Kohlenklaw Опубликовано: 5 августа, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2011 05 Авг 2011 - 17:55 пользователь Shougn сказал:Теоретически;)Думаю, что на его получение у тебя, например, может уйти больше времени, чес на эксперта. В общем это эпический геморрой, в отличии от эксперта. Хотя я могу и ошибаться.Думаю, ошибаешься. Ибо, притеревшись к Е75, я испытал жестокий облом - он оказался таким же непробиваемым, как тапок. Хотя и светофорит желтым. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HBJIfRbr72PR Опубликовано: 5 августа, 2011 Игроки 69 публикаций 41 993 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2011 Пользователь сказал:уничтожить 3(2) танка на 2 уровня выше, выжитьэто слишком просто, на хайлевелах это каждый день сплошь и рядом, на арте так вообще норма, а в песке нереально. Можно только во взводе со "взрослыми", что делает эту медаль недостижимой в одиночку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 5 августа, 2011 Игроки 772 публикации 69 703 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2011 Можно в условиях взятия прописать - "уничтожить 3(2) танка на 2 уровня выше, выжить". НО - взять в песке(бои 1-3 уровня). к примеру. - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 5 августа, 2011 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2011 05 Авг 2011 - 20:40 пользователь Babaj72 сказал:Можно в условиях взятия прописать - "уничтожить 3(2) танка на 2 уровня выше, выжить". НО - взять в песке(бои 1-3 уровня). к примеру.моську без взвода только к 1-2 левелу кидает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_bpri6yTtvuGm Опубликовано: 5 августа, 2011 Игроки 89 публикаций 84 813 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2011 05 Авг 2011 - 15:53 пользователь Shougn сказал:Я имел ввиду мой показатель фрагов на МС-1, что доказывало медаль эпичной. Медаль только для 1 лвл, раса не важна. Я ограничений не ставил:) Читай внимательнее.Как ты будешь убивать на МС-1 7 танков на хай-лвле? Разве что в ротном бою по договорёнке.Я подумал, что ты предлагаешь медаль для первого уровня давать только МэСоводом... поэтому и привел в пример немецкую медаль Виттмана, которую может заработать любая расса... мне бы и в голову не пришло на Мс попробовать завалить 7 танков хай-левела:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoH Опубликовано: 5 августа, 2011 Бета-тестеры 37 публикаций 10 416 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2011 05 Авг 2011 - 20:40 пользователь Babaj72 сказал:Можно в условиях взятия прописать - "уничтожить 3(2) танка на 2 уровня выше, выжить". НО - взять в песке(бои 1-3 уровня). к примеру.А где в песке третий уровень нарыть можно?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoH Опубликовано: 5 августа, 2011 Бета-тестеры 37 публикаций 10 416 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2011 Если честно, медали и всякие там ачивки не прикалывают в принципе. ПМСМ, ничего не сравнится с фаном от управления этим аппаратом. А побрякушки... это несерьезно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_478399 Опубликовано: 6 августа, 2011 Игроки 157 публикаций 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2011 Вот если бы после полной-преполной прокачки этого баркаса ( допскилы по 100), балансировщик начинал считать его как юнит 2-го левела... это было бы забавнее медалей.И чтобы появлялся, допустим, 4-ый джедай-скил.. типа ускорения зарядки до 30 в\минали маскировки при движении\стоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2346751 Опубликовано: 6 августа, 2011 Игроки 2 публикации 130 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2011 Как вы думаете что мне лучше после МС-1 БТ-2 или Т-26? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 6 августа, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2011 И какое это имеет отношение к МС?.. Ну ладно. Оба бери. Тупо слышать такие вопросы касаемо дешевых вторых уровней. Какой понравится, тот и оставишь. Каждый по-своему хорош. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2346751 Опубликовано: 6 августа, 2011 Игроки 2 публикации 130 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2011 Спасибо,я просто новичок извините меня пожалуйста,просто у меня был ат-1,после того как легкие танки уничтожили его он мне не понравился и я его продал,поэтому и спрашиваю,еще раз извините? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
o050ko_14rus Опубликовано: 6 августа, 2011 Игроки 397 публикаций 30 350 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2011 06 Авг 2011 - 12:05 пользователь goldhaos сказал:Спасибо,я просто новичок извините меня пожалуйста,просто у меня был ат-1,после того как легкие танки уничтожили его он мне не понравился и я его продал,поэтому и спрашиваю,еще раз извините?перед тем как продать АТ-1 стоило зайти в тему именно про АТ-1, и спросить там как лучше его использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dar_Morar Опубликовано: 6 августа, 2011 Игроки 1 004 публикации 15 439 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2011 06 Авг 2011 - 11:45 пользователь goldhaos сказал:Как вы думаете что мне лучше после МС-1 БТ-2 или Т-26?БТ-2 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 6 августа, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2011 06 Авг 2011 - 12:05 пользователь goldhaos сказал:Спасибо,я просто новичок извините меня пожалуйста,просто у меня был ат-1,после того как легкие танки уничтожили его он мне не понравился и я его продал,поэтому и спрашиваю,еще раз извините? АТ-1 отличный танк, просто не надо на нем нестись сломя голову под выстрелы врагов. Ближний бой для АТ так же нежелателен, как и для МС. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XyPMA_XXL Опубликовано: 7 августа, 2011 Игроки 213 публикации 34 986 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2011 В ротных боях мс-1 неплохо смотрится. Вроде бы обзор никакой и скорость полный кошмар, но незаметность, ооочень малые габариты(можно спрятаться там где сам черт не бывал) и то что противник не видит в нем угрозы, делает из него неплохого светляка. Да и вражеские арты по нему никогда не ударят. Лично я участвовал где-то в 30-40 ротных боях и почти всегда союзные арты были благодарны. Несколько раз даже брал базу и засвечивал арту. На него поставил трубу(обзор ув-ся до 400м) и сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 7 августа, 2011 Игроки 772 публикации 69 703 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2011 Сколько гонял с Кохом, вражеские арты ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО работали по МС-1, не обращая внимания на тяжей. 2 - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 7 августа, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2011 07 Авг 2011 - 10:33 пользователь Babaj72 сказал:Сколько гонял с Кохом, вражеские арты ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО работали по МС-1, не обращая внимания на тяжей.Подтверждаю. Для 80% врагов цифра 1 в индексе МС-1 означает "мишень номер один", и никак иначе.. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 7 августа, 2011 Игроки 772 публикации 69 703 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2011 07 Авг 2011 - 09:33 пользователь Russl___95 сказал: Лично я участвовал где-то в 30-40 ротных боях и почти всегда союзные арты были благодарны. Несколько раз даже брал базу и засвечивал арту. Троллишь? при 12!!! целых боях на МС-1??? - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
o050ko_14rus Опубликовано: 7 августа, 2011 Игроки 397 публикаций 30 350 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2011 07 Авг 2011 - 11:36 пользователь Kohlenklaw сказал:Подтверждаю. Для 80% врагов цифра 1 в индексе МС-1 означает "мишень номер один", и никак иначе..МиСень-1 )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 7 августа, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2011 Тип того. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас