатся, Кох и многие другие поклонники МС-1 меня в такой мечте поддержали бы.

Ну да, я, в принципе, сам подобные размышления пару лет назад делал.Только немного в другом плане. Можешь держать усредненный параметр, основывающийся на значениях "свет/урон/фраги" на нужном уровне - есть возможность брелочить. Повышая уровень параметра, повышаешь доступные уровни, теряя параметр, теряешь доступные уровни. Соответственно, брелоками попасть могут только те, кто себя показал, сдав своеобразный экзамен на доступ, прочие же, не обладающие доступом, брелоками выехать не смогут.

Изменено пользователем Kohlenklaw

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
402 публикации
501 бой

В цифрах можно озвучить понятие "многие" относительно общего кол-ва играющих?

Можно опрос замутить, но думаю результат предсказуем, да и тема долго не проживет.

Никто не будет городить отдел и ломать геймплей специально для брелков и без этого дров достаточно нарублено.

К тому же проект коммерческий, а не благотворительный, в чем экономический профит ему от брелков? Кроме "токсичности" в основой массе в боях с их участием, потому как реальный вклад в исход боя настолько мал или случаен, что  им можно пренебречь.

Здоровое разумное общество живет интересами большинства, нездоровые отклонения пресекаются соответствующими институтами, в интересах дальнейшего развития прогресса изоляцией от общества и иными способами приведения в чувство.

• Плюс 1

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
23 Май 2016 - 13:45 пользователь Old_Baker сказал:

В цифрах можно озвучить понятие "многие" относительно общего кол-ва играющих?

Можно опрос замутить, но думаю результат предсказуем, да и тема долго не проживет.

Никто не будет городить отдел и ломать геймплей специально для брелков и без этого дров достаточно нарублено.

К тому же проект коммерческий, а не благотворительный, в чем экономический профит ему от брелков? Кроме "токсичности" в основой массе в боях с их участием, потому как реальный вклад в исход боя настолько мал или случаен, что  им можно пренебречь.

Здоровое разумное общество живет интересами большинства, нездоровые отклонения пресекаются соответствующими институтами, в интересах дальнейшего развития прогресса изоляцией от общества и иными способами приведения в чувство.

1.Не только касательно МС-1. Можно и на танке 6-го уровня брелком поездить.

2. Насчет многие это вряд-ли, но какой-то % брелковть будет. Всегда найдутся люди, которые будут поднимать выше планку достижений.

3.Насчет экономики. Брелок усиленно тратит голдовые снаряды и расходники. Соответственно доната при частой игре брелком избежать трудно. Либо усиленно фармить для брелкования, что повышает количество боев. Каждый лишний бой WG прибыль.

4.Самое здоровое и разумное общество прыгает себе на деревьях, съел банан и доволен. Прогресс человечества весь построен на отклонениях. Иначе и на деревьях хорошо, зачем слазить?

5. Естественно надо оградить от таких, которые полезут брелковать со стоковой пушкой. ФигВам разумно изложил.

6. Брелкование официально уже есть. У нас ЛТ, которые светляки по сути являются брелками. На ЛТТБ в бой с 10-ми? Это еще круче чем на МС-1 в бой с 4-ми.

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
402 публикации
501 бой
23 Май 2016 - 15:08 пользователь grig54 сказал:

4.Самое здоровое и разумное общество прыгает себе на деревьях, съел банан и доволен. Прогресс человечества весь построен на отклонениях. Иначе и на деревьях хорошо, зачем слазить?

Вот пусть в шкурки от бананов там и играют, нефиг в танчики лезть :)

И ты попутал, не на отклонениях, а на здоровом самоограничении в интересах последующего прогресса, учитывая равные права окружающих.

Вот способности могут быть разными :)

А движитель прогресса это в первую очередь лень как ни странно :)

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
23 Май 2016 - 14:26 пользователь Old_Baker сказал:

Вот пусть в шкурки от бананов там и играют, нефиг в танчики лезть :)

И ты попутал, не на отклонениях, а на здоровом самоограничении в интересах последующего прогресса, учитывая равные права окружающих.

