PAROLET Опубликовано: 13 марта, 2016 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2016 13 Мар 2016 - 12:43 пользователь FOXok сказал: Да какой это новичок? Этаже очередной супертвинк, вылезло, чтоб все увидели его цыфарки в подписи, типа он смог Тем хуже для него. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 13 марта, 2016 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2016 Эм, боюсь сглазить, но кажется с попилом совпал завоз новых стволов для 45мм, еще не чищенных кирпичом.Ну, и субъективно на М1 динамика по-приятнее, чем на АМО. Хотя это может быть благодаря тому, что автомат сменили на механику. Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 13 марта, 2016 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2016 13 Мар 2016 - 14:43 пользователь FOXok сказал: Да какой это новичок? Этаже очередной супертвинк, вылезло, чтоб все увидели его цыфарки в подписи, типа он смог Во, а я не обратил внимания на его подпись... Упущение, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 13 марта, 2016 Игроки 2 193 публикации 174 320 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2016 Сегодня тоже разок получилось удачно катануть, правда, до Мастера так и не дотянул 4 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 13 марта, 2016 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2016 Нечего, похоже, мне больше делать в этой игре.С низких уровней меня вытеснили на средние (см. Ранжирование), а там внезапно - Новая Физика. Танки, ползающие по стенам (видео Никитоса) - это просто великолепно!Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 13 марта, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2016 (изменено) 13 Мар 2016 - 21:30 пользователь Gvaeglor сказал:Нечего, похоже, мне больше делать в этой игре.С низких уровней меня вытеснили на средние (см. Ранжирование), а там внезапно - Новая Физика. Танки, ползающие по стенам (видео Никитоса) - это просто великолепно!Всем удачи!Да ну нормально всё. Хуже не стало. Хуже уже было, когда ранжирование ввели. Изменено 14 марта, 2016 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 14 марта, 2016 Игроки 2 193 публикации 174 320 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2016 (изменено) С новой физикой, конечно, чудеса редкостные происходят. Я никогда бы не подумал, что МС может как человек-паук карабкаться по стенкам и пригоркам.... Переборщили, на мой взгляд, слегка с возможностями гусеничной техники в преодолении препятствий. С переворотами тоже не всё гладко обстоит, так как народ набок переворачивается на раз-два в различных безобидных ситуациях (на крышу опрокидывается ещё куда не шло но тоже уж как-то уж очень отдаленно напоминает реальность). Просто невзначай уложил, бодаясь за позицию, союзного Н35 набок да так, что обратно никак его перевернуть не смог и это конкретный нонсенс. К реалиям это, мягко говоря, отношения никакого не имеет ибо уложить "железного коня" бОльшей весовой категории тем более в такое непригодное состояние надо конкретно постараться.... Изменено 14 марта, 2016 пользователем kin_2007 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 14 марта, 2016 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2016 14 Мар 2016 - 21:56 пользователь kin_2007 сказал:С новой физикой, конечно, чудеса редкостные происходят. Я никогда бы не подумал, что МС может как человек-паук карабкаться по стенкам и пригоркам.... Переборщили, на мой взгляд, слегка с возможностями гусеничной техники в преодолении препятствий. С переворотами тоже не всё гладко обстоит, так как народ набок переворачивается на раз-два в различных безобидных ситуациях (на крышу опрокидывается ещё куда не шло но тоже уж как-то уж очень отдаленно напоминает реальность). Просто невзначай уложил, бодаясь за позицию, союзного Н35 набок да так, что обратно никак его перевернуть не смог и это конкретный нонсенс. К реалиям это, мягко говоря, отношения никакого не имеет ибо уложить "железного коня" бОльшей весовой категории тем более в такое непригодное состояние надо конкретно постараться.... это куда ты карабкался на МС? Я на Рудниках теперь "на дерево" залезть не могу, соскальзываю вниз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 14 марта, 2016 Игроки 2 193 публикации 174 320 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2016 (изменено) 14 Мар 2016 - 23:02 пользователь FOXok сказал:это куда ты карабкался на МС? Я на Рудниках теперь "на дерево" залезть не могу, соскальзываю вниз... Делал скриншот (вернее, пытался, судя по отсутствию оного) в Химках, потому что был удивлён эквеббелиристическими этюдами МС в Химках - он такое творил, что цирковым гимнастам и не снилось в их самых смелых снах. Вот кстати на Рудниках, за камнями с нижнего респа, сейчас набок лечь за камушками легче легкого.P.S. специально в концевке боя залез набок в самой обыденной ситуации в Рудниках, на ровном месте что называется и без посторонней помощи.. и это я лез снизу на сами понимаете какой черепашьей скорости а не сверху слетал на всех 25 км/ч. Рельеф говорит о том, что хоть ты что делай, но на бок лечь в реале просто не возможно самостоятельно. Изменено 14 марта, 2016 пользователем kin_2007 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 14 марта, 2016 Игроки 21 583 публикации 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2016 Пользователь сказал: С новой физикой, конечно, чудеса редкостные происходят. А в Миттенгарде наверх никто не пробовал залезть? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 14 марта, 2016 Игроки 2 193 публикации 174 320 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2016 (изменено) 14 Мар 2016 - 23:51 пользователь KPOT2338 сказал: А в Миттенгарде наверх никто не пробовал залезть?Там толкач нужен в виде двух шустрых сокомандников и желательно 2 лвл, хотя сам не пробывал, но кажется, должно получиться. И от физики новой тут мало что зависит на мой взглядP.S. спецом повелся на твой посыл и ты был свидетелем, что даже на 43 в одиночку не забраться на верх - соскальзывает Изменено 14 марта, 2016 пользователем kin_2007 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heptyl Опубликовано: 15 марта, 2016 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2016 15 Мар 2016 - 03:31 пользователь kin_2007 сказал:Делал скриншот (вернее, пытался, судя по отсутствию оного) в Химках, потому что был удивлён эквеббелиристическими этюдами МС в Химках - он такое творил, что цирковым гимнастам и не снилось в их самых смелых снах. Вот кстати на Рудниках, за камнями с нижнего респа, сейчас набок лечь за камушками легче легкого.P.S. специально в концевке боя залез набок в самой обыденной ситуации в Рудниках, на ровном месте что называется и без посторонней помощи.. и это я лез снизу на сами понимаете какой черепашьей скорости а не сверху слетал на всех 25 км/ч. Рельеф говорит о том, что хоть ты что делай, но на бок лечь в реале просто не возможно самостоятельно. Раньше, чтобы залезть на этот камень, нужна была сноровка, полученная в ходе неоднократных тренировок. А теперь на него с места заехать может любой. Когда обнова только вышла, я на него хотел, по старой памяти, въехать на Гоче. И перелетел через камень. На Гоче!В танках теперь, как в фильмах про Бонда - торжество науки над законами физики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 15 марта, 2016 Игроки 21 583 публикации 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2016 15 Мар 2016 - 00:18 пользователь kin_2007 сказал:Там толкач нужен в виде двух шустрых сокомандников и желательно 2 лвл, хотя сам не пробывал, но кажется, должно получиться. И от физики новой тут мало что зависит на мой взглядP.S. спецом повелся на твой посыл и ты был свидетелем, что даже на 43 в одиночку не забраться на верх - соскальзываетСу-152 в одиночку не смогла затолкать МС на гору... Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 15 марта, 2016 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2016 кста... если так заталкивать в недоступные места, то в "штурме" можно так выигрывать Запихнуть кого-то подальше и отбиваться до последних минут, а потом того и не смогут выковырять оттуда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 16 марта, 2016 Игроки 21 583 публикации 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2016 16 Мар 2016 - 01:41 пользователь FOXok сказал:кста... если так заталкивать в недоступные места, то в "штурме" можно так выигрывать Запихнуть кого-то подальше и отбиваться до последних минут, а потом того и не смогут выковырять оттуда )))Так твой МС можно прятать в коробочку из трупов и если нет арты, то тебя не достанут) Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 16 марта, 2016 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2016 (изменено) Если я правильно понял новую физику, то опрокинувшейся танк сам не может кувыркнуться и встать на гусли ?!Забавно однако.Может актуально теперь расширить перечень расходников или оборудования, например лебёдка или домкрат?! Изменено 17 марта, 2016 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 16 марта, 2016 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2016 16 Мар 2016 - 10:28 пользователь PAROLET сказал:Если я правильно понял новую физику, то опрокинувшейся танк сам не может кувыркнуться и встать на гусли ?!Забавно однако.Может актуально теперь расширить перечень расходников или оборудования, например лебёдка или домкрат.В разделе "Предложения" уже и тема есть с голосовалкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 16 марта, 2016 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2016 (изменено) 16 Мар 2016 - 11:32 пользователь FOXok сказал:В разделе "Предложения" уже и тема есть с голосовалкой...Перками решать надо Назвать можно "Неваляшка".Обещали же переработку. Полезное с приятным.Или четвертый слот добавлять Изменено 16 марта, 2016 пользователем _Baker 1 Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 16 марта, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2016 (изменено) 16 Мар 2016 - 12:05 пользователь _Baker сказал:Перками решать надо Обещали же переработку. Полезное с приятным.Или четвертый слот добавлять Зачем слот? Бревно для самовытаскивания есть? Застрял где - пользуйся. Не предусмотрено бревна? Тогда пиши разработчикам (Не нашим, а танков, Порше например). Лебедок на танках не было, значит неисторично, лебедки на БРЭМ. Вообще для таких работ БРЭМ предназначена. Значит в каждой команде БРЭМ надо иметь. Тогда исторично. Домкраты для переворачивания не используются. Они для другого. Изменено 16 марта, 2016 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 16 марта, 2016 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2016 16 Мар 2016 - 14:18 пользователь grig54 сказал: Вообще для таких работ БРЭМ предназначена. Значит в каждой команде БРЭМ надо иметь. Тогда исторично. Точно.Есть же наблюдатель Пусть будет и БРЭМ, а команда 14 стволов. И посвободнее на картах станет, и если застрял - 20 голды заслал БРЭМу, и на гуслях Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас