OmarAlBashir Опубликовано: 12 мая, 2016 Игроки 302 публикации 35 423 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2016 Давненько не катал Моську(заросла ржавчиной), посмотрел три последних листа по ней - инфы не нашел (дальше листать некогда)- сильно что ли потрепали после последнего патча? Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KoLLIMap_Cmamucma Опубликовано: 12 мая, 2016 Игроки 1 257 публикаций 758 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2016 12 Май 2016 - 09:29 пользователь OmarAlBashir сказал:Давненько не катал Моську(заросла ржавчиной), посмотрел три последних листа по ней - инфы не нашел (дальше листать некогда)- сильно что ли потрепали после последнего патча? Спс. Ранжирование карт убило песок. Кто в 2012 не играл в танки, у того нет сердца. Кто продолжает играть сейчас, у того нет ума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 12 мая, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2016 (изменено) 12 Май 2016 - 15:54 пользователь KoLLIMap_Cmamucma сказал: Ранжирование карт убило песок.Я не понимаю, зачем надо было убирать ТНШ? Да неисторично, но у нас танки высосанные из пальца толпами ездят по рандому. С ТНШ на МС-1 мало кто мог играть. Я понимаю, убрать у Т1 пулемет. Вот это действительно угробили танк. Хотя Испано-сьюза еще более неисторична, чем ТНШ. Но ТНШ на МС-1 ни на что не влиял. С ним почти никто не играл, никакого особенного преимущества он не давал. Только чисто для уменьшения количества пушек не более двух. Поскольку в игру массово идут дети ЕГЭ, а они только до двух наверно считать умеют, до 4-х им тяжело. Кто у нас там заботится так о новичках? 45мм только чистая историчность помешала убрать и действия поклонников МС-1.Зато те кто играл на ТНШ тратили много голды. 1 очередь 8к серебра. Кое кому приходилось и донатить. Этого малого ручейка доната WG лишилась. А ручейки они в реку сливаются. Одним меньше стало.Есть многое въ природе, другъ Гораціо,Что и не снилось нашимъ мудрецамъ. Изменено 12 мая, 2016 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 13 мая, 2016 Игроки 2 193 публикации 174 131 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2016 (изменено) Игривый Кот, непонятно, почему затерли твой пост? (прочитать-то прочитал, но не смог ответить до затертости) Справедливое замечание было твоё по поводу Основного Калибра и боя ни о чём, но оно было бы, наверное, весьма справедливо в "раннюю бытность" МС. В стародавние времена ОК (очень редко, но брался обитателями ветки) зарабатывался большей частью (да, фактически, исключительно только там) на Малиновке либо Провинции (и даже там это было крайне-крайне редко при удачном стечении обстоятельств) И при тех картах не зазорно было кинуть скрин с подобного рода результатом, хоть он и был редким (отдельная тема про брелоков, которые также изредка набивали за 1 к урона). Сейчас Мастера взять на МС, ИМХО, удача и стечение обстоятельств. Что касаемо меня, то я был рад несказуемо сему результату и если ты запилишь в ветке что-то подобное в нынешних реалиях на МС то только "сниму шляпу" пред мастерством твоим. Пока баг с ботами не исправят скрин с Мастером на 1 лвл вряд ли будет считаться зазорным.P.S. Сегодня бой удался и опять на Рудниках. http://wotreplays.ru/site/7983332#rudniki-kin_2007-ms-1 Изменено 14 мая, 2016 пользователем kin_2007 1 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 14 мая, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2016 (изменено) 13 Май 2016 - 22:30 пользователь kin_2007 сказал:P.S. Сегодня бой удался и опять на Рудниках. Так единственная карта осталась для нормальной игры. ЗХ карта конечно хорошая, но для МС-1 желательно на неё с одноклассниками попадать. Хотя из 4-х карт, которые были до ранжирования Рудники мне меньше всего нравились. Изменено 14 мая, 2016 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_30542648 Опубликовано: 14 мая, 2016 Игроки 402 публикации 501 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2016 Убрал ограничение в движке по ФПС.137 моя железяка показывает в HD на тесте. — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл Приключения Алисы в Стране Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_19150469 Опубликовано: 14 мая, 2016 Игроки 45 публикаций 13 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2016 Реально нелюбителю песка и тому у кого экипажа нет вообще маэстро взять? Конфигурация такая:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-19150469-0-85999200-1463250670_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 14 мая, 2016 Игроки 2 193 публикации 174 131 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2016 14 Май 2016 - 21:31 пользователь RenamedUser_19150469 сказал:Реально нелюбителю песка и тому у кого экипажа нет вообще маэстро взять? Конфигурация такая:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-19150469-0-85999200-1463250670_thumb.jpg На мой взгляд, лучше трубу вместо просветленки - МС танк не первой линии. Пока "эпопея" с начислением среднего опыта в игре с ботами исправлена не будет Мастера взять крайне сложно на 1-2 лвл. Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_19150469 Опубликовано: 14 мая, 2016 Игроки 45 публикаций 13 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2016 14 Май 2016 - 21:53 пользователь kin_2007 сказал: На мой взгляд, лучше трубу вместо просветленки - МС танк не первой линии. Пока "эпопея" с начислением среднего опыта в игре с ботами исправлена не будет Мастера взять крайне сложно на 1-2 лвл.А что там с ботами не так? Кстати, какое-то время назад брал мастера на Т1Е6, вроде не так страшно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 14 мая, 2016 Игроки 2 193 публикации 174 131 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2016 (изменено) 14 Май 2016 - 22:13 пользователь RenamedUser_19150469 сказал:А что там с ботами не так? Кстати, какое-то время назад брал мастера на Т1Е6, вроде не так страшно было.В игре с ботами нельзя получить классность, но набиваемый там "заоблачный" опыт каким-то странным образом переходит на средний показатель конкретной модели танка в целом. Т1Е6 редкий танк - у новичков (будь они даже твинки) их нет по определению и купить его нельзя, у многих его в ангаре не осталось, да и большинство, получившие сей агрегат, либо забросили играть или перешли давно на хай-лвл и в "песке" не катают тем более с ботами.(от игры с ботами у них никакого "профита" нет). Изменено 14 мая, 2016 пользователем kin_2007 1 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_19150469 Опубликовано: 14 мая, 2016 Игроки 45 публикаций 13 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2016 (изменено) 14 Май 2016 - 22:28 пользователь kin_2007 сказал:В игре с ботами нельзя получить классность, но набиваемый там "заоблачный" опыт каким-то странным образом переходит на средний показатель конкретной модели танка в целом. Т1Е6 редкий танк - у новичков (будь они даже твинки) их нет по определению и купить его нельзя, у многих его в ангаре не осталось, да и большинство, получившие сей агрегат, либо забросили играть или перешли давно на хай-лвл и в "песке" не катают тем более с ботами.(от игры с ботами у них никакого "профита" нет).Вот черт... спасибо тебе за разъяснения. Придется значит подзастрять на этом танчике. Хотя он вроде неплох. Да... тяжко. Пришлось экипажик-то перебоучить. На мастера надо набить я так понимаю 700-800 урона, это жесть. Изменено 14 мая, 2016 пользователем RenamedUser_19150469 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 14 мая, 2016 Игроки 3 673 публикации 51 081 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2016 (изменено) а если у кого больше ста боёв к ботам кинет за заветной медалькой ? или это подстава для "типановичков" ? в первых х боёв ? Изменено 14 мая, 2016 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 14 мая, 2016 Игроки 3 673 публикации 51 081 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2016 14 Май 2016 - 22:28 пользователь kin_2007 сказал:В игре с ботами нельзя получить классность, но набиваемый там "заоблачный" опыт каким-то странным образом переходит на средний показатель конкретной модели танка в целом. Т1Е6 редкий танк - у новичков (будь они даже твинки) их нет по определению и купить его нельзя, у многих его в ангаре не осталось, да и большинство, получившие сей агрегат, либо забросили играть или перешли давно на хай-лвл и в "песке" не катают тем более с ботами.(от игры с ботами у них никакого "профита" нет). Меня на предпоследних (или последних) покатушках из т1е6 уделали как *** . никогда не думал что этот танк способен на такое)..Против нас были профи и получил я по заслугам за излишнюю самоуверенность)). game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 15 мая, 2016 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2016 14 Май 2016 - 21:35 пользователь RenamedUser_19150469 сказал:Вот черт... спасибо тебе за разъяснения. Придется значит подзастрять на этом танчике. Хотя он вроде неплох. Да... тяжко. Пришлось экипажик-то перебоучить. На мастера надо набить я так понимаю 700-800 урона, это жесть. Как это не печально, но 700-800 урона будет маловато для "Мастера", вот пример... практически на своём собственном засвете 700 урона и только 1-я степень.