grig54 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2016 13 Фев 2016 - 00:07 пользователь EmperorSenter сказал:Да ну... Серьёзно?Всё,всё. Я замолчал. Женщину переспорить нельзя. Аксиома. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Игроки 2 193 публикации 174 260 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2016 Во напали на девушку из-за какого-то предлога Она за МоСьку переживает, а вы как коршуныА по существу вопроса - Отсу станет большим спросом на 1 лвл, мне кажется, пользоваться (рикошеты частенько от МС с 45-кой ловит), а на 2-м будут править бал М2Лайт с пулеметом (его МоСь с 45-ки в лоб слабо брал, а уж с 37-м калибром будет вообще швах) и вылезут "толстолобики", которых раньше МоСь один из немногих и "остужал" в порыве раша. 3 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2016 (изменено) 13 Фев 2016 - 00:17 пользователь kin_2007 сказал:Во напали на девушку из-за какого-то предлогаЯ в неё с плюсомета или из плюсомета(как ей больше нравится) весь магазин разрядил. =========================================Я думаю будет второе рождение трактора. До тех пор пока не начнут этот трактор переводить в HD. Тогда он испытает судьбу МС-1.Хотя WG неровно дышит к германцам. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_llwKyA68bnIa Опубликовано: 12 февраля, 2016 Игроки 155 публикаций 375 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2016 (изменено) 12 Фев 2016 - 22:17 пользователь EmperorSenter сказал:Нет, мы мирные!Нее - ну так не интересно! Как сказал Карлсон в похожей ситуации:"я так не играю" Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 12 Фев 2016 - 21:02 пользователь ne_SerB сказал:пусть выпустят премиум МС-1 с 45-ой, я куплю 100%Тетрарх не подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 13 Фев 2016 - 07:28 пользователь Gvaeglor сказал:Тетрарх не подойдёт?Есть у меня некоторые подозрения. WG не так прост. Озвучу если сбудутся. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 13 Фев 2016 - 09:45 пользователь grig544 сказал:Есть у меня некоторые подозрения. WG не так прост. Озвучу если сбудутся. Теперь даже и в наборах Тетрарх прекратят продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 13 Фев 2016 - 09:56 пользователь Gvaeglor сказал: Теперь даже и в наборах Тетрарх прекратят продавать?При чем здесь Тетрарх? Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 Прочёл здесь: "Танки идут путем всех ММОРПГ". Прошу прощения, но, как полный чайник в играх (ни вол что другое никогда не играл, кроме как в эти "танки", но мог бы мне кто-то достаточно подробно (и на уровне для особо тупых) объяснить, каков сей путь и чем он обычно заканчивается?По поводу прем-МС-1 с пушками 45-мм и 76 мм) не знаю. Наверное, купил бы. Но было бы это играбельно? Уже сомневаюсь. Поскольку:1. Премов 1 уровня не предусмотрено однозначно2. Карты - тоска3. Если такое сделать прем-машиной 2 уровня, унылое ранжирование карт никуда не денется, как и их перекопка. Мои наблюдения по игре (изменениям в неё):1. Жгучая ненависть нонешних разрабов к игрокам, пердпочитающим 1-3 уровни, и, почему-то, больше всего - к МС-12. Паталогическое неприятие ими же засадной тактики ("кустодрочерства", открытых пространств на картах (Агорафобия, наверное), разнообразия тактик. Их нынче устраивает только *** свалки, именуемые БТР. А как раз меня они увлекали менее всего. Игру как на ТТ нельзя навязывать всем игрокам, зачем тогда другие классы техники было вводить. Пока результат лишь в убивании понятия "пассивный свет" и в превращении рогов в практически бесполезный модуль. Самое забавное, что именно БТР предпочитают дети, а от них донат меньше всего. Уж это в экономике игры просчитать можно было!3. В результате почти всех последних изменений игра превращается в нечто скучное и однообразное. И никакие HD-картинки машинок это не компенсируют. Признайтесь честно, господа разрабы (в мнении большинства взрослых игроков я уверен), вы сами в бою машинки рассматриваете? Только врать не надо! В бою детальки и царапинки на броне никто не рассматривает, ибо при такой игре сразу в ангар надо отправляться. В бою танки не рассматривают, а выцеливают. Посему: было бы вполне достаточно того же хвалёного качества только в ангаре - там можно порассматривать в перерыве между боями, полюбоваться.4. Разрабы так и не поняли, что уровень доната среднего игрока абсолютно не зависит от того, на каких уровнях он предпочитает играть.5. Понятие разрабов "прем должен быть хуже линейного аналога возвели в состояние абсурда. ДА, наверное основное предназнгачение прем-машины - фарм. Но хоть какое-то удовольствие от игры должно быть даже на преме. В ряде случаев об этом уже говорить не приходится (указывать пальцем не стану, т.к. тема про МС-1, а большинство и так в курсе)6. Собирались ввести бонусы к показателям за надписи и эмблемы. Не знаю почему, отменили, хотя идея была здравая и на это стоило донатить. Сдуру порасписывал под Палех и Хохлому кучу своих машин.7. Уточнили бонусы к маскировке по классам машин, процент за нанесение камуфляжа. Ладно. И тут обнаруживется, что рекламируемые "спецраскраски" на некоторых премах не только не позволяют нанести нормальный камуфляж, но и прибавки к камуфляжу дают НОЛЬ! Красота! АМХ 13 57 тому пример. Теперь появился в продаже ещё один страдалец без плюса к маскировке с таким же всесезонным раскрасом: панцер 58 медведь. Мои выводы: пока играть не буду. Возможно, вообще прекращу это бредовое времяпрепровождение. А зачем, если удовольствия почти ноль. И показатель удовольствия неуклонно к этому самому "нулю" стремится. Ради чего? Соответственно, прекращаю всякое подобие доната в игру. Даже непотраченных дней према (а их почти на полгода или больше), непотраченного золота не пожалею. И три десятка с лишних премов пусть ржавеют в ангаре. Жалко только МС-1 и его пятиперковый экипаж.ПС: по грамотности сообщений. Стрелять "с гочи" нельзя. Замечание справедливое. Только "Из". С русским языком дружить надо даже на форумах и в чатах. Иное считаю неуважением к собеседникам и пишущего к самому себе Как-то так. Большое спасибо всем, с кем играл, всем, кто меня играть учил, всем, с кем переписывался здесь, всем любителям славной машины МС-1. Общение с вами доставляло мне удовольствие, не меньшее, чем от собственно игры. Форум пока не бросаю, читаю, и буду, наверное, ещё что-то писать. В игру пока захожу: включаю. клиент и не играю. Просто так висит - из ностальгии. 8 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 (изменено) 13 Фев 2016 - 10:09 пользователь figvam_vsem131 сказал:Мои наблюдения по игре (изменениям в неё):1. Жгучая ненависть нонешних разрабов к игрокам, пердпочитающим 1-3 уровни, и, почему-то, больше всего - к МС-12. Паталогическое неприятие ими же засадной тактики ("кустодрочерства", открытых пространств на картах (Агорафобия, наверное), разнообразия тактик. Их нынче устраивает только *** свалки, именуемые БТР. А как раз меня они увлекали менее всего. Игру как на ТТ нельзя навязывать всем игрокам, зачем тогда другие классы техники было вводить. Пока результат лишь в убивании понятия "пассивный свет" и в превращении рогов в практически бесполезный модуль. Самое забавное, что именно БТР предпочитают дети, а от них донат меньше всего. Уж это в экономике игры просчитать можно было!3. В результате почти всех последних изменений игра превращается в нечто скучное и однообразное. И никакие HD-картинки машинок это не компенсируют. Признайтесь честно, господа разрабы (в мнении большинства взрослых игроков я уверен), вы сами в бою машинки рассматриваете? Только врать не надо! В бою детальки и царапинки на броне никто не рассматривает, ибо при такой игре сразу в ангар надо отправляться. В бою танки не рассматривают, а выцеливают. Посему: было бы вполне достаточно того же хвалёного качества только в ангаре - там можно порассматривать в перерыве между боями, полюбоваться.4. Разрабы так и не поняли, что уровень доната среднего игрока абсолютно не зависит от того, на каких уровнях он предпочитает играть.5. Понятие разрабов "прем должен быть хуже линейного аналога возвели в состояние абсурда. ДА, наверное основное предназнгачение прем-машины - фарм. Но хоть какое-то удовольствие от игры должно быть даже на преме. В ряде случаев об этом уже говорить не приходится (указывать пальцем не стану, т.к. тема про МС-1, а большинство и так в курсе)6. Собирались ввести бонусы к показателям за надписи и эмблемы. Не знаю почему, отменили, хотя идея была здравая и на это стоило донатить. Сдуру порасписывал под Палех и Хохлому кучу своих машин.7. Уточнили бонусы к маскировке по классам машин, процент за нанесение камуфляжа. Ладно. И тут обнаруживется, что рекламируемые "спецраскраски" на некоторых премах не только не позволяют нанести нормальный камуфляж, но и прибавки к камуфляжу дают НОЛЬ! Красота! АМХ 13 57 тому пример. Теперь появился в продаже ещё один страдалец без плюса к маскировке с таким же всесезонным раскрасом: панцер 58 медведь.П Р И В Е Т:1. Не у всех, но кое-кого заклинило. И он имеет вес, пока. Хотя завел игру в тупик.2. На вайн ЦА они реагировать по любому должны.3. Немного стало доходить. Графики чуть вниз качнулись. Посмотрим как справятся.4. Не совсем так. Если много играть на 10-м уровне и не иметь пп 60-70% тогда надо серебро вагонами.5. По последним веяниям прем не должен быть хуже, он должен быть не лучше.6. Ага. Перед боем прочитал молитву(заклинание). Нарисовал на броне руны и ты неуязвим. Идея с эмблемами слишком фэнтезийная.7. Почему раскраска танка (не камуфляж) должна улучшать маскировку?Но удовольствие от игры уходит в ноль. Непонятно кому надо, чтобы мне опротивело играть? Изменено 13 февраля, 2016 пользователем grig544 1 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 Господа хайлевельники скажите по секрету.Мне арту до топов американцев качать, французов или таки ст тт.я чото подсел на арту и слезть не могу. game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 (изменено) Григ, а на личное-то письмо ответишь чи нет? на твоё: "Почему раскраска танка (не камуфляж) должна улучшать маскировку?" - потому что разработчик эту раскраску подали именно как камуфляж без возможности нанесения настоящего. Где логика разработчиков? Тогда писали бы честно: танк уникален тем, что его невозможно закамуфлировать Изменено 13 февраля, 2016 пользователем figvam_vsem131 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 (изменено) 13 Фев 2016 - 10:25 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Господа хайлевельники скажите по секрету.Мне арту до топов американцев качать, французов или таки ст тт.я чото подсел на арту и слезть не могу.ХЗ насчет амеров. Я выкачал только САУ10 СССР. Серебро пару эшелонов нагребу, куплю. Думаю стоит того. Игра на ТТ10 мне кажется слишком тупой. Основная идея "я танкую". Бред какой-то.13 Фев 2016 - 10:28 пользователь figvam_vsem131 сказал:на твоё: "Почему раскраска танка (не камуфляж) должна улучшать маскировку?" - потому что разработчик эту раскраску подали именно как камуфляж без возможности нанесения настоящего. Где логика разработчиков? Тогда писали бы честно: танк уникален тем, что его невозможно закамуфлироватьТогда эффект от этой раскраски скорее всего включен в общий коэфициэнт маскировки. По крайней мере должен быть. Включен-не включен не определишь. Это как ПТ без крыши. Вентиль поставить нельзя. Пишут "Всё включено!", но что-то маловато включено. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 Касательно общего ММОРПГ веяния.Появляется игра. Ее надо сделать интересной с самого начала. Проходит время, большинство игроков уже уперлись в левел-кап или вот-вот упрутся, все что можно сделать на максимальных уровнях переделано. Разработчики поднимают левел кап и\или подкидывают "хай-левел контент", т.е. развлекуху для хайлевелов. Через определенное время и N повторов сего действия, новички оказываются где-то у самого подножия высочайшей перевернутой "пирамиды" контента игры. Все самое интересное там, у вершины, а внизу все тупо серо и скучно. Тогда разработчики начинают вводить плюшки новичкам, что бы они как можно скорее прокачались по максимуму. В один прекрасный момент, весь лоу-левел контент фактически устраняется и прокачка для средних уровней происходит автоматом или в пару кликов. Попутно, контент игры начинает все больше страдать от шизофазии. Так, в игре про марсиан появляются ацтекские боги и динозавры. В конечном итоге, от изначального замысла не остается ничего, старые игроки с завыванием уходят из проекта, а новички-школотроны радуются пестрой картинке и свистоперделкам пару месяцев, потом сваливая в другую, столь же безумную игрульку. Что мы сейчас и наблюдаем в танках.P.S. Я давно уже говорил, ну сделайте вы игру платной, или песок платным. Я готов платить за удовольствие. У меня мось уже давным давно играет глубокий минус(доппаек и пол боекомплекта подкалиберов, со времен "злого" песка).Или введите для ценителей платный сервер с версией 0.6.х. Уверен, желающих будет в количестве. 6 Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 Ye plufdcndeqnt njdfubob$ А получилось как всегда - по английскиНи чё походу не изменилось тут за неделю - Григ опять споря , и доказывая недоказуемое рожу "щелкунчика" примерял в очередной раз УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 13 Фев 2016 - 09:17 пользователь Tuv_Tuskish сказал:Касательно общего ММОРПГ веяния.Появляется игра. Ее надо сделать интересной с самого начала. Проходит время, большинство игроков уже уперлись в левел-кап или вот-вот упрутся, все что можно сделать на максимальных уровнях переделано. Разработчики поднимают левел кап и\или подкидывают "хай-левел контент", т.е. развлекуху для хайлевелов. Через определенное время и N повторов сего действия, новички оказываются где-то у самого подножия высочайшей перевернутой "пирамиды" контента игры. Все самое интересное там, у вершины, а внизу все тупо серо и скучно. Тогда разработчики начинают вводить плюшки новичкам, что бы они как можно скорее прокачались по максимуму. В один прекрасный момент, весь лоу-левел контент фактически устраняется и прокачка для средних уровней происходит автоматом или в пару кликов. Попутно, контент игры начинает все больше страдать от шизофазии. Так, в игре про марсиан появляются ацтекские боги и динозавры. В конечном итоге, от изначального замысла не остается ничего, старые игроки с завыванием уходят из проекта, а новички-школотроны радуются пестрой картинке и свистоперделкам пару месяцев, потом сваливая в другую, столь же безумную игрульку. Что мы сейчас и наблюдаем в танках.P.S. Я давно уже говорил, ну сделайте вы игру платной, или песок платным. Я готов платить за удовольствие. У меня мось уже давным давно играет глубокий минус(доппаек и пол боекомплекта подкалиберов, со времен "злого" песка).Или введите для ценителей платный сервер с версией 0.6.х. Уверен, желающих будет в количестве.Тив Тушкан - ты ещё живой чтоле?Так много сказано, так заумно .Зы: сделают игру платной полностью - в неё почти никто играть не будет. УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mars Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 10 579 публикаций 64 216 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 (изменено) 13 Фев 2016 - 11:29 пользователь grig544 сказал:Тогда эффект от этой раскраски скорее всего включен в общий коэфициэнт маскировки. По крайней мере должен быть. Включен-не включен не определишь Конечно включён. Читать кто то не умеет) "Второй примечательный момент её внешнего вида — стильный боевой раскрас в виде атакующего медведя, который к тому же является камуфляжем для всех типов карт."Так же было и с АМХ Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Mstiv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 (изменено) 13 Фев 2016 - 09:45 пользователь Mstiv сказал: Конечно включён. "Второй примечательный момент её внешнего вида — стильный боевой раскрас в виде атакующего медведя, который к тому же является камуфляжем для всех типов карт."Так же было и с АМХДа не - походу много поменялось тут - даже Синеликий на твинк перешёл..............................Ну ничего себе : сначала посмотрел на профиль - было 800 боёв, а щас посмотрел - уже 24641.......................Зы: Синеликий - извиняться не буду за поклёп на счёт твинка, ибо вина в этом "танков" , что меня в заблуждение ввели Изменено 13 февраля, 2016 пользователем next99999 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 13 Фев 2016 - 09:58 пользователь grig544 сказал:При чем здесь Тетрарх? Некоторые хотели премиумный МС-1 для игры в песке и брелкования. Если его введут, то это будет танк 2-го уровня (я так думаю)... И вряд ли его сделают лучше, чем существующий прокачиваемый. Максимум - прочности добавят единиц 50-60... Сами понимаете - "Прем не должен быть лучше", - смотрим на последние премы и подарки. Поэтому - Тетрарх. Его вряд ли понерфят, всё-таки подарок.Пушка с весьма хорошим пробитием. Обзор поменьше, зато скорость повыше. Жалею, что не купил пакет с ним на Новый год... хотя, при "Ранжировании карт", может быть, и правильно сделал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 (изменено) 13 Фев 2016 - 10:15 пользователь Gvaeglor сказал: Некоторые хотели премиумный МС-1 для игры в песке и брелкования. Если его введут, то это будет танк 2-го уровня (я так думаю)... И вряд ли его сделают лучше, чем существующий прокачиваемый. Максимум - прочности добавят единиц 50-60... Сами понимаете - "Прем не должен быть лучше", - смотрим на последние премы и подарки. Поэтому - Тетрарх. Его вряд ли понерфят, всё-таки подарок.Пушка с весьма хорошим пробитием. Обзор поменьше, зато скорость повыше. Жалею, что не купил пакет с ним на Новый год... хотя, при "Ранжировании карт", может быть, и правильно сделал. МечтательЗы: помечтай лучше о чём-нибудь более реальном Изменено 13 февраля, 2016 пользователем next99999 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас