Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
302 публикации
35 423 боя

Давненько не катал Моську(заросла ржавчиной), посмотрел три последних листа по ней - инфы не нашел (дальше листать некогда)- сильно что ли потрепали после последнего патча? Спс.  :B

Игроки
1 257 публикаций
758 боёв
12 Май 2016 - 09:29 пользователь OmarAlBashir сказал:

Давненько не катал Моську(заросла ржавчиной), посмотрел три последних листа по ней - инфы не нашел (дальше листать некогда)- сильно что ли потрепали после последнего патча? Спс.  :B

Ранжирование карт убило песок.

Кто в 2012 не играл в танки, у того нет сердца. Кто продолжает играть сейчас, у того нет ума.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
12 Май 2016 - 15:54 пользователь KoLLIMap_Cmamucma сказал:

Ранжирование карт убило песок.

Я не понимаю, зачем надо было убирать ТНШ? Да неисторично, но у нас танки высосанные из пальца толпами ездят по рандому. С ТНШ на МС-1 мало кто мог играть. Я понимаю, убрать у Т1 пулемет. Вот это действительно угробили танк. Хотя Испано-сьюза еще более неисторична, чем ТНШ. Но ТНШ на МС-1 ни на что не влиял. С ним почти никто не играл, никакого особенного преимущества он не давал. Только чисто для уменьшения количества пушек не более двух. Поскольку в игру массово идут дети ЕГЭ, а они только до двух наверно считать умеют, до 4-х им тяжело. Кто у нас там заботится так о новичках? 45мм только чистая историчность помешала убрать и действия поклонников МС-1.

Зато те кто играл на ТНШ тратили много голды. 1 очередь 8к серебра. Кое кому приходилось и донатить. Этого малого ручейка доната WG лишилась. А ручейки они в реку сливаются. Одним меньше стало.

Есть многое въ природе, другъ Гораціо,
Что и не снилось нашимъ мудрецамъ.

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
2 193 публикации
174 131 бой

Игривый Кот, непонятно, почему затерли твой пост? (прочитать-то прочитал, но не смог ответить до затертости)  Справедливое замечание было твоё по поводу Основного Калибра и боя ни о чём, но оно было бы, наверное, весьма справедливо в "раннюю бытность" МС. В стародавние времена ОК (очень редко, но брался обитателями ветки) зарабатывался большей частью (да, фактически, исключительно только там) на Малиновке либо Провинции (и даже там это было крайне-крайне редко при удачном стечении обстоятельств) И при тех картах не зазорно было кинуть скрин с подобного рода результатом, хоть он и был редким (отдельная тема про брелоков, которые также изредка набивали за 1 к урона). Сейчас Мастера взять на МС, ИМХО, удача и стечение обстоятельств. Что касаемо меня, то я был рад несказуемо сему результату и если ты запилишь в ветке что-то подобное в нынешних реалиях на МС то только "сниму шляпу" пред мастерством твоим. Пока баг с ботами не исправят скрин с Мастером на 1 лвл вряд ли будет считаться зазорным.

P.S. Сегодня бой удался и опять на Рудниках. http://wotreplays.ru/site/7983332#rudniki-kin_2007-ms-1

shot_001.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

Изменено пользователем kin_2007
  • Плюс 1
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
13 Май 2016 - 22:30 пользователь kin_2007 сказал:

P.S. Сегодня бой удался и опять на Рудниках. 

Так единственная карта осталась для нормальной игры. ЗХ карта конечно хорошая, но для МС-1 желательно на неё с одноклассниками попадать.

Хотя из 4-х карт, которые были до ранжирования Рудники мне меньше всего нравились.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
402 публикации
501 бой

Убрал ограничение в движке по ФПС.

137 моя железяка показывает в HD на тесте.

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Льюис Кэрролл Приключения Алисы в Стране Чудес

Игроки
45 публикаций
13 боёв

Реально нелюбителю песка и тому у кого экипажа нет вообще маэстро взять? Конфигурация такая:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-19150469-0-85999200-1463250670_thumb.jpg

shot_540.jpg

Игроки
2 193 публикации
174 131 бой
14 Май 2016 - 21:31 пользователь RenamedUser_19150469 сказал:

Реально нелюбителю песка и тому у кого экипажа нет вообще маэстро взять? Конфигурация такая:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-19150469-0-85999200-1463250670_thumb.jpg

На мой взгляд, лучше трубу вместо просветленки - МС танк не первой линии. Пока "эпопея" с начислением среднего опыта в игре с ботами исправлена не будет Мастера взять крайне сложно на 1-2 лвл.
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
45 публикаций
13 боёв
14 Май 2016 - 21:53 пользователь kin_2007 сказал:

На мой взгляд, лучше трубу вместо просветленки - МС танк не первой линии. Пока "эпопея" с начислением среднего опыта в игре с ботами исправлена не будет Мастера взять крайне сложно на 1-2 лвл.

А что там с ботами не так? Кстати, какое-то время назад брал мастера на Т1Е6, вроде не так страшно было.

Игроки
2 193 публикации
174 131 бой
14 Май 2016 - 22:13 пользователь RenamedUser_19150469 сказал:

А что там с ботами не так? Кстати, какое-то время назад брал мастера на Т1Е6, вроде не так страшно было.

В игре с ботами нельзя получить классность, но набиваемый там "заоблачный" опыт каким-то странным образом переходит на средний показатель конкретной модели танка в целом. Т1Е6 редкий танк - у новичков (будь они даже твинки) их нет по определению и купить его нельзя, у многих его в ангаре не осталось, да и большинство, получившие сей агрегат, либо забросили играть или перешли давно на хай-лвл и в "песке" не катают тем более с ботами.(от игры с ботами у них никакого "профита" нет).

Изменено пользователем kin_2007
  • Плюс 1

Игроки
45 публикаций
13 боёв
14 Май 2016 - 22:28 пользователь kin_2007 сказал:

В игре с ботами нельзя получить классность, но набиваемый там "заоблачный" опыт каким-то странным образом переходит на средний показатель конкретной модели танка в целом. Т1Е6 редкий танк - у новичков (будь они даже твинки) их нет по определению и купить его нельзя, у многих его в ангаре не осталось, да и большинство, получившие сей агрегат, либо забросили играть или перешли давно на хай-лвл и в "песке" не катают тем более с ботами.(от игры с ботами у них никакого "профита" нет).

Вот черт... спасибо тебе за разъяснения. Придется значит подзастрять на этом танчике. Хотя он вроде неплох.

Да... тяжко. Пришлось экипажик-то перебоучить. На мастера надо набить я так понимаю 700-800 урона, это жесть.

Изменено пользователем RenamedUser_19150469

Игроки
3 673 публикации
51 081 бой
а если у кого больше ста боёв к ботам кинет за заветной медалькой ? или это подстава для "типановичков" ? в первых х боёв ? Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over

Игроки
3 673 публикации
51 081 бой
14 Май 2016 - 22:28 пользователь kin_2007 сказал:

Меня на предпоследних (или последних) покатушках из т1е6 уделали как *** . никогда не думал что этот танк способен на такое)..

Против нас были профи и получил я по заслугам за излишнюю самоуверенность)).

game over

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
14 Май 2016 - 21:35 пользователь RenamedUser_19150469 сказал:

Вот черт... спасибо тебе за разъяснения. Придется значит подзастрять на этом танчике. Хотя он вроде неплох.

Да... тяжко. Пришлось экипажик-то перебоучить. На мастера надо набить я так понимаю 700-800 урона, это жесть.

Как это не печально, но 700-800 урона будет маловато для "Мастера", вот пример... практически на своём собственном засвете 700 урона и только 1-я степень.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-3459017-0-63927100-1463307497_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-3459017-0-50998100-1463307499_thumb.jpg

Я "Мастера" брал последнее время только "брелкуя", на 1-2 лвле давненько не получал.

• Плюс 2

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
14 Май 2016 - 18:14 пользователь Old_Baker сказал:

Убрал ограничение в движке по ФПС.

137 моя железяка показывает в HD на тесте.

Чего-то у меня, что на тесте, что в основе ФПС один в один. Специально на одинаковых картах замерял.

Игроки
2 193 публикации
174 131 бой
После того, как выложил реплей с Мастером на МС заполучил бан за использование "запрещенного прицела" от игрока под ником VITAL_ARIEC и, с его слов, от его имени последовало обращение в ЦПП для принятия мер в отношении меня, как последнего "плохиша". В этой связи вопрос: как доказать, что моды никогда не использовал, не использую и в ближайшей перспективе использовать не собираюсь (в силу "заскока" насчёт неспортивности оных). Или это всё "пустое"???

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
15 Май 2016 - 18:24 пользователь kin_2007 сказал:

После того, как выложил реплей с Мастером на МС заполучил бан за использование "запрещенного прицела" от игрока под ником VITAL_ARIEC и, с его слов, от его имени последовало обращение в ЦПП для принятия мер в отношении меня, как последнего "плохиша". В этой связи вопрос: как доказать, что моды никогда не использовал, не использую и в ближайшей перспективе использовать не собираюсь (в силу "заскока" насчёт неспортивности оных). Или это всё "пустое"???

Не докажешь. А на основании чего этот ник доказал, что запрещенными модами пользовался? Это я сейчас жалобу на этот ник напишу за использование "красных шариков" и его забанят?. Меня на арте регулярно уничтожают с использованием этих шариков. После первого же выстреля прилетает плюха. Ну пожалуюсь я, ну и что? 

Если много стрелял с упреждением тогда можно подумать на запр прицел. Но там очень характерное движение маркера прицела(я знаю только один хитрый прицел). И при наведении на цель прицел характерно прыгает, ищет модули. Кино видел, один спалился, прохвастаться решил на свою дурную голову. Запр прицел даже по реплею вычислить можно.

Игроки
973 публикации
19 706 боёв

Эпичненько прокатился :)  смотреть до конца. http://wotreplays.ru/site/7990029#rudniki-foxok-ms-1

• Плюс 2

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
15 Май 2016 - 18:24 пользователь kin_2007 сказал:

После того, как выложил реплей с Мастером на МС заполучил бан за использование "запрещенного прицела" от игрока под ником VITAL_ARIEC 

Специально скачал и посмотрел реплей. Однозначно нет там никакого запрещенного прицела. Этот VITAL_ARIEC просто не очень умный. Невооруженным глазом видно, что на автоприцеле не было сделано ни одного выстрела. Все выстрелы сделаны ручном режиме прицеливания. Хитрый запрещенный прицел работает при использовании автоприцела. И только при наличии премакка. Думаю если в самом деле забанили то прямой путь в ЦПП. Особенно если без према играешь.

15 Май 2016 - 19:03 пользователь FOXok сказал:

Эпичненько прокатился :)  смотреть до конца. http://wotreplays.ru/site/7990029#rudniki-foxok-ms-1

Даааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!  На последней секунде.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
15 Май 2016 - 20:03 пользователь FOXok сказал:

Эпичненько прокатился :)  смотреть до конца. http://wotreplays.ru/site/7990029#rudniki-foxok-ms-1

Молодец, так этим берунгам и надо.:izmena:
P.S. Я, конечно, знал, что ты мазохист, но чтобы на МС-1 сетку за счёт приводов...

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...