Вот способности могут быть разными :)

А движитель прогресса это в первую очередь лень как ни странно :)

Движитель прогресса не лень(распространенное заблуждение), а пинок под зад. :)

• Плюс 1

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
402 публикации
501 бой
23 Май 2016 - 15:29 пользователь grig54 сказал:

Движитель прогресса не лень(распространенное заблуждение), а пинок под зад. :)

Механизирован давно от лени :)

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
23 Май 2016 - 14:32 пользователь Old_Baker сказал:

Механизирован давно от лени :)

Пинки они тоже прогрессируют. 

Игроки
402 публикации
501 бой
Пользователь сказал:

• Обновлены правила при формировании взвода:
    • Игроки могут выйти в бой во взводе с любым набором техники (независимо от уровня машин).
    • Игроки будут видеть рекомендацию о том, что желательно собрать взвод из машин одного уровня (за это они получат бонус к опыту).
    • Если все машины взвода одного уровня (и при этом выше III), все игроки взвода получат бонус, размер которого зависит от уровня машин во взводе: чем выше уровень, тем выше бонус.
    • Если разница между максимальным и минимальным уровнем машин во взводе больше трёх, все игроки взвода будут получать штраф к опыту, зависящий от разницы уровней: чем больше разница, тем больше штраф.

Нифига не понял.

Кроме ЛВЛ есть же еще балансный вес, т.е. ЛТ в пролете судя по описанию при создании взвода не из своего класса, хотя в одного легко попадают на 3 лвл выше.

Изменено пользователем Old_Baker

Игроки
2 193 публикации
174 244 боя
23 Май 2016 - 19:17 пользователь Old_Baker сказал:

• Если все машины взвода одного уровня (и при этом выше III), все игроки взвода получат бонус, размер которого зависит от уровня машин во взводе: чем выше уровень, тем выше бонус.

Нифига не понял.

Если не "подретушируют" условия, то бой банально будет начинаться (или, скорее всего, заканчиваться) тотальным созданием динамичных взводов для получения халявных бонусов.

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
23 Май 2016 - 18:45 пользователь kin_2007 сказал:

Если не "подретушируют" условия, то бой банально будет начинаться (или, скорее всего, заканчиваться) тотальным созданием динамичных взводов для получения халявных бонусов.

Было объяснение динамичных взводов это не касается. Ни штрафа им ни бонуса. Не знаю реализовано ли.

23 Май 2016 - 18:17 пользователь Old_Baker сказал:

Нифига не понял.

Кроме ЛВЛ есть же еще балансный вес, т.е. ЛТ в пролете судя по описанию при создании взвода не из своего класса, хотя в одного легко попадают на 3 лвл выше.

Что тут непонятного. Если один уровень техники тогда бонус. Если различаются уровнем не более чем на три, тогда нет бонуса. Если отличаются уровнем на 4 и более тогда штраф.  ЛТ попадающих в бои уровнем +4 и выше нет насколько я знаю. Но если ЛТ создаст взвод с одноуровневым например СТ, тогда этот СТ при попадании в уровень боя +3 окажется брелком. Но поскольку уровни одинаковы во взводе бонус должен быть. Очередной раз непродуманно.

Похоже борьба ведется только с брелками МС-1.

Изменено пользователем grig54

Игроки
2 193 публикации
174 244 боя
23 Май 2016 - 20:33 пользователь grig54 сказал:

ЛТ попадающих в бои уровнем +4 и выше

МС, вроде как, лт и ему штраф будет не положен или его под это нововведение в тт переведут? Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
23 Май 2016 - 20:58 пользователь kin_2007 сказал:

МС, вроде как, лт и ему штраф будет не положен или его под это нововведение в тт переведут?

Имеются ввиду ЛТ, которые попадают в бои уровнем +3 и не попадают в бои со своим уровнем(т.н. светляки), а только +1,+2,+3. Это ЛТ выше 5-го уровня.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-12884265-0-18492300-1464030115_thumb.png

RRqHrId.png

Игроки
1 277 публикаций
110 боёв

Про одноклассников "Моси" всё же сомневаюсь. Мне кажется, что совокупное число "Орликов" набитое мосеводами в этой игре перевесит аналогичные показатели не только машин первого уровня, но и показатели по набранным "Орликам" всех ЛТ игры, любого уровня. И это при том, что официально (без брелочничанья) "Орлик" по уровню боёв МС-1 недоступен. Хотя следовало бы дать возможность игрокам установить в настройках возможность на МС-1 попадать в бои с машинами третьего уровня по желанию - по аналогии с попаданием в режимы типа "Штурм". Впрочем, такую возможность надо бы дать всем игрокам на всех машинах. Чувствуешь силы и уверенность - катись в бой +2, нет - играй как льгот. Совсем наглый - дуй в бой против +3 и так далее выше по уровням. А почему бы нет? И, чтобы наверх не хлынул поток неумелых и бесполезных - именно из-за них брелоков не любят адекватные противники брелкования, про неадекватов говорить не стоит) ограничитель для желающих по двум-трём параметрам: число боёв на данной конкретной машине (например: не менее 1000 для +2, не менее 5000 для +3, не менее 10000 для +4), показатели процента побед на данной машине, и, ну допустим, средний (максимальный) урон и среднее (максимальное) количество фрагов за бой. Подходишь под такие требования - на здоровье ставь хоть +9 и воюй на здоровье. Не подошёл? - Извини, ограничен будешь  уровнем +1.

Правда, поскольку я с программистами даже рядом не сидел и полный дуб в этом деле, не знаю, возможно ли такое в данной игре - и чисто технически, и по параметрам перегрузки серверов.

Поскольку даже в нынешнем своём состоянии МС-1 ещё очень много может, и как ПТ-САУ с башней, и как пассивный светляк. Как ни крути, а при всех прокачках обзора, Боевом братстве, вентиляции, с доппайком и при установленной стереотрубе у него обзор больше 400 метров (точно уже не помню: то ли 410, то ли 412 у меня), что немало даже на высоких уровнях. Как пример: тот же среднестатистический по перкам и обвесам для игры ИС-3 нашего Мося не заметит тогда, когда тот его из кустика спокойно будет светить уже давным-давно. 

Сама по себе идея здравая. Но только с одним нюансом. +4/5/6..9 уровень боев будет означать прыжки по всей ветке при нажатии "в бой". Т.е. шанс попасть к 10лвл достаточно низок. 

Это у них наказание (ЦПП) , А у нас уважение и АВТОРИТЕТ!! (Нестор Иванович Махно)

Верните Провинцию, Верните Малиновку 1-3 ЛВЛ!!!!!!

У смерти выскользнув из рук,
умру, уйдя от вечной боли:
ведь я всерьез был жизнью болен,
а жизнь – смертельнейший недуг.

Игроки
2 193 публикации
174 244 боя
Вопрос: как подтянуть параметр "Наблюдение" на МС до максимума. Привожу скрин, где за ради эксперимента втюхал экипажу доппаёк, но всё равно где-то на серединке остановился. Может там командиру-радисту ещё каких-то перков не хватает (не выкачанными остались по этой специальности "Ретранслятор", "Изобретатель" и "Из последних сил")?

shot_002.jpg

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
24 Май 2016 - 12:51 пользователь kin_2007 сказал:

Вопрос: как подтянуть параметр "Наблюдение" на МС до максимума. Привожу скрин, где за ради эксперимента втюхал экипажу доппаёк, но всё равно где-то на серединке остановился. Может там командиру-радисту ещё каких-то перков не хватает (не выкачанными остались по этой специальности "Ретранслятор", "Изобретатель" и "Из последних сил")?

что это за табличка?

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...