Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
26 Авг 2011 - 22:14 пользователь Dirol сказал:

извеняюсь я здесь впервые люблю МС почти 4000 боев на нем  кто знает рекорд врагов за один бой?

у меня на твинке на стоковом МС1 13 фрагов (кончились патроны, четырнадцатый на 1 выстрел был)

можешь глянуть ник Kis0VOD

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
26 Авг 2011 - 23:02 пользователь Dirol сказал:

спасибо у меня скромней 11 но три раза одновременно воин+поддержка(8+7,6+9,7+7)

у меня на основе, кажется, 9... и тоже одновременно эти медальки хватала несколько раз :)

там прикол именно в том, что на полностью стоковом танке :))) 50% экипаж, базовая пуха и т.д.

оказывается, моська может ногебать и в таком состоянии :)))

правда я и сама удивилась, что так вышло :)

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
26 Авг 2011 - 23:14 пользователь Dirol сказал:

глянул два боя всего я извеняюсь но договоренкой пахнет

абсолютно обычный рандом без взвода даже :)))

я немного позже выложу этот бой (он записан), пока просто подумай: зачем договоренка на твинке при записи ВОДа для новичков, где надо было просто показать кусок боя... т.е. результат вообще не важен :)

ЗЫ кстати, в этом же ВОДе можешь увидеть результаты боя :)))

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
26 Авг 2011 - 23:23 пользователь Dirol сказал:

ещераз ИЗВЕНЯЮСЬ просто посмотрел твою страницу ТАМ ДВА БОЯ!!!ЧТО СКАЗАТЬ НОВИЧКАМ ВЕЗЕТ!!!

та там вообще прикол :)

залезла на тумбу на рудниках с целью потом наложить текст "нефиг переть вперед, найдите укрытие блаблабла". думала отстрелить нескольких прошаренных, которые через город приедут... а наша команда доблестно слилась, убив только одного, в итоге настрелялась от души :)))

ЗЫ два боя, бо в первом видео не записалось :)))

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
26 Авг 2011 - 23:32 пользователь Dirol сказал:

Счасливая во втором бою с непрокаченным экипажем у тебя пушка какая была?

стоковая. в этом и проблема: после первого боя не добавила патронов (привычка, что все автоматически), вот и не хватило :(
Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
26 Авг 2011 - 23:41 пользователь Dirol сказал:

Ты пишеш пушка базовая ПО СТАНИСЛАВСКОМУ_НЕ ВЕРЮ!!! базовой пушкой МС попасть да еще что то пробить...

бой выложу, посмотришь :)))

потерпи до вторника (наверное)

Игроки
943 публикации
78 290 боёв
26 Авг 2011 - 23:41 пользователь Dirol сказал:

Ты пишеш пушка базовая ПО СТАНИСЛАВСКОМУ_НЕ ВЕРЮ!!! базовой пушкой МС попасть да еще что то пробить...

А я вот охотно верю. Всё-таки уровень боя нулевой. Одни новички на таких же стоках. Но всё равно 13 фрагов это конечно феноменально.

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
47 публикаций
26 850 боёв

сегодня наконец-то добрался до него... в каком-то болоте на Дальнем Востоке его нашли )))

http://content.foto....photo/i-511.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 696 публикаций
22 596 боёв

Спасибо за фотографию, да ещё в таком ракурсе:Smile_honoring:

Странно, раньше не видел.

Игроки
1 151 публикация
41 497 боёв
27 Авг 2011 - 07:18 пользователь PristenCityMan сказал:

А я вот охотно верю. Всё-таки уровень боя нулевой. Одни новички на таких же стоках. Но всё равно 13 фрагов это конечно феноменально.

да как повезет. я в 1ых 10ти  боях по 5-7 фрагов за бой убивал. по нескольким причинам. в первую очередь там играли нубы знающие только 1 тактику - раш, во вторых в танках не было такой огромной разбежки как между мс1 и т46 которая очень часто встречается после 10ти боев.

один раз тупо на рудниках в на 2й базе стал за домом. у нас осталось 3 придурка и я. эти 3 чувака стали под горой и ждали хз чего. через деревню приехало 6 танков базу брать. тут я из кустов выезжаю и всех по 1му пощелкал. те только 2 раза смогли по мне попасть.

из опыта скажу реальное удовольствие от боев в игре можно получать только на 1ом лвле в 1ых 10ти боях и на 10ом лвле. остальное только порча нервов в большинстве своем.

goro27 () сказал:

Чаффи это шпион) А т-50-2 типа каварелия, шашки наголо)

Игроки
1 696 публикаций
22 596 боёв
28 Авг 2011 - 13:09 пользователь FiliasFogg сказал:

из опыта скажу реальное удовольствие от боев в игре можно получать только на 1ом лвле в 1ых 10ти боях и на 10ом лвле. остальное только порча нервов в большинстве своем.

На первом лвл в первых 10 боях вы просто нагибаете благодаря адекватности.  Побеждать нравится всем. На остальных уровнях игроки умнее и бои сложнее, но интереснее и настоящий адреналин там есть (редко, но бывает).

Просто к сложности как таковой надо относится совсем по другому.

Игроки
1 151 публикация
41 497 боёв
28 Авг 2011 - 13:25 пользователь Shougn сказал:

На первом лвл в первых 10 боях вы просто нагибаете благодаря адекватности.  Побеждать нравится всем. На остальных уровнях игроки умнее и бои сложнее, но интереснее и настоящий адреналин там есть (редко, но бывает).

Просто к сложности как таковой надо относится совсем по другому.

охренительная сложность на пазике 38 воевать протви КВ. там даже в *** если бомбить боезапаса не хватит вынести, хотя вроде разница ничего 4й и 5й лвл. просто море фана дистрофиком файтить против бодибилдера.
goro27 () сказал:

Чаффи это шпион) А т-50-2 типа каварелия, шашки наголо)

Игроки
1 696 публикаций
22 596 боёв
28 Авг 2011 - 14:02 пользователь FiliasFogg сказал:

охренительная сложность на пазике 38 воевать протви КВ. там даже в *** если бомбить боезапаса не хватит вынести, хотя вроде разница ничего 4й и 5й лвл. просто море фана дистрофиком файтить против бодибилдера.

Охренительная сложность воевать на пазике 38 против БТ-2.

Цель этих пазиков в таких битвах ну никак не уничтожение один на один топов противника.

Хотя возможность победы Панзера 38 над КВ не отрицаю, а категорически признаю.

Я на БТ-7 не одинажды сдерживал КВ на 2-3 минуты, оставляя его инвалидом. Жаль разбирать 1 на 1 не приходилось ещё.:Smile_Default:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...