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-3459017-0-63927100-1463307497_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-3459017-0-50998100-1463307499_thumb.jpgЯ "Мастера" брал последнее время только "брелкуя", на 1-2 лвле давненько не получал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 15 мая, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2016 (изменено) 14 Май 2016 - 18:14 пользователь Old_Baker сказал:Убрал ограничение в движке по ФПС.137 моя железяка показывает в HD на тесте.Чего-то у меня, что на тесте, что в основе ФПС один в один. Специально на одинаковых картах замерял. Изменено 15 мая, 2016 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 15 мая, 2016 Игроки 2 193 публикации 174 131 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2016 После того, как выложил реплей с Мастером на МС заполучил бан за использование "запрещенного прицела" от игрока под ником VITAL_ARIEC и, с его слов, от его имени последовало обращение в ЦПП для принятия мер в отношении меня, как последнего "плохиша". В этой связи вопрос: как доказать, что моды никогда не использовал, не использую и в ближайшей перспективе использовать не собираюсь (в силу "заскока" насчёт неспортивности оных). Или это всё "пустое"??? Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 15 мая, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2016 (изменено) 15 Май 2016 - 18:24 пользователь kin_2007 сказал:После того, как выложил реплей с Мастером на МС заполучил бан за использование "запрещенного прицела" от игрока под ником VITAL_ARIEC и, с его слов, от его имени последовало обращение в ЦПП для принятия мер в отношении меня, как последнего "плохиша". В этой связи вопрос: как доказать, что моды никогда не использовал, не использую и в ближайшей перспективе использовать не собираюсь (в силу "заскока" насчёт неспортивности оных). Или это всё "пустое"???Не докажешь. А на основании чего этот ник доказал, что запрещенными модами пользовался? Это я сейчас жалобу на этот ник напишу за использование "красных шариков" и его забанят?. Меня на арте регулярно уничтожают с использованием этих шариков. После первого же выстреля прилетает плюха. Ну пожалуюсь я, ну и что? Если много стрелял с упреждением тогда можно подумать на запр прицел. Но там очень характерное движение маркера прицела(я знаю только один хитрый прицел). И при наведении на цель прицел характерно прыгает, ищет модули. Кино видел, один спалился, прохвастаться решил на свою дурную голову. Запр прицел даже по реплею вычислить можно. Изменено 15 мая, 2016 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 15 мая, 2016 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2016 Эпичненько прокатился смотреть до конца. http://wotreplays.ru/site/7990029#rudniki-foxok-ms-1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 15 мая, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2016 (изменено) 15 Май 2016 - 18:24 пользователь kin_2007 сказал:После того, как выложил реплей с Мастером на МС заполучил бан за использование "запрещенного прицела" от игрока под ником VITAL_ARIEC Специально скачал и посмотрел реплей. Однозначно нет там никакого запрещенного прицела. Этот VITAL_ARIEC просто не очень умный. Невооруженным глазом видно, что на автоприцеле не было сделано ни одного выстрела. Все выстрелы сделаны ручном режиме прицеливания. Хитрый запрещенный прицел работает при использовании автоприцела. И только при наличии премакка. Думаю если в самом деле забанили то прямой путь в ЦПП. Особенно если без према играешь.15 Май 2016 - 19:03 пользователь FOXok сказал:Эпичненько прокатился смотреть до конца. http://wotreplays.ru/site/7990029#rudniki-foxok-ms-1Даааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! На последней секунде. Изменено 15 мая, 2016 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 15 мая, 2016 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2016 15 Май 2016 - 20:03 пользователь FOXok сказал:Эпичненько прокатился смотреть до конца. http://wotreplays.ru/site/7990029#rudniki-foxok-ms-1Молодец, так этим берунгам и надо.P.S. Я, конечно, знал, что ты мазохист, но чтобы на МС-1 сетку за счёт приводов... Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас