Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
13 Мар 2016 - 12:43 пользователь FOXok сказал:

Да какой это новичок? Этаже очередной супертвинк, вылезло, чтоб все увидели его цыфарки в подписи, типа он смог :trollface:

Тем хуже для него.

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв

Эм, боюсь сглазить, но кажется с попилом совпал завоз новых стволов для 45мм, еще не чищенных кирпичом.

Ну, и субъективно на М1 динамика по-приятнее, чем на АМО. Хотя это может быть благодаря тому, что автомат сменили на механику.

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
13 Мар 2016 - 14:43 пользователь FOXok сказал:

Да какой это новичок? Этаже очередной супертвинк, вылезло, чтоб все увидели его цыфарки в подписи, типа он смог :trollface:

Во, а я не обратил внимания на его подпись... Упущение, однако.

Игроки
2 193 публикации
174 320 боёв
Сегодня тоже разок получилось удачно катануть, правда, до Мастера так и не дотянул

shot_003.jpg

• Плюс 4
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Нечего, похоже, мне больше делать в этой игре.

С низких уровней меня вытеснили на средние (см. Ранжирование), а там внезапно - Новая Физика. Танки, ползающие по стенам (видео Никитоса) - это просто великолепно!

Всем удачи!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
13 Мар 2016 - 21:30 пользователь Gvaeglor сказал:

Нечего, похоже, мне больше делать в этой игре.

С низких уровней меня вытеснили на средние (см. Ранжирование), а там внезапно - Новая Физика. Танки, ползающие по стенам (видео Никитоса) - это просто великолепно!

Всем удачи!

Да ну нормально всё. Хуже не стало. Хуже уже было, когда  ранжирование ввели.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
2 193 публикации
174 320 боёв
С новой физикой, конечно, чудеса редкостные происходят. Я никогда бы не подумал, что МС может как человек-паук  карабкаться по стенкам и пригоркам.... Переборщили, на мой взгляд, слегка с возможностями гусеничной техники в преодолении препятствий. С переворотами тоже не всё гладко обстоит, так как народ набок переворачивается на раз-два в различных безобидных ситуациях (на крышу опрокидывается ещё куда не шло но тоже уж как-то уж очень отдаленно напоминает реальность). Просто невзначай уложил, бодаясь за позицию, союзного Н35 набок да так, что обратно никак его перевернуть не смог и это конкретный нонсенс. К реалиям это, мягко говоря, отношения никакого не имеет ибо уложить "железного коня" бОльшей весовой категории тем более в такое непригодное состояние надо конкретно постараться.... Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
14 Мар 2016 - 21:56 пользователь kin_2007 сказал:

С новой физикой, конечно, чудеса редкостные происходят. Я никогда бы не подумал, что МС может как человек-паук  карабкаться по стенкам и пригоркам.... Переборщили, на мой взгляд, слегка с возможностями гусеничной техники в преодолении препятствий. С переворотами тоже не всё гладко обстоит, так как народ набок переворачивается на раз-два в различных безобидных ситуациях (на крышу опрокидывается ещё куда не шло но тоже уж как-то уж очень отдаленно напоминает реальность). Просто невзначай уложил, бодаясь за позицию, союзного Н35 набок да так, что обратно никак его перевернуть не смог и это конкретный нонсенс. К реалиям это, мягко говоря, отношения никакого не имеет ибо уложить "железного коня" бОльшей весовой категории тем более в такое непригодное состояние надо конкретно постараться....

это куда ты карабкался на МС? Я на Рудниках теперь "на дерево" залезть не могу, соскальзываю вниз... :D

Игроки
2 193 публикации
174 320 боёв
14 Мар 2016 - 23:02 пользователь FOXok сказал:

это куда ты карабкался на МС? Я на Рудниках теперь "на дерево" залезть не могу, соскальзываю вниз... :D

Делал скриншот (вернее, пытался, судя по отсутствию оного) в Химках, потому что был удивлён эквеббелиристическими этюдами МС в Химках - он такое творил, что цирковым гимнастам и не снилось в их самых смелых снах. Вот кстати на Рудниках, за камнями с нижнего респа, сейчас набок лечь за камушками легче легкого.

P.S. специально в концевке боя залез набок в самой обыденной ситуации в Рудниках, на ровном месте что называется и без посторонней помощи.. и это я лез снизу на сами понимаете какой черепашьей скорости а не сверху слетал на всех 25 км/ч. Рельеф говорит о том, что хоть ты что делай, но на бок лечь в реале просто не возможно самостоятельно.

shot_004.jpg

shot_011.jpg

shot_008.jpg

shot_010.jpg

Изменено пользователем kin_2007

Игроки
21 583 публикации
38 512 боёв
Пользователь сказал:

С новой физикой, конечно, чудеса редкостные происходят.

А в Миттенгарде наверх никто не пробовал залезть?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
2 193 публикации
174 320 боёв
14 Мар 2016 - 23:51 пользователь KPOT2338 сказал:

А в Миттенгарде наверх никто не пробовал залезть?

Там толкач нужен в виде двух шустрых сокомандников и желательно 2 лвл, хотя сам не пробывал, но кажется, должно получиться. И от физики новой тут мало что зависит на мой взгляд

P.S. спецом повелся на твой посыл и ты был свидетелем, что даже на 43 в одиночку не забраться на верх - соскальзывает

Изменено пользователем kin_2007

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
15 Мар 2016 - 03:31 пользователь kin_2007 сказал:

Делал скриншот (вернее, пытался, судя по отсутствию оного) в Химках, потому что был удивлён эквеббелиристическими этюдами МС в Химках - он такое творил, что цирковым гимнастам и не снилось в их самых смелых снах. Вот кстати на Рудниках, за камнями с нижнего респа, сейчас набок лечь за камушками легче легкого.

P.S. специально в концевке боя залез набок в самой обыденной ситуации в Рудниках, на ровном месте что называется и без посторонней помощи.. и это я лез снизу на сами понимаете какой черепашьей скорости а не сверху слетал на всех 25 км/ч. Рельеф говорит о том, что хоть ты что делай, но на бок лечь в реале просто не возможно самостоятельно.

Раньше, чтобы залезть на этот камень, нужна была сноровка, полученная в ходе неоднократных тренировок. А теперь на него с места заехать может любой. Когда обнова только вышла, я на него хотел, по старой памяти, въехать на Гоче. И перелетел через камень. На Гоче!

В танках теперь, как в фильмах про Бонда - торжество науки над законами физики.

Игроки
21 583 публикации
38 512 боёв
15 Мар 2016 - 00:18 пользователь kin_2007 сказал:

Там толкач нужен в виде двух шустрых сокомандников и желательно 2 лвл, хотя сам не пробывал, но кажется, должно получиться. И от физики новой тут мало что зависит на мой взгляд

P.S. спецом повелся на твой посыл и ты был свидетелем, что даже на 43 в одиночку не забраться на верх - соскальзывает

Су-152 в одиночку не смогла затолкать МС на гору...

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
кста... если так заталкивать в недоступные места, то в "штурме" можно так выигрывать :)  Запихнуть кого-то подальше и отбиваться до последних минут, а потом того и не смогут выковырять оттуда )))

Игроки
21 583 публикации
38 512 боёв
16 Мар 2016 - 01:41 пользователь FOXok сказал:

кста... если так заталкивать в недоступные места, то в "штурме" можно так выигрывать :)  Запихнуть кого-то подальше и отбиваться до последних минут, а потом того и не смогут выковырять оттуда )))

Так твой МС можно прятать в коробочку из трупов и если нет арты, то тебя не достанут)

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв

Если я правильно понял новую физику, то опрокинувшейся танк сам не может кувыркнуться и встать на гусли ?!:amazed:

Забавно однако.:)

Может актуально теперь расширить перечень расходников или оборудования, например лебёдка или домкрат?!:repair:

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
16 Мар 2016 - 10:28 пользователь PAROLET сказал:

Если я правильно понял новую физику, то опрокинувшейся танк сам не может кувыркнуться и встать на гусли ?!:amazed:

Забавно однако.:)

Может актуально теперь расширить перечень расходников или оборудования, например лебёдка или домкрат.:repair:

В разделе "Предложения" уже и тема есть с голосовалкой...

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
16 Мар 2016 - 11:32 пользователь FOXok сказал:

В разделе "Предложения" уже и тема есть с голосовалкой...

Перками решать надо :) Назвать можно "Неваляшка".

Обещали же переработку. Полезное с приятным.

Или четвертый слот добавлять :)

Изменено пользователем _Baker
  • Плюс 1
Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
16 Мар 2016 - 12:05 пользователь _Baker сказал:

Перками решать надо :)

Обещали же переработку. Полезное с приятным.

Или четвертый слот добавлять :)

Зачем слот? Бревно для самовытаскивания есть? Застрял где - пользуйся. Не предусмотрено бревна? Тогда пиши разработчикам (Не нашим, а танков, Порше например). Лебедок на танках не было, значит неисторично, лебедки на БРЭМ. Вообще для таких работ БРЭМ предназначена. Значит в каждой команде БРЭМ надо иметь. Тогда исторично. 

Домкраты для переворачивания не используются. Они для другого.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
16 Мар 2016 - 14:18 пользователь grig54 сказал:

Вообще для таких работ БРЭМ предназначена. Значит в каждой команде БРЭМ надо иметь. Тогда исторично. 

Точно.

Есть же наблюдатель :) Пусть будет и БРЭМ, а команда 14 стволов. И посвободнее на картах станет, и если застрял - 20 голды заслал БРЭМу, и на гуслях :)

Вернете Провинцию, начну играть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...