Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
18 Фев 2016 - 23:20 пользователь KPOT2338 сказал:

Даже  пулемёт у Грига отбирают...

А башня/двиг/радио и ходовая топовые?

Башня топ, ходовая топ, двигатель предтоп. Но он весит на 705кг меньше. Топовый двигатель весит больше двигателя Мауса на 130кг. Видимо решили этот бред убрать.

Пулемет они мне не дали. Они даже с Т-60 ТНШ забрали, а другое там вообще не ставили. Жадные однако.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
345 публикаций
38 342 боя

Мда, печальна новость о МС-1. Это мой любимый танчик. Досадна была потеря Провинции, а теперь вообще беда. Еще интересно как это отобразится на подарочных/премах 2 левла. Посмотрим. Но я не думаю, что все будет удовлетворять именно МОИ потребности как игрока на мелких левлах. Для меня песок это как игра в игре. В песке не менее интересно, чем на хайлевлах и явно спокойнее, меньше хамства и вайна. Бои проходят быстрее и веселее. После работы самое оно. Выше правильно писали про нерфы МС-1 как танка, так и комфорта игры на этом самом танке. Не будем забывать и про акции, которые всегда предусматривают игру не ниже 4 левла, что часто ЗАСТАВЛЯЕТ играть НЕ на МС-1, если хочешь что-то получить или эффективнее качать экипажи! Меня расстроили все эти новости... :(

Изменено пользователем Zaboys4ik
  • Плюс 2

Игроки
211 публикация
7 731 бой
Пользователь сказал:

Для более простого погружения новых игроков в игровой процесс была пересмотрена система прокачки техники I и II уровней. У техники I уровня для исследования будет доступен только один модуль — орудие.

Что бы новичкам было проще играть, мы заберем у танков начальных уровней нормальные пушки, оставив неиграбельные пукалки. Вах, какая трогательная забота о новичках, Заур даже прослезился.

• Плюс 4

Gott mit uns!

Элитный топ-клан ALLAX ведет набор новых Братьев! Требования: Верить в Аллаха! Жить на Кавказе, можно в Москве, она тоже Кавказ! Иметь хорошую стату от 45% и выше. Уроженцы Дагистана вне очереди.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
19 Фев 2016 - 08:17 пользователь PAM3AHKA_DblP0B сказал:

Что бы новичкам было проще играть, мы заберем у танков начальных уровней нормальные пушки, оставив неиграбельные пукалки. 

В том-то всё и дело, что не у всех. У отдельных очень даже нормальные остались

==================

Насчет карт, МС-1 полет продолжается:

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/map_ranking/

Ну и традиционно:

Это по-прежнему самые простые и понятные карты, дающие возможность изучить основные игровые механики.

Ничего не меняется в этом королевстве,  сначала бахнут, все в ступоре,  потом объяснят. 

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
21 567 публикаций
38 512 боёв
19 Фев 2016 - 09:25 пользователь grig54 сказал:

В том-то всё и дело, что не у всех. У отдельных очень даже нормальные остались

==================

Насчет карт, МС-1 полет продолжается:

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/map_ranking/

Ну и традиционно:

Это по-прежнему самые простые и понятные карты, дающие возможность изучить основные игровые механики.

Ничего не меняется в этом королевстве,  сначала бахнут, все в ступоре,  потом объяснят. 

оттуда цитата

Пользователь сказал:

Для первых трёх уровней боёв остаётся ограниченный набор из трёх локаций:

Неужто опять поменяли?

Пойду проверю достоверность информации...

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Я опечален. Теперь 1-3 уровням оставили три карты - Химки (зимние), Миньетград и Рудники.

Как жить дальше??? :(

Игроки
21 567 публикаций
38 512 боёв
Пользователь сказал:

Пользователь сказал:

Для первых трёх уровней боёв остаётся ограниченный набор из трёх локаций:

Неужто опять поменяли?

Пойду проверю достоверность информации...

Ну что я могу сказать.

Эта информация является абсолютно достоверной.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-7033054-0-73404400-1455894260_thumb.jpg

Ровно три карты для техники второго уровня.

3 карты.jpg

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
973 публикации
19 706 боёв

Для уровней боёв с четвёртого по шестой теперь доступны все игровые локации, кроме «Миттенгарда»

Просто праздник был бы, если бы пушку не отбирали... с Валями во взводе катать все карты кроме "самой лучшей карты", мечта блин. жаль клиент удалил... :trollface:

• Плюс 7

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
19 Фев 2016 - 23:12 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Я, например, не брелковал. Но пустынный камуфляж купил. Зачем? Да вот и сам думаю - зачем?

Неисповедимы пути господни.

Я сам как-то после ваншота от бабахи влил около 100К свободки со психу в кустовую бабаху (и около 100 баксов в новую клаву, случайно совпало наверное) :) А на пт вроде как и не играю. И сам не знаю, зачем?

Ваншоты зло :)

PS

Надо выйти прокатиться разок в месяц, а то переименуют.

Неплохой ник, новая чистая почта, что еще надо чтобы ... ну понятно дальше надеюсь встретить старость.

Изменено пользователем _Baker
Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
6 330 публикаций
86 538 боёв

Странно, куда-то пост пропал. Ну да ладно, мне не трудно и повторить не нарушающий никаких правил пост о том, почему я купил пустынный камуфляж для своего МС-1 (здесь же тема про МС-1 и пост про камуфляж для него - как раз по теме).

Так вот, купил я пустынный камуфляж для МС-1 предполагая, что фраза из этой темы про низкоуровневые танки имеет также отношение к такому низкоуровневому танку, как МС-1. Возможно, меня непреднамеренно ввели в заблуждение, не конкретизировав понятие "низкоуровневые танки", и МС-1 вовсе не является низкоуровневым танком.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-2795065-0-46657200-1455951737_thumb.png

Буфер обмена-21.png

• Плюс 4

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Кстати люди прокачали экипаж на МС-1, некоторые до 6+перка. Если нерфится танк тогда надо экипаж пересаживать на другой. Почему из-за хотелок некоторых, которые в свою игру не играют, я должен получить убыток? Ведь переучивать экипаж за золото.

Согласен с этим:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1726794-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%87%d0%b8%d0%b5-%d0%b8%d0%b7%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%be%d1%82-914/page__st__120__pid__42251414#entry42251414

Вместо того, чтобы сделать игру комфортной для всех, её делают для всех некомфортной. Соответственно имидж снижается. Жажда – ничто, имидж – всё!!! Взаимная нелюбовь игроделов и игроков зашкаливает. Захочет человек во что-то поиграть, спросит у друга Васи: "Как Мир танков?". Друг Вася ответит: "Достали к***ы!!! Танки гробят, игра всё хуже и хуже". Куда пойдет этот любопытный человек? Отгадайте с трех раз разрабы?

Кроме друга Васи есть еще различные друзья Пети, Коли и у них есть тоже друзья. Sic transit gloria mundi(Так проходит мирская слава). История Рима никого не учит, все стараются учиться на собственных шишках.

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
А вот интересно - если на самом деле у МС-1 отберут 45-ку : скока тут играть останется? Один Григ?

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
20 Фев 2016 - 18:01 пользователь next99999 сказал:

А вот интересно - если на самом деле у МС-1 отберут 45-ку : скока тут играть останется? Один Григ?

Так пулемет тоже забирают :)

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
20 Фев 2016 - 15:12 пользователь _Baker сказал:

Так пулемет тоже забирают :)

Не понял - так что теперь МС-1 остаётся только "бадаться" или светить?:facepalm:

......................

Зы: ну ладно тогда буду светить , а потом бодаться (от щекотки тоже погибают;))

• Плюс 1

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
20 Фев 2016 - 22:21 пользователь next99999 сказал:

Не понял - так что теперь МС-1 остаётся только "бадаться" или светить?:facepalm:

......................

Зы: ну ладно тогда буду светить , а потом бодаться (от щекотки тоже погибают;))

МС-1 теперь остаётся только не играть.

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
20 Фев 2016 - 16:12 пользователь Heptyl сказал:

МС-1 теперь остаётся только не играть.

Типа для красоты ангара?

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
20 Фев 2016 - 18:24 пользователь next99999 сказал:

Типа для красоты ангара?

да, чехол маскировочный накинуть и команду в паб )))

попробовал кораблики, тамошний "МС-1" рвёт и мечет на своём уровне - 16 боёв 16 побед, но чёто как-то не моё, как и самолётики...

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
20 Фев 2016 - 16:35 пользователь FOXok сказал:

да, чехол маскировочный накинуть и команду в паб )))

...........................................

Так вот и не надо раньше времени хоронить Мосю походу - ибо даже чехольчика маск. для него ещё не придумали. 

................................

Зы: кто будет покупать чехольчик маскировочный для МС -1 для ангара, как для раритета?

Зы1: хотя я бы наверно купил - опятьже смотря в каком качестве это будет выглядеть ;)

Изменено пользователем next99999

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
20 Фев 2016 - 19:44 пользователь next99999 сказал:

Так вот и не надо раньше времени хоронить Мосю походу - ибо даже чехольчика маск. для него ещё не придумали. 

— Убили Петруху, Павел Артемьевич. Зарезал Абдулла.

Дело было в Педженте ...

• Плюс 1

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
20 Фев 2016 - 17:23 пользователь _Baker сказал:

— Убили Петруху, Павел Артемьевич. Зарезал Абдулла.

.........

Но Фёдору Ивановичу Павел Артемьевич всё-таки помог

..............................

На счёт  "Зарезал Абдулла.   можно чуть поподробней?                      

Изменено пользователем next99999

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...