kin_2007 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Игроки 2 193 публикации 174 131 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2015 В Митькином граде начинаешь радоваться даже такому скромному результатуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2015 (изменено) 26 Сен 2015 - 17:38 пользователь JI0T0C сказал: Стало вообще (от слова совсем) не возможно играть. Миттенгард злополучный. Мы с совзводником просто извертелись, вывернулись наизнанку, перебили (не путать со словом добили) больше половины команды. Ничего не можем сделать...Берется база МСом (который ни сделал ни одного выстрела) и еще кем-то (ОТСУ что ли, забыла нафиг от ярости), который сделал 20 выстрелов, но ни в кого ни попал. Нас контролит пулеметчик. Тупо стоит и не объехать, потому что карта с гулькин нос. Не высунуться, потому что одна очередь и здравствуй ангар! И что не выстрел, то Не пробил....Чуть нос высунул-стрельнул, а ХП у пулеметчика на месте. А база берется и берется. Наконец-то убили ПЗ. Но база взята. Смдишь после такого боя в тупой пантомиме.. И не хочешь больше ни играть, ни стараться. Вышли из игры, потому что и следующий бой будет из этой же категории. О какой тактике может идти речь? Какой опыт тут поможет? Скажите кто-нибудь - есть на этой карте вообще какое-нибудь разумное действие, которое бы дало возможность проявить свой скил, свой опыт, умение? Захватом базы победить в яме это круто. У них наверно договор насчет этого был. Лично я ни разу не видел победы в яме захватом. Хотя поездил там много.Просто у них тактика оказалась лучше вашей. Игра такая.26 Сен 2015 - 18:34 пользователь Old_Baker сказал: Роль ЛТ и так была нивелирована, теперь и они класс начнут отмирать, Е25 справляется за них.Когда я на арте, то самый опасный для меня Е25. ЛТ редко и ЛТ-шку есть мизерный шанс сваншотить. Но ЛТ не часто к арте прорываются. Но если у противника Е25 и он не сильно красный то однозначно проскочит к арте(если цель такую поставит).Но я полагаю засилье Е25 будет предлогом к их нерфу. Давно напрашивается. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_30542648 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Игроки 402 публикации 501 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2015 (изменено) 27 Сен 2015 - 12:45 пользователь kin_2007 сказал:В Митькином градеПропорциональность выпадения примерно соблюдается?28 Сен 2015 - 18:27 пользователь grig54 сказал: Но я полагаю засилье Е25 будет предлогом к их нерфу. Давно напрашивается.Согласен.Если бы не Тип 59.Два раза не простят. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Old_Baker — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл Приключения Алисы в Стране Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2015 (изменено) 28 Сен 2015 - 20:52 пользователь Old_Baker сказал: Если бы не Тип 59.Два раза не простят.Кто-то не простит, а кто-то и не заметит.Если Убытки от нерфа Понерфят;ИначеЕсли убытки от нерфа >убытков от ненерфа тогдаНепонерфят;КонецЕсли;Всё просто. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Grandfather_S Опубликовано: 28 сентября, 2015 Игроки 1 107 публикаций 37 811 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2015 (изменено) Давненько не почитывал данную тему...МоСя надёжным чехлом укрыта и отправлена в "резерв", с глаз долой по соседству с А-32...Встречаю плотно обитающими в другой ветке камрадов Koxlenklow and PAROLET...А тут...Из позитивной ветки тема превратилась "групповой плач ярославны"...Выдавливают злые разрабы из песка?Денюжек им мало?ХЗ...Вот в морском проекте этой же компании на песочных уровнях играть просто не интересно.Рубилово идёт на 5-6 уровнях и на 8-10...Может, минчане присмотрелись к опыту Лесты?Откровенно говоря, мне как читателю, не пеЙсателю, многие ники знакомы.В боях встречался только с Алёшей_Олениным. На 3-6 ЕМНИП... Взял на вооружение несколько приёмов.Со взводом Лотоса+2 на крузаках так же были разок в одной команде... Это было печально. Даже не стал останавливать и говорить совзводным,что как минимум одна из них женщина, когда они обложили их с использованием ненормативной лексики...Я к чему веду? Смысл вайна в отдельно взятой ветке, тем более, посвящённой танку 1 уровня, мне кто-нибудь прояснит?Сюда заглядывают разрабы?Да и давно уже в интервью было сказано: "Ранжирование карт было ошибкой. Будем убирать. Как минимум для игроков с количеством боев >10к"...Теперь, будем надеяться, что и вам вернут некое количество карт и на мид-левеле можно будет покататься не по одним и тем же тропкам... P.S. Камераден Григ! Вы же пытались, я помню, "в анализ". Так вот вопрос: что будет со статистикой "блохи" после 1 октября? Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Grandfather_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_30542648 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Игроки 402 публикации 501 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2015 28 Сен 2015 - 22:43 пользователь Grandfather_S сказал: В боях встречался только с Алёшей_Олениным.Раза три/четыре тоже пересекался с ним. И по моему только в разных командах. Всегда соло встречались.И по моему все разы доживали оба до конечной развязки.Дорогого такие финалы стоили. Почему и остаются в памяти.Грац ему за финальный азарт от присутствия мастера. — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл Приключения Алисы в Стране Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Игроки 21 571 публикация 38 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2015 28 Сен 2015 - 15:27 пользователь grig54 сказал: Захватом базы победить в яме это круто. У них наверно договор насчет этого был. Лично я ни разу не видел победы в яме захватом. Хотя поездил там много. Заходишь на Вотреплейс. Ставишь галочки "Захватчик" и "Миттенгард" и смотришь как это делается Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2015 28 Сен 2015 - 22:07 пользователь KPOT2338 сказал: Заходишь на Вотреплейс. Ставишь галочки "Захватчик" и "Миттенгард" и смотришь как это делаетсяЕсли это СЛУЧАЙНЫЕ бои это одно, если неслучайные это другое. Не знаю сколько сотен боев попадал на эту карту, но больше одной сотни точно. Побед захватом базы не видел. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Игроки 2 193 публикации 174 131 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2015 (изменено) 28 Сен 2015 - 21:52 пользователь Old_Baker сказал: Пропорциональность выпадения примерно соблюдается? Чаще Рудники и то только из-за дополнительного режима встречного боя. На Миттенгарде стал тупо брать "Разведчиков", причём достаточно часто. Стою сначала, после 3-4 выстрелов (а то и раньше) попадаю в засвет и вниз (направление скатывания вниз зависит от наличия арты), хотя там (внизу) от меня толку фактически ноль при нынешних раскладах. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем kin_2007 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Игроки 2 193 публикации 174 131 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2015 (изменено) 28 Сен 2015 - 23:14 пользователь grig54 сказал: Если это СЛУЧАЙНЫЕ бои это одно, если неслучайные это другое. Не знаю сколько сотен боев попадал на эту карту, но больше одной сотни точно. Побед захватом базы не видел. Брал "Захватчика" на МоСьке на этой карте, правда, сам не понял, как сеё действо произошло Изменено 28 сентября, 2015 пользователем kin_2007 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Игроки 21 571 публикация 38 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2015 28 Сен 2015 - 20:20 пользователь kin_2007 сказал: Брал "Захватчика" на МоСьке на этой карте, правда, сам не понял, как сеё действо произошло Предположительно не поехал к арте, а стал на захват, а она струсила высунуться Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Игроки 2 193 публикации 174 131 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2015 28 Сен 2015 - 23:24 пользователь KPOT2338 сказал: Предположительно не поехал к арте, а стал на захват, а она струсила высунуться Возможно, сам бой не помню, но это одно из самых логичных объяснений данного казуса Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2015 (изменено) 28 Сен 2015 - 22:25 пользователь kin_2007 сказал: Возможно, сам бой не помню, но это одно из самых логичных объяснений данного казусаПодтверждение нестареющей истины: Чего только в рандоме не бывает. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PristenCityMan Опубликовано: 30 сентября, 2015 Игроки 943 публикации 78 144 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2015 Кох, написал бы посонам.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 3 Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Grandfather_S Опубликовано: 30 сентября, 2015 Игроки 1 107 публикаций 37 811 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2015 30 Сен 2015 - 12:36 пользователь PristenCityMan сказал:Кох, написал бы посонам.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Они сейчас по этой теме с Паролетом "зарубаются" во впечатлениях http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifПара-тройка поддерживающих есть, но общий фон - валить брелков на респе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 30 сентября, 2015 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2015 30 Сен 2015 - 22:31 пользователь Grandfather_S сказал: но общий фон - валить брелков на респе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifНичего не меняется. Вот старенькое видео.Неужели люди считают, что они этим приносят пользу. Причём, случалось, что с брелком оказываешься в верхней части таблицы, особенно радовало, когда команда при этом побеждала. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Grandfather_S Опубликовано: 30 сентября, 2015 Игроки 1 107 публикаций 37 811 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2015 Мы вроде с Паролетом, несмотря на пикировку, разошлись при своих и на взаимном уважении.Позицию свою повторять в полном объёме не буду. Можно глянуть во "впечатлениях" Хотя, если пойдёт популяризация данного явления, о чем говорит пред-предъидущее видео, возможно и придётся менять отношение на более негативное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bilileon Опубликовано: 1 октября, 2015 Игроки 547 публикаций 68 480 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2015 Сегодня ВБР улыбнул.Митькинград. Середина 3-й минуты боя. 28 выстрелов, из которых 12 пробитий. С места не съезжал. Так и простоял на горе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 1 октября, 2015 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2015 01 Окт 2015 - 17:55 пользователь bilileon сказал: Митькинград. Середина 3-й минуты боя. 28 выстрелов, из которых 12 пробитий. С места не съезжал. Так и простоял на горе.Картиночка! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gifА у меня на этой карте почему-то всегда пасмурно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bilileon Опубликовано: 1 октября, 2015 Игроки 547 публикаций 68 480 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2015 01 Окт 2015 - 19:17 пользователь Gvaeglor сказал: Картиночка! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gifА у меня на этой карте почему-то всегда пасмурно.У меня по разному. Карта для МС-1 дрянь. Возможны любые сценарии боя. Только вот драйва в этих боях нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас