Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
8 520 боёв
Уважаемые танкисты не в курсе, может кто ставил, сталкивался с такой проблемой, на китайском серваке есть доп. оборудование - Ксенон на фары, так вот поставил себе, и когда еду в наступление, то противники, да и свои жалуются что слепит очень, не могут по мне нормально нацелиться?
  • Плюс 1

Игроки
19 публикаций
35 424 боя

Обзор - 320м + 25% = 400м

400м + 10% = 440м

Так что ли??

Или труба перекроет просветлёнку?

Игроки
69 публикаций
41 993 боя
06 Сен 2011 - 14:40 пользователь DiKAN79 сказал:

Обзор - 320м + 25% = 400м

400м + 10% = 440м

Так что ли??

Или труба перекроет просветлёнку?

ну а тему пошерстить? кучу раз уже обсуждали...
Пользователь сказал:

320м это со 100% командиром, оптикой, вентилем и допайком

а увеличивают только очки, и то только через 5сек после остановки

например у меня(стоя): 320м - 10%(оптики нет) - 10%(допайка нет) + 25%(очки) = 320м

Upd:

например у тебя 100% командир и нет ни оборудования, ни снаряжения, тогда:

320м - 25%(10% оптика, 10% допаёк, 5% вентиляция) = 240м

и это прямая видимость, без каких-либо препятствий/изгибов местности, при его 100% заметности, которая в свою очередь понижается маскировкой и/или сетью. Каждый танк имеет свой коэффициент незаметности

з.ы. расчёты выше касаются топ башни

Игроки
157 публикаций
514 боёв

Тут маненько хлопчик тараторит обо всём по-немногу..

Евоный сверх-бодрый голос меня почему-то слегка раздражает ( но кого это волнует )

А это из ветки ЧЗВ по Пз4 :

""Тестовый танк - немецкая "Рысь" в топовой комплектации с 100% экипажем без дополнительных специальностей. Танк маленький, потому для наших целей более чем показательный.

Тестировалась дальность обнаружения топовЫМ неподвижнЫМ PzIV (экипаж 100%, маскировка/ремонт/пожаротушение 100%/100%/60%).

Методика тестирования: "Рысь" запускалась по грунтовке, свободной от кустов, на первой передаче, чтоб компенсировать задержку сервера в просчете видимости. С PzIV измерялось расстояние при обнаружении.

Вышли такие результаты. Движущаяся "Рысь", была обнаружена неподвижным PzIV:

1) без дополнительных модулей, с расстояния - 305м

2) со стереотрубой, с расстояния - 379м

3) со стереотрубой и просветленной оптикой, с расстояния - 418м

4) со стереотрубой, просветленной оптикой и вентиляцией, с расстояния - 425м

5) со стереотрубой, просветленной оптикой, вентиляцией и с шоколадом, с расстояния - 443м""

На этой странице тоже койчто есть, в частности, про влияние вентиляции на потливость экипажа.

http://forum.worldof...ost__p__3922013

• Плюс 1

Игроки
154 публикации
12 570 боёв
05 Сен 2011 - 06:35 пользователь Babaj72 сказал:

to truffatore

Доброго времени суток!

Вопрос, уважаемый. В Вашей статистике отображается ТОЛЬКО 10 боев на МС-1. А Вы так утверждающе рассуждаете о тактике и применении вооружения на данном аргегате.  И это Ваши теоретические умозаключения? Или у Вас есть для МС-1 другой аккаунт?  Или все же на основе только 10 боев?

С Уважением,

Доброго, коль не шутите. :Smile_Default:  На ЕУ сервере у меня акк завалялся с ЗБТ(никнейм такой-же, можете проверить), вот там и попробовал мс-1 с ТНШ, там у меня вообще только 6 боёв после вайпа(5 на мс-1) и 2 воина, скрин я тут выкладывал. Если внимательно читали мои предыдущие сообщения, мс-1 с ТНШ хорош для первых 10ти боёв, просто меганагибатель в песке. Там проблем с пробиваемостью не возникает.

Вот даже цитату добавлю, можете не искать.

Spoiler

31 Авг 2011 - 22:52 пользователь truffatore сказал:

У МС-1 для песочницы есть пушка-имба, кто бы мог подумать, это 20мм пулемёт ТНШ. Точность 0.24 :Smile_amazed: Не знаю, недосмотр разрабов или так должно быть. При удачных 1-2 боях открываем первый двиг, гусли и 20мм пулемёт. Дальше идём нагибать в прямом смысле слова. Эта хреновина(ТНШ) может достать краюшек башни какого-то трактора из-за камня за пол карты и это при экипаже 50%. Занимаем удобную позицию и получаем несколько воинов подряд. Если какой-то наглец попытается выехать из укрытия под ваш прицел, он скорее всего назад уже не вернётся. Пару советов: Главный совет - держите дистанцию, ваша точность - ваше преимущество. Ищите укрытие, желательно что бы враги видели только краюшек вашей башни. Используйте снайперский прицел, автоприцел используйте только на ближних дистанциях, когда противник в движении. Старайтесь не дать противнику вас окружить. Не перестреливайтесь сами с 2-3 противниками без поддержки ваших союзников(иногда возможно, если противники полудохлые или вылазять поодиночке). И в завершение, когда выходите из песочницы(бои уровня 0) - меняйте орудие на 45мм, бронепробиваемости пулемёта вам будет явно не хватать.

В подтверждение скрин, 2 воина за 5 боёв на МС-1 :)

Spoiler

http://img828.imageshack.us/img828/3840/shot015v.jpg

Так что я не могу понять, о чём вы со мной собираетесь спорить. ИМХО ТНШ - лучший выбор для новичка, который только сел за штурвал танка, дальше либо меняем танк, либо ствол.

Игроки
69 публикаций
41 993 боя
06 Сен 2011 - 16:56 пользователь makcucm сказал:

Вышли такие результаты. Движущаяся "Рысь", была обнаружена неподвижным PzIV:

1) без дополнительных модулей, с расстояния - 305м

2) со стереотрубой, с расстояния - 379м

3) со стереотрубой и просветленной оптикой, с расстояния - 418м

4) со стереотрубой, просветленной оптикой и вентиляцией, с расстояния - 425м

5) со стереотрубой, просветленной оптикой, вентиляцией и с шоколадом, с расстояния - 443м""

ну и нормально, у PzIV(топ) видимость 420м - на сотню дальше

Игроки
772 публикации
69 703 боя

Доброго времени суток!

Ни в коем случае не хотел с Вами спорить, просто хотел уточнить. Дело в том, что я не бывал в этом режиме для новисов - 10 боев. Когда его ввели, на МС была не одна сотня боев... :)

По поводу уточнения - что только для первых 10 боев - "ТНШ - лучший выбор для новичка, который только сел за штурвал танка, дальше либо меняем танк, либо ствол." - тут спорить нечего, соглашусь с Вами.

С Уважением,

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
1 004 публикации
15 439 боёв

На МС-1 висела единичка опыта. И никак не желала переводиться. Пришлось купить мс-ку. Оснастил по быстрому. Посадил экипаж с пт (не качаю пока) не переобучив. На Рудниках пошел на остров. Когда на первых порах слились бт-2 и какой-то топ, все стало ясно. Держал остров. разобрал мс-1 лоб в лоб, потом покоцал т2 так, чтотот уехал куда-то, потом еще 1 мс (думал по воде обойти меня), в конце напугал бт-2. Он было решил протаранить, но испугался (было у него уже 4%). Я его и добил. Потом окружили меня и все. От огорчения. переобучил экипаж на мс-ку до 75% и купил сетку и вентиль...

Надо будет еще аптечку, ремкомплект и ограничитель купить...

• Плюс 1

Игроки
425 публикаций
30 062 боя

Играю скоро год и МС-1 у меня живет в ангаре.

Модули:Труба,Просветленка и сетка.

После тяжелых боев на более высоких уровнях. Выгоняю его отдохнуть.

Небрежно получить медаль "ВОИН" и поставить обратно.

От расстрела нубов повышается настроение.

Считаю его лучшим из трех стартовых танков.

Игроки
1 335 публикаций
29 974 боя
06 Сен 2011 - 21:13 пользователь Maria_Lemos сказал:

1. Да, правы те кто говорил что 20 мм пулемёт не рулит. ДА он невероятно точный, невероятно фановый, но не хватает пробития. 25 это мало, к тому же на расстоянии понижается до 20, + рикошеты и прочая фигня. В общем пробивать можно только Трактор, Паравозик, МС-1, БТ-2, а Пз2, Пз35т - только в бока, с американцами и Гочей вообще мрак. А золота не напасёшься. 20 золотых мало на бой, а больше жаба давит.

2. ЛУЧШАЯ пушка на МС-1 23 мм !! Да , не точная, да 4 патрона в очереди, но СКОЛЬКО ФАНА!!!  

3. Вентилятор + оптика + прицел = 1.050.000 кредитов и вы в шоколаде! Конечно и тут надо возить 20 золотых патронов (для Гочи) , но это бывает далеко не каждый бой, когда их применяешь.

4. Играла с 45 мм - да, неплохо, но засады не дня меня. Да и все рекорды на 45 мм пушке побила пулемётом 23 мм.

5. Танк невероятно фановый - буду качать дальше. Пока экипаж 100% + 55% первый навык (маскировка конечно).

6. Побед около 60% на нём. Можно довести наверное до 65%.

7. Главная соль в том, что в команде МС-1 занимает место 1 танка первого уровня.

Мадам я смотрю вы никак не успокоитесь  :Smile_blinky:

Какая лучшая пушка у танка , каждый решает сам. А стоит он верху списка танков 1 лвла потому , что аббревиатура танка начинается на М а она выше по алфавиту чем Р и Т вот и вся соль. Еще раз повторюсь, реалии серверов ВоТа разнятся очень сильно  :facepalmic: Я готов поспорить, начни вы на российском сервере, стата ( которой вы кичитесь, не пойму почему, да и нечем вам похвастать то ) ваша была бы более печальна.

Да и еще , писькомеров тут не любят и нытиков тоже  :Smile_honoring:

Извиняюсь если задел за живое, а то в суд потащите  :Smile_Default:

Игроки
1 335 публикаций
29 974 боя
06 Сен 2011 - 14:36 пользователь DiKAN79 сказал:

А можно в метрах??

320 обзор = командир 100% + просветленка + жратва + вентиль . Сверху 320 идут только трубы (+25%) = 400 м макс можно выжать. И того Топ башня + командир 100% + жратва + просветленка + вентиль + трубы = 400 м ( стоя ) :Smile_honoring:

П.с. Сегодня ходил в музей на Поклонку в Москве. Там есть МС-1 с 45 пуханом и топ башней, правда без гуслей в виде дота, он реально МЕЛКИЙ ППЦ КАК  :Smile_amazed:  по размерам чуть больше горбатого запора . Так же есть следущие лт т-26 (двубашенный пулеметный) т-46 в топе , Чех Пц38(t) в топ модификации, Также в конце экспозиции стоят лт 3 японца. Броня у них 4-12 мм, стукнул кулаком одному в люк мехвода, пока никто не видел, чуть погнул  :Smile_amazed: Неужели они хотели против нас на этих танках воевать  :Smile_amazed: ?  ну еще есть танки и ст т-34-76 и шерман , тт советские от кв-1 до ис-3 есть пт-сау су-85 ,су-100 ису-152,Интересна су-76 на базе танка Пц-3 на лбу 50 мм., Мардер II :Smile_glasses:

Игроки
248 публикаций
50 754 боя
del (прошу модераторов удалить этот пост)
Нажимая на гашетку произноси: Именем SerBa! © Manson

Ощущения к игре отношения не имеют. © Storm

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв
06 Сен 2011 - 23:13 пользователь MoRaMk2 сказал:

Чой-то с секасом видать напряг у девушки... Бгг! "МС-1 или ***?!" что же выбрать?!

В Вашем случае рекомендую МС-1.

• Плюс 1

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
06 Сен 2011 - 23:13 пользователь MoRaMk2 сказал:

Чой-то с секасом видать напряг у девушки... Бгг! "МС-1 или ***?!" что же выбрать?!

как в старом анеке:

натягивают танкисты гулсю, матерятся... появляется фея:

- мужики, чё делаете то?

- дык, не видишь, что-ли? сексом, млин, занимаемся!

- мужики, а хотите по настоящему?

- опа! конечно хотим!

взмахнула фея палочкой и отвалилась у танка башня...

• Плюс 4

Бета-тестеры
1 695 публикаций
105 492 боя
06 Сен 2011 - 14:39 пользователь Tosh777 сказал:

Уважаемые танкисты не в курсе, может кто ставил, сталкивался с такой проблемой, на китайском серваке есть доп. оборудование - Ксенон на фары, так вот поставил себе, и когда еду в наступление, то противники, да и свои жалуются что слепит очень, не могут по мне нормально нацелиться?

Вкачиваете экипажу перк "очки антиблик" и проблема, на китайском сервере, решена.

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
07 Сен 2011 - 02:18 пользователь Maria_Lemos сказал:

Я никогда не успокоюсь.

Пока не пройду всю игру до конца. А это чувствую будет длиться годы.. )

ради тебя же надеюсь, что ты никогда не узнаешь о существовании тетриса..........  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 5

Игроки
248 публикаций
50 754 боя
del (прошу модераторов удалить этот пост)

Игроки
248 публикаций
50 754 боя
07 Сен 2011 - 02:18 пользователь Maria_Lemos сказал:

В Европе тоже не *** играют. Средний АйКю в Евросоюзе выше российского на 6 единиц! 102 против 96 !

Я не могу назвать немцев (а их ОЧЕНЬ много на евро-сервере) - дураками. Как правило немецкий танкист убивал 2 советских танкистов. Про лётчиков даже не говорю.. Читала книги об Эрике Хартмане и Гансе Ульрихе Руделе. Он уничтожил на Юнкерсе-87 - 512 танков Т-34 !!

А! Ну конечно же! Куда нам тут в "несчастной Рашке"! Да?!

Бога ради, играйте на евро-сервере и пишите на их форуме - тут АйКью очень низкий - многие вас не понимают  :Smile_veryhappy:

Каким образом европейские игроки связаны с потерями советских бронетанковых войск и тем более с выдумками "белокурых рыцарей Рейха"?!  :facepalmic:

З.Ы. Хартман "сбил" языком 352 самолета, но тип сбитого самолета (в его летной книжке) указан менее чем в сотне случаев. Ай-яй-яй! Как же так?! Такой "супер-пупер-профи" не смог указать тип атакованного им самолета? "Не верю" (с) Станиславский

Рудель вообще "крутой" - в одиночку на страницах своих мемуаров "уничтожил" аж 519 советских танков! Более двух дивизий!

Вы бы хоть на секунду задумались хотя бы над тем, что такое боевой вылет...

Это не "мемуары" строчить, и не на форуме *** писать.

• Плюс 4

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв
07 Сен 2011 - 09:47 пользователь MoRaMk2 сказал:

:Smile_veryhappy: О, у нас тут дохтур затесался!

Милейший, в моем случае даже ИС-7 не помогает - *** в равно заруливает  :Smile_glasses:

долго же Вы думали над ответом, могли бы и на страничке каммент оставить раз уж заглядывали.

Если есть какие-либо претензии, недопонимания обращайтесь в личку. Разъясню смысл сообщения.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...