kin_2007 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Игроки 2 193 публикации 174 176 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2015 (изменено) Прогнозы подтвердились: либо народ стал уж чересчур хорошо играть на МС (по ходу, брелоки тон задают), либо на нём просто перестали играть - 902 чистого опыта и только 1 степень, таких стандартов ни на одном танке 1 лвл (даже на мега популярном при нынешних картах для 1 лвл Т1) нет сейчас. На моей памяти в игре таких критериев не было никогда для МоСьки. Даже подумываю разрабам вопрос на эту тему задать, что же такого за неделю сверх кардинального случилось в среде игроков на МС, что так резко повысился уровень их владения техникой. Такими темпами тут вскоре не "мовитон" будет и Мастера выложить. Изменено 26 ноября, 2015 пользователем kin_2007 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 26 ноября, 2015 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2015 я думаю тут всё проще, "папки" полезли играть против ботов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Игроки 2 193 публикации 174 176 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2015 (изменено) 26 Ноя 2015 - 22:53 пользователь FOXok сказал:я думаю тут всё проще, "папки" полезли играть против ботов Так там вроде после 10 боёв (а у "папок" их больше, ну, если конечно, не твинки) в зачёт не идёт?? Или я не прав? Хотя... логично, спс за ответ, а то я уже днищем себя полным почувствовал. Играл с ботами пару боёв, но знаки там как-то не капали или просто не обратил внимания.P.S. Специально зашёл - после 10 боёв награды - знаки классности к ним тоже относятся (также как кредиты и опыт) не выдаются. Значит, твинки жгут. Изменено 26 ноября, 2015 пользователем kin_2007 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kolopolk Опубликовано: 27 ноября, 2015 Игроки 734 публикации 23 884 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2015 (изменено) Привет Всем Мосьководам!!! ищу клип фоксов про Мосю киньте ссылкуПожалуйста))Там где затаившийся лис опасен. Всегда)) Изменено 27 ноября, 2015 пользователем kolopolk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OmarAlBashir Опубликовано: 27 ноября, 2015 Игроки 302 публикации 35 423 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2015 27 Ноя 2015 - 09:07 пользователь kolopolk сказал: Привет Всем Мосьководам!!! ищу клип фоксов про Мосю киньте ссылкуПожалуйста))Там где затаившийся лис опасен. Всегда))Как....., вы еще умудряетесь играть на Моське ? WG разве еще не выдавил на более высокие уровни ? (Времена когда набивал десятки мастеров на: МС1,Т18, Т57 прошли) - забудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 27 ноября, 2015 Игроки 6 330 публикаций 86 571 бой Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2015 26 Ноя 2015 - 21:29 пользователь kin_2007 сказал:На моей памяти в игре таких критериев не было никогда для МоСьки. Странно. Я своего "Мастера" получил за 1100+ чистого. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 27 ноября, 2015 Игроки 2 193 публикации 174 176 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2015 (изменено) 27 Ноя 2015 - 12:16 пользователь A_P_Maddoc сказал: Странно. Я своего "Мастера" получил за 1100+ чистого. Начал играть поздней весной 2012: и тогда, да и позже на МоСьке в районе 750 чистого опыта на Мастера было за глаза. В случае же набития 1 100 "чистогана" этого было достаточно чтобы заполучить Мастера на большинстве не слишком имбоватых аппаратах в игре (даже некоторые 10 лвл могли за такой "прикуп" заработать сей "артефакт". МоСька, конечно всем имбам имба, но 1к чистого опыта на Мастера это перебор для него и не только для новичков.P.S. В свое время, чтобы попасть в топ 50 на этом танке (была такая акция, старожилы помнят), надо было сыграть бой в течение месяца и достаточно было набить от 1.3 с хвостиком опыта. Так даже Фоксы, сведущие в вопросах МС, и то в очень ограниченном составе попали в список топ, по-моему, только FOXok и попал - могу ошибаться, а тут элементарный Мастер 1 к. опыта с гаком. При нынешних-то картах это, фактически, да и практически тоже, не реально. Называется, почувствуйте разницу. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем kin_2007 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 27 ноября, 2015 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2015 (изменено) 26 Ноя 2015 - 19:29 пользователь kin_2007 сказал:Прогнозы подтвердились: либо народ стал уж чересчур хорошо играть на МС (по ходу, брелоки тон задают), либо на нём просто перестали играть - 902 чистого опыта и только 1 степень, таких стандартов ни на одном танке 1 лвл (даже на мега популярном при нынешних картах для 1 лвл Т1) нет сейчас. На моей памяти в игре таких критериев не было никогда для МоСьки. Даже подумываю разрабам вопрос на эту тему задать, что же такого за неделю сверх кардинального случилось в среде игроков на МС, что так резко повысился уровень их владения техникой. Такими темпами тут вскоре не "мовитон" будет и Мастера выложить.Кин - Ты просто не понимаешь походу "чьей-то закулисной игры" Всё дело в том, что некто МС-любитель хочет, чтоб на его любимых танках играли только высококлассные специалистыВ плане того, что для какого-то там игрочишки на 5-м уровне хорошо, в плане набивания опыта - то для МС-1 позорно!!! ......................................Зы: чего они хотели - того почти добилисьЗы1: можно конечно акцию всех любителей первых уровней организовать - поиграть именно на 1-х уровнях неделю с 30-го числа к примеру - при засильи Т1, в любом случае МС-1 очень даже намного снизил бы планку Мастера за это время. Хотя да - играть в Митеннгарде хуже, а особенно не интереснее чем даже в Химельсдорфе в разы. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем next99999 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 28 ноября, 2015 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2015 Ладно - пойду погоняю - кстати : если стоять на МС-1 на карте Миттенгард на респе и не стрелять (с прокачанной маскировкой) - то можно понаблюдать за ходом боя почти до окончания сражения УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 28 ноября, 2015 Игроки 6 330 публикаций 86 571 бой Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2015 27 Ноя 2015 - 20:22 пользователь kin_2007 сказал: Начал играть поздней весной 2012: и тогда, да и позже на МоСьке в районе 750 чистого опыта на Мастера было за глаза. В случае же набития 1 100 "чистогана" этого было достаточно чтобы заполучить Мастера на большинстве не слишком имбоватых аппаратах в игре (даже некоторые 10 лвл могли за такой "прикуп" заработать сей "артефакт". МоСька, конечно всем имбам имба, но 1к чистого опыта на Мастера это перебор для него и не только для новичков.Я не в курсе, какая тогда на "Мастера" планка была, помню лишь как он мне достался. Кстати, на остальных танчиках "Мастеров" менее, чем за 1К, мне не давали, на Т-44 вообще за 1300. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 28 ноября, 2015 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2015 (изменено) 28 Ноя 2015 - 06:36 пользователь A_P_Maddoc сказал: Я не в курсе, какая тогда на "Мастера" планка была, помню лишь как он мне достался. Кстати, на остальных танчиках "Мастеров" менее, чем за 1К, мне не давали, на Т-44 вообще за 1300.Извиняюсь за встрев в разговор (мимо проходил, услышал), но планка тогда была около 700 по-моему - для 1-го ЛВЛ это было нормально. Т-44 тогда был 8-м уровнем если не ошибаюсь. Так для него это мелковато как-то, хотя с учётом что это СТ возможно и нормально Изменено 28 ноября, 2015 пользователем next99999 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Foxes69 Опубликовано: 28 ноября, 2015 Игроки 117 публикаций 6 231 бой Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2015 а вотъ насъ походу обманули МС-1 не въ улучшенномъ качествѣ ,на тестовый серверъ зашелъ и ничего , су-18 въ улучшенномъ качествѣ а Мось нѣтъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 28 ноября, 2015 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2015 28 Ноя 2015 - 09:16 пользователь Foxes69 сказал:а вотъ насъ походу обманули МС-1 не въ улучшенномъ качествѣ ,на тестовый серверъ зашелъ и ничего , су-18 въ улучшенномъ качествѣ а Мось нѣтъ По тому, как су-18 не "востребован" так, как МС-1 возможно? 1 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 28 ноября, 2015 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2015 смотрю я ничего интересного для МС и в 0.9.13 не будет... походу соскочил я "с иглы" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 28 ноября, 2015 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2015 28 Ноя 2015 - 18:58 пользователь FOXok сказал:смотрю я ничего интересного для МС и в 0.9.13 не будет... походу соскочил я "с иглы" Угу. Учитывая, что разрабы в каком-то недавнем интервью обещали озвучить какое-то "решение по поводу брелоков"... 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_llwKyA68bnIa Опубликовано: 28 ноября, 2015 Игроки 155 публикаций 375 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2015 (изменено) дел. Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 29 ноября, 2015 Игроки 6 330 публикаций 86 571 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2015 28 Ноя 2015 - 08:52 пользователь next99999 сказал: Извиняюсь за встрев в разговор (мимо проходил, услышал), но планка тогда была около 700 по-моему - для 1-го ЛВЛ это было нормально. Т-44 тогда был 8-м уровнем если не ошибаюсь. Так для него это мелковато как-то, хотя с учётом что это СТ возможно и нормально Я не в курсе, какая была планка. Зато помню, за сколько нашивку получил. Т-44, собственно, и сейчас на 8 уровне. Как и всегда. А 1300 чистого - это не совсем рядовой заезд даже для отцов-вертолётчиков. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 29 ноября, 2015 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2015 Блин! Продал Мосю - даже в игру заходить не хочется.Не смотря на довольно хорошую акцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 29 ноября, 2015 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2015 28 Ноя 2015 - 23:06 пользователь AK__AYU сказал: Влад, это чел не про твой видос спрашивает?Если вопрос ко мне (вот почему не люблю обращения по имени на форумах и чатах - непонятно, к кому они вообще), то нет, не мой. Что-то такое припоминается, но кто и когда делал... это, наверное, лучше в теме клана поискать.P.S. Даже искать не пришлось.27 Ноя 2015 - 09:07 пользователь kolopolk сказал: Привет Всем Мосьководам!!! ищу клип фоксов про Мосю киньте ссылкуПожалуйста))Там где затаившийся лис опасен. Всегда))Первый же пост. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AK_AYU Опубликовано: 29 ноября, 2015 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2015 (изменено) 29 Ноя 2015 - 17:05 пользователь Kohlenklaw сказал: вот почему не люблю обращения по имени на форумах и чатах - непонятно, к кому они вообщеПервый же пост.Ладно Кох, не сердчай.Не знал. Не со зла. Больше не буду. Извиняй. Изменено 29 ноября, 2015 пользователем AK_AYU ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас