Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
130 публикаций
55 002 боя
26 Фев 2016 - 17:33 пользователь Storm сказал:

Все верно.

Пересмотрели состав вооружения по первым-вторым уровням.

Вернули ошибочно убранные исторические пушки.

урааа!  я так понял оставляют 45ку?)))

Игроки
75 публикаций
16 124 боя

Отлично!!! Еще бы карт разнообразие!!! И можно прем покупать :)

Хвост, который резали по частям закончился.

Игроки
227 публикаций
375 боёв
забрали на тесте пушку, потом вернули. Ни чего на основе по сути не изменилось, а народ радуется как-будто им что-то дали. Ребзи, вы просто супер!
  • Плюс 5

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
26 Фев 2016 - 16:46 пользователь Storm сказал:

Так точно.

Недоработку обнаружил. Нет смайла: "Бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию БПАПВО". Редко, но бывает необходимость.

Исправленная ошибка ошибкой не является.

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 3

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
26 Фев 2016 - 18:13 пользователь SuperKeksik сказал:

забрали на тесте пушку, потом вернули. Ни чего на основе по сути не изменилось, а народ радуется как-будто им что-то дали. Ребзи, вы просто супер!

Нормальная практика.

В букварях описана.

Пообещать забрать все, потом вернуть часть. Рейтинг власть имущих резко прыгает вверх. :)

26 Фев 2016 - 18:14 пользователь grig54 сказал:

С одной оговоркой.

Вовремя исправленная ....

А предыдущие ошибки, пусть и не вовремя, исправлять будут?

26 Фев 2016 - 17:47 пользователь FOXok сказал:

УРРАААА!!!!!!    :girl_heart:

Я помню Шторм говорил вроде того:

"- Выкинь Колю на мороз."

За брелков.

Могут и реализовать :)

Изменено пользователем _Baker
  • Плюс 7
Вернете Провинцию, начну играть.
Игроки
21 649 публикаций
38 512 боёв
26 Фев 2016 - 18:39 пользователь _Baker сказал:

Нормальная практика.

В букварях описана.

Пообещать забрать все, потом вернуть часть. Рейтинг власть имущих резко прыгает вверх. :)

Специально зашёл такое же написать, но опоздал.

Ну плюсанул хотя бы...

• Плюс 2

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
155 публикаций
375 боёв

Забрать всё и хорошенько побить. Потом вернуть хоть что нибудь. Благодарные"люди" будут целовать ваши ноги со слезами радости. Господи, как старо и как банально!

Но что удивительно до сих пор замечательно работает. Буквально - здесь и сейчас. 

P.S. Упс! Уже написали.:)

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 5
Игроки
2 242 публикации
19 523 боя

Меня по ходу обсуждения этих "нововведений" сильно разочаровали комментарии некоторых вододелов. От безразличия до одобрения. С другой стороны, у танка и без них оказалась хорошая группа поддержки. Уверен, если бы не реакция игроков, никто в ВГ не стал бы напрягать себя вопросами баланса, историчности...

Так что спасибо всем неравнодушным!

• Плюс 5
Цитата

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть.

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

А я всё равно недоволен.

Нет выбора пушек. Конечно, я играю в основном с сорокапяткой, но Мося интересен и с пушкой ТНШ.

Конечно, в нынешнее время количество модулей и пушек у Моси чересчур велико, но выбор орудий должен быть.

Я вот на американском сервере с удовольствием играл на Рено-Отсу с пулемётом. Скольких владельцев Т1 я огорчил!..

А кому-то нравится на нём с пушкой. Совсем другой геймплей, разнообразие.

ЗЫ. И главное - карту Миттенгард пока ещё никто не отменял. И Провинцию возвращать не собираются.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
26 Фев 2016 - 18:19 пользователь Gvaeglor сказал:

А я всё равно недоволен.

Нет выбора пушек. Конечно, я играю в основном с сорокапяткой, но Мося интересен и с пушкой ТНШ.

Тем более, что ТНШ апнут. Время перезаряда магазина уменьшили. Но в свете добавления на 1-й уровень бумажных танков великих танковых держав у которых откуда-то броня взялась, не возражаю. Неактуален ТНШ сейчас. На голде разоришься, больше чем на 10-х потребляет. Одна очередь ПК 8000 серебра. Это в 7 раз дороже одного выстрела ББ ИС-7 и в 1,7 раза дороже ПК ИС-7. А против 2-го уровня без ПК выезжать бесполезно.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
93 публикации
51 073 боя
Объясните мне, что за вайн от игроков у которых 20-40к боев по поводу МС1 ? Вам действительно заняться не чем?
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
26 Фев 2016 - 21:56 пользователь Last_heals сказал:

Объясните мне, что за вайн от игроков у которых 20-40к боев по поводу МС1 ? Вам действительно заняться не чем?

Если вежливо: На чем нравится на том и играем. Что интересует про то и пишем.

• Плюс 6

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
27 Фев 2016 - 02:56 пользователь Last_heals сказал:

Глянул бы, сколько у этих игроков боёв на МС-1, не задавал бы вопросов.
  • Плюс 2
Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
26 Фев 2016 - 22:56 пользователь Last_heals сказал:

Рэды уже не те ...

Все на пальцах надо объяснять.

• Плюс 7
Вернете Провинцию, начну играть.
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
26 Фев 2016 - 21:56 пользователь Last_heals сказал:

Вам действительно заняться не чем?

А вам, кроме как ходить по темам для песочных танков, есть чем?

• Плюс 2
Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Раз такие пироги, сегодня запустил эту игру и немного покатал, более-менее продуктивно вышло, трёх Орликов урвал.

Последнего вообще забавно взял...:D

http://wotreplays.ru/site/7417249#layv_oks-kohlenklaw-ms-1

• Плюс 4

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
26 Фев 2016 - 18:14 пользователь grig54 сказал:

Недоработку обнаружил. Нет смайла: "Бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию БПАПВО". Редко, но бывает необходимость.

Бурные продолжительные аплодисменты

f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...