Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 193 публикации
174 329 боёв
02 Дек 2015 - 10:15 пользователь OmarAlBashir сказал:

Объясни, ты же играешь на 8-10 лвл, каким образом троллишь здесь? В чем радость(фишка) на 1-ом лвл?  :shy:

Попробую объяснить попроще: например, в Москве на Сухаревской площади есть чебуречная, старенькая-престаренькая - с советских времён ещё, но чебуреки там отменные. Так вот, там, стоящими за столиками (со стародавних времён в интерьере стульчики не предусмотрены, как в пивнушках), можно встретить сударей, у которых костюмы с аксессуарами стоят под ого-го количество условных единиц. Видно, что они могут позволить себе посещение (и не только могут, но, по внешнему виду, просто оттуда не вылезают) презентабельных ресторанов, но, однако, частенько приходят по старой памяти "погрызть" чебуреки в не столь презентабельное  на внешний вид общепитовское заведение (напоминает сцену из фильма "О чём говорят мужчины", когда на обочине остановились шашлычка отведать). И подобных примеров можно массу приводить: ты же первую любовь нет-нет да и вспоминаешь, даже если у тебя есть девушка (жена) и ты в ней души не чаешь?? Так и тут, я начинал играть на МС и эта тема мне близка (с неё мой "путь" в танки и на форум начался) да и на МС катаю и поныне даже несмотря на все карточные катаклизмы. И таких тут "прикипевших" немало.

P.S. И да, МС, хоть и 1 лвл, но у меня лично он до сих пор ухитряется ещё и содержать на "иждивении" 8-10 лвл, ибо сами они серебро нашкрябать на своё "пропитание" не в силах без према. Надеюсь, доходчиво объяснил, почему я здесь "тролю" (хотя, от темы МС, вроде, никогда не отходил).

Изменено пользователем kin_2007
  • Плюс 6
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
05 Дек 2015 - 20:27 пользователь kin_2007 сказал:

Попробую объяснить попроще: например

Позволю себе дополнить. Всё таки игра на хайлевелах слегка начинает напоминать работу. Особенно если ты в клане и участвуешь на ГК и прочих клановых мероприятиях. На 8-10х уровнях тяжело играть в плюс. Особенно без према. Качество боев  и качество игроков практически не отличается. Да и танки заканчиваются на 5-м уровне. Далее начинаются всякие выдуманные механизмы, рукописи чертежи найденные хз где и прочее. Да и:

04 Дек 2015 - 17:37 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Звёзды сбивать, да и кд здесь пару секунд пиу-пиу-ололо...

Единственный минус это карты. Потому и:

04 Дек 2015 - 16:33 пользователь FOXok сказал:

Тогда вот так...  Все ушли на 5 ЛВЛ.    :)

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
02 Дек 2015 - 12:43 пользователь OmarAlBashir сказал:

Спрашивал в чем прикол тусоваться на 1-2 лвл на сегодняшний день? (про карты речи не было)   :shy:

На 1 ЛВЛе или с 1 ЛВЛом ?!

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
302 публикации
35 423 боя
05 Дек 2015 - 21:27 пользователь kin_2007 сказал:

Попробую объяснить попроще: например, в Москве на Сухаревской площади есть чебуречная, старенькая-престаренькая - с советских времён ещё, но чебуреки там отменные. Так вот, там, стоящими за столиками (со стародавних времён в интерьере стульчики не предусмотрены, как в пивнушках), можно встретить сударей, у которых костюмы с аксессуарами стоят под ого-го количество условных единиц. Видно, что они могут позволить себе посещение (и не только могут, но, по внешнему виду, просто оттуда не вылезают) презентабельных ресторанов, но, однако, частенько приходят по старой памяти "погрызть" чебуреки в не столь презентабельное  на внешний вид общепитовское заведение (напоминает сцену из фильма "О чём говорят мужчины", когда на обочине остановились шашлычка отведать). И подобных примеров можно массу приводить: ты же первую любовь нет-нет да и вспоминаешь, даже если у тебя есть девушка (жена) и ты в ней души не чаешь?? Так и тут, я начинал играть на МС и эта тема мне близка (с неё мой "путь" в танки и на форум начался) да и на МС катаю и поныне даже несмотря на все карточные катаклизмы. И таких тут "прикипевших" немало.

P.S. И да, МС, хоть и 1 лвл, но у меня лично он до сих пор ухитряется ещё и содержать на "иждивении" 8-10 лвл, ибо сами они серебро нашкрябать на своё "пропитание" не в силах без према. Надеюсь, доходчиво объяснил, почему я здесь "тролю" (хотя, от темы МС, вроде, никогда не отходил).

Ностальгия это понятно (звезду снять то же), но по мелочи тырить  - уж тогда на IV лвл (хоть что то),а то не солидно с малышней, как то так. :mellow: 

Игроки
2 193 публикации
174 329 боёв
07 Дек 2015 - 10:46 пользователь OmarAlBashir сказал:

Ностальгия это понятно (звезду снять то же), но по мелочи тырить  - уж тогда на IV лвл (хоть что то),а то не солидно с малышней, как то так. :mellow:

Малышня как-раз на 4-5 и катает, стараясь быстрее (за 5-30 боёв и плюс 10 учебных с ботами) прокачаться до этих уровней и гасать на "супер нагибаторском" танке КВ-1. А в песке (по крайне мере, до введения ранжирования карт) такая "малышня" катала, у которой за плечами  очень даже немало боёв было. Изменено пользователем kin_2007
  • Плюс 4
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
07 Дек 2015 - 10:49 пользователь kin_2007 сказал:

Малышня как-раз на 4-5 и катает, стараясь быстрее (за 5-30 боёв и плюс 10 учебных с ботами) прокачаться до этих уровней и гасать на "супер нагибаторском" танке КВ-1. А в песке (по крайне мере, до введения ранжирования карт) такая "малышня" катала, у которой за плечами  очень даже немало боёв было.

да зачем ты объясняешь ему... человек видит цифры и этими же цифрами апеллирует, он не понимает зачем 1, когда есть 10, вот и всё. А то что разницы нет между 1 и 10 ему невдомёк, что там что там выносят за 2-4 выстрела, только бои динамичнее на 1 и веселее, плюс ко всему, 10-ка это ж для слабаков, как премиум с пониженным уровнем боёв и никогда не сражается с уровнями выше, а вот 1лвл может полезть и на 10-ку :)
  • Плюс 3

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
07 Дек 2015 - 09:46 пользователь OmarAlBashir сказал:

но по мелочи тырить  - уж тогда на IV лвл (хоть что то),а то не солидно с малышней, как то так. :mellow: 

Вообще-то по личному опыту соотношение "малышей"-"немалышей", красных-зеленых-желтых и прочее, чем у нас в игре игроки друг от друга "отличаются", примерно одинаково в боях всех уровней. Правда чем выше уровень боев (после 5-го) тем количество боев у игроков побольше. Но тут чистая арифметика, чтобы прокачать 10-ку надо сыграть необходимое количество боев. Но количество боев не напрямую влияет на умение играть и абсолютно не влияет на мозги.

Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Написал же один из самых главных ДедовМорозов разрабов: "Карта плохая(он правда другое слово употребил, покрепче), игроки ее не любят". Страшно далеки они от народа.  Уже столько раз на форуме про Привинцию вопросы задавались. Всё без толку. Кому-то наверно на этой карте здорово настучали по башне. Ну и применил случайно доставшуюся власть.

• Плюс 4

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
07 Дек 2015 - 18:43 пользователь Gvaeglor сказал:

Подписываем Петицию Деду Морозу, если хотим вернуть карту "Провинция".

Карту "Провинция" я вернуть хочу, но подписывать не буду, так как некоторые пункты мне не нравятся и самое главное Сантехник, как обычно, предпочёл не заметить. Зато брелоков на четвёртом месте поставить - это да, это величайшая проблема игры.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
6 334 публикации
86 606 боёв
07 Дек 2015 - 09:46 пользователь OmarAlBashir сказал:

по мелочи тырить  - уж тогда на IV лвл (хоть что то),а то не солидно с малышней, как то так.

Я прекрасно понимаю мысль игрока, воспитанного дикими орками, но здесь не Дьябла, где зазорно варвару 80 уровня пинать палладина 1 уровня. Забудьте вы уже эту дотерскую философию "больше забегов - выше уровень - круче персонаж". Ну а чтобы слова про "по мелочи" не были просто словами, может, сравните ТТХ МС-1 с 7-перковым экипажем и какого-нибудь БТ-2 с экипажем из набранных по объявлени. 100% пеонов?

07 Дек 2015 - 17:43 пользователь Gvaeglor сказал:

Подписываем Петицию Деду Морозу, если хотим вернуть карту "Провинция".

Из-за двух нормальных пунктов подписывать весь этот поток сознания?

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя
Я подписал-ба, но исключительно из-за Провинции, правда есть одна загвоздка, не могу сказать, что весь год вел себя хорошо, ибо три раза банили чат (сейчас вот в бане сижу и не играю принципиально, благо прем кончился, хотя матом не ругался и к мамам чужим отношения не имею, но богат родной язык, богат...), а адманывать Дедушку Мороза не хорошо, да и слабо верится (от слова совсем), что к нам прислушаются, там у них свое видение ситуации (судя по ответам), они только на массу дизлайков реагируют и то видимо потому, что явно этого не ожидали (пипл хавал до этого и ничего, а тут на тебе). Поэтому сильно расчитывать на глобальные изменения не стоит.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
08 Дек 2015 - 07:24 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Там всё собрано,что можно на форумах нарыть. И бесспорные вещи и очень спорные. Чтобы было. Точно поток сознания. Нормальных пунктов 1-3 не более. Нет смысла подписывать, при том что толку от этого НОЛЬ. Серб как-то писал, что для того, чтобы WG обратил внимание на пожелания игроков с этими пожеланиями должно обратиться процентов 10 регулярно играющих. Я думаю столько даже форум регулярно не читают.

Изменено пользователем grig54

Игроки
2 193 публикации
174 329 боёв
Голосовать не стал - собрано мёд, *** и каша в одну петицию. Провинцию не вернут, тут они "песочникам" плеже делать не станут и к бабке не ходи.

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
07 Дек 2015 - 15:13 пользователь FOXok сказал:

да зачем ты объясняешь ему... человек видит цифры и этими же цифрами апеллирует, он не понимает зачем 1, когда есть 10, вот и всё. А то что разницы нет между 1 и 10 ему невдомёк, что там что там выносят за 2-4 выстрела, только бои динамичнее на 1 и веселее, плюс ко всему, 10-ка это ж для слабаков, как премиум с пониженным уровнем боёв и никогда не сражается с уровнями выше, а вот 1лвл может полезть и на 10-ку :)

Мания величия......у меня есть десятка а у тебя нет и неважно ,что на этой десятке у него 45% и что он всегда в минусах по серебру,неважно что у него соотношение убил/убит около единицы и уж совсем неважно что отбить даже своё ХП он не в состоянии-главное он СМОГ в ДЕСЯТКУ!

Едет такой самовлюблённый в реале по трассе на Камазе ,грязный,обшарпаный с папиросой в зубах и крутит пальцем у виска тем кто его обгоняет на Мерседесах и Порше- он же может раздавить их одним поворотом руля!Неважно  что Камаз не его,денег нет даже на цветы жене,пить приходится всякий денатурат ради экономии.......он король трассы.

Изменено пользователем Apxapa29
  • Плюс 1

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
08 Дек 2015 - 07:24 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Не, ну я не из-за двух подписал. Из-за пяти. :)

2,3,7,8, ну и, пожалуй -14.

• Плюс 1

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

Хочу поднять настроение Мосьководам.......не только 1 лвл страдает от Миттенгарда!!!!

Как Вам такой расклад?:D

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-8523193-0-40557700-1449639278_thumb.png

• Плюс 1

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
09 Дек 2015 - 07:34 пользователь Apxapa29 сказал:

Хочу поднять настроение Мосьководам.......не только 1 лвл страдает от Миттенгарда!!!!

Как Вам такой расклад?:D

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-8523193-0-40557700-1449639278_thumb.png

"Повезло" кому-то с пресс-акком поиграть.

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
09 Дек 2015 - 10:38 пользователь grig54 сказал:

"Повезло" кому-то с пресс-акком поиграть.

T-32

Игроки
6 334 публикации
86 606 боёв
09 Дек 2015 - 07:34 пользователь Apxapa29 сказал:

Почему же страдает? Митькобург для хайлевелов самое то - бодрое танковое рубилово как оно есть. Арты ногебать не мешают, изкустовные ПТ гейплей не портят, танкуй & овладевай. Надо бы петицию запилить, чтобы Митькобург ранжировали для 9-10-11 уровней боёв. Хайлевельные папки однозначно одобрят.

• Плюс 3

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...