Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
772 публикации
69 703 боя

Приветствую, Охотское!

Ни в коем разе не умалял столь замечательный результат, и не ставил под сомнение...

Только выразил недоумение. И все.

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
277 публикаций
18 761 бой

Почитал форум про мс-1 и опять захотелось себе такой. Танк прописался в гараже опять. Единственный минус танка-обзор плохой. Все остальное (броня, малый размер, ДИНАМИКА, орудие)-отлично.

В боях 1-2 уровней имеет ярко выраженную засадную окраску. Боком вставать к огню противника строго противопоказано.Хотя силуэт лба и бока одинаково будильникообразные.

• Плюс 1

Spoiler

Фан-клуб сосательных конфет!!! Теперь ликуем организованно стройными рядами!!! Присоединяйтесь!!! "Сосите, Шура, сосите! Они - золотые" (Ильф и Петров, "Золотой Чупа-Чупс", С.- П., 2001, 900с.)!!!

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
А без перехода на радикал? Вставляем копипастингом кода фотографии.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
10 Авг 2011 - 11:59 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Бреда - ерунда. Если близко не подъедет, половина промахов/непробитий. С очереди с бреды, даже если все пробития, трактор может ушатать только МС-1 со стоковой башней и только если урон у всех 6 выстрелов по верхней планке, что уже практически невероятно. Ну а уж при топовой башне МС-1 в любом случае переживет шесть попаданий с пулемета.

Сюиза (пулемет, который с патчем 6.4 дали т1) намного опаснее.

автоматы загадочным образом иногда убивают экипаж... и стоит пустая моська с кучей хитов. у меня максимум 80% было :). т.е. почти не поцарапан танк, а ездяить не хотить :(

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
10 Авг 2011 - 17:11 пользователь rat2 сказал:

А меня возьмете в лисички? КВ почти купил.

Да, стата на МС вполне хорошая.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
55 публикаций
10 766 боёв
10 Авг 2011 - 17:03 пользователь Kis0 сказал:

автоматы загадочным образом иногда убивают экипаж... и стоит пустая моська с кучей хитов. у меня максимум 80% было :). т.е. почти не поцарапан танк, а ездяить не хотить :(

Меня БТ-2 (с пулеметом) с середины поля на Малиновке выносил со 100 до 0 %). Правда взорвал боекомплект с одной пульки.

Игроки
55 публикаций
10 766 боёв
10 Авг 2011 - 17:19 пользователь Kohlenklaw сказал:

Да, стата на МС вполне хорошая.

Приглашение принял. Спасибо. Что делать дальше?

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
10 Авг 2011 - 17:23 пользователь rat2 сказал:

Пока ничего, все сообщу в свое время.

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
10 Авг 2011 - 17:23 пользователь rat2 сказал:

теперь ты должен принести дохлую мышку в командный центр клана :)
  • Плюс 3

Игроки
21 публикация
120 боёв
10 Авг 2011 - 11:59 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Бреда - ерунда. Если близко не подъедет, половина промахов/непробитий.

У бреды лучшее сведение, а это очень важно. Нельзя ее к себе подпускать, а то будет нехорошо весьма.
  • Плюс 1

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
10 Авг 2011 - 17:03 пользователь Kis0 сказал:

А не надо мехводом к врагу поворачиваться.  ;) Командира и так и так закритуют - в "грибок" пробивают с любой стороны, а вот мехвода - только спереди в смотровую щель. Не повернешь ходовую к врагу - мехвод жив.

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
10 Авг 2011 - 18:53 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

А не надо мехводом к врагу поворачиваться.  ;) Командира и так и так закритуют - в "грибок" пробивают с любой стороны, а вот мехвода - только спереди в смотровую щель. Не повернешь ходовую к врагу - мехвод жив.

у меня раз экипаж выкосил союзник, давший очередь в спину :)

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв

Комментарии к таблице доходности на предыдущей странице:

1. Ура я это сделал! Вставил картинку на форум! Круто! (валясь от изнеможения на кровать)

Следующим утром:

2. Да, ВБР был благосклонен на подбор команды. Редкое явление.

3. Tuv_Tuskish, если желаешь, то можешь добавить таблицу в главный пост в графе доходность, хотя я не настаиваю, но буду настаивать, когда завершится тест в 100 боёв:Smile-playing:

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв
напоминаю про награду для 1-го лвла. О статуте решили, внешний вид пока ещё неизвестен. Как успехи с рисованием?

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв

Зарисовка такая:

МС-1, он маленький, значит на медали должен быть большим;)

На всех медалях танки изображены ромбом вправо, я же предлагаю поставить Моську лицом к зрителю. Более того, угол наклона центрального ракурса танка должен быть отрицательным. Проще говоря, вы смотрите на танк спереди снизу.

Этот ракурс должен создать впечатление гордого и опасного танка. Противоположность основному мнению игроков о МС-1.

Вокруг Моськи  - ветвистое растение, т.е. куст. Конкретно с растением я не определился, предполагаю ягоду. Малину например:)

Под Моськой табличка с надписью "Гвоздев", сверху эмблема WoT.

Это, естественно, зарисовка к медали эпической. Т.к. я поддерживаю её всецело.

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв

Сегун, покажи пожалуйста как это на бумаге будет.

надеялся у кого-нибудь наброски уже есть )) вечерком закину фото своей зарисовки, правда художник я никакой, потому звиняйте за качество )))

думаю МСводы присоединятся к художествам. Сначала выбрали бы общий вид, после можно и детали дорисовать.

С названием уже определились разве? Будет Гвоздёв?

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв

Вечерком или утром завтра закину. А то стыдно туалетную бумажку показывать:lol:

По-моему, мы ни в чём ещё не определились, не говоря уже о названии и внешнем виде.

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв

насколько я помню условия были одобрены следующие:

- выживание;

- не менее 7-8 фрагов;

- победа.

А на внешний вид и название у разрабов и свои взгляды могут быть. Потому предложим несколько вариантов, и возможно они утвердят более удобный наш вариант, чтоб самим не придумывать.

Награда ведь на все сервера выйдет, потому думать будем "в мировом масштабе" ))) Чапаева вспомнил от написанного, аж слезу смахнул ))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...