grig54 Опубликовано: 7 января, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2016 07 Янв 2016 - 22:06 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Лучший танк для этих целей естественно был Трактор.Тут нельзя однозначно сказать какой танк на 1-м уровне БЫЛ лучшим. В лучшую сторону выделялась тройка МС-1, лтр и Т1. Но однозначно назвать лучший из них нельзя. Всегда в боях создавались условия более подходящие например для МС-1 или лтр. Но эти условия надо было еще реализовать. Я поставив ТНШ считаю лучшей картой для меня Малиновку. Химки одинаково неудобны для всех, но Т1 чувствует там себя уверенней. Сейчас условия неудобны для всех. Да Т1 в яме превосходит за счет пулемета. Я на Мс-1 с пушкой ничего не смог там сделать. 2-3 выстрела максимум и не факт, что пробьешь. Вернул ТНШ стал регулярно из ямы фраги привозить.Я начав играть не стремился на 2-3-4 и прочие уровни. Решил сначала поучиться поиграть на 1-м. Сейчас это просто невозможно. Что не является хорошо для игры. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 7 января, 2016 Игроки 2 193 публикации 174 244 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2016 (изменено) Мальчик, спорить никогда не спорил, что Трактор по ТТХ лучше или хуже МС (дальность обзора, конечно, в пользу Трактора однозначно была), однако игроков хороших больше играло на МС (все-таки советский танчик и, наверное, дело именно в этом было, что более-менее возрастные и менее заморачивающиеся на виртуальных показателях ВГ играли в большей степени на нём). Поэтому, хоть Трактор и пересвечивал Моську, но "огребались" в общей массе больше Трактора от МС нежели наоборот. Обитатели этой ветки "знают" друг друга не первый даже год и в боях неоднократно встречались на "нормальных" картах, поэтому у всех сложилось своё мнение по поводу кто победит "каратист или боксёр". Сейчас на Миттенгарде, смотрю, есть в команде Трактор или нет, и если есть, обращаю внимание поехал он с момента начала боя вниз или нет, если поехал, то при победе Разведчик мой, если остался на месте, то тут 50 на 50. А снимаю в яме в первую очередь Т1 и Медиумов с чехами (последних двух только потому что они медленные и "жирные" и по ним легче попасть), а Трактор в число приоритетов не входит в Миттенгарде, ибо не противник, а такой же бедолага как и МС. Изменено 7 января, 2016 пользователем kin_2007 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 7 января, 2016 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2016 07 Янв 2016 - 20:40 пользователь grig54 сказал:Тут нельзя однозначно сказать какой танк на 1-м уровне БЫЛ лучшим. В лучшую сторону выделялась тройка МС-1, лтр и Т1. Но однозначно назвать лучший из них нельзя. Всегда в боях создавались условия более подходящие например для МС-1 или лтр. Но эти условия надо было еще реализовать. Я поставив ТНШ считаю лучшей картой для меня Малиновку. Химки одинаково неудобны для всех, но Т1 чувствует там себя уверенней. Сейчас условия неудобны для всех. Да Т1 в яме превосходит за счет пулемета. Я на Мс-1 с пушкой ничего не смог там сделать. 2-3 выстрела максимум и не факт, что пробьешь. Вернул ТНШ стал регулярно из ямы фраги привозить.Я начав играть не стремился на 2-3-4 и прочие уровни. Решил сначала поучиться поиграть на 1-м. Сейчас это просто невозможно. Что не является хорошо для игры. До этих всех "игр" варгейминга на счёт 1-х ЛВЛ - при всём уважении, Григ ты не прав на мой взгляд. Как уж нам хотелось-не хотелось бы, но ЛТР в любом случае остаётся лучшим танком среди 1-х ЛВЛ (имхо конечно). УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 7 января, 2016 Игроки 6 334 публикации 86 585 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2016 07 Янв 2016 - 22:06 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Это когда тебе другие светят.Странно. Все мои Разведчики&Дозорные взяты именно на Малиновке и Провинции. Жаль, конечно, что в статистике нет пункта "Урон по засвету". И да, очень часто моего света не хватало до медальки, но полтора обнаруженных в среднем за заезд танчика как бы намекают, что светил в основном я, а не мне. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 7 января, 2016 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2016 07 Янв 2016 - 20:51 пользователь A_P_Maddoc сказал:Странно. Все мои Разведчики&Дозорные взяты именно на Малиновке и Провинции. Жаль, конечно, что в статистике нет пункта "Урон по засвету". И да, очень часто моего света не хватало до медальки, но полтора обнаруженных в среднем за заезд танчика как бы намекают, что светил в основном я, а не мне.Просто в твоей команде попадались постоянно Тракторишки типа меня, что "забирали" у тебя "разведчиков" и "дозорных" УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 7 января, 2016 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2016 07 Янв 2016 - 23:51 пользователь A_P_Maddoc сказал:Странно. Все мои Разведчики&Дозорные взяты именно на Малиновке и Провинции. Разумеется не в Химках (Зимках) и Рудниках.За счет того что в вашей команде не было рукастых и перкованных трактористов. Это все можно и на медиуме взять.Даже в профиль свой заглядывать не буду но уверен что разведчико-дозорных у меня побольше, и это даже при том что в основном это взводная игра. Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 7 января, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2016 07 Янв 2016 - 22:51 пользователь A_P_Maddoc сказал:Странно. Все мои Разведчики&Дозорные взяты именно на Малиновке и Провинции. Жаль, конечно, что в статистике нет пункта "Урон по засвету". И да, очень часто моего света не хватало до медальки, но полтора обнаруженных в среднем за заезд танчика как бы намекают, что светил в основном я, а не мне.60% Дозорных это Малиновка, 40% Провинция и 1(один штук) Рудники. Примерно такой расклад у меня. По Разведчикам аналогично. Да лтр пересвечивал МС-1, но это должен быть прокачанный лтр. С соответсвующего клана. А если он встречался с прокачанным МС-1 с соответсвующего клана то тут 50х50.После того как меня за счет света убил лтр, я сбросил лампочку и поставил перки на обзор. И лтр перестал быть проблемой. Да обзор у него лучше, но система обзора в игре такова, что идеальные условия, когда лтр первым обнаружит МС-1 создаются редко. Смесь обзор+маскировка+куст(а они разные) создают совершенно непредсказуемый результат. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 7 января, 2016 Игроки 2 193 публикации 174 244 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2016 07 Янв 2016 - 23:59 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Даже в профиль свой заглядывать не буду но уверен что разведчико-дозорных у меня побольше, и это даже при том что в основном это взводная игра. На МС "Дозорные" сыпались как из рога изобилия на Провинции и Малиновке, "Разведчики" реже, особенно после перекопки Малиновки. А вот сейчас на Миттенгарде "Разведчики" просто продохнуть не дают и при этом делать ничего не надо, лишь бы команда выиграла. Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 7 января, 2016 Игроки 6 334 публикации 86 585 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2016 07 Янв 2016 - 22:56 пользователь next99999 сказал:Просто в твоей команде попадались постоянно Тракторишки типа меня, что "забирали" у тебя "разведчиков" и "дозорных"Т.е. своих разведчиков и дозорных я добыл именно потому, что перкованные трктористы типа тебя у меня их отбирали? ОК. Л- Логика.07 Янв 2016 - 22:59 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Разумеется не в Химках (Зимках) и Рудниках.Разумеется. Не имело никакого смысла это писать, потому как карты я указал сразу. Интересно, и зачем?07 Янв 2016 - 22:59 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:За счет того что в вашей команде не было рукастых и перкованных трактористов.Да неужели? А может, я не только с трактористами катался, но и с БТ-2 и прочими Крузаками? Как насчёт двоек, они трактора пересвечивают?07 Янв 2016 - 22:59 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Даже в профиль свой заглядывать не буду но уверен что разведчико-дозорных у меня побольше, и это благодаря тому что в основном это взводная игра.Поправил. Не благодари. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 7 января, 2016 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2016 Какие у Вас тут страсти разгорелись!!! Дождусь чтоб кого-нибудь догрызть УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 7 января, 2016 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2016 08 Янв 2016 - 00:07 пользователь A_P_Maddoc сказал:Поправил. Не благодари.Взводная игра не способствует медалькам, стыдно не знать. Особенно медалькам типа разведчика и дозорного. 1 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 7 января, 2016 Игроки 6 334 публикации 86 585 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2016 (изменено) 07 Янв 2016 - 23:11 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Взводная игра не способствует медалькам, стыдно не знать. Особенно медалькам типа разведчика и дозорного.Да ладно О_О Неужели вы всем жводиком дружно ехали в светокуст Малиновки и обнаруживали по 5 танчиков на каждого? И на Провинции тоже все трое в одном кусту сидели? Изменено 7 января, 2016 пользователем A_P_Maddoc +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 7 января, 2016 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2016 08 Янв 2016 - 00:14 пользователь A_P_Maddoc сказал:Да ладно О_О Неужели вы всем жводиком дружно ехали в светокуст Малиновки и обнаруживали по 5 танчиков на каждого?Туда ехал, тот кто ближе всего к кусту. Ты думаешь это был всегда я? Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 7 января, 2016 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2016 07 Янв 2016 - 21:16 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Туда ехал, тот кто ближе всего к кусту. Ты думаешь это был всегда я? А ты думаешь это был не ты? 2 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 7 января, 2016 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2016 (изменено) 08 Янв 2016 - 00:23 пользователь next99999 сказал: А ты думаешь это был не ты? в 66,6% случаях не я. Изменено 7 января, 2016 пользователем Malchik_Nagibalchik Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 7 января, 2016 Игроки 6 334 публикации 86 585 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2016 07 Янв 2016 - 23:16 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Туда ехал, тот кто ближе всего к кусту. Ты думаешь это был всегда я?07 Янв 2016 - 23:11 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Взводная игра не способствует медалькамТ.е. это мог быть даже не совзводный? И вы не фокусили взводом никого? Так а что это за взвод тогда? Ты же не из Лисов... +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 7 января, 2016 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2016 08 Янв 2016 - 00:26 пользователь A_P_Maddoc сказал:Т.е. это мог быть даже не совзводный? И вы не фокусили взводом никого? Так а что это за взвод тогда? Ты же не из Лисов... Это обязательно был кто то из нас - но не обязательно я. Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 7 января, 2016 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2016 07 Янв 2016 - 21:26 пользователь A_P_Maddoc сказал:Т.е. это мог быть даже не совзводный? И вы не фокусили взводом никого? Так а что это за взвод тогда? Ты же не из Лисов... Чё-то мне жалко как-то стало "Мальчика-Нагибальчика" - накинулись на него всей стаей. Ты как, выдерживаешь пока такой наплыв агрессивности? УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 7 января, 2016 Игроки 21 581 публикация 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2016 Помню-помню как незасвеченнных СТАТов на Малиновке отстреливалэГде-то в теме трактора даже ссылки кидал... Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 7 января, 2016 Игроки 6 334 публикации 86 585 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2016 (изменено) 07 Янв 2016 - 23:30 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Это обязательно был кто то из нас - но не обязательно я.Т.е. кто-то из вашего взвода в любом случае катил в светокуст, добывал разведчика или дозорного, но при этом 07 Янв 2016 - 23:11 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Взводная игра не способствует медалькам, стыдно не знать. Особенно медалькам типа разведчика и дозорного.Л - Логика.Теперь давай, расскажи, что при индивидуальной игре ты бы имел медалек больше, чем при игре взводом. И каждый из совзводных тоже, ага. Изменено 7 января, 2016 пользователем A_P_Maddoc +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас