Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
26 Окт 2015 - 15:38 пользователь KOTOSOBAKA сказал:

В теме Т-28 упоминается о том, что разрабы планируют убрать ранжирование карт. Кто-нибудь в курсе так этот или просто фантазии игроков?

можно долго и нудно перечислять, что "собираются разрабы"... только делают они обычно не то, что все ждут.
  • Плюс 2

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
26 Окт 2015 - 20:14 пользователь FOXok сказал:

можно долго и нудно перечислять, что "собираются разрабы"... только делают они обычно не то, что все ждут.

Обещали песчаную карту на 4-й лвл. Обещали "лампу" всем 100%-ным радистам дать.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
26 Окт 2015 - 22:28 пользователь Gvaeglor сказал:

Обещали песчаную карту на 4-й лвл. Обещали "лампу" всем 100%-ным радистам дать.

Обычно бывает так: "Гора родила мышь".

Патчи с косяками, которые неделю фиксят.  Патноуты с недоговорками. Умные объяснения, почему не сделано то, что три года как обещано "вот-вот будет". И т.д и т.п.

Я сам программист, примерно представляю сложность, но если не можешь, не делай, а если пообещал, то умри, а сделай. А то по моему из игры "убрано на доработку" и исчезло в никуда больше, чем в ней осталось. Одних карт сколько, которые при вводе расхваливались, а потом оказалось, что они полное .......... и их надо срочно убирать. А карты, которые существовали с самого начала и на которые никто не жаловался, но они исчезли?

За три года моей игры по моему один из самых стабильным был МС-1(только один нерф помню, запрет стрелять назад с 45мм пушки), но и на него управа нашлась. Если ничего нельзя сделать с танком, так можно ему гемплей обрезать.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/706971-

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 2

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
6 330 публикаций
86 538 боёв
26 Окт 2015 - 22:41 пользователь grig54 сказал:

За три года моей игры по моему один из самых стабильным был МС-1(только один нерф помню, запрет стрелять назад с 45мм пушки)

В 7.1 понерфили ходовые и "перенастроили параметры" ТНШ и ВЯ. Остальные нерфы (в т.ч. и порезка УВН назад) в патчноутах, почему-то, упомянуть забыли.

• Плюс 3

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
ещё сведение и точность понерфили на МС
  • Плюс 2

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя

http://s004.radikal.ru/i205/1510/ea/a51bcf59d627.jpg

22 Окт 2015 - 16:32 пользователь FOXok сказал:

Соло - ну никак не получится, не сделали ещё в настройках галочку "повысить уровень боёв", так что за Орликами только взводом можно выехать.

25 Окт 2015 - 23:34 пользователь FOXok сказал:

да тут всё просто... пока был КБ 7/42, я и не брелковал... (за редким исключением), а вот как из КБ "копеечки" выкинули, пришлось вплотную заняться брелкованием ))))

Про Соло шутка была ))) А причины стольких уничтожений 13-90 тоже понятны  ;))) Но даже зная это , доставляет факт лидерства 13-90 по отношению к другими танчикам.

Ссылка на интересную статью

http://ratnikifond.ru/novosti/271-10-11-oktyabrya-v-borodino-proshla-voenno-istoricheskaya-rekonstruktsiya-moskva-za-nami-1941

• Плюс 2

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
28 Окт 2015 - 20:57 пользователь zhcyqzidt сказал:

http://s004.radikal.ru/i205/1510/ea/a51bcf59d627.jpg

Ссылка на интересную статью

Тот же танчик

• Плюс 2

Игроки
973 публикации
19 706 боёв

Григ, таки заговор на МС-1 (и остальных) :trollface:

• Плюс 1

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
29 Окт 2015 - 21:19 пользователь FOXok сказал:

Григ, таки заговор на МС-1 (и остальных) :trollface:

Нучего такого, всё нормально. Эту "Америку" я еще два года назад открыл. Невооруженным глазом видно. Обычный Заговор 146%. Каким еще образом можно зарабатывать на "бесплатной игре". Я вот за полгода ни копейки не потратил, но я прошел до 10 уровня и у меня были практически все интересные мне танки. Я мог позволить играть на МС-1 в убыток(ТНШ!!!), так как фармил на 6-8 уровнях и ЛБЗ. Выше фарма нет. А если игрок начинающий?

Отмотай страниц 900+ назад. Там этот вопрос подробно разбирался. Всё новое хорошо забытое старое.

Смысл игры не обыгрывать игроков, а обыгрывать ВБР. Высокий ПП будет если найдешь способы обыгрывать ВБР. Таких видео с "разоблачениями" мульон.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
117 публикаций
6 231 бой

Этот танк сделан ребятами из Ufo Garage:)

• Плюс 3

Игроки
117 публикаций
6 231 бой
кстати этот МС продается они вроде как его продают

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв

-

Изменено пользователем next99999

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
- Изменено пользователем next99999

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
- Изменено пользователем next99999

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв

Раз уж бред не удаляют, а что-то по теме удаляют - тогда сам удалю : живите спокойно. 

Танки рекламируют везде сейчас в инете - а как известно уже давно : чем хуже продукт, тем его больше рекламируют;)

И да - можете забанить меня навечно - сделаете мне этим одолжение (хоть буду уже точно знать, что сюда заходить уже бесполезно);)

И забаньте все мои твинки, ......................... и вообще отключите мой айпи от танков!!!

Игроки
2 193 публикации
174 128 боёв
Получилось взять "Захватчика" на Миттенгарде без арты - с 1 лвл. Их 4 заныкалось на артоводовском участке и при счёте 11-7 в нашу пользу они выровняли и даже вырвались вперед 12:13, но были уже шотные и при попытке сбить ими захват у меня получилось забрать двух Т1. Всем удачи.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
01 Ноя 2015 - 10:46 пользователь kin_2007 сказал:

Получилось взять "Захватчика" на Миттенгарде без арты - с 1 лвл. Их 4 заныкалось на артоводовском участке и при счёте 11-7 в нашу пользу они выровняли и даже вырвались вперед 12:13, но были уже шотные и при попытке сбить ими захват у меня получилось забрать двух Т1. Всем удачи.

У меня одного прикреплённые изображения не отобразились?

Игроки
302 публикации
35 423 боя
01 Ноя 2015 - 13:46 пользователь kin_2007 сказал:

Только Захватчика и можно взять, другого давно не видел. Моська раскрывалась на полную на Провинции- Малиновке(в кустах), на Рудниках-Хим - не в меру, на Миттен - хило, поэтому и не выкатываю, - нужно вернуть на прежние карты(для отдыха),не все же в донате мерить. 

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
02 Ноя 2015 - 08:57 пользователь OmarAlBashir сказал:

Только Захватчика и можно взять, другого давно не видел. Моська раскрывалась на полную на Провинции- Малиновке(в кустах), на Рудниках-Хим - не в меру, на Миттен - хило, поэтому и не выкатываю, - нужно вернуть на прежние карты(для отдыха),не все же в донате мерить. 

Мда уж - посмотреть бы хотя бы рип с "воином" на этом Миттенгарде( про разведчика и дозорного можно и не вспоминать), да ещё со 2-ми.

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв

Не судите строго - просто получилось на тракторе взять разведчика - правда позорно получилось: урона ноль было. 

Ни к чему в Миттенгарде гнаться за "разведчиками" :

http://s017.radikal.ru/i443/1511/18/d0e986a38c0f.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...