Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
3 673 публикации
51 081 бой

Купить что ли мс-1 вновь?

Хотя наверное не буду.

Прокатился недавно тут на т-1 думал сча буду нубов расстреливать и воЙнов брать...

Ну и начало кидать против таких же... Своё хп если отбывал за счастье было..Понял что отвык..

На средних уровнях раковать проще)..

А тут брони нет. Супостаты валят за очередь.

Толи дело с фугаской летать или на орте крысить...

Вообщем понял что отвык.. Тяжело реально стало на начальных уровнях..

А ещё и пушки-пулеметики грозятся отпилить.. Как вы нагибаете то на нём на орликов всяких ?

-----

Зы. после просмотра реплея понял что вражеских мс-1 надо первыми валить...

Про союзных теперь даже и не знаю что думать...

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
  • Плюс 1
game over

Игроки
3 673 публикации
51 081 бой
02 Мар 2016 - 19:28 пользователь Gvaeglor сказал:

Я неожиданно подумал...  А ведь брелководство - это один из способов разнообразить жизнь в рандоме.

Если начальство ограничивает людей в выборе карт, то вполне естественно. что люди едут брелковать, для того, чтобы это разнообразие получить.

Разнообразие это орта....Свелся между двух союзных японотяжей ботов...

И не синий, а один выстрел и -1200+....

Вот это разнообразие, веЩь...

Ботов на арте расстреливать прикольнее всего.. А тут с брелками воюют...

game over

Игроки
10 579 публикаций
64 186 боёв

Раз в год и брелок рак  палка стреляет))

Это к вопросу о паре скринов  :trollface:

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
03 Мар 2016 - 08:56 пользователь Master сказал:

Это к вопросу о паре скринов  :trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-2962553-0-80237000-1456985928_thumb.gif

167.gif

Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/balaton_operation_2016/

И никакой дискриминации МС-1. Вот это да!!!

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
04 Мар 2016 - 00:31 пользователь kin_2007 сказал:

А я убей бог, не понимаю, в чем заслуга брелка взявшего "Орлика" с суммарным дамагом 150-200 за бой.

Пост от Паролета с фрагом КВ, о чем? Команда без брелка бы не затащила? То что МоСя может пробить, я и так знаю, на 3 лвл у 127 пушка хуже, и ниче, играют регулярно с 4-м лвл.

А играть, да пусть своих тараканов гоняют, вот только пропагандировать не надо свои извращения. И разрабы на этом бы не акцентировались. И дальше бы перспективы были. Еще бы добро у 13 сокомандников получали на брелка, вообще красота была бы. Игра командная? Все 13 согласны на такой расклад?

А Мося, пробивает, я в трене пробовал. Не напрягая никого без дела.

ЗЫ

А раньше 127 и с 5 лвл играл. Брелок одиночка?

ЗЫ ЗЫ

Сомика в ангар и вперед... он и сейчас с 5 лвл играет. Забрелкуйся...

Изменено пользователем _Baker

Игроки
2 193 публикации
174 104 боя
04 Мар 2016 - 01:04 пользователь _Baker сказал:

А я убей бог, не понимаю, в чем заслуга брелка взявшего "Орлика" с суммарным дамагом 150-200 за бой.

Пост от Паролета с фрагом КВ, о чем? Команда без брелка бы не затащила? То что МоСя может пробить, я и так знаю, на 3 лвл у 127 пушка хуже, и ниче, играют регулярно с 4-м лвл.

А играть, да пусть своих тараканов гоняют, вот только пропагандировать не надо свои извращения. И разрабы на этом бы не акцентировались. И дальше бы перспективы были. Еще бы добро у 13 сокомандников получали на брелка, вообще красота была бы. Игра командная? Все 13 согласны на такой расклад?

А Мося, пробивает, я в трене пробовал. Не напрягая никого без дела.

Меня тоже порой поражают парни, которые вламывают немеренно средств в наш автопром в виде "классических" Вазов, чтобы продемонстрировать результаты в том же стрит-рейсинге почище многих спорткаров (где им по определению, ВАЗам, делать нечего), Многие крутят у виска, но по мне, они показывают, на что способен аппарат, пусть и уступающий по многим параметрам, в среде более элитных агрегатов. Так и тут, они же не агитируют (может, конечно, демонстрацией своих результатов и сподвигнут кого-то на что-то подобное, но после пары-тройки проб у неумёх всё желание пропадёт однозначно) на подвиги, они демонстрируют, на что способен "тюнинговый" МС при вложении энного количества денюшек в голду и причиндалы. Но это ведь не повод разводить здесь канитель межличностную, дискредитирующую МС?

• Плюс 4
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
04 Мар 2016 - 01:17 пользователь kin_2007 сказал:

Меня тоже порой поражают парни, которые вламывают немеренно средств в наш автопром в виде "классических" Вазов, чтобы продемонстрировать результаты в том же стрит-рейсинге почище многих спорткаров (где им по определению, ВАЗам, делать нечего),

Некорректно.

Если бы они на серийном ВАЗе это делали, я бы им аплодировал стоя.

Но если "вломить" на МоСя пушку от Е50, я не против покататься. Не тюнигуется МоСя в клиенте :)

ЗЫ

Выше топа ессно :)

Игроки
6 330 публикаций
86 536 боёв
04 Мар 2016 - 00:04 пользователь _Baker сказал:

на 3 лвл у 127 пушка хуже,

Шо, правда?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-2795065-0-79098000-1457068058_thumb.jpg

Еще бы добро у 13 сокомандников получали на брелка, вообще красота была бы. Игра командная? Все 13 согласны на такой расклад?

Можно подумать, балансер сильно спрашивает согласия 14 сокомандников в этой командной игре, закидывая стоковые ИС-3 к десяткам.

Где-то написано, что на Сомике царапать краску КВ-1 - это хорошо, а на МС-1 пробивать КВ-1 - это плохо? Можно почитать?

shot_1688.jpg

Изменено пользователем A_P_Maddoc
  • Плюс 8

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
04 Мар 2016 - 08:09 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Шо, правда?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-2795065-0-79098000-1457068058_thumb.jpg

Можно подумать, балансер сильно спрашивает согласия 14 сокомандников в этой командной игре, закидывая стоковые ИС-3 к десяткам.

Где-то написано, что на Сомике царапать краску КВ-1 - это хорошо, а на МС-1 пробивать КВ-1 - это плохо? Можно почитать?

Док, тебе будто непонятно, что своими вопросами ты от него ничего не добьёшься, ведь причина его постов не в его отношении к брелоководству.

Док, тебе будто непонятно, что своими вопросами ты от него ничего не добьёшься, ведь причина его постов не в его отношении к брелоководству, а в том, что сей гражданин объявил мне джихад за то, что три года назад резко осудил его за множественный флуд в теме МС и поставил вопрос о членстве в клане любителей МС-1 человека, активно очернявшего МС-1 и пропагандировавшего тут трактор, при этом вынудив его раскрыться. И, думаю, ему самому это открытие не понравилось, потому это, видать, такая защитная реакция  - обратить агрессию на якобы причину его бед, меня.

Тот же денайл, про который он тут столько писал, то бишь, бегство в фантазии: возьми хотя бы его пост про 'оставить чаффи', который с реальностью не имеет ничего общего - как в плане прохождения, так и в последующем: я никогда не гордился тем, что не заработал сам. Взять хотя бы ту же медаль Бурды. Когда в юниорке наткнулись на роту из почти одних арт и сотоварищи по роте решили сделать мне приятное, просто подсвечивая их мне. Казалось бы, что тут такого, но не вижу повода ею гордиться, потому и не свечу ею всюду. И с фрагами так же.
Но что-то у него эта реакция какая-то затянувшаяся, я и плюнуть успел, а он всё никак не успокоится, третий год постоянно прибегает и пишет что-то в мой адрес или как бы ни про кого, но подразумевая меня. Видать, трудно человеку себя найти. Так что не в МС-1 дело.

Изменено пользователем Kohlenklaw
  • Плюс 4

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
04 Мар 2016 - 08:09 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Шо, правда?

Прикинь голдовое пробитие хуже.

Неожиданно.

Посмотри у меня кол-во боев на 127.

Пользователь сказал:

Да ты в софистику ударился.

Где МоСя балансит к КВ соло? можно почитать?

Пользователь сказал:

Сток это этап каждого танка, и его надо пройти. Эволюция.

Основная часть клана вышла в поддержку по традиции?

Эх, жаль минусовать нельзя, да? :)

ЗЫ

"Выкинь Колю на мороз" ©

Не дано играть, и брелководство не спасет ...

Игроки
6 330 публикаций
86 536 боёв
04 Мар 2016 - 09:09 пользователь _Baker сказал:

Прикинь голдовое пробитие хуже.

Неожиданно.

И правда, неожиданно 4 мм однозначно решают. А можно полюбопытствовать, кому из противников Т-127 не хватает 84 мм пробития? А то я как-то таких не видел, но они ведь точно есть, да?

Посмотри у меня кол-во боев на 127.

Ну посмотрел, и что? Почти в 2 раза больше, чем у меня. Это что-то меняет?

Да ты в софистику ударился.

Где МоСя балансит к КВ соло? можно почитать?

Эх, старею, зрение уже не то совсем... Перечитал фразу "Где-то написано, что на Сомике царапать краску КВ-1 - это хорошо, а на МС-1 пробивать КВ-1 - это плохо? Можно почитать?" и не увидел там слова "соло". Интересно, с чего бы это вдруг? Давай попробуем почитать вместе:

04 Мар 2016 - 07:09 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Вот ведь странно-то как, и тут слова "соло" не вижу... Не, ну понятно, я в софистику ударился, но ты же где-то слово "соло" нашёл. Помоги старичку, ткни пальчиком, где же оно.

Сток это этап каждого танка, и его надо пройти. Эволюция.

Т.е. стоковые ИС-3 кидать к десяткам это правильно и хорошо, на это разрешения у команды спрашивать не надо, он ведь в элит когда-нибудь вылезет. Потом, конечно. А сейчас он стоковый, и с десятками. И это правильно, команда одобряет. Ведь он же будет элитным. Нет, не сейчас, не в этой команде. Потом, когда-нибудь и в другой команде. И та, будущая команда, одобряет то, что он сейчас в этой катает. Так выходит?

• Плюс 4

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
10 579 публикаций
64 186 боёв

Про Сомика 5 копеек.

Сом в боях с 3-4 лвл задаст жару почти любом встречному. В боях с 5 лвл так же часто есть цели 3-4 лвл.

В команде под управлением адекватного игрока, сом явно не балласт. 

• Плюс 1

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
04 Мар 2016 - 10:50 пользователь A_P_Maddoc сказал:

И правда, неожиданно 4 мм однозначно решают. А можно полюбопытствовать, кому из противников Т-127 не хватает 84 мм пробития? А то я как-то таких не видел, но они ведь точно есть, да?

Эхе - хе :)

Так я не понял, у Мося пушка лучше?

Полюбопытствуй, если не сталкивался, кому пробития не хватает, еще несколько подобных есть.

Под первым спойлером остаток бб к концу ближе, с голдой аналогично, даже тратить не стал, проверено многократно. Но может это тоже и неожиданность для тебя, практикуй, на личном опыте убедишься.

На и второй.

Пользователь сказал:

Т.е. стоковые ИС-3 кидать к десяткам это правильно и хорошо

Сток не вечный, он прокачивается, неужели не понятно? Это кратковременно в отличие от брелка.

Дальше руки.

Или есть, или нет.

Пользователь сказал:

Ну посмотрел, и что? Почти в 2 раза больше, чем у меня. Это что-то меняет?

ТТХ на чем играешь помнить надо, и все, впросак не попадешь с даже с 4 мм. - почти 5%.

04 Мар 2016 - 11:34 пользователь Master сказал:

В команде под управлением адекватного игрока, сом явно не балласт. 

Потому и не играет. Где ее взять, как ее, адекватность :) Как раз два лвл сверху бывает. Типа же к этому стремится? А так, какой с брелка спрос...

Ну, чё осталось :)

• Плюс 1

Игроки
455 публикаций
21 742 боя
04 Мар 2016 - 14:59 пользователь _Baker сказал:

Так я не понял, у Мося пушка лучше?

Нет, хуже.

Если не зацикливаться на пробитии, то можно заметить, что у Т-127 разброс, скорострельность, скорость сведения гораздо лучше. Плюс из неуказанных характеристик разброс от выстрела, от поворота башни, в движении (он же стабилизация).

Так что не надо утрировать. С толстолобиками 4 уровня у МС точно такие же проблемы как у Т-127 и прочих мелкопремов с 45-мм 20К. Лишние 4 мм (которые совсем не лишние) не позволяют прошивать насквозь в лоб хетцеров и матильд.

Игроки
3 673 публикации
51 081 бой

Интересно, а как у лтп с пушкой?

А то я характеристики не смотрел..

Проехал бой и выкинул каку.

А тут прочитал и озадачился...

Тоже на 4 мм меньше ?

game over

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
04 Мар 2016 - 13:36 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Тоже на 4 мм меньше ?

Аналологично на 4мм меньше. Против хетцеров и матильд в лоб беспомощен. Закрутить хетцера не может. МС-1 на 3-м уровне более опасен чем ЛТП (если не подставляться). А Валентайн как-то играет с 84мм пробития голдой на 4-м уровне. И нормально играет. Но ЛТП и Валя больше играют за счет брони. МС-1 играть за счет брони не может.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
455 публикаций
21 742 боя
04 Мар 2016 - 16:36 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Тоже на 4 мм меньше ?

У всех премов с 45-кой на 4 мм меньше, и пушка называется по-другому: 45-мм 20К (Л), наша пушка - 45 мм обр. 1932 г.

Такая пушка у Т-127, ЛТП, Валентайна, БТ-СВ.

У прокачиваемых танков моськина 45-ка с 88 мм пробития на голде - по сути, та же самая, но называется 45 мм 20К. Все параметры, кроме урона и пробития, лучше. Такая пушка у 9 танков.

Т.е. наше орудие одно из самых распространенных в игре - с ним можно играть на 14 танках.

Вот, набросал по-быстрому сравнение ТТХ из ангара:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-8494871-0-98237200-1457093417_thumb.jpg

Стабилизация и прочие параметры естественно разные у всех. По-моему, наиболее комфортный танк с 45-кой Валентайн.

Характеристики 45мм.jpg

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
04 Мар 2016 - 14:14 пользователь ZIS_Ural сказал:

Если не зацикливаться на пробитии, то можно заметить, что у Т-127 разброс, скорострельность, скорость сведения гораздо лучше. Плюс из неуказанных характеристик разброс от выстрела, от поворота башни, в движении (он же стабилизация).

Вот только разница в 2 лвл почему-то не учтена.

Правильно подобранными  перками и оборудованием  при кустостоялове нивелируются, а 5% в плюс пробития 127 не доступны.

Игроки
2 237 публикаций
19 388 боёв
04 Мар 2016 - 14:44 пользователь grig54 сказал:

Аналологично на 4мм меньше. Против хетцеров и матильд в лоб беспомощен. Закрутить хетцера не может. МС-1 на 3-м уровне более опасен чем ЛТП (если не подставляться). А Валентайн как-то играет с 84мм пробития голдой на 4-м уровне. И нормально играет. Но ЛТП и Валя больше играют за счет брони. МС-1 играть за счет брони не может.

​Вообще-то, у ЛТП маскировка лучше, чем у МС-1. Про обзор, подвижность и броню - и так понятно.

Не может он быть менее опасным, чем МС-1 на 3-м уровне.

Хетцер пробивается в НЛД из сорокапятки.

Изменено пользователем Zongi

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...