Tosh777 Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 141 публикация 8 520 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 Уважаемые танкисты не в курсе, может кто ставил, сталкивался с такой проблемой, на китайском серваке есть доп. оборудование - Ксенон на фары, так вот поставил себе, и когда еду в наступление, то противники, да и свои жалуются что слепит очень, не могут по мне нормально нацелиться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiKAN79 Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 19 публикаций 35 424 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 Обзор - 320м + 25% = 400м400м + 10% = 440м Так что ли?? Или труба перекроет просветлёнку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HBJIfRbr72PR Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 69 публикаций 41 993 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 06 Сен 2011 - 14:40 пользователь DiKAN79 сказал:Обзор - 320м + 25% = 400м400м + 10% = 440м Так что ли?? Или труба перекроет просветлёнку?ну а тему пошерстить? кучу раз уже обсуждали...Пользователь сказал:320м это со 100% командиром, оптикой, вентилем и допайкома увеличивают только очки, и то только через 5сек после остановкинапример у меня(стоя): 320м - 10%(оптики нет) - 10%(допайка нет) + 25%(очки) = 320мUpd:например у тебя 100% командир и нет ни оборудования, ни снаряжения, тогда:320м - 25%(10% оптика, 10% допаёк, 5% вентиляция) = 240ми это прямая видимость, без каких-либо препятствий/изгибов местности, при его 100% заметности, которая в свою очередь понижается маскировкой и/или сетью. Каждый танк имеет свой коэффициент незаметностиз.ы. расчёты выше касаются топ башни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiKAN79 Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 19 публикаций 35 424 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 Понял! Но не совсем! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_478399 Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 157 публикаций 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 Тут маненько хлопчик тараторит обо всём по-немногу..Евоный сверх-бодрый голос меня почему-то слегка раздражает ( но кого это волнует ) А это из ветки ЧЗВ по Пз4 : ""Тестовый танк - немецкая "Рысь" в топовой комплектации с 100% экипажем без дополнительных специальностей. Танк маленький, потому для наших целей более чем показательный. Тестировалась дальность обнаружения топовЫМ неподвижнЫМ PzIV (экипаж 100%, маскировка/ремонт/пожаротушение 100%/100%/60%). Методика тестирования: "Рысь" запускалась по грунтовке, свободной от кустов, на первой передаче, чтоб компенсировать задержку сервера в просчете видимости. С PzIV измерялось расстояние при обнаружении. Вышли такие результаты. Движущаяся "Рысь", была обнаружена неподвижным PzIV:1) без дополнительных модулей, с расстояния - 305м2) со стереотрубой, с расстояния - 379м3) со стереотрубой и просветленной оптикой, с расстояния - 418м4) со стереотрубой, просветленной оптикой и вентиляцией, с расстояния - 425м5) со стереотрубой, просветленной оптикой, вентиляцией и с шоколадом, с расстояния - 443м"" На этой странице тоже койчто есть, в частности, про влияние вентиляции на потливость экипажа.http://forum.worldof...ost__p__3922013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OEC8B8nlq47Q Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 154 публикации 12 570 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 05 Сен 2011 - 06:35 пользователь Babaj72 сказал:to truffatoreДоброго времени суток!Вопрос, уважаемый. В Вашей статистике отображается ТОЛЬКО 10 боев на МС-1. А Вы так утверждающе рассуждаете о тактике и применении вооружения на данном аргегате. И это Ваши теоретические умозаключения? Или у Вас есть для МС-1 другой аккаунт? Или все же на основе только 10 боев?С Уважением,Доброго, коль не шутите. На ЕУ сервере у меня акк завалялся с ЗБТ(никнейм такой-же, можете проверить), вот там и попробовал мс-1 с ТНШ, там у меня вообще только 6 боёв после вайпа(5 на мс-1) и 2 воина, скрин я тут выкладывал. Если внимательно читали мои предыдущие сообщения, мс-1 с ТНШ хорош для первых 10ти боёв, просто меганагибатель в песке. Там проблем с пробиваемостью не возникает. Вот даже цитату добавлю, можете не искать.Spoiler 31 Авг 2011 - 22:52 пользователь truffatore сказал:У МС-1 для песочницы есть пушка-имба, кто бы мог подумать, это 20мм пулемёт ТНШ. Точность 0.24 Не знаю, недосмотр разрабов или так должно быть. При удачных 1-2 боях открываем первый двиг, гусли и 20мм пулемёт. Дальше идём нагибать в прямом смысле слова. Эта хреновина(ТНШ) может достать краюшек башни какого-то трактора из-за камня за пол карты и это при экипаже 50%. Занимаем удобную позицию и получаем несколько воинов подряд. Если какой-то наглец попытается выехать из укрытия под ваш прицел, он скорее всего назад уже не вернётся. Пару советов: Главный совет - держите дистанцию, ваша точность - ваше преимущество. Ищите укрытие, желательно что бы враги видели только краюшек вашей башни. Используйте снайперский прицел, автоприцел используйте только на ближних дистанциях, когда противник в движении. Старайтесь не дать противнику вас окружить. Не перестреливайтесь сами с 2-3 противниками без поддержки ваших союзников(иногда возможно, если противники полудохлые или вылазять поодиночке). И в завершение, когда выходите из песочницы(бои уровня 0) - меняйте орудие на 45мм, бронепробиваемости пулемёта вам будет явно не хватать.В подтверждение скрин, 2 воина за 5 боёв на МС-1 :)Spoilerhttp://img828.imageshack.us/img828/3840/shot015v.jpgТак что я не могу понять, о чём вы со мной собираетесь спорить. ИМХО ТНШ - лучший выбор для новичка, который только сел за штурвал танка, дальше либо меняем танк, либо ствол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HBJIfRbr72PR Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 69 публикаций 41 993 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 06 Сен 2011 - 16:56 пользователь makcucm сказал:Вышли такие результаты. Движущаяся "Рысь", была обнаружена неподвижным PzIV:1) без дополнительных модулей, с расстояния - 305м2) со стереотрубой, с расстояния - 379м3) со стереотрубой и просветленной оптикой, с расстояния - 418м4) со стереотрубой, просветленной оптикой и вентиляцией, с расстояния - 425м5) со стереотрубой, просветленной оптикой, вентиляцией и с шоколадом, с расстояния - 443м""ну и нормально, у PzIV(топ) видимость 420м - на сотню дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 772 публикации 69 703 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 Доброго времени суток! Ни в коем случае не хотел с Вами спорить, просто хотел уточнить. Дело в том, что я не бывал в этом режиме для новисов - 10 боев. Когда его ввели, на МС была не одна сотня боев... :) По поводу уточнения - что только для первых 10 боев - "ТНШ - лучший выбор для новичка, который только сел за штурвал танка, дальше либо меняем танк, либо ствол." - тут спорить нечего, соглашусь с Вами. С Уважением, - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dar_Morar Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 1 004 публикации 15 439 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 На МС-1 висела единичка опыта. И никак не желала переводиться. Пришлось купить мс-ку. Оснастил по быстрому. Посадил экипаж с пт (не качаю пока) не переобучив. На Рудниках пошел на остров. Когда на первых порах слились бт-2 и какой-то топ, все стало ясно. Держал остров. разобрал мс-1 лоб в лоб, потом покоцал т2 так, чтотот уехал куда-то, потом еще 1 мс (думал по воде обойти меня), в конце напугал бт-2. Он было решил протаранить, но испугался (было у него уже 4%). Я его и добил. Потом окружили меня и все. От огорчения. переобучил экипаж на мс-ку до 75% и купил сетку и вентиль...Надо будет еще аптечку, ремкомплект и ограничитель купить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GOLUBENKO Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 425 публикаций 30 062 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 Играю скоро год и МС-1 у меня живет в ангаре.Модули:Труба,Просветленка и сетка.После тяжелых боев на более высоких уровнях. Выгоняю его отдохнуть.Небрежно получить медаль "ВОИН" и поставить обратно.От расстрела нубов повышается настроение.Считаю его лучшим из трех стартовых танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
9IMaKaCu Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 1 335 публикаций 29 974 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 06 Сен 2011 - 21:13 пользователь Maria_Lemos сказал:1. Да, правы те кто говорил что 20 мм пулемёт не рулит. ДА он невероятно точный, невероятно фановый, но не хватает пробития. 25 это мало, к тому же на расстоянии понижается до 20, + рикошеты и прочая фигня. В общем пробивать можно только Трактор, Паравозик, МС-1, БТ-2, а Пз2, Пз35т - только в бока, с американцами и Гочей вообще мрак. А золота не напасёшься. 20 золотых мало на бой, а больше жаба давит. 2. ЛУЧШАЯ пушка на МС-1 23 мм !! Да , не точная, да 4 патрона в очереди, но СКОЛЬКО ФАНА!!! 3. Вентилятор + оптика + прицел = 1.050.000 кредитов и вы в шоколаде! Конечно и тут надо возить 20 золотых патронов (для Гочи) , но это бывает далеко не каждый бой, когда их применяешь. 4. Играла с 45 мм - да, неплохо, но засады не дня меня. Да и все рекорды на 45 мм пушке побила пулемётом 23 мм. 5. Танк невероятно фановый - буду качать дальше. Пока экипаж 100% + 55% первый навык (маскировка конечно). 6. Побед около 60% на нём. Можно довести наверное до 65%. 7. Главная соль в том, что в команде МС-1 занимает место 1 танка первого уровня.Мадам я смотрю вы никак не успокоитесь Какая лучшая пушка у танка , каждый решает сам. А стоит он верху списка танков 1 лвла потому , что аббревиатура танка начинается на М а она выше по алфавиту чем Р и Т вот и вся соль. Еще раз повторюсь, реалии серверов ВоТа разнятся очень сильно Я готов поспорить, начни вы на российском сервере, стата ( которой вы кичитесь, не пойму почему, да и нечем вам похвастать то ) ваша была бы более печальна. Да и еще , писькомеров тут не любят и нытиков тоже Извиняюсь если задел за живое, а то в суд потащите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
9IMaKaCu Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 1 335 публикаций 29 974 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 06 Сен 2011 - 14:36 пользователь DiKAN79 сказал:А можно в метрах??320 обзор = командир 100% + просветленка + жратва + вентиль . Сверху 320 идут только трубы (+25%) = 400 м макс можно выжать. И того Топ башня + командир 100% + жратва + просветленка + вентиль + трубы = 400 м ( стоя ) П.с. Сегодня ходил в музей на Поклонку в Москве. Там есть МС-1 с 45 пуханом и топ башней, правда без гуслей в виде дота, он реально МЕЛКИЙ ППЦ КАК по размерам чуть больше горбатого запора . Так же есть следущие лт т-26 (двубашенный пулеметный) т-46 в топе , Чех Пц38(t) в топ модификации, Также в конце экспозиции стоят лт 3 японца. Броня у них 4-12 мм, стукнул кулаком одному в люк мехвода, пока никто не видел, чуть погнул Неужели они хотели против нас на этих танках воевать ? ну еще есть танки и ст т-34-76 и шерман , тт советские от кв-1 до ис-3 есть пт-сау су-85 ,су-100 ису-152,Интересна су-76 на базе танка Пц-3 на лбу 50 мм., Мардер II Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MoRa_Mk2 Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 248 публикаций 50 754 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 del (прошу модераторов удалить этот пост) Нажимая на гашетку произноси: Именем SerBa! © Manson Ощущения к игре отношения не имеют. © Storm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
o050ko_14rus Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 397 публикаций 30 350 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 06 Сен 2011 - 23:13 пользователь MoRaMk2 сказал:Чой-то с секасом видать напряг у девушки... Бгг! "МС-1 или ***?!" что же выбрать?!В Вашем случае рекомендую МС-1. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 06 Сен 2011 - 23:13 пользователь MoRaMk2 сказал:Чой-то с секасом видать напряг у девушки... Бгг! "МС-1 или ***?!" что же выбрать?!как в старом анеке:натягивают танкисты гулсю, матерятся... появляется фея: - мужики, чё делаете то? - дык, не видишь, что-ли? сексом, млин, занимаемся! - мужики, а хотите по настоящему? - опа! конечно хотим!взмахнула фея палочкой и отвалилась у танка башня... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser314159 Опубликовано: 6 сентября, 2011 Бета-тестеры 1 695 публикаций 105 492 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 06 Сен 2011 - 14:39 пользователь Tosh777 сказал:Уважаемые танкисты не в курсе, может кто ставил, сталкивался с такой проблемой, на китайском серваке есть доп. оборудование - Ксенон на фары, так вот поставил себе, и когда еду в наступление, то противники, да и свои жалуются что слепит очень, не могут по мне нормально нацелиться?Вкачиваете экипажу перк "очки антиблик" и проблема, на китайском сервере, решена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 07 Сен 2011 - 02:18 пользователь Maria_Lemos сказал:Я никогда не успокоюсь. Пока не пройду всю игру до конца. А это чувствую будет длиться годы.. )ради тебя же надеюсь, что ты никогда не узнаешь о существовании тетриса.......... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MoRa_Mk2 Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 248 публикаций 50 754 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 del (прошу модераторов удалить этот пост) Нажимая на гашетку произноси: Именем SerBa! © Manson Ощущения к игре отношения не имеют. © Storm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MoRa_Mk2 Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 248 публикаций 50 754 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 07 Сен 2011 - 02:18 пользователь Maria_Lemos сказал:В Европе тоже не *** играют. Средний АйКю в Евросоюзе выше российского на 6 единиц! 102 против 96 ! Я не могу назвать немцев (а их ОЧЕНЬ много на евро-сервере) - дураками. Как правило немецкий танкист убивал 2 советских танкистов. Про лётчиков даже не говорю.. Читала книги об Эрике Хартмане и Гансе Ульрихе Руделе. Он уничтожил на Юнкерсе-87 - 512 танков Т-34 !!А! Ну конечно же! Куда нам тут в "несчастной Рашке"! Да?!Бога ради, играйте на евро-сервере и пишите на их форуме - тут АйКью очень низкий - многие вас не понимают Каким образом европейские игроки связаны с потерями советских бронетанковых войск и тем более с выдумками "белокурых рыцарей Рейха"?! З.Ы. Хартман "сбил" языком 352 самолета, но тип сбитого самолета (в его летной книжке) указан менее чем в сотне случаев. Ай-яй-яй! Как же так?! Такой "супер-пупер-профи" не смог указать тип атакованного им самолета? "Не верю" (с) Станиславский Рудель вообще "крутой" - в одиночку на страницах своих мемуаров "уничтожил" аж 519 советских танков! Более двух дивизий!Вы бы хоть на секунду задумались хотя бы над тем, что такое боевой вылет... Это не "мемуары" строчить, и не на форуме *** писать. 4 Нажимая на гашетку произноси: Именем SerBa! © Manson Ощущения к игре отношения не имеют. © Storm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
o050ko_14rus Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 397 публикаций 30 350 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 07 Сен 2011 - 09:47 пользователь MoRaMk2 сказал: О, у нас тут дохтур затесался! Милейший, в моем случае даже ИС-7 не помогает - *** в равно заруливает долго же Вы думали над ответом, могли бы и на страничке каммент оставить раз уж заглядывали. Если есть какие-либо претензии, недопонимания обращайтесь в личку. Разъясню смысл сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас