Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
248 публикаций
50 754 боя
del (прошу модераторов удалить этот пост)
Нажимая на гашетку произноси: Именем SerBa! © Manson

Ощущения к игре отношения не имеют. © Storm

Игроки
28 публикаций
20 617 боёв
519 танков? это сколько же лет он в воздухе провел?!

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв

МоРаМк2,

лично Вас я считаю хамлом. И мой совет был дан чтобы таких как Вы меньше было. Таких уродов учить бессмысленно. Нужно только ломать. По инету же это сделать непросто.

Мой первый ответ мог ещё быть слишком скорым. Сейчас моё мнение врят ли изменится.

• Плюс 1

Игроки
248 публикаций
50 754 боя
07 Сен 2011 - 10:22 пользователь pisem сказал:

519 танков? это сколько же лет он в воздухе провел?!

Мало того! Он же чуть ли не единолично (по его "мемуарам" есессно) затопил ЛК "Марат", отправил на металлолом кучу паровозов, автомобилей "и прочая, и прочая" ...а уж "ива'нов" (с низким АйКью) он просто считать не успевал -)

Герой Евросоюза вопчем.

• Плюс 1

Игроки
248 публикаций
50 754 боя

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв
07 Сен 2011 - 10:34 пользователь MoRaMk2 сказал:

Лично Вас я считаю очередным "интернет-воителем". Ломать - не на форумах писать. В и-нете ведь не могут в глаз засветить - можно писать не выбирая выражений, да?

З.Ы. У Вас скоро кол-во постов превысит кол-во боев.... отвлекитесь от форума - поиграйте -)

что-то не заметил я чтобы Вы свои выражения подбирали.

ЗЫ: совет хорош, если это совет конечно.

Игроки
248 публикаций
50 754 боя

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
Не тема про МС, а ринг для выяснения отношений..Изображение

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
772 публикации
69 703 боя

Ээх, бедная Марина (или nik lemos), ....

Где появляется, там начинаются разборки.... Что здесь, что у Матильдоводов.....  :Smile_glasses:

А разборки и выражения НУЖНО перенести в личку, коль хотите поспорить...Да и здесь Вам лучше подтереть посты,что бы не уподобяться троллям.

Сорри за флуд.

С Уважением,

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв

извиняюсь, камрады.

Предпочитаю споры по личной связи. Оппонент предложение не принял, мне пришлось пойти на это.

Игроки
248 публикаций
50 754 боя
07 Сен 2011 - 11:13 пользователь Kohlenklaw сказал:

Не тема про МС, а ринг для выяснения отношений..Изображение

07 Сен 2011 - 11:29 пользователь Babaj72 сказал:

... разборки и выражения НУЖНО перенести в личку, коль хотите поспорить...

Прошу прощения. Спор-то кагбе "ниочем", но с таким-то "писателем" и не "пообщаться"  :Smile_veryhappy:

Лишнее удалил.

07 Сен 2011 - 11:29 пользователь O5onnor сказал:

Оппонент предложение не принял, мне пришлось пойти на это.

Хех (ну не могу удержаться!). Вам бы стрелочником на РЖД устроиться - хорошо получается.

Жду личного сообщения, если такое созреет  :Smile_blinky:

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв

МоРаМк2, как Вы мне надоели своей клоунадой.

Слов своих не меняю. Так что можете перечитать последние две странички, может чего уразумете.

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв

камрады, создал опрос в разделе "карты" о необходимости открыть доступ к большему количеству карт.

Опрос открытый. Надеюсь наберётся достаточно голосов чтобы разработчики обратив внимание уовлетворили просьбам. С результатами опроса можно будет и к ним обратиться, хоть не с голыми руками. Подобная тема в предложениях разработчикам не прошла премодерацию.

Игроки
157 публикаций
514 боёв

"Не верю" (с)

Это как попросить унтер-офицерскую вдову саму себя высечь..

Генеральная идея - выдавить азартного игрока в "нулевую" зону.

:Smile_harp:

видео сюда вставлять не буду :

"Никогда" (с)

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Сегодня впервые попробовал поиграть в ротах. Выяснилось, что попасть в роту на МС довольно трудно. Многие предпочитают по полчаса ждать танк 9 уровня, чем взять танк 8 плюс МС-1.

Зашел в пару рот, но там сразу давали пинка, едва увидев танк. Затем попал в нубороту из разношерстного набора танков, которая сразу же слилась роте, не слишком превосходящей её. Просто нулевая тактика и поведение, как будто они все Нео и умеют уворачиваться от снарядов. Следующая рота состояла из топовых танков, слилась равноценной роте и расформировалась. Затем еще долго ходил из роты в роту, но меня везде игнорировали. Под конец приняли в роту, тоже топовую, рота оказалась адекватной, командир грамотным, правда, мне пришлось работать третьим светом. Мы выиграли, но мне уже надо было уходить.

В общем, поймать топовую арту или немецкие ТТ в роте в сто раз проще, чем в рандоме, но крайне тяжело найти роту для МС-1. В идеале, постоянную, чтобы можно было просить помочь заполучить скальп последних, но..

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
28 публикаций
20 617 боёв

кох соболезную,,

всетаки может стоит и дальше пробовать с ротами играть,глядишь найдешь постоянную(адекватную)?!

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
07 Сен 2011 - 21:57 пользователь pisem сказал:

кох соболезную,,

всетаки может стоит и дальше пробовать с ротами играть,глядишь найдешь постоянную(адекватную)?!

Теоретически может быть, да вот только уж больно времени приходится тратить на поиск таковой. Сегодня, к примеру, провел на МС в ротах всего 4 боя, и это за два часа-то..

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
а почему бы роту лисов не организовать? и по очереди выгуливать брелков...

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
07 Сен 2011 - 23:41 пользователь Kis0 сказал:

а почему бы роту лисов не организовать? и по очереди выгуливать брелков...

Да я тоже об этом подумывал, но сама посуди - нас максимум бывает шестеро в день одновременно. А для того, чтобы роту допустили в бой, надо, чтобы у неё было 70-90 очков. То есть, даже если все шестеро будут на маусах, то очков будет всего 60.  Воевать придется, как я заметил, в основном, против составов 4-5 тт10 плюс 2-3 арты7-8 плюс n СТ8-9. Таким образом, несмотря на наличие у нас в клане.. сейчас гляну, что там самого высокого.. 2 ПТ9, 1 ТТ9, 3 ТТ8, 1 ТТ7, 2 СТ7, 1 ТТ6, 1 СТ5, 1 ЛТ4, 1 ПТ4, рота будет не слишком сильна. И это еще если случится чудо и весь клан будет в онлайне одновременно. А поскольку такого не бывает, то понадобится приличная комплектация роты 'со стороны'. А учитывая, что нужно будет найти еще арты (менять ТТ9 или ПТ9 на арту6, имхо, глупо) и то, что обычно клановый онлайн за раз составляет около 30 очков, чего более чем недостаточно..

Игроки
1 004 публикации
15 439 боёв

Вчера что-то плохой день для МС-1 был. Команда тупела страшно. Мдя...

С расстройства чуть не продал его. Спасло Мс-ку только то, что поставил на него сведение за 500к, а золота для снятия не было. )))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...