OmarAlBashir Опубликовано: 17 ноября, 2015 Игроки 302 публикации 35 423 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2015 15 Ноя 2015 - 19:22 пользователь _AndryuShQa_ сказал: Спасибо за советы, они мне на первых порах очень нужны! Ну тогда я думаю докачать шестое чувство и пересесть уже на II уровень. А то я сам уже засомневался в реальности прокачки экипажей для каждой машины, на это уйдет видимо ооооооочень много времени. Хотя несомненный плюс в том, что есть возможность играть и на работе Взял медаль Колобанова пустячок, а приятно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-59667614-0-10206200-1447698972_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-59667614-0-37473700-1447698973_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-59667614-0-71981400-1447698974_thumb.jpg Режим угнетения у тебя снят - (пока)... - радость коротка будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The__unknown__warrior Опубликовано: 17 ноября, 2015 Игроки 146 публикаций 11 058 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2015 (изменено) 02 Ноя 2015 - 11:57 пользователь OmarAlBashir сказал: Только Захватчика и можно взять, другого давно не видел. Моська раскрывалась на полную на Провинции- Малиновке(в кустах), на Рудниках-Хим - не в меру, на Миттен - хило, поэтому и не выкатываю, - нужно вернуть на прежние карты(для отдыха),не все же в донате мерить. А мне, с тех пор как ввели ранжирование карт по лвлам, удавалось получать и воина, и разведчика на Миттенгарде (на мс-1)... Можно и на этой карте играть. И даже очень можно, она могла бы быть очень интересной, динамичной если бы только игру не портил ВБР и раки-союзники... Эти два фактора портят игру куда сильнее чем скилованные противники. По сути, в бою приходится бороться, в основном, с ВБРом... и это очень-очень плохо. 27 Окт 2015 - 12:15 пользователь FOXok сказал:ещё сведение и точность понерфили на МС Откуда инфа?p.s. у меня была такая догадка, но ток она догадкой и осталась... Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Exceli0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_JgQ0obf8lGee Опубликовано: 17 ноября, 2015 Игроки 25 публикаций 10 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2015 Пользователь сказал: Откуда инфа?p.s. у меня была такая догадка, но ток она догадкой и осталась... да как бы это видно в игре, ... сведение с секундомером просто померял, а точность... ну не стал же я настолько хуже играть , стреляю как привык, с полным сведением... а толку, но тут недоказуемо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 18 ноября, 2015 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2015 17 Ноя 2015 - 23:34 пользователь The__unknown__warrior сказал: Откуда инфа?p.s. у меня была такая догадка, но ток она догадкой и осталась...Странный вопрос Можно подумать, про переставший опускаться назад ствол где-то инфа была. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 18 ноября, 2015 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2015 Кох, да много чего не пишут... встал им поперёк горла МС-1 , из КБ выгнали... из песка выгнали... теперь и из игры выгнали... А вспомни когда последний раз была АКЦИЯ, где можно было на МС-1 чёто подзамутить? Я напостой вижу надпись "Любая техника IV–X уровней" и мы. как и 2-3 лвл в пролёте... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The__unknown__warrior Опубликовано: 18 ноября, 2015 Игроки 146 публикаций 11 058 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2015 18 Ноя 2015 - 07:40 пользователь Kohlenklaw сказал: Странный вопрос Можно подумать, про переставший опускаться назад ствол где-то инфа была. 18 Ноя 2015 - 00:44 пользователь SerBa_MATb сказал: да как бы это видно в игре, ... сведение с секундомером просто померял, а точность... ну не стал же я настолько хуже играть , стреляю как привык, с полным сведением... а толку, но тут недоказуемо С мамой серба согласен на все 100%, точнось стрельбы порой просто поражает (с близкой дистанции в стоящий на месте танк можно раза три-четыре к ряду не попасть - снаряд ложится в землю перед танком или в самый краешек гусли...)А вот на счёт УВН назад вопросов у меня нет, сколько себя помню вниз ствол не опускается (и это разумно, - опустить ствол мешает выступ корпуса). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2015 (изменено) 18 Ноя 2015 - 21:52 пользователь The__unknown__warrior сказал: С мамой серба согласен на все 100%, точнось стрельбы порой просто поражает (с близкой дистанции в стоящий на месте танк можно раза три-четыре к ряду не попасть - снаряд ложится в землю перед танком или в самый краешек гусли...)А вот на счёт УВН назад вопросов у меня нет, сколько себя помню вниз ствол не опускается (и это разумно, - опустить ствол мешает выступ корпуса). Ствол назад опускался до весны 2013 года. Насчет точности не думаю, что тут какие-то персональные наезды на МС-1. Нарвался как-то недавно на Т-26 с 15-30м он в меня три раза стрельнул, два раза в гуслю без ее разрыва, один раз рикошет в корпус. А я все три раза в него с уроном попал. Пушка та же.. Думаю по всем прошлось. Но кому-то больше досталось, кому-то меньше.Кому что досталось всё равно точно не узнаем. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The__unknown__warrior Опубликовано: 18 ноября, 2015 Игроки 146 публикаций 11 058 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2015 (изменено) 18 Ноя 2015 - 23:10 пользователь grig54 сказал: Ствол назад опускался до весны 2013 года.Насчет точности не думаю, что тут какие-то персональные наезды на МС-1. Нарвался как-то недавно на Т-26 с 15-30м он в меня три раза стрельнул, два раза в гуслю без ее разрыва, один раз рикошет в корпус. А я все три раза в него с уроном попал. Пушка та же.. Думаю по всем прошлось. Но кому-то больше досталось, кому-то меньше.Кому что досталось всё равно точно не узнаем. Мне кажется что у ВГ "кривой" генератор случайных чисел, используемый при расчёте точки выстрела в круге сведения... Изменено 18 ноября, 2015 пользователем The__unknown__warrior Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2015 (изменено) Ствол назад опускался до весны 2013 года. Нерф в пачноутах не озвучивался, но когда народ разобрался и начал возмущаться, был ответ непомнюкогоизразрабов: типа это работа по приведению к историческому облику. Если кому сильно интересно могут сами поискать на форуме и в этой ветке. Временной период я назвал.18 Ноя 2015 - 22:15 пользователь The__unknown__warrior сказал: Мне кажется что у ВГ "кривой" генератор случайных чисел, используемый при расчёте точки выстрела в круге сведения...Когда я начинал играть, стрельба более соответствовала реальной. Хотя и попадаемость от игрока и его умений почти не зависела. Сейчас на всех танках "чистая лотарея"Роль игрока в стрельбе равна нулю. Единственно, что осталось это вовремя нажать ЛКМ. А полетит ли "нематериальная точка" в цель, вправо от цели или влево или скорее всего вспашет землю перед целью, а еще прикол сквозь цель, решают совсем другие. Генератор не "кривой", он "правильный". Генерирует в точном соответствии с вложенным в него алгоритмом. А этот алгоритм учитывает всё. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 18 ноября, 2015 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2015 Даа... помню прекрасно этот момент... стою себе привычно на балконе в Рудниках, задочком из-за камушка выглядываю, контролю деревню, а когда прорвался кто-то поближе к балкону, я с превеликим удивлением понимаю, что ствол не опускается чего-то вдруг... я даже танк продал и купил новый тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The__unknown__warrior Опубликовано: 18 ноября, 2015 Игроки 146 публикаций 11 058 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2015 18 Ноя 2015 - 23:18 пользователь grig54 сказал: Ствол назад опускался до весны 2013 года. Нерф в пачноутах не озвучивался, но когда народ разобрался и начал возмущаться, был ответ непомнюкогоизразрабов: типа это работа по приведению к историческому облику. Если кому сильно интересно могут сами поискать на форуме и в этой ветке. Временной период я назвал.Когда я начинал играть, стрельба более соответствовала реальной. Хотя и попадаемость от игрока и его умений почти не зависела. Сейчас на всех танках "чистая лотарея"Роль игрока в стрельбе равна нулю. Единственно, что осталось это вовремя нажать ЛКМ. А полетит ли "нематериальная точка" в цель, вправо от цели или влево или скорее всего вспашет землю перед целью, а еще прикол сквозь цель, решают совсем другие. Генератор не "кривой", он "правильный". Генерирует в точном соответствии с вложенным в него алгоритмом. А этот алгоритм учитывает всё. Т.е. не я один заметил что чаще всего снаряд перед целью ложится?!) Уф! А я уж думал у меня паранойя!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2015 (изменено) 18 Ноя 2015 - 22:47 пользователь The__unknown__warrior сказал: Т.е. не я один заметил что чаще всего снаряд перед целью ложится?!) Уф! А я уж думал у меня паранойя!)))У них кривое распределение. 50% выстрелов идет в нижнюю половину круга сведения. Остальные вправо-влево-вверх. Сам проверял в трене. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The__unknown__warrior Опубликовано: 18 ноября, 2015 Игроки 146 публикаций 11 058 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2015 18 Ноя 2015 - 23:50 пользователь grig54 сказал: У них кривое распределение. 50% выстрелов идет в нижнюю половину круга сведения. Остальные вправо-влево-вверх. Сам проверял в трене. До кучи уж: если стрелять по "трупу" танка и по "живому", то точность по "трупу" ощутимо выше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2015 (изменено) 14 Ноя 2015 - 21:03 пользователь Kohlenklaw сказал:Нормальные у него бои, по нынешним временам. Да и сам он их чем-то эпическим не считает.Так точно - по нынешним временам это считается нормально, вот только не на этой карте, ибо на Рудниках раньше было зазорно выкладывать такие бои15 Ноя 2015 - 08:30 пользователь kin_2007 сказал: Для игрока, который начал "играть буквально несколько дней назад" уж больно чересчур хорошо получается Бои норм, даже по старым временам три раза подряд заработать Мастера было очень сложно.Так и ежу понятно что это чей-то твинк (но уж точно не мой)15 Ноя 2015 - 13:38 пользователь grig54 сказал: >600 чистого опыта в бою с 1-м уровнем это хороший результат. Даже для старожилов. Но я помню времена, когда за 600 чистого опыта давали только 1 класс. Рудники в конечно это не Миттенгард. Но кто же виноват, что для МС-1 осталась только одна карта. Интересно, перки у экипажа не соответствуют фразе: "играть буквально несколько дней назад". И почему их неравное количество, значит кто-то куда-то пересаживался.Здорово Григ!!! А я думал что Ты в игнор ушел совсем600 чистого опыта так-то маловато для выкладывания рипов здесь. Мне не раз вспоминается, что ниже 1000 опыта и 1000 урона здесь выкладывать - это "моветон" (дурной тон)(есть у Вас тут такие "моветонщики") Изменено 19 ноября, 2015 пользователем next99999 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2015 17 Ноя 2015 - 20:34 пользователь The__unknown__warrior сказал: А мне, с тех пор как ввели ранжирование карт по лвлам, удавалось получать и воина, и разведчика на Миттенгарде (на мс-1)... Можно и на этой карте играть. И даже очень можно, она могла бы быть очень интересной, динамичной если бы только игру не портил ВБР и раки-союзники... Эти два фактора портят игру куда сильнее чем скилованные противники. По сути, в бою приходится бороться, в основном, с ВБРом... и это очень-очень плохо.................................................. Чушь полнейшая на счёт ВБР Зы: попробуй опровергнуть мои слова с доказательствами УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_59667614 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Игроки 7 публикаций 34 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2015 Ну ладно, убедили, не буду тут хвалиться)) буду просто играть )) P.S. Я не твинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Игроки 21 583 публикации 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2015 18 Ноя 2015 - 20:50 пользователь grig54 сказал: У них кривое распределение. 50% выстрелов идет в нижнюю половину круга сведения. Остальные вправо-влево-вверх. Сам проверял в трене.Не совсем понял.А при "прямом" распределении сколько должно? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2015 19 Ноя 2015 - 16:23 пользователь _AndryuShQa_ сказал: Ну ладно, убедили, не буду тут хвалиться)) буду просто играть )) P.S. Я не твинк Сам то себе веришь? Зы: а просто играть можно и с "основы" 19 Ноя 2015 - 16:24 пользователь KPOT2338 сказал: Не совсем понял.А при "прямом" распределении сколько должно?А зачем Тебе Провинция? УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Игроки 21 583 публикации 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2015 19 Ноя 2015 - 16:29 пользователь next99999 сказал: А зачем Тебе Провинция? Чтобы играть. Руинберг достал.Из-за него уж месяца полтора вообще не играю. Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2015 19 Ноя 2015 - 16:33 пользователь KPOT2338 сказал: Чтобы играть. Руинберг достал.Из-за него уж месяца полтора вообще не играю.Так Ты играл оказывается. Извини что сомневался (думал что Ты бот) УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас