Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Миттенград и ранжирование я стерпел. Хотя и не полностью...

Но вот этот нерф стерплю вряд ли. Да, я не завзятый "песочник", и почти не "моськовод", мне больше нравится 4-6 уровень. Однако такое вот барское отношение к игрокам мне абсолютно не нравится.

Ясен пень, к терминалу больше не подойду. Клиент удалён... русский удалён, но есть американский (с жутким пингом), на котором я только смотрю реплеи.

Как тут правильно товарищ заметил, можно обойтись и без магазина, в котором тебе хамят... причём, хамят с нескрываемым наслаждением. Зная, что никто за это хамство не двинет в морду. 

• Плюс 3

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
14 Фев 2016 - 23:11 пользователь FOXok сказал:

держи на прощанье :) http://wotreplays.ru/uploader/ne_SerB/id/378009

Дружище, спасибо, получил искреннее наслаждение от просмотра реплеев. Немного огорчило при просмотре - жуткий разброс прицела после остановки, жуткий разброс после поворота башни.

И это, как я понимаю, при наличии весьма прокачанного экипажа.

А как же простым смертным-то на нём играть? :(

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

Мс-1 жалко, резали его, резали втихушку. Сначала урезали возможность стрелять назад, разумеется приведя к "историческому варианту", когда пушке в заднем положении мешает опуститься выступ на корпусе. Потом потихоньку, что бы там обратного не писали, увеличили круг сведения и в ремя сведения. Потом, по моим субъективным ощущениям, понерфили точность и бронепробиваемость. Потом убрали карты, оставив две, которые более всего комфортны для пулемётчиков. Ведь МС-1 лучше всего себя чувствовал именно в качестве снайпера на дальних дистанциях, в ближнем бою он чаще жертва, поскольку не с его бронёй и не с его хп танковать. Если и не разберут, то просто уничтожат весь экипаж (кстати, полного выноса экипажа ни одном другом танке, включая с экипажами из двух человек) как-то не встречал). При этом, если раньше от такого выноса ещё более менее спасала голдовая аптечка, то потом её действие как-то свелось к нулю. А теперь уберут "сорокапятку", заменят лобовую броню на жалкие 8 мм. Кррррасота! А ведь большая часть игроков со всех бывших территорий СССР игру эту начинала именно на МС-1. Это уже после переходили на иностранцев. Теперь таких ждёт достатнчно унылое начало, не добавляющее азарта, желания учиться играть, смотреть что там дальше на других уровнях. Тем более, что сейчас игра на 2-3 от игры на 1 особо не отличается. У МС-1 забрали "Малиновку", а у 2-3 спёрли "Прохоровку" и т.п. 

Ну ладно, допустим, так нас выдавливают на топ-уровни. Пусть. Допустим, как-то подсчитали, что игруны на 9-10 донатят больше и чаще (в чём лично не уверен). Да, часто игра на топах уходит в минус. Ну и фиг с ним. Что мешает игроку один раз вложить деньги, купить какой-нибудь Т34 и тупо фармить на нём, обеспечивая игру на "десятках"?  И даже прем-аккаунт не нужен будет, если играть по формуле: 3 боя на Т34 (на котором практически не нужны голдоснаряды), затем 1-2 боя на ИС-7 (к примеру).

А вот на том же МС-1 доходность никогда не была высокой, тем более -  в сравнении с премами 8 уровня. А если играть с голдовыми аптечкой и ремкой, на фулголде, с доппайком (именно так я играл последние 2-3 тысячи боёв, чтобы не забывать менять снаряды и снаряжение, входя брелком), то легко можно уйти в минус, пусть и небольшой. Другое дело, что на Мосю я не жалел ничего, и в минусах жаба не давила, потому что мне было интересно играть именно на этой машине. И прем-акк покупал всегда, в первую очередь ради Моси и быстрейшей прокачки экипажа любимой машины.

Всю остальную технику я брал исключительно из любопытства и для разнообразия (исключение - машины , взятые по требованию руководства кланов). И прем-танки брал не ради фарма, а из любопытства, потому и катался на "кактусах", которые большинство игроков сторонятся. И за всю игру ни одной машины не продал, все до единой стоят у меня в ангаре. Из прокачиваемых машин (которых у меня меньше четверти от общего числа -остальные премы) я ни единой машины не выкатывал в бой в стоковом варианте, т.е прокачивал их исключительно за свободный опыт. 

Результат: потраченное на игру время и не такие уж маленькие деньги пошли прахом. По причине угробления любимой МС-1 и ранжирования карт, по причине сведения всех тактик игры на всех картах в тупое ближнее бодалово, именуемое БТР. По причине того, что волею разрабов (в чём не сомневаюсь ни капли) все бои (или почти все) каким-то образом балансировкой сведены к экспресс-сливам и таким же экспресс-победам, когда почти все бои длятся не дольше 3-5 минут.  Стал поговаривать об уничтожении брелков как класса. А что об этом говорить-то? Его уже уничтожили. Тому же МС-1 без "сорокапятки" на верхних уровнях делать нечего, а, учитывая ещё и перекопку карт, даже в роли пассивного светляка не катит (при хорошей незаметности и обзоре с трудой, доппайком и прокачанными перками на обзор 410 метров - достаточно неплохом). Для меня лично результатом таких изменений стало не выдавливание меня на топ-уровни, а вынос меня из игры вообще. А я ведь не один такой. 

Так ведь и игра на уровнях выше, куда нас, якобы выдавливают, стала более некомфортной для большинства видов машин. С этим как быть? Вот показали бы мне хоть одного игрока, для кого лично игра стала лучше интереснее! Я бы с удовольствием на него поглядел и послушал его доводы. Только, боюсь, такого игрока в реале разработчикам не отыскать. А, значит, из игры будут уходитиь всё больше и всё чаще. Что-то не так с логикой или с подсчётами в команде разработчиков. Казачков засланных, что ли, напринимали на работу?  3000% заговор против Варгейминга. Куда служба безопасности смотрит?

• Плюс 14
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
845 публикаций
39 628 боёв
Жаль МС-1 все таки 3555 боев на нем, столько времени, столько моментов веселых и бывало не затащишь, прям на себя сердишься, но эмоции были приятные, а теперь, эхххх... Убили любимый танк..., эту игру любил из-за Моськи. Я же платил вам зарплату за МС-1. Она вам больше не нужна? Ну ок.
  • Плюс 2

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
17 Фев 2016 - 18:10 пользователь Gvaeglor сказал:

Дружище, спасибо, получил искреннее наслаждение от просмотра реплеев. Немного огорчило при просмотре - жуткий разброс прицела после остановки, жуткий разброс после поворота башни.

И это, как я понимаю, при наличии весьма прокачанного экипажа.

Спасибо! Жаль, мало играл.. думаю были бы и поинтереснее реплеи :)

Да, со сведением беда... около 4 секунд, а то и больше и это при всех возможных бонусах... но разрабы утверждают обратное )))

Игроки
973 публикации
19 706 боёв

Вот ещё прощальный скрин... понравились мне цифры :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-3459017-0-51519300-1455746605_thumb.jpg

если в игре будут изменения в лучшую сторону, пожалуй вернусь, а так, всем пока и успехов на полях пиксельных сражений... :girl_heart:

• Плюс 1

Игроки
1 107 публикаций
37 811 боёв
17 Фев 2016 - 16:34 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Мс-1 жалко, резали его, резали втихушку. Сначала урезали возможность стрелять назад, разумеется приведя к "историческому варианту", когда пушке в заднем положении мешает опуститься выступ на корпусе. Потом потихоньку, что бы там обратного не писали, увеличили круг сведения и в ремя сведения. Потом, по моим субъективным ощущениям, понерфили точность и бронепробиваемость. Потом убрали карты, оставив две, которые более всего комфортны для пулемётчиков. Ведь МС-1 лучше всего себя чувствовал именно в качестве снайпера на дальних дистанциях, в ближнем бою он чаще жертва, поскольку не с его бронёй и не с его хп танковать. Если и не разберут, то просто уничтожат весь экипаж (кстати, полного выноса экипажа ни одном другом танке, включая с экипажами из двух человек) как-то не встречал). При этом, если раньше от такого выноса ещё более менее спасала голдовая аптечка, то потом её действие как-то свелось к нулю. А теперь уберут "сорокапятку", заменят лобовую броню на жалкие 8 мм. Кррррасота! А ведь большая часть игроков со всех бывших территорий СССР игру эту начинала именно на МС-1. Это уже после переходили на иностранцев. Теперь таких ждёт достатнчно унылое начало, не добавляющее азарта, желания учиться играть, смотреть что там дальше на других уровнях. Тем более, что сейчас игра на 2-3 от игры на 1 особо не отличается. У МС-1 забрали "Малиновку", а у 2-3 спёрли "Прохоровку" и т.п. 

Ну ладно, допустим, так нас выдавливают на топ-уровни. Пусть. Допустим, как-то подсчитали, что игруны на 9-10 донатят больше и чаще (в чём лично не уверен). Да, часто игра на топах уходит в минус. Ну и фиг с ним. Что мешает игроку один раз вложить деньги, купить какой-нибудь Т34 и тупо фармить на нём, обеспечивая игру на "десятках"?  И даже прем-аккаунт не нужен будет, если играть по формуле: 3 боя на Т34 (на котором практически не нужны голдоснаряды), затем 1-2 боя на ИС-7 (к примеру).

А вот на том же МС-1 доходность никогда не была высокой, тем более -  в сравнении с премами 8 уровня. А если играть с голдовыми аптечкой и ремкой, на фулголде, с доппайком (именно так я играл последние 2-3 тысячи боёв, чтобы не забывать менять снаряды и снаряжение, входя брелком), то легко можно уйти в минус, пусть и небольшой. Другое дело, что на Мосю я не жалел ничего, и в минусах жаба не давила, потому что мне было интересно играть именно на этой машине. И прем-акк покупал всегда, в первую очередь ради Моси и быстрейшей прокачки экипажа любимой машины.

Всю остальную технику я брал исключительно из любопытства и для разнообразия (исключение - машины , взятые по требованию руководства кланов). И прем-танки брал не ради фарма, а из любопытства, потому и катался на "кактусах", которые большинство игроков сторонятся. И за всю игру ни одной машины не продал, все до единой стоят у меня в ангаре. Из прокачиваемых машин (которых у меня меньше четверти от общего числа -остальные премы) я ни единой машины не выкатывал в бой в стоковом варианте, т.е прокачивал их исключительно за свободный опыт. 

Результат: потраченное на игру время и не такие уж маленькие деньги пошли прахом. По причине угробления любимой МС-1 и ранжирования карт, по причине сведения всех тактик игры на всех картах в тупое ближнее бодалово, именуемое БТР. По причине того, что волею разрабов (в чём не сомневаюсь ни капли) все бои (или почти все) каким-то образом балансировкой сведены к экспресс-сливам и таким же экспресс-победам, когда почти все бои длятся не дольше 3-5 минут.  Стал поговаривать об уничтожении брелков как класса. А что об этом говорить-то? Его уже уничтожили. Тому же МС-1 без "сорокапятки" на верхних уровнях делать нечего, а, учитывая ещё и перекопку карт, даже в роли пассивного светляка не катит (при хорошей незаметности и обзоре с трудой, доппайком и прокачанными перками на обзор 410 метров - достаточно неплохом). Для меня лично результатом таких изменений стало не выдавливание меня на топ-уровни, а вынос меня из игры вообще. А я ведь не один такой. 

Так ведь и игра на уровнях выше, куда нас, якобы выдавливают, стала более некомфортной для большинства видов машин. С этим как быть? Вот показали бы мне хоть одного игрока, для кого лично игра стала лучше интереснее! Я бы с удовольствием на него поглядел и послушал его доводы. Только, боюсь, такого игрока в реале разработчикам не отыскать. А, значит, из игры будут уходитиь всё больше и всё чаще. Что-то не так с логикой или с подсчётами в команде разработчиков. Казачков засланных, что ли, напринимали на работу?  3000% заговор против Варгейминга. Куда служба безопасности смотрит?

Фигвам! 

С искренним уважением к вам лично. И многим старожилам. 

Даже посочувствую немного в связи с нерфом любимой техники. 

Но вот глобальные выводы делать за всех...

Лично Вам, Григу etc не комфортно играть на высоко-уровневой технике. Но будьте объективны - сколько вас в процентном соотношении к играющим?

ПС прямо подразумевает подобную ситуацию и мы все подписываемся под ним каждый патч. 

Есть корабли с ещё более размеренным (ЛК) или более адреналиново-драйвовым (ЭМ)  геймплеем. Есть так и не взлетевшие салолеты. Есть другие проекты. 

Ведь только вы решаете как и на что тратить Ваши деньги и время. 

Смысл вайна? 

• Плюс 1

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
18 Фев 2016 - 00:07 пользователь Grandfather_S сказал:

Фигвам!

С искренним уважением к вам лично. И многим старожилам.

Даже посочувствую немного в связи с нерфом любимой техники.

Но вот глобальные выводы делать за всех...

Лично Вам, Григу etc не комфортно играть на высоко-уровневой технике. Но будьте объективны - сколько вас в процентном соотношении к играющим?

ПС прямо подразумевает подобную ситуацию и мы все подписываемся под ним каждый патч.

Есть корабли с ещё более размеренным (ЛК) или более адреналиново-драйвовым (ЭМ)  геймплеем. Есть так и не взлетевшие салолеты. Есть другие проекты.

Ведь только вы решаете как и на что тратить Ваши деньги и время.

Смысл вайна?

если бы была возможность пересадить экипаж из МС-1 например в ИЛ или МИГ, то наверное я бы призадумался :), а так, просто лениво заново "заматереть" экипаж, а потом из самолёта или корабля сделают транспортник или контейнеровоз...
  • Плюс 2

Игроки
2 237 публикаций
19 400 боёв
17 Фев 2016 - 02:50 пользователь Beyaz_Tilki сказал:

Что-то в голову закралась одна мысль... Не факт, что верная, но она закралась :)

У меня тоже есть версия. Во всём виноваты твины. Некоторые насоздавали, чтобы писать на форуме, пока основа в бане, провели несколько ничего не значащих для них боёв и больше не заходили в игру. А в ответах разработчиков теперь то и дело мелькают загадочные "новички", которым игра не зашла :о)

Товарищи по несчастью. Я тоже собрал все советские прем ЛТ, и тоже под экипаж.

Будете смеяться, на складе ещё изрядно 45-мм голды, купленной со скидкой по какой-то стародавней акции.

• Плюс 4

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
18 Фев 2016 - 01:07 пользователь Grandfather_S сказал:

Смысл вайна? 

Ну, во-первых, это не вайн, а во-вторых, что, уже запрещено говорить какие-то печальные слова над гробом покойного?

• Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 107 публикаций
37 811 боёв

Кох!

Термин "вайн" использовался как общепринятый на данном форуме.

Да, признаю, в данной ветке всегда ПМСМ, было больше адекватных участников чем во многих других.

Согласен с мнением, что разумного объяснения таких изменений МС-1 трудно найти.

Но. К сожалению для здешней аудитории игра делает упор на более высокоуровневые бои.

Банальная коммерция. Ничего личного.

Игроки
208 публикаций
16 142 боя
18 Фев 2016 - 02:49 пользователь Zongi сказал:

Будете смеяться, на складе ещё изрядно 45-мм голды, купленной со скидкой по какой-то стародавней акции.

Не буду. Сам такой, еще 2513 подкалиберов для мося на складе лежит.

О "модернизации" первых уровней говорить не буду, ибо уже всё сказано. 

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
18 Фев 2016 - 09:01 пользователь SATYRH сказал:

Ребята, сейчас на Зимних Химках были с 1 лвл!! 

Посмотри там пресс-акка ни у кого не было?

• Плюс 1

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
18 Фев 2016 - 10:54 пользователь SATYRH сказал:

Уже третий раз подряд на Зимних Химках с 1 лвл

Скрин с составом команд сделай.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

А теперь просто про МС-1. Нашёл фотографию, где МС-1 на Великой Отечественной в качестве БОТа (для детишек: БОТ - это бронированная огневая точка, а не то, что в игре).

http://i76.fastpic.ru/big/2016/0218/2a/53a7d606ca974c92c4467cea6a3f072a.jpg

И ещё: что-то не могу понять, какое орудие стоит на Мосе на этой фотке ниже. Кто подскажет?

http://i75.fastpic.ru/big/2016/0218/5c/f9373874d8d13d8cba23e9b7f1731a5c.jpg

И кстати: у нас тут броню забирают, а она даже раньше в "историчности" получше была: так башня МС-1 (Т-18) в реальности  была 22 мм.

Изменено пользователем figvam_vsem131
  • Плюс 6

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
18 Фев 2016 - 10:54 пользователь SATYRH сказал:

Уже третий раз подряд на Зимних Химках с 1 лвл

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1730332-отменили-ранжирование-по-картам/page__hl__%2Bранжирование__fromsearch__1

Не знаю, может глюк обычный, а может и отменили. Но тогда бы сообщили как о заботе об игроках.

18 Фев 2016 - 11:23 пользователь figvam_vsem131 сказал:

И ещё: что-то не могу понять, какое орудие стоит на Мосе на этой фотке ниже:

И кстати: у нас тут броню забирают, а она даже раньше в "историчности" получше была: так башня МС-1 (Т-18)  была 22 мм.

Противооткатное устройство видно и дульный тормоз. Может в процессе экспериментов по попытке создания СУ-18? На 76мм здорово похожа.

Изменено пользователем grig54

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
18 Фев 2016 - 14:30 пользователь grig54 сказал:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1730332-отменили-ранжирование-по-картам/page__hl__%2Bранжирование__fromsearch__1

Не знаю, может глюк обычный, а может и отменили. Но тогда бы сообщили как о заботе об игроках.

Противооткатное устройство видно и дульный тормоз. Может в процессе экспериментов по попытке создания СУ-18?

Я здесь уже не раз писал, что, кроме попыток создания СУ-18 как САУ, были в Мотовилихе сделаны несколько экземпляров полноценного танка с 76 мм горной пушкой, ушли в войска. Може, это как раз один из Мось с трёхдюймовкой?

Игроки
21 571 публикация
38 512 боёв
Пользователь сказал:

с 76 мм горной пушкой

А у горной пушки ствол не покороче?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
18 Фев 2016 - 11:43 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Я здесь уже не раз писал, что, кроме попыток создания СУ-18 как САУ, были в Мотовилихе сделаны несколько экземпляров полноценного танка с 76 мм горной пушкой, ушли в войска. Може, это как раз один из Мось с трёхдюймовкой?

Она без дульного тормоза была. Вообще в СССР старались дульные тормоза на пушки не ставить, чтобы исключить лишнюю демаскировку.

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
18 Фев 2016 - 14:47 пользователь grig54 сказал:

Она без дульного тормоза была. Вообще в СССР старались дульные тормоза на пушки не ставить, чтобы исключить лишнюю демаскировку.

были и варианты с дульным тормозом, тогда чего только не было. Возможен вариант установки 76-мм пушки образца 1931 года (я не про зенитку, а про короткоствол который делали на Мотовилихе,а разрабатывали в Орудийно-арсенальном тресте), та как раз с дульным тормозом была. Фоток не нашёл, есть ссылка на статью с фотографией, но фотка не копируется:

http://bastion-karpenko.narod.ru/Gorlicky.pdf

Изменено пользователем figvam_vsem131

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...