AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 3 673 публикации 51 081 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 (изменено) Купить что ли мс-1 вновь?Хотя наверное не буду.Прокатился недавно тут на т-1 думал сча буду нубов расстреливать и воЙнов брать...Ну и начало кидать против таких же... Своё хп если отбывал за счастье было..Понял что отвык..На средних уровнях раковать проще)..А тут брони нет. Супостаты валят за очередь.Толи дело с фугаской летать или на орте крысить...Вообщем понял что отвык.. Тяжело реально стало на начальных уровнях..А ещё и пушки-пулеметики грозятся отпилить.. Как вы нагибаете то на нём на орликов всяких ?-----Зы. после просмотра реплея понял что вражеских мс-1 надо первыми валить...Про союзных теперь даже и не знаю что думать... Изменено 2 марта, 2016 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH 1 game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 3 673 публикации 51 081 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 02 Мар 2016 - 19:28 пользователь Gvaeglor сказал:Я неожиданно подумал... А ведь брелководство - это один из способов разнообразить жизнь в рандоме.Если начальство ограничивает людей в выборе карт, то вполне естественно. что люди едут брелковать, для того, чтобы это разнообразие получить. Разнообразие это орта....Свелся между двух союзных японотяжей ботов...И не синий, а один выстрел и -1200+....Вот это разнообразие, веЩь...Ботов на арте расстреливать прикольнее всего.. А тут с брелками воюют... game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mars Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 10 579 публикаций 64 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 Раз в год и брелок рак палка стреляет))Это к вопросу о паре скринов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 03 Мар 2016 - 08:56 пользователь Master сказал:Это к вопросу о паре скринов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-2962553-0-80237000-1456985928_thumb.gif Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/balaton_operation_2016/И никакой дискриминации МС-1. Вот это да!!! −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 (изменено) 04 Мар 2016 - 00:31 пользователь kin_2007 сказал: А я убей бог, не понимаю, в чем заслуга брелка взявшего "Орлика" с суммарным дамагом 150-200 за бой.Пост от Паролета с фрагом КВ, о чем? Команда без брелка бы не затащила? То что МоСя может пробить, я и так знаю, на 3 лвл у 127 пушка хуже, и ниче, играют регулярно с 4-м лвл.А играть, да пусть своих тараканов гоняют, вот только пропагандировать не надо свои извращения. И разрабы на этом бы не акцентировались. И дальше бы перспективы были. Еще бы добро у 13 сокомандников получали на брелка, вообще красота была бы. Игра командная? Все 13 согласны на такой расклад?А Мося, пробивает, я в трене пробовал. Не напрягая никого без дела.ЗЫА раньше 127 и с 5 лвл играл. Брелок одиночка?ЗЫ ЗЫСомика в ангар и вперед... он и сейчас с 5 лвл играет. Забрелкуйся... Изменено 3 марта, 2016 пользователем _Baker Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 2 193 публикации 174 104 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 04 Мар 2016 - 01:04 пользователь _Baker сказал:А я убей бог, не понимаю, в чем заслуга брелка взявшего "Орлика" с суммарным дамагом 150-200 за бой.Пост от Паролета с фрагом КВ, о чем? Команда без брелка бы не затащила? То что МоСя может пробить, я и так знаю, на 3 лвл у 127 пушка хуже, и ниче, играют регулярно с 4-м лвл.А играть, да пусть своих тараканов гоняют, вот только пропагандировать не надо свои извращения. И разрабы на этом бы не акцентировались. И дальше бы перспективы были. Еще бы добро у 13 сокомандников получали на брелка, вообще красота была бы. Игра командная? Все 13 согласны на такой расклад?А Мося, пробивает, я в трене пробовал. Не напрягая никого без дела. Меня тоже порой поражают парни, которые вламывают немеренно средств в наш автопром в виде "классических" Вазов, чтобы продемонстрировать результаты в том же стрит-рейсинге почище многих спорткаров (где им по определению, ВАЗам, делать нечего), Многие крутят у виска, но по мне, они показывают, на что способен аппарат, пусть и уступающий по многим параметрам, в среде более элитных агрегатов. Так и тут, они же не агитируют (может, конечно, демонстрацией своих результатов и сподвигнут кого-то на что-то подобное, но после пары-тройки проб у неумёх всё желание пропадёт однозначно) на подвиги, они демонстрируют, на что способен "тюнинговый" МС при вложении энного количества денюшек в голду и причиндалы. Но это ведь не повод разводить здесь канитель межличностную, дискредитирующую МС? 4 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 (изменено) 04 Мар 2016 - 01:17 пользователь kin_2007 сказал:Меня тоже порой поражают парни, которые вламывают немеренно средств в наш автопром в виде "классических" Вазов, чтобы продемонстрировать результаты в том же стрит-рейсинге почище многих спорткаров (где им по определению, ВАЗам, делать нечего),Некорректно.Если бы они на серийном ВАЗе это делали, я бы им аплодировал стоя.Но если "вломить" на МоСя пушку от Е50, я не против покататься. Не тюнигуется МоСя в клиенте ЗЫВыше топа ессно Изменено 3 марта, 2016 пользователем _Baker Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 4 марта, 2016 Игроки 6 330 публикаций 86 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2016 (изменено) 04 Мар 2016 - 00:04 пользователь _Baker сказал: на 3 лвл у 127 пушка хуже,Шо, правда?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-2795065-0-79098000-1457068058_thumb.jpg04 Мар 2016 - 00:04 пользователь _Baker сказал:Еще бы добро у 13 сокомандников получали на брелка, вообще красота была бы. Игра командная? Все 13 согласны на такой расклад?Можно подумать, балансер сильно спрашивает согласия 14 сокомандников в этой командной игре, закидывая стоковые ИС-3 к десяткам.04 Мар 2016 - 00:04 пользователь _Baker сказал:Сомика в ангар и вперед... он и сейчас с 5 лвл играет. Забрелкуйся...Где-то написано, что на Сомике царапать краску КВ-1 - это хорошо, а на МС-1 пробивать КВ-1 - это плохо? Можно почитать? Изменено 4 марта, 2016 пользователем A_P_Maddoc 8 +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 4 марта, 2016 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2016 (изменено) 04 Мар 2016 - 08:09 пользователь A_P_Maddoc сказал:Шо, правда?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-2795065-0-79098000-1457068058_thumb.jpgМожно подумать, балансер сильно спрашивает согласия 14 сокомандников в этой командной игре, закидывая стоковые ИС-3 к десяткам.Где-то написано, что на Сомике царапать краску КВ-1 - это хорошо, а на МС-1 пробивать КВ-1 - это плохо? Можно почитать? Док, тебе будто непонятно, что своими вопросами ты от него ничего не добьёшься, ведь причина его постов не в его отношении к брелоководству. Док, тебе будто непонятно, что своими вопросами ты от него ничего не добьёшься, ведь причина его постов не в его отношении к брелоководству, а в том, что сей гражданин объявил мне джихад за то, что три года назад резко осудил его за множественный флуд в теме МС и поставил вопрос о членстве в клане любителей МС-1 человека, активно очернявшего МС-1 и пропагандировавшего тут трактор, при этом вынудив его раскрыться. И, думаю, ему самому это открытие не понравилось, потому это, видать, такая защитная реакция - обратить агрессию на якобы причину его бед, меня.Тот же денайл, про который он тут столько писал, то бишь, бегство в фантазии: возьми хотя бы его пост про 'оставить чаффи', который с реальностью не имеет ничего общего - как в плане прохождения, так и в последующем: я никогда не гордился тем, что не заработал сам. Взять хотя бы ту же медаль Бурды. Когда в юниорке наткнулись на роту из почти одних арт и сотоварищи по роте решили сделать мне приятное, просто подсвечивая их мне. Казалось бы, что тут такого, но не вижу повода ею гордиться, потому и не свечу ею всюду. И с фрагами так же.Но что-то у него эта реакция какая-то затянувшаяся, я и плюнуть успел, а он всё никак не успокоится, третий год постоянно прибегает и пишет что-то в мой адрес или как бы ни про кого, но подразумевая меня. Видать, трудно человеку себя найти. Так что не в МС-1 дело. Изменено 4 марта, 2016 пользователем Kohlenklaw 4 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 4 марта, 2016 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2016 (изменено) 04 Мар 2016 - 08:09 пользователь A_P_Maddoc сказал:Шо, правда?Прикинь голдовое пробитие хуже.Неожиданно.Посмотри у меня кол-во боев на 127.Пользователь сказал: Где-то написано, что на Сомике царапать краску КВ-1 - это хорошо, а на МС-1 пробивать КВ-1 - это плохо? Можно почитать? Да ты в софистику ударился.Где МоСя балансит к КВ соло? можно почитать?Пользователь сказал: Можно подумать, балансер сильно спрашивает согласия 14 сокомандников в этой командной игре, закидывая стоковые ИС-3 к десяткам. Сток это этап каждого танка, и его надо пройти. Эволюция. Основная часть клана вышла в поддержку по традиции?Эх, жаль минусовать нельзя, да? ЗЫ"Выкинь Колю на мороз" ©Не дано играть, и брелководство не спасет ... Изменено 4 марта, 2016 пользователем _Baker Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 4 марта, 2016 Игроки 6 330 публикаций 86 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2016 04 Мар 2016 - 09:09 пользователь _Baker сказал:Прикинь голдовое пробитие хуже.Неожиданно.И правда, неожиданно 4 мм однозначно решают. А можно полюбопытствовать, кому из противников Т-127 не хватает 84 мм пробития? А то я как-то таких не видел, но они ведь точно есть, да?04 Мар 2016 - 09:09 пользователь _Baker сказал:Посмотри у меня кол-во боев на 127.Ну посмотрел, и что? Почти в 2 раза больше, чем у меня. Это что-то меняет?04 Мар 2016 - 09:09 пользователь _Baker сказал: Да ты в софистику ударился.Где МоСя балансит к КВ соло? можно почитать?Эх, старею, зрение уже не то совсем... Перечитал фразу "Где-то написано, что на Сомике царапать краску КВ-1 - это хорошо, а на МС-1 пробивать КВ-1 - это плохо? Можно почитать?" и не увидел там слова "соло". Интересно, с чего бы это вдруг? Давай попробуем почитать вместе:04 Мар 2016 - 00:04 пользователь _Baker сказал:Сомика в ангар и вперед... он и сейчас с 5 лвл играет. Забрелкуйся...04 Мар 2016 - 07:09 пользователь A_P_Maddoc сказал: Где-то написано, что на Сомике царапать краску КВ-1 - это хорошо, а на МС-1 пробивать КВ-1 - это плохо? Можно почитать?Вот ведь странно-то как, и тут слова "соло" не вижу... Не, ну понятно, я в софистику ударился, но ты же где-то слово "соло" нашёл. Помоги старичку, ткни пальчиком, где же оно.04 Мар 2016 - 09:09 пользователь _Baker сказал: Сток это этап каждого танка, и его надо пройти. Эволюция.Т.е. стоковые ИС-3 кидать к десяткам это правильно и хорошо, на это разрешения у команды спрашивать не надо, он ведь в элит когда-нибудь вылезет. Потом, конечно. А сейчас он стоковый, и с десятками. И это правильно, команда одобряет. Ведь он же будет элитным. Нет, не сейчас, не в этой команде. Потом, когда-нибудь и в другой команде. И та, будущая команда, одобряет то, что он сейчас в этой катает. Так выходит? 4 +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mars Опубликовано: 4 марта, 2016 Игроки 10 579 публикаций 64 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2016 Про Сомика 5 копеек. Сом в боях с 3-4 лвл задаст жару почти любом встречному. В боях с 5 лвл так же часто есть цели 3-4 лвл.В команде под управлением адекватного игрока, сом явно не балласт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 4 марта, 2016 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2016 (изменено) 04 Мар 2016 - 10:50 пользователь A_P_Maddoc сказал:И правда, неожиданно 4 мм однозначно решают. А можно полюбопытствовать, кому из противников Т-127 не хватает 84 мм пробития? А то я как-то таких не видел, но они ведь точно есть, да?Эхе - хе Так я не понял, у Мося пушка лучше?Полюбопытствуй, если не сталкивался, кому пробития не хватает, еще несколько подобных есть.Под первым спойлером остаток бб к концу ближе, с голдой аналогично, даже тратить не стал, проверено многократно. Но может это тоже и неожиданность для тебя, практикуй, на личном опыте убедишься. На и второй. Пользователь сказал:Т.е. стоковые ИС-3 кидать к десяткам это правильно и хорошо Сток не вечный, он прокачивается, неужели не понятно? Это кратковременно в отличие от брелка.Дальше руки.Или есть, или нет.Пользователь сказал: Ну посмотрел, и что? Почти в 2 раза больше, чем у меня. Это что-то меняет? ТТХ на чем играешь помнить надо, и все, впросак не попадешь с даже с 4 мм. - почти 5%.04 Мар 2016 - 11:34 пользователь Master сказал:В команде под управлением адекватного игрока, сом явно не балласт. Потому и не играет. Где ее взять, как ее, адекватность Как раз два лвл сверху бывает. Типа же к этому стремится? А так, какой с брелка спрос...Ну, чё осталось Изменено 4 марта, 2016 пользователем _Baker 1 Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZIS_Ural Опубликовано: 4 марта, 2016 Игроки 455 публикаций 21 742 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2016 04 Мар 2016 - 14:59 пользователь _Baker сказал:Так я не понял, у Мося пушка лучше?Нет, хуже.Если не зацикливаться на пробитии, то можно заметить, что у Т-127 разброс, скорострельность, скорость сведения гораздо лучше. Плюс из неуказанных характеристик разброс от выстрела, от поворота башни, в движении (он же стабилизация).Так что не надо утрировать. С толстолобиками 4 уровня у МС точно такие же проблемы как у Т-127 и прочих мелкопремов с 45-мм 20К. Лишние 4 мм (которые совсем не лишние) не позволяют прошивать насквозь в лоб хетцеров и матильд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 4 марта, 2016 Игроки 3 673 публикации 51 081 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2016 Интересно, а как у лтп с пушкой?А то я характеристики не смотрел..Проехал бой и выкинул каку.А тут прочитал и озадачился...Тоже на 4 мм меньше ? game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 4 марта, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2016 (изменено) 04 Мар 2016 - 13:36 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Интересно, а как у лтп с пушкой?А то я характеристики не смотрел..Проехал бой и выкинул каку.А тут прочитал и озадачился...Тоже на 4 мм меньше ?Аналологично на 4мм меньше. Против хетцеров и матильд в лоб беспомощен. Закрутить хетцера не может. МС-1 на 3-м уровне более опасен чем ЛТП (если не подставляться). А Валентайн как-то играет с 84мм пробития голдой на 4-м уровне. И нормально играет. Но ЛТП и Валя больше играют за счет брони. МС-1 играть за счет брони не может. Изменено 4 марта, 2016 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZIS_Ural Опубликовано: 4 марта, 2016 Игроки 455 публикаций 21 742 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2016 04 Мар 2016 - 16:36 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Интересно, а как у лтп с пушкой?А то я характеристики не смотрел..Проехал бой и выкинул каку.А тут прочитал и озадачился...Тоже на 4 мм меньше ?У всех премов с 45-кой на 4 мм меньше, и пушка называется по-другому: 45-мм 20К (Л), наша пушка - 45 мм обр. 1932 г.Такая пушка у Т-127, ЛТП, Валентайна, БТ-СВ.У прокачиваемых танков моськина 45-ка с 88 мм пробития на голде - по сути, та же самая, но называется 45 мм 20К. Все параметры, кроме урона и пробития, лучше. Такая пушка у 9 танков.Т.е. наше орудие одно из самых распространенных в игре - с ним можно играть на 14 танках.Вот, набросал по-быстрому сравнение ТТХ из ангара:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-8494871-0-98237200-1457093417_thumb.jpgСтабилизация и прочие параметры естественно разные у всех. По-моему, наиболее комфортный танк с 45-кой Валентайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 4 марта, 2016 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2016 04 Мар 2016 - 14:14 пользователь ZIS_Ural сказал:Если не зацикливаться на пробитии, то можно заметить, что у Т-127 разброс, скорострельность, скорость сведения гораздо лучше. Плюс из неуказанных характеристик разброс от выстрела, от поворота башни, в движении (он же стабилизация).Вот только разница в 2 лвл почему-то не учтена.Правильно подобранными перками и оборудованием при кустостоялове нивелируются, а 5% в плюс пробития 127 не доступны. Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 4 марта, 2016 Игроки 2 237 публикаций 19 388 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2016 (изменено) 04 Мар 2016 - 14:44 пользователь grig54 сказал:Аналологично на 4мм меньше. Против хетцеров и матильд в лоб беспомощен. Закрутить хетцера не может. МС-1 на 3-м уровне более опасен чем ЛТП (если не подставляться). А Валентайн как-то играет с 84мм пробития голдой на 4-м уровне. И нормально играет. Но ЛТП и Валя больше играют за счет брони. МС-1 играть за счет брони не может. Вообще-то, у ЛТП маскировка лучше, чем у МС-1. Про обзор, подвижность и броню - и так понятно.Не может он быть менее опасным, чем МС-1 на 3-м уровне.Хетцер пробивается в НЛД из сорокапятки. Изменено 4 марта, 2016 пользователем Zongi С